Вот почему у евреев национальность определяют по матери, а не по отцу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Josh1
31.08.2017 - 19:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (k750 @ 31.08.2017 - 14:08)
как насчет глубоководных евреев?

Вот тут ответ:
"Изучение геномов ашкеназов подтвердило один установленный ранее факт: примерно 1000 лет назад эта группа прошла через своего рода «бутылочное горлышко» — их популяция крайне сократилась. Авторы публикации в Nature еще несколько лет назад установили, что половина сегодняшних ашкеназов происходит всего от четырех женщин, живших в Европе 1000 лет назад. Из-за близкородственного скрещивания у ашкеназов так распространены генетические заболевания. Авторы публикации в Human Genetics подтверждают эти выводы. По их геномным расчетам, в последние столетия ашкеназы очень быстро набирали численность: к XV веку их было уже не менее 50 тысяч, к началу XIX века — 5 миллионов (эти расчеты ценны, поскольку у историков нет исчерпывающих переписей для этих периодов)."
Стоило двум из них fuck.gif с голубоглазыми блондинами и пошло поехало... rulez.gif

[^]
darris
31.08.2017 - 19:08
2

Юморист

Цитата (psymorda85 @ 31.08.2017 - 16:57)
Цитата (darris @ 31.08.2017 - 15:17)
У меня знакомая есть. Замуж вышла за студента-еврея, он у нас на врача учился.
Уехала с мужем в Израиль. Родилась дочка, национальность записали "Русская". Недолго там моя знакомая прожила.
В правах и для себя, и для дочки была ограничена, т.к. русские по национальности. Это и в медицине выражалось и в других случаях.
Только путем хитрости смогла от мужа сбежать назад в Россию.

ой не пизди в израиле не пишут национальность уже давным давно! а когда писали то "еврей" или "не еврей" и без всяких там русских или украинских!!! и в правах никому никогда не отказивают глядя на национальность ее тут вообше никто не спрашивает и не смотрит на пасспорт, а то такой кипишь был бы просто ппц весь мир бы на говно изешел бы от радости пообсерать израиль! вон чето арабам не отказывают в правах а бедненьким русским да???

Да не пизжю никак. Все происходило в начале 2000-х. Детали, конечно, все не вспомню, но эта история хорошо в памяти засела. Причем ее возмущал тот факт, что муж ее заранее не предупридил про эти правила.

[^]
aLex66
31.08.2017 - 19:09
0

Ярила

как применить все эти знания на пользу не евреям? торговать смысла нет, воевать, то же практически родственники, сексом -результат не ясен. одни вопросы.

[^]
alchimical
31.08.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 17:45)
Цитата (alchimical @ 31.08.2017 - 17:36)
Цитата (Жидомасон @ 31.08.2017 - 15:18)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2017 - 15:07)
Кроме того, они жили замкнутыми общинами. А раз было запрещено с гоями детей заводить, то происходило практически кровосмешение. Поэтому число психически больных и людей с физическими отклонениями у евреев выше в 6 раз, чем у остальных. Еще и поэтому, чтобы совсем уже полных уродов кровосмешением не плодить,  было разрешено по матери национальность определять.

Сам статистику придумал? А как быть с российскими деревнями? Вот я живу на Кубани, где плотность населения очень высока по сравнению с остальной Россией. И станице, откуда родом моя мама, много людей носят одни и те же фамилии, т.е. большинство людей близкие или дальние родственники. А что тогда говорить о глухих сибирских деревнях или, например о старообрядцах?

Дружище, это не придумал, это правда развития человечества. Как биолог заявляю, что близкородственные скрещивания способствуют антропогенезу (развитию человечества как вида), потому что весьма приличное обилие уродливых и психически неполноценных созданий вымываются из популяции, так как имеют очень сомнительные возможности оставить потомство. Поэтому здоровые потомки близкородственных браков накапливают в себе положительные качества и лишаются отрицательных. Максимальное количество гениев у каких наций? Евреи и русские из глухих деревень, где близкородственные браки, извините, вынуждены. Есть еще дагестан, адыгея, но там уровень цивилизации еще просто не успел выйти на уровень выращивания гениев по обьективным причинам.

1. Еще раз. Запрещены евреям близкородственные отношения -это закон Торы.
2. Адыгея находится внутри Краснодарского края. Мне через Кубань переехать и я попаду в Адыгею. У нас Икея не в Краснодаре, а в Адыгеи находится. Там цивилизация получше, чем во многих сибирских городах. Майкоп вполне приличный город, пару часов от Краснодара по хорошей дороге.
И ты со своими знаниями будешь еще что-то доказывать?

То что 50 лет назад 90% адыгов (не более 100тыс чел) делали потомство только с адыгами. Вероятности имбридинга близки к 100%.

Я не понимаю, что ты в залупу лезешь? Я, кстати, с Краснодара, у меня все перед глазами

[^]
Дом0венок
31.08.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2017 - 17:58)
Цитата (Sama @ 31.08.2017 - 18:10)
Большая часть евреев исповедует Иудаизм и Христа не чтит, а совсем наоборот.

Да, но именно евреи и дали христианам Бога-еврея!
Таки снова гешефт! lol.gif

SaraBarabu, с выхами нас! )

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 19:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2017 - 17:48)
Нееврей никогда не сможет стать евреем. Это исключено абсолютно.

Твой пример идёт на три буквы.

У меня есть очень хороший знакомый. Мама - мексиканка, самая настоящая. Как "прсто Мария", блеадь. Католичкой была до мозга костей, пока его папку не встретила. Туды-суды, егойный папка сказал, что никаких детей, если не сделаешь гиюр (посвящние в иудеи). 2 года жизни коту под хвост (ИМХО...), но таки приняла иудаизм. А друган мой через пару лет после родился. На мамку похож gigi.gif

Теперь этот друган приехал в Израиль (еврей же, не?), получил гражданство, отслужил в боевых частях. Познакомился тут с дивчиной совсем не еврейской наружности (но, не суть). И вот что из этого вышло - на фото его жена и дочка. И где ж тут жыды прошлись, а? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.08.2017 - 19:19

[^]
Hippunkzz
31.08.2017 - 19:13
-2

Юморист

Антисемитизм, имхо, завязан на примитивной зависти. В принципе, как и прочие виды ксенофобии

Это сообщение отредактировал Hippunkzz - 31.08.2017 - 19:14

[^]
Ezley4e
31.08.2017 - 19:13
3

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2017 - 18:48)

Если посмотреть, то евреи если уж не Б-гоизбранная нация, то уж точно - отборная. Все гроссмейстеры-шахматисты, все экономисты, математики, большинство физиков, т.е. думающие люди - евреи. Все финансисты - евреи. Как бы это было возможно, если бы не проводилась селекция? Намешали бы туда негров арабов из Мозамбика и привет вырождению.

Было отмечено, что у евреев большой процент генетических отклонений - это так. Но те, кто не являются отклонениями - е@ут всё оставшееся человечество. Возьмите любого олигарха России и с легкостью проведёте цепочки в Иерусалим.

Клановость, терпение и ум. Нам бы не плохо было поучиться этому. А также нашим девушкам перестать прыгать из койку в койку без остановки. Почему сразу можно определить евреев, армян, другие нации? Они не смешиваются со всяким шлаком.

Много слышал, как "еврейки трахаются налево и направо". Но пригласить на палочку чая украинку или русскую оказывалось гораздо проще, чем представительниц этого не простого народа.

Когда отбрасывается такое понятие как совесть и безразлично количество жертв для достижения цели, преград для успеха гораздо меньше, конечно они добиваются своего. Да и плагиат никто не отменял.

[^]
SaraBarabu
31.08.2017 - 19:14
1

похуй, пляшем!

Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 18:48)
Хуле нам, 40 лет по пустыне ходили, теперь на ЯПе 40 лет сидеть будем. Наказание вам за грехи ваши, воимя отца и сына и святаго духа....
Смирись уже, дылда великовозрастная gigi.gif

Ну так то грехов не было у народов севера, и тот же Иисус рекомендовал вам не соваться туда, и грехи искуплять он пришел к ВАМ и ВАШИ! gigi.gif
Грехи притащили к нам евреи с написанной для гоев христианской религией!

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.08.2017 - 18:05)
Цитата (galoz @ 31.08.2017 - 19:49)
не все евреи сионисты ,но все сионисты евреи.

Неправда.
Я тоже сионист. Я за то, чтобы все-все евреи жили в Израиле biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Израиль не лопнет? И нах нам тут ваши олигархи сдались? Своих девать уже некуда... Не, уж лучше они сами, на Колыму gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.08.2017 - 19:18

[^]
Vedafon
31.08.2017 - 19:15
1

Ярила

«Еврейство не сводится к рождению, оно сводится к хождению. Так что вопрос того, кто является евреем — это вопрос того, как живет человек». bravo.gif

[^]
НемАсквич
31.08.2017 - 19:16
1

bobbax

Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 00:02)
Цитата (НемАсквич @ 31.08.2017 - 07:59)
Цитата (Sidorini @ 31.08.2017 - 23:47)
Цитата (НемАсквич @ 31.08.2017 - 07:42)
Цитата (Sidorini @ 31.08.2017 - 23:24)
У евреев кровь другая по составу. За несколько минут можно определить уровень еврейства любого человека. ЭТОТ медицинский тест широко применялся в гитлировской Германии ( есть инфа что Гитлир оказался чуток евреем) , а придуман был в СССР.

А можно узнать в чем отличительная особенность крови евреев?

Можно. Узнавайте. Google.com

На трех страницах гугла следов информации об отличительных особенностях состава крови евреев не обнаружено, дальше информация идет и вовсе непотребная. Не иначе выо бладаете какими то тайными знаниями. Поделитесь?

Делюсь:

дезоксирибонуклеиновоя кислота.

Вы подрываете мою веру в советское образование, она у всех одинаковая.

[^]
Hippunkzz
31.08.2017 - 19:16
0

Юморист

Эфраим Севела замечательно писал о соплеменниках, и с грустью и с юмором - "Моня Цацкес знаменосец" просто шикарно

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2017 - 18:14)
Хуле нам, 40 лет по пустыне ходили, теперь на ЯПе 40 лет сидеть будем. Наказание вам за грехи ваши, воимя отца и сына и святаго духа....

Ну так то грехов не было у народов севера, и тот же Иисус рекомендовал вам не соваться туда, и грехи искуплять он пришел к ВАМ и ВАШИ! gigi.gif

И кто ж гоям виноват, что приняли, а потом ещё огнём и мечом шли Иерусалим от басмачей освобождать?

Северный народ, говорите? Ну-ну. Где они, а? Кончились, видимо... Каждая вторая тема тут про засилье черножопых гостей. Скоро вас за чурбанами не видно будет, и не я, заметьте, это придумал.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.08.2017 - 19:34

[^]
techNICK
31.08.2017 - 19:21
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 21:15)

Неправда.

А Израиль не лопнет? И нах нам тут ваши олигархи сдались? Своих девать уже некуда... Не, уж лучше они сами, на Колыму gigi.gif

Дык сионисты же не Колыму выбрали землёй обетованной.
Сталин, было, предложил вариант, но и он не всех устроил gigi.gif

[^]
MySochiMGN
31.08.2017 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 31.08.2017 - 15:00)
Испокон веков евреи подвергались гонениям римлян, египтян и других. Завоеватели нередко насиловали местных женщин. Те же, чтобы приобщить таких детей к еврейскому народу, национальность стали определять по матери.

Можно ли из этого сделать вывод о том, что чистокровных евреев не существует?
Ну, хотя бы, как аналогию с русскими после почти 300-летия татаро-монгольского "сотрудничества".
Если евреев нет, то кто во всем виноват окажется? Млин, какая-то спорная теория. Без виноватых мир не может существовать... сначала были виноваты Адам с Евой, потом Ельцин. С этим надо срочно определяться.

[^]
k0sta
31.08.2017 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 31.08.2017 - 15:05)
Какие-то убогие отмазки...

На самом деле всё гораздо прозаичней.

Через свою поганую веру пещерных мизантропов евреи-мужчины неоднократно  вырезались тотально.

Ну, а на красивую бабу — у кого же рука поднимется?

Про веру поганую — как бы забывали.

Вооот...

Правда, если баба оказывалась фригидной — о вере, как-то сразу вспоминалось. И бабу - тоже казнили.

В результате выживали только "красивые и горячие". Ну и чтобы сохранить веру, наследование национальности нагрузили на женщин.

Однако, с "красивыми" — тоже нехорошо получилось. Жадность — она до добра не доводит.

Желание "оставить деньги в семье" привело к традиции женитьбы на кузинах. В результате, ни от мозгов ни от красоты - почти ничего не осталось.

А, вот дети от смешения со славянами (евреи из СССР), те  - да, удачные. И - лицом, и - головой. Но израильские евреи ими почему-то брезгуют и за евреев не считают.

скорее, это у тебя логика убогая. точнее не логика - так, образ мыслей. таки даже не мыслей, ибо откуда они у тебя возьмутся - просто поток сознания)

сохранением и передачей религии, полноценным воспитанием детей в религиозном смысле у иудеев всегда занимались мужчины. женская роль в этом - просто придерживаться традиции в быту и общем воспитании.

прежде чем говорить что-то о вере - не поленись изучить хотя-бы азы. иначе твой пост выглядит как "нихера в этом не разбираюсь, но считаю, что...". нормальный такой подход жертвы инструментов формирования массового мнения.

upd.
по поводу отношения к выходцам из бывшего ссср - опять мимо. дело не в выходцах из сссср или других стран мира, а в волнах эмиграции. те, кто приехал в Израиль в момент его становления, или даже раньше - приняли на себя основную массу трудностей, которых было много, желающие могут Вики покурить. поэтому и считают себя сабры элитой.

Это сообщение отредактировал k0sta - 31.08.2017 - 19:27

[^]
Josh1
31.08.2017 - 19:23
2

Шутник

Цитата (Hippunkzz @ 31.08.2017 - 18:13)
Антисемитизм, имхо, завязан на примитивной зависти. В принципе, как и прочие виды ксенофобии

Встретились как-то сионист и антисемит и стали друг другу завидовать...
Встретились как-то натурал и педераст... и дальше в том же духе...

[^]
Hippunkzz
31.08.2017 - 19:24
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 19:18)

И кто ж гоям виноват, что приняли, а потом ещё огнём и мечом шли Иерусалим от басмачей освобождать?

Северный народ, говорите? Ну-ну. Где но, а? Кончились, видимо... Каждая вторая тема тут про засилье черножопых гостей. Скоро вас за чурбанами не видно будет, и не я, заметьте, это придумал.

Но, но! Мы ж Иафетовы потомки! ))) Не узнаешь, Дядя Сим? )))

[^]
Dogystyle
31.08.2017 - 19:25
0

Ярила

Пабеданосная нация!!!

[^]
RыыBack
31.08.2017 - 19:25
-2

Ярила

Ай, не надо, ай, бросьте! (С)

Не знаю, почему уж по матушке они национальность определять насобачились, но песни их - это что-то с чем-то!

Еврейские песни трогают все, даже не еврейские души. (С) wub.gif

Или это-таки мне у мамы нашими корнями поинтересоваться надо?.. blink.gif

shum_lol.gif

[^]
Hippunkzz
31.08.2017 - 19:26
0

Юморист

Цитата (MySochiMGN @ 31.08.2017 - 19:21)
Цитата (insaider @ 31.08.2017 - 15:00)
Испокон веков евреи подвергались гонениям римлян, египтян и других. Завоеватели нередко насиловали местных женщин. Те же, чтобы приобщить таких детей к еврейскому народу, национальность стали определять по матери.

Можно ли из этого сделать вывод о том, что чистокровных евреев не существует?
Ну, хотя бы, как аналогию с русскими после почти 300-летия татаро-монгольского "сотрудничества".
Если евреев нет, то кто во всем виноват окажется? Млин, какая-то спорная теория. Без виноватых мир не может существовать... сначала были виноваты Адам с Евой, потом Ельцин. С этим надо срочно определяться.

Дак тут же вопрос, кто нынче дневальный ))) По человечеству )))

А чистокровных человеков, похоже, никаких нету )))

Это сообщение отредактировал Hippunkzz - 31.08.2017 - 19:28

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.08.2017 - 18:21)
Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 21:15)

Неправда.

Дык сионисты же не Колыму выбрали землёй обетованной.
Сталин, было, предложил вариант, но и он не всех устроил gigi.gif

В Крыму надо было, как и хотели... Глядишь, щас бы и у усраинушки ничего и отжимать референдум проводть не надо было бы dont.gif gigi.gif

[^]
vusov1957
31.08.2017 - 19:27
4

Ярила

Поебать!
Уважаю евреев!
1.В Великую Отечественную войну евреи храбро сражались с фашистами. В плен не сдавались. 109 героев Советского Союза. И это учитывая, что евреев не жаловали при награждениях
2 В Израиле День Победы отмечают 9 Мая! Они наши! И этот день будет праздничным
3 У них веселые танцы и песни

Щас я узнаю сколько евреев на ЯПе( если мне тока шпал расияне не накидают gigi.gif )

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Hippunkzz @ 31.08.2017 - 18:24)
Цитата (mrzorg @ 31.08.2017 - 19:18)

Северный народ, говорите? Ну-ну. Где но, а? Кончились, видимо... Каждая вторая тема тут про засилье черножопых гостей. Скоро вас за чурбанами не видно будет, и не я, заметьте, это придумал.

Но, но! Мы ж Иафетовы потомки! ))) Не узнаешь, Дядя Сим? )))

Позвольте, позвольте sm_biggrin.gif Иаван, кровинушка? Не признал, ровненького.... Иди сюда ко мне, дай я тебя обниму! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245996
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх