Люди с самым высоким IQ в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guruver
8.06.2017 - 23:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mourner @ 8.06.2017 - 12:12)
Вышеперечисленные ребята умны, спору нет. Но есть мнение, что некоторые обладатели высокого IQ, просто умеют хорошо решать тесты на IQ. smile.gif

а еще у некоторых хорошие знакомые и последователи: "но его знакомые и последователи говорят о цифре в диапазоне от 170 до 190 пунктов."

[^]
Ultus
9.06.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 8.06.2017 - 22:31)
Скептически отношусь к тестам IQ. К эрудированности, а тем более уму человека он имеет, на мой взгляд, весьма косвенное отношение. Конечно, они что-то показывают, но это слишком слабо соотносится с реальной жизнью и так называемой "успешностью".
У самого IQ 142, два красных диплома и все такое, но вынужден признаться, что у некоторых моих знакомых и коллег с более скромными показателями по тестам и баллам в аттестатах - в бытовом, материальном и карьерном плане дела обстоят заметно получше.

Чем сложнее (умнее) человек, тем больше ему надо работать над собой. Чем обширнее поле, тем больше труда необходимо для его содержания в порядке. И, если работать на среднестатистическом уровне, то результат может быть ещё хуже этого самого среднестатистического. Надо не плакаться, а искать себя, как, собственно, и поступали большинство вышеуказанных людей, сменив десятки занятий. А уж АйКу как раз в смене профессии здорово помогает. Накопив значительный опыт, при условии, опять же, постоянной работы над собой, высокоинтеллектуальный человек становится мастером жизни. А, на этом уровне, удовольствие от жизни к кол-ву ден. знаков уже не привязывается. А, добыть нужное их количество - вопрос желания.
п.с. и, работать над собой, я подразумеваю не совсем профессиональное совершенствование, а как раз эту ебучую "социализацию", управленческие навыки, личную психологию и купирование нежелательных черт и привычек.

Это сообщение отредактировал Ultus - 9.06.2017 - 00:17

[^]
eX1stenZ
9.06.2017 - 00:25
-1

Ярила

IQ - это не уровень интеллекта , а уровень знаний , далее уровень знаний зависит напрямую от способности усваивать информацию , человек может быть полиглотом или Аутистом и владеть хоть 10 языками но это никак не отражает его интеллект ,скорее отражает его способность усваивать информацию . Самый такой жесткий тест на интеллект был бы в более диких условиях в более реальных условиях на выживаемость , вот просто закинь любого чела с высоким IQ куданить в дикую Тайгу и по смотрите на сколько его хватит там , он не выживет , его захавают , а всё потому что его не учили выживанию но человеку обладющим высоким интеллекта , его учить не надо , он сам кого хочешь научит ...

понравилось высказывание на форуме

IQ - мерило западной цивилизации. Заученные теоритические познания, редко применяемые в реальной жизни. Знаю - много, умею - нихуя. Зато цифра больше чем у другого. bravo.gif

[^]
Ultus
9.06.2017 - 00:30
5

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 9.06.2017 - 00:25)
IQ - это не уровень интеллекта , а уровень знаний , далее уровень знаний зависит напрямую от способности усваивать информацию , человек может быть полиглотом или Аутистом и владеть хоть 10 языками но это никак не отражает его интеллект ,скорее отражает его способность усваивать информацию . Самый такой жесткий тест на интеллект был бы в более диких условиях в более реальных условиях на выживаемость , вот просто закинь любого чела с высоким IQ куданить в дикую Тайгу и по смотрите на сколько его хватит там , он не выживет , его захавают , а всё потому что его не учили выживанию но человеку обладющим высоким интеллекта , его учить не надо , он сам кого хочешь научит ...

IQ - мерило западной цивилизации. Заученные теоритические познания, редко применяемые в реальной жизни. Знаю - много, умею - нихуя. Зато цифра больше чем у другого. bravo.gif

хм. А ты хоть раз тест пробовал пройти? Там какбэ вопросов, в каком году Людовик 18 вытер хер об платье шведской королевы, нет. Вопросы на логику, пространственное мышление и поиск закономерностей.
А, в тайге, медведь неплохо выживает - он умнее большинства людей, выходит по-твоему?

[^]
Norwal
9.06.2017 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 8.06.2017 - 11:58)
Мицлав Предавек

... Мицлав обладает IQ 192 пункта. К слову — только один из миллиарда имеет этот коэффициент выше 190...

Блин, что-то не сходится. Тока в этом списке их более десятка, ну тех у кого выше 190, а на земле всего-то 7 лярдов...

[^]
Кеттарийка
9.06.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 8.06.2017 - 23:11)
Почему все должны равняться на тесты Айзенка? Кто он такой в глобальном смысле, и почему его задачи лучше и правильней?

по Айзека у меня 182,это самый дерьмовый тест на логике.

Я писала выше..я рыжая дура

[^]
Esteli
9.06.2017 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (RandomK @ 8.06.2017 - 14:00)
178...

Нихрена эти цыферки не значат!

В моем случае - просто "натренированность" на тестах.

лучше письками мериться... но не на этом сайте.

Удачи!

поэтому я взяла за истину свой первый тест в школе. оставила на память себе цифру 127 (лузер cry.gif ).
потом уже можно набрать и больше, но это, считаю, уже будет не объективно.

[^]
Кеттарийка
9.06.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 9.06.2017 - 00:30)
IQ - это не  уровень  интеллекта ,  а  уровень знаний , далее  уровень  знаний  зависит напрямую  от способности усваивать информацию , человек  может быть полиглотом или Аутистом и владеть хоть 10 языками  но это никак  не отражает его  интеллект ,скорее  отражает его способность усваивать информацию . Самый  такой  жесткий  тест на  интеллект  был бы  в  более  диких  условиях в  более  реальных  условиях на  выживаемость , вот просто закинь  любого чела  с  высоким IQ  куданить в  дикую  Тайгу  и по смотрите  на  сколько его хватит там , он не  выживет , его захавают  , а  всё  потому  что его не  учили выживанию  но  человеку обладющим высоким  интеллекта , его учить не  надо , он сам  кого хочешь  научит  ...

понравилось высказывание на  форуме

хм. А ты хоть раз тест пробовал пройти? Там какбэ вопросов, в каком году Людовик 18 вытер хер об платье шведской королевы, нет. Вопросы на логику, пространственное мышление и поиск закономерностей.
А, в тайге, медведь неплохо выживает - он умнее большинства людей, выходит по-твоему?

правильное определение.. Не знание, а логика, отсюда и можно сделать вывод об утирании лба или о том, откуда широкополые шляпы

[^]
eX1stenZ
9.06.2017 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Ultus @ 9.06.2017 - 06:30)

Почитай внимательно что общего у всех этих людей с высоким IQ , есть одна особенность , многие из них инфантильные (как дети ), один не может жопу вытереть , другой не может вставить сим карту , вот тебе простая задачка на логику . Все дети имеют такие способности усваивать быстро информацию , например язык , они не учат каждое слово , они хавают целые предложения , пока их мозг ничем не заполнен они его как губка впитывают , но при этом они остаются беспомощными детьми , все эти интеллектуалы по сути такие же беспомощные дети . Уровень интеллкта это скорее уровень зрелого ума , когда человек осознает уровень угрозы что он в лесу и что Медведь это не мифическая существо которое он вычитал в интернете ...

[^]
Кеттарийка
9.06.2017 - 00:45
0

Ярила

Вы не правы. Уровень интеллекта определяется некоторыми вопросами, как и уровень знания. А реакция и интуиция-главное. Будь ты гений, но если в тебя летит топор и ты в этот момент пишешь формулу, то тебя формула не спасет от топора

[^]
gentlemaniak
9.06.2017 - 01:04
0

Жестокий гений

Цитата (bartick29 @ 8.06.2017 - 21:27)
Практически все отписавшиеся в этой теме сделали не по одной грамматической ошибке)). Даже те, кто заявляет о высоком уровне своего интеллекта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гы. У меня еще и дизлексия, с которой борюсь всю жизнь. В разговоре и не заметишь, да и на ТВ и на сцене бывал , без замечаний. Только контролировать себя приходится постоянно.

[^]
eX1stenZ
9.06.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 9.06.2017 - 06:45)
IQ - это не  уровень  интеллекта ,  а  уровень знаний , далее  уровень  знаний  зависит напрямую  от способности усваивать информацию , человек  может быть полиглотом или Аутистом и владеть хоть 10 языками  но это никак  не отражает его  интеллект ,скорее  отражает его способность усваивать информацию . Самый  такой  жесткий  тест на  интеллект  был бы  в  более  диких  условиях в  более  реальных  условиях на  выживаемость , вот просто закинь  любого чела  с  высоким IQ  куданить в  дикую  Тайгу  и по смотрите  на  сколько его хватит там , он не  выживет , его захавают  , а  всё  потому  что его не  учили выживанию  но  человеку обладющим высоким  интеллекта , его учить не  надо , он сам  кого хочешь  научит  ...

Вы не правы. Уровень интеллекта определяется некоторыми вопросами, как и уровень знания. А реакция и интуиция-главное. Будь ты гений, но если в тебя летит топор и ты в этот момент пишешь формулу, то тебя формула не спасет от топора

Ты понимаешь под высоким интеллектом это уровень знаний , количество вопросов усвоенных памятью , но для меня высокий интеллект это прежде всего умение правильно применить эти знания , допустим нам приводят пример человек с высоким IQ не может вставить сим карту , не может делать простые вещи , хотя он прекрасно знает из тех же самых книг как это делается ,знает но не может , это косвенно указывает на его не зрелый ум , а знания его усвоенные памятью это лишь некая способность , аномальная или отклонение от нормы ....Ещё раз подчеркну что высокий IQ зависит от способности усваивать информацию , многие дети способны усваивать аномально информацию но это не значит что они достаточно зрелые и умны . Не надо мне ебать мозги реакцией и интуицией ...

[^]
strong1978
9.06.2017 - 01:13
0

Ярила

У меня кажеццо 120. Я на каком месте?

[^]
Resident1
9.06.2017 - 01:30
0

Балагур

Цитата (strong1978 @ 9.06.2017 - 01:13)
У меня кажеццо 120. Я на каком месте?

Кажется на месте того у кого 120. cool.gif

[^]
Resident1
9.06.2017 - 02:01
0

Балагур

Цитата (gentlemaniak @ 9.06.2017 - 01:04)

Гы. У меня еще и дизлексия, с которой борюсь всю жизнь. В разговоре и не заметишь, да и на ТВ и на сцене бывал , без замечаний. Только контролировать себя приходится постоянно.

дислексия херня, вот диарея с энурезом даже дома на диване это проблема! А на сцене или ТВ ваще пиздец! lol.gif
и самоконтроль не канает brake.gif

[^]
theQuZAR
9.06.2017 - 02:42
0

Ярила

А у меня скромные 121 балл...

[^]
AlR46
9.06.2017 - 08:50
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 9.06.2017 - 01:05)
Цитата (Кеттарийка @ 9.06.2017 - 06:45)

Ты понимаешь под высоким интеллектом это уровень знаний , количество вопросов усвоенных памятью , но для меня высокий интеллект это прежде всего умение правильно применить эти знания , допустим нам приводят пример человек с высоким IQ не может вставить сим карту , не может делать простые вещи , хотя он прекрасно знает из тех же самых книг как это делается ,знает но не может , это косвенно указывает на его не зрелый ум , а знания его усвоенные памятью это лишь некая способность , аномальная или отклонение от нормы ....Ещё раз подчеркну что высокий IQ зависит от способности усваивать информацию , многие дети способны усваивать аномально информацию но это не значит что они достаточно зрелые и умны . Не надо мне ебать мозги реакцией и интуицией ...

Тесты IQ как раз и проверяют возможность человека использовать знания, а не сами знания. Другое дело, что эти тесты мягко говоря не объективны. Мы все мыслим по разному и для некоторых 3 треугольника имеют общего в виде 3 углов, а для других то, что все они впишится в одну окружность или что то такое, а третий челеовек найдет закономерность в том, что эти треугольники складываются в квадрат или там круг.

[^]
Милый
9.06.2017 - 08:53
1

Ярила

Дневник Менделеева: Сегодня создал новый, спиртной напиток. Назвал "Водка" Пойду посплю.

[^]
Resident1
9.06.2017 - 11:15
0

Балагур

Цитата (AlR46 @ 9.06.2017 - 08:50)
Тесты IQ как раз и проверяют возможность человека использовать знания, а не сами знания. Другое дело, что эти тесты мягко говоря не объективны. Мы все мыслим по разному и для некоторых 3 треугольника имеют общего в виде 3 углов, а для других то, что все они впишится в одну окружность или что то такое, а третий челеовек найдет закономерность в том, что эти треугольники складываются в квадрат или там круг.

Не ну квадрат это Ок, но вот круг из треугольноков!? upset.gif
Бла тут точно без стимуляторов и IQ >190 не обойтись! alik.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 9.06.2017 - 11:17

[^]
evil48
9.06.2017 - 13:21
1

Ярила

у меня минус 1378 я повелитель этой и остальный 12 и двух паралельных вселенных . и являюсь фициальным представителем мада на земле

я живу и чувствую прекрссно себя . все вокруг счастливы

))

[^]
cobraverde
9.06.2017 - 16:52
0

Приколист

Энштейн является обманщиком и выдумщиком, его теория полный бред, круче Энштейна только Перельман. Что касается Теслы, то это название фирмы американских машин, человека Теслу они выдумали для рекламы своего продукта. Вспомните когда заговорили о "великом" Тесле! через пару лет появилась машина с подобным названием, маркетинговый трюк причём не первый....

[^]
cobraverde
9.06.2017 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Милый @ 9.06.2017 - 08:53)
Дневник Менделеева: Сегодня создал новый, спиртной напиток. Назвал "Водка" Пойду посплю.

не создавал Менделеев водку, это советский маркетинговый трюк. Мешать спирт с водой это полная идиотия, в мире есть очень много толковых напитков и это не водка, водярой большевики спаивали население....

[^]
Ешшшш
9.06.2017 - 20:23
0

igelschnäuzchen

У меня 170. И это ппц сложно. Картинка в тему

Люди с самым высоким IQ в истории

[^]
Ешшшш
9.06.2017 - 20:25
0

igelschnäuzchen

Цитата (cobraverde @ 9.06.2017 - 20:05)
Цитата (Милый @ 9.06.2017 - 08:53)

не создавал Менделеев водку, это советский маркетинговый трюк. Мешать спирт с водой это полная идиотия, в мире есть очень много толковых напитков и это не водка, водярой большевики спаивали население....

Пральна! Всё хуйня! один только ты знаешь всю правду gigi.gif

[^]
Ешшшш
9.06.2017 - 20:34
0

igelschnäuzchen

Цитата (cobraverde @ 9.06.2017 - 19:52)
Энштейн является обманщиком и выдумщиком, его теория полный бред, круче Энштейна только Перельман. Что касается Теслы, то это название фирмы американских машин, человека Теслу они выдумали для рекламы своего продукта. Вспомните когда заговорили о "великом" Тесле! через пару лет появилась машина с подобным названием, маркетинговый трюк причём не первый....

Давай дальше. Руби правду-матку. исследователи и биографы только хуйнёй страдают. Кто, кроме тебя-то правду нам расскажет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79011
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх