Курортное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreative
10.08.2017 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я житель как вы говорите ККК я вас умоляю не приезжайте к нам! ВЫ нас всех уже задолбали ! И не только гостями но уже куда не плюнь все приезжие на постоянное место жительство!
Вы не поверете нам без вас очень даже не плохо!

Бля, аналогично!

[^]
Anatoliy
10.08.2017 - 20:24
0

кубаноид обыкновенный

бассейн

Курортное

[^]
астраном94
10.08.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 19:16)

Боюсь, что в вашем городе за эти деньги не найти ничего, Карл.

а в чем прикол сравнивать север и курорт на юге? или у тебя аргуметов совсем не осталось? lol.gif lol.gif

я понимаю, у тебя подгорает, поэтому и пешешь херь всякую gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10.08.2017 - 20:27

[^]
kreative
10.08.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПРО:
- слишком сильно навязывают сервис
- причем сервис качества не очень

Пожалуйста:
1. Сидели с товарищем и 2мя девушками (Кабардинка) на набережной.
В руках по пиву. Идет кавказец со своими корефанами: "Э, сущай, тут моя сестра ходит, а вы пьете тут, убирайтесь!"
Ну мы не на детской площадке. И не в сопли, вполне культурно сидим. Еще пару раз заходов от него было.
2. Набережная, Кабардинка. Кафе. Я, дядя, тетя.Заказали шашлык и что то еще + вино.
Вино принесли, фрукты принесли. В кафе мало людей. Шашлык ждать заебались (чуть больше часа)! В итоге вино допили, все съели. Шашлыка нет. Спрашивали - ща, да ща. Собираемся уходить - просим счет. Просим - не надо нам шашлык в счет включать - нет его. Включили в счет....
3. По ценам в отеле и квартирах. В прошлом году (снимали 1 ккв) в сентябре. Вышло 45к. Честно? - в Тае я на 3 недели снял отель в этом июле за 25к (рублей) на двоих. Норм отель.
Все это мелочи. Просто был и там и там. Сравнение очевидное (ЮВА выигрывает) - ИМХО.
P.S. Может быть выигрыш еще в том, что КК и Крым я объездил. Неинтересно. А там - все другое. Новое - интересное.

Это сообщение отредактировал kreative - 10.08.2017 - 20:40

[^]
superdred1
10.08.2017 - 20:35
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 10.08.2017 - 20:27)

а в чем прикол сравнивать север и курорт на юге? или у тебя аргуметов совсем не осталось? lol.gif lol.gif

Вы мне не тыкайте, я с вами свиней не пас. А пример с ценами я привел, что бы было очевидно, что даже в вашем зачуханом городке за 1400 в сутки хостел не снять. Ответьте мне на один вопрос, почему у нас проживание должно быть дешевле, тем более в высокий сезон? У вас кожа белее, глаза шире, или вы умнее? Чем мы хуже, я не понимаю.

[^]
superdred1
10.08.2017 - 20:44
0

Шутник

Цитата (kreative @ 10.08.2017 - 20:35)
Цитата
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПРО:

Пожалуйста:
В руках по пиву. Идет кавказец со своими корефанами: "Э, сущай, тут моя сестра ходит, а вы пьете тут, убирайтесь!"
Ну мы не на детской площадке. И не в сопли, вполне культурно сидим. Еще пару раз заходов от него было.
2. Набережная, Кабардинка. Кафе. Я, дядя, тетя.Заказали шашлык и что то еще + вино.
Вино принесли, фрукты принесли. В кафе мало людей. Шашлык ждать заебались (чуть больше часа)! В итоге вино допили, все съели. Шашлыка нет. Спрашивали - ща, да ща. Собираемся уходить - просим счет. Просим - не надо нам шашлык в счет включать - нет его. Включили в счет....
3. По ценам в отеле и квартирах. В прошлом году (снимали 1 ккв) в сентябре. Вышло 45к. Честно? - в Тае я на 3 недели снял отель в этом июле за 25к (рублей) на двоих. Норм отель.
Все это мелочи. Просто был и там и там. Сравнение очевидное (ЮВА выигрывает) - ИМХО.
P.S. Может быть выигрыш еще в том, что КК и Крым я объездил. Неинтересно. А там - все другое. Новое - интересное.

Вы, меня конечно извините, всякое бывает, тем более, что распивать спиртное в общественных местах...). Кавказец, что к вам подходил, скорее всего такой же турист как и вы.
Я так и не понял, что за сервис вам навязали?

[^]
астраном94
10.08.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 20:35)

Вы мне не тыкайте, я с вами свиней не пас. А пример с ценами я привел, что бы было очевидно, что даже в вашем зачуханом городке за 1400 в сутки хостел не снять. Ответьте мне на один вопрос, почему у нас проживание должно быть дешевле, тем более в высокий сезон? У вас кожа белее, глаза шире, или вы умнее? Чем мы хуже, я не понимаю.

ну на севере всегда все дороже, это как бы аксиома :)) у нас еще северные надбавки есть :)) поэтому сравнивать твой зачуханный городишко с моим - тут в корне не правильно.
и да - когда в городе 100 гостиниц или одна - то ценообразование разное будет. да и смысл нашим держать низкие цены, если приезжают в основном командировочные, которым оплачивают? мы туризмом не зарабатываем :)))

это вам надо недорогие качественные гостиницы строить, учиться сервису, вежливости и культуре обслуживвания :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10.08.2017 - 20:51

[^]
Poplass
10.08.2017 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Dumich @ 10.08.2017 - 13:00)
...

Петросян, это не Краснодарский край

[^]
Djonya
10.08.2017 - 20:56
0

Хохмач

го к нам на ИК)) у нас збс))

Курортное

[^]
Poplass
10.08.2017 - 20:59
0

Юморист

Цитата (kreative @ 10.08.2017 - 20:35)
Цитата
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПРО:

Пожалуйста:

Ты не прав. Во первых потому что бухать в общественных местах просто нельзя . вы этим свинотство зае..ли. Он прав. И "сущай-мущай" здесь тоже так не говорят.
Затрахали вы гадить на пляжах , а потом рассказывать какая грязная вода. Это местные нагадили или от природы такая? Отвратно смотреть как по центру города целлютная херня обоего пола в одних жопорезах гоняет. Не прияно смотреть как вытаптываются газоны и цветники.

[^]
кaцaп
10.08.2017 - 21:03
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (игорь849 @ 10.08.2017 - 15:14)
Я житель как вы говорите ККК я вас умоляю не приезжайте к нам! ВЫ нас всех уже задолбали ! И не только гостями но уже куда не плюнь все приезжие на постоянное место жительство!
Вы не поверете нам без вас очень даже не плохо!

друг, я к вам не ездок уже лет 15 как, отдыхаю в другом месте
но!пущай другие к вам ездят, а то, боюсь, и то место, где я отдыхаю, превратится в ККК, тогда мне одна только альтернатива отдыха будет - дача
а мне с моим гайморитом морская вода нужна, без моря я весь год с перерывами максимум неделя болею

[^]
kreative
10.08.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата
Я так и не понял, что за сервис вам навязали?

я писал: - слишком сильно навязывают сервис, а не навязали.
1. Такси. Везде такси. Нужно такси?, до города дешево (ага - ща, еще троих найдешь - а я ждать буду). Хоть и делаешь каменное лицо и идешь мимо - все равно тормозят и спрашивают.
2. На рынке брал коньяк у армянина (наверно армянин). 4 дня назад взял литр. Распробовали - норм. Беру коньяк, чачу и т.п. - домой лететь. Грю ему - давай скидку сделаешь - оптом ведь беру)))
Он - а ты откуда?
Я - С Севера. (Мурм. область если что)
Он - неееее, нихуя. Вы там богатые на Северах! Надо ваще еще тебе накинуть.
Да и врот его, даже не стал брать там - ушел.
Ну ваще пздц. Типа у нас деньги лопатой гребут.

Транспортная система, конечно хороша (Адлер - Сочи).
Сейчас. Если отпуска летом нет, то на наше Белое море ездим. Правда ездим, если у нас есть лето))))) Бывает ваще пздц.
Дополню: если конечно мы - орущие, что за границей заебца, дешево и т.п. столкнемся с всевозможной хуйней (тф тф тф) - за которую придется выложить бабло (не та страховка - а надо в больницу, украли, обворовали и т.п. )будем также пиздеть и про "за гранку".
Т.ч. приму нейтральное положения я.
Все.

Это сообщение отредактировал kreative - 10.08.2017 - 21:15

[^]
Anenarbe
10.08.2017 - 21:18
1

Шутник

Автор поста-либо очень очень молодой человек, недавно научившийся писать, либо лицо соответствующей ориентации. Поехали в его стиле

- какого хера бензин дороже, чем везде? И при этом хренового качества? Не буду покупать, пока не научатся нормальный делать, пидорасы
- какого хера машины ваз - дорогое гавно? не буду покупать, пока не будет дешевО и качественно!
-какого хуя мясо куриц - гавно, накаченное химией и стоит как мраморное мясо??? не буду покупать - пусть научатся делать, пидорасы
-какого хуя в школе учителя долбоебы собирают денег с нас и учат плохо - не буду (ходить в школу или водить туда своего дитя)
-какого хуя...... продолжать?

Вот Вы сами лично, на своем рабочем месте - не воруете, делаете свою работу качественно, ходите в белой рубашке и поете в хоре???
Нет/да

Это сообщение отредактировал Anenarbe - 10.08.2017 - 21:18

[^]
willin
10.08.2017 - 21:19
2

Весельчак

А ради интереса посчитайте сколько будет съездить не вдвоем, а + трое детей?
и не на 10 дней а на месяц.....

[^]
ShaoXiao
10.08.2017 - 21:22
1

Ярила

В основном согласен с ТС.
Однако, во всех этих обстоятельствах, есть арифметическая составляющая.
Сезон у нас на Чёрном море в три раза короче. По крайней мере только из-за этого стоимость проживания должна быть выше. Да и продукты наши дороже в разы. Соответственно и жизнь местных дороже им обходится.
А вот сервис и качество отелей необходимо подтягивать до ИХ уровня! Тут не спорю. Тогда справедливо будет и цены ломить.

[^]
superdred1
10.08.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 10.08.2017 - 20:44)
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 20:35)

ну на севере всегда все дороже, это как бы аксиома :)) у нас еще северные надбавки есть :)) поэтому сравнивать твой зачуханный городишко с моим - тут в корне не правильно.
и да - когда в городе 100 гостиниц или одна - то ценообразование разное будет. да и смысл нашим держать низкие цены, если приезжают в основном командировочные, которым оплачивают? мы туризмом не зарабатываем :)))

это вам надо недорогие качественные гостиницы строить, учиться сервису, вежливости и культуре обслуживвания :)))

Класс! Шовентзм, просто запредельный, т.е. вам северные надбавки, сдавать приезжим шлак за дорого, а нам нужно за дёшево и сервис повышать. Это просто шедевр! Я, вам ещё раз говорю, я с вами свиней не пас. Но, судя по всему, мы южане недостойны даже уважительного обращения.

[^]
Жофрей
10.08.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (kreative @ 10.08.2017 - 21:09)
2. На рынке брал коньяк у армянина (наверно армянин). 4 дня назад взял литр. Распробовали - норм. Беру коньяк, чачу и т.п. - домой лететь. Грю ему - давай скидку сделаешь - оптом ведь беру)))
Он - а ты откуда?
Я - С Севера. (Мурм. область если что)
Он - неееее, нихуя. Вы там богатые на Северах! Надо ваще еще тебе накинуть.
Да и врот его, даже не стал брать там - ушел.
Ну ваще пздц. Типа у нас деньги лопатой гребут.

Встретились два еврея. Один из них армян, другой с Севера. И мирно разошлись.
Конь ты педальный. И армян тоже конь. Что не скинул. Кто же на рынке в розлив "коньяк" из ослиной мочи покупает? Но таких коней много, вот армян и решил чуть пошутковать, для подъма настроения и оживляжа. Тебе повезло, можно сказать. Запросто от этого "коньяка" хер мог повиснуть и больше не встать. В лучшем случае. В худшем - светлая обувь. Лоси вы бздыхи, как есть лоси.

[^]
CaMokpyTka
10.08.2017 - 21:32
1

Ярила

Я вот не понимаю, если кому-то что-то не нравится на наших курортах, то можно просто туда не ехать. Зачем же здесь эфир засирать?
Я езжу из года в год на машине в КК и РК, нам всё очень нравится, отличное отношение, нормальные цены и сервис.

Раньше мы катались по зарубежным курортам, но чего-то фантастического там не нашли(разве что Черногория не оставила равнодушным).

Я могу сейчас рассказать десятки историй, когда людей по всему шарику от Кубы до Вьетнама не просто обманывали, а обирали до нитки, пиздили и даже кидали в тюрягу, пока те не откупались от местных мусоров.

Мир как бэ не черно-белый, он весьма контрастный. А если куда-то ехать не хочется, то и не надо ехать, но зачем же вонь распространять, будто малолетки обиженные?

[^]
mikhalych
10.08.2017 - 21:33
0

Ярила

будучи маленьким пездюком в году так от 1984 до 1987 посетил семьей Анапу и Новороссийск. Анапа - говно! Понты и ничего больше. Галечный пляж, толкотня, дороговизна(сужу по количеству съеденного мороженного). Новороссийск остался в памяти городом пограничником, нас ночью на пляже завернули погранцы и музеем ВОВ. Да и попросторнее там на песчаных пляжах было.

[^]
Жофрей
10.08.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (kreative @ 10.08.2017 - 21:09)
Сейчас. Если отпуска летом нет, то на наше Белое море ездим. Правда ездим, если у нас есть лето)))))

У нас в КК ехидно так говорят: лучше жить на северном берегу Черного моря, чем на южном берегу моря Белого rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жофрей - 10.08.2017 - 21:35

[^]
астраном94
10.08.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 21:28)

Класс! Шовентзм, просто запредельный, т.е. вам северные надбавки, сдавать приезжим шлак за дорого, а нам нужно за дёшево и сервис повышать. Это просто шедевр! Я, вам ещё раз говорю, я с вами свиней не пас. Но, судя по всему, мы южане недостойны даже уважительного обращения.

ты чего со совими свиньми докопался? я их вобще ни разу не пас, а с кем ты их пасешь - мне без разницы:))) shum_lol.gif shum_lol.gif

какой шлак мы сдаем за дорого? ты вобще о чем? у тебя голову солнцем напекло?

и про сервис - да не повышайте вы его, живите как хотите. мне вот лично похеру какие курятники с вентиляторами и за сколько вы там сдаете, и какие цены в ваших столовках.

[^]
superdred1
10.08.2017 - 21:36
1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 10.08.2017 - 21:32)
Я вот не понимаю, если кому-то что-то не нравится на наших курортах, то можно просто туда не ехать. Зачем же здесь эфир засирать?
Я езжу из года в год на машине в КК и РК, нам всё очень нравится, отличное отношение, нормальные цены и сервис.

Раньше мы катались по зарубежным курортам, но чего-то фантастического там не нашли(разве что Черногория не оставила равнодушным).

Я могу сейчас рассказать десятки историй, когда людей по всему шарику от Кубы до Вьетнама не просто обманывали, а обирали до нитки, пиздили и даже кидали в тюрягу, пока те не откупались от местных мусоров.

Мир как бэ не черно-белый, он весьма контрастный. А если куда-то ехать не хочется, то и не надо ехать, но зачем же вонь распространять, будто малолетки обиженные?

Ну слава богу. Спасибо вам. Я, уж было, подумал, что у людей совсем крыша съехала. Каждому своё...

[^]
superdred1
10.08.2017 - 21:38
1

Шутник

Цитата (астраном94 @ 10.08.2017 - 21:36)
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 21:28)

ты чего со совими свиньми докопался? я их вобще ни разу не пас, а с кем ты их пасешь - мне без разницы:))) shum_lol.gif shum_lol.gif

какой шлак мы сдаем за дорого? ты вобще о чем? у тебя голову солнцем напекло?

и про сервис - да не повышайте вы его, живите как хотите. мне вот лично похеру какие курятники с вентиляторами и за сколько вы там сдаете, и какие цены в ваших столовках.

Вот такое быдло, как вы приезжает, и портит отдых всем остальным.

[^]
kreative
10.08.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Ты не прав. Во первых потому что бухать в общественных местах просто нельзя . вы этим свинотство зае..ли. Он прав. И "сущай-мущай" здесь тоже так не говорят.
Затрахали вы гадить на пляжах , а потом рассказывать какая грязная вода. Это местные нагадили или от природы такая? Отвратно смотреть как по центру города целлютная херня обоего пола в одних жопорезах гоняет. Не прияно смотреть как вытаптываются газоны и цветники.

Я с вами не на ТЫ.
А если так, создайте условия бля. На пляжах есть туалеты? А говно и прокладки в воде далеко от берега разве от НАС туристов, или Ваши челы местные на яхтах/катерах гадят?
Думаешь мне приятно смотреть на это все. Вот ВЫ сами чистите свой пляж (пляжи) или ждете когда гастеры придут почистят. Мы вот, какой бы он не был - чистим. Каждый год. И урны у нас везде. И туалетов тоже много бесплатных.

[^]
Anatoliy
10.08.2017 - 21:43
0

кубаноид обыкновенный

kreative
т.е. должны были расшаркаться и скидку сделать? не сделали значит сервис говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх