Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
4.05.2017 - 20:09
-7
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (TheHeart @ 4.05.2017 - 20:02)
Цитата (Mogner @ 4.05.2017 - 19:49)
Глядя на местное разведенное отчаявшееся быдло а-ля "дайте мне кирпич, я въебу своей охуевшей бывшей", я начинаю понимать, почему с этими прекрасными мужчинами развелись эти суки rolleyes.gif

Я женат и у меня есть дочь. Я иногда тоже хочу вебать жене(правда быстро отхожу и скорее нервы)
Что со мной не так?>

Вы прост жене еще не говорили, что ей въебать хотите gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 20:42

[^]
MUAT
4.05.2017 - 20:09
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 4.05.2017 - 21:04)
MUAT
Цитата
При желании на море можно и бюджетно ездить.

Цитата
Если снимать надолго и совместно, готовить жратву самому, вполне доступно. И не тратить бабки по сторонам и на фигню всякую.

ВЫ забываете одну маленьку, но очень важную вещь: это не просто отдых для ребенка, это лечение. Вы не знаете заболевания ребена и того, что ей нужно, но ведь можно не тратить деньги на эту фигню, а съездить бюджетненько в Ейск, ведь правда? rolleyes.gif
nikolaass
Цитата
А вот и защитничеГ обездоленных пёзд появился в теме

А Вы адвокат обиженных недопапашек? проходите, мы Вас давно ждем sm_biggrin.gif

Я нет не знаю. Но когда просят деньги на что то сверх нормы, то пишут конкретно, на что и как. Т.о. нужен спец санаторий и такие то процедуры. Героиня достаточно хрени всякой написала, кроме того левой, типа того что ты не отец. Но тема болезни не раскрыта.
Если Вы в теме, ну тампа того, что дети болеют иногда, то знаете, что у каждой болезни есть свое, уникальное, лечение. Хотя можно жрать дорогие таблетки для поддержания эрекции и витамины с ближних полок аптеки, тапа сила тибета и женьшеня для укрепления сердца, это тоже лечение.
И еще, если он болен, нахрена его везти на море. Если ему нужно море, то зачем лечение именно там. Если ему нужен специальный воздух, который есть в Крыму, то ему не нужно лечение и море, ему нужно пребывание именно в этом месте.

[^]
Мордехай
4.05.2017 - 20:10
0

Ярила

Редко комментирую, но тут прям пост про меня и "обиженную" разводом мою бывшую жену. один в один...
Основываясь на личном опыте, скажу, что любые суммы здесь не подойдут. Станет друг ТС перечислять 100тыр и она скажет мол, что он зарабатывает полмиллиона и жмёт для дочери законные 25%. Это ненормальное мировоззрение не изменить, к сожалению.
Одним словом как в басне "... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок."

[^]
Mogner
4.05.2017 - 20:11
-9

гендерфлюид

Цитата (MraMMraM @ 4.05.2017 - 20:07)
Автор ты лучше отцу дочери Олега Новоселова порекомендуй почитать, и отправь на антибабский сайт там, местная братва расскажет как противостоять манипуляциям такого рода.

А сектанты-то ишшо живы lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 20:43

[^]
Ланьямапрод
4.05.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. сама МАТЬ! gigi.gif

ты идиот читать умеешь?
где она блядь, без мужика-то?
и да он обязан содержать своего ребенка!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну блядь это у мужчин обобщение по отношению к женщине,как у баб козёл. Козла ведь по хорошему то же обосновать нужно уважаемая перед тем,как назвать таким словом человек.
Старайтесь дорогие мои в жизни вообще не пользоваться этими словами по отношению друг к другу.

[^]
Mogner
4.05.2017 - 20:14
5

гендерфлюид

Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 20:09)

Я нет не знаю. Но когда просят деньги на что то сверх нормы, то пишут конкретно, на что и как. Т.о. нужен спец санаторий и такие то процедуры. Героиня достаточно хрени всякой написала, кроме того левой, типа того что ты не отец. Но тема болезни не раскрыта.
Если Вы в теме, ну тампа того, что дети болеют иногда, то знаете, что у каждой болезни есть свое, уникальное, лечение. Хотя можно жрать дорогие таблетки для поддержания эрекции и витамины с ближних полок аптеки, тапа сила тибета и женьшеня для укрепления сердца, это тоже лечение.
И еще, если он болен, нахрена его везти на море. Если ему нужно море, то зачем лечение именно там. Если ему нужен специальный воздух, который есть в Крыму, то ему не нужно лечение и море, ему нужно пребывание именно в этом месте.

Хотите сазать, что папашка не в курсе хронических заболеваний своего ребенка? Зоебись папка, респект bravo.gif

[^]
dsg1981
8

Ярила

Не знаю, про доходы и запросы мамы, но визгливая и склочная сука в этой бывшей паре -- папаша. Однако, я не очень далеко прочел -- хватило для понимания его визгливости и склочности. Читать совершенно неинтересно. Даже не знаю, почему начал.

[^]
Xomych
-3

Созерцающий

Не понимаю, как человек с двумя почками может говорить что у него нет 150 тысяч на отдых любимой дочки?

[^]
nikolaass
4.05.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 5.05.2017 - 00:08)
Цитата (Imbaa @ 4.05.2017 - 17:12)
Ну дура конечно. но з/п 35 рублей это реально маловато как-то.

Зажрались вы там, в своих Москвабадах. В "шикующем" Крыму за такие деньги квалифицированный специалист шесть дней в неделю ебашит по-чёрному...

Ты не понял -мужик должен 35 только алиментов платить ,и пох где он их достанет. lol.gif

[^]
Kazafka
4.05.2017 - 20:16
0

Ярила

никуя струя, за эти бабки можно сьездеть и с дочей и мамой и еще еборька прихватить))))

[^]
kuzzzma
4.05.2017 - 20:16
10

Хочу спросить.

Цитата (InsideOut @ 4.05.2017 - 17:20)
Цитата
Она уже платит каждый день, кормя их общего ребенка. Платя за воду, которую потребляет ребенок, моясь в душе, за свет, когда читает ребенку сказку на ночь.

Я надеюсь вы сейчас гоните)
Сюр какой-то. Она платит когда читает сказку...за воду...Ебать там ребенок намылся наверное, суммы неподъемные.
Давно у нас воспитание и уход за своим ребенком можно перевести в денежный эквивалент?

А отсутствие воспитания папашей, который на небольшую зраплату живет отдельно, тратится только на алименты, и никому ничего не обязан - это в какой эквивалент переводить?
Бросил бабу с ребенком, откупился алиментами и жуву типа как хочу. То есть никаких обязательств перед собственным ребенком. Ну, как бы раз в пару месяцев утютю с чадом, конфетку купил и по головке погладил, и хер на нее...
Сдается мне, что в этой фейковой переписке именно такой папаша. Да, блять, таких дохера, у меня пара знакомых девах разведенок абсолютно с такими же горе папашами. Девки, кстати денег из папаш не тянут, сами дите беспечивают, но бесят папы, с натягом навещающие своего ребенка иногда раз в полгода, лишь бы отъебаться.
Зато в интернетиках герои, яжематери с их денег требуют на гулянки типа. А самому папику на пиво не хватает.

[^]
Artmy
4.05.2017 - 20:17
6

Ярила

Только брезгливость могут вызвать такие реплики отца
Это же каким недалеким надо быть, чтобы такое ПИСАТЬ
Не говорить с глазу на глаз ("Иду в жопу, дура!"), а ПИСАТЬ! Да еще и в сеть выложить... (рукалицо)
Разумеется, скрин переписки будет сохранен и в нужное время показан дочери. А дети (нормальные дети) не прощают оскорблений в адрес матери
PS
Сам в разводе, сам многое от бывшей жены видел, но по хамски себя в отношении нее не вел

[^]
nikolaass
4.05.2017 - 20:20 [ показать ]
-10
MUAT
4.05.2017 - 20:21
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 4.05.2017 - 21:14)
Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 20:09)

Хотите сазать, что папашка не в курсе хронических заболеваний своего ребенка? Зоебись папка, респект bravo.gif

Еще раз. Заболевания есть у всех. Только, бюджет семью не резиновый, т.е. сумма в кошельке весьма конечная. И ее надо планировать, как бы ребенок был бы не болен. Любое лечение имеет опциональность и совместные траты всегда обсуждаются.
Лечиться можно как на море так и дома. Но море это море и воздух и не обязательно там еще проходить процедуры которые здесь дешевле.
Ну и с другой стороны, если мамаша подписывается под лечение и берет бабло на эти деньги, то должна написать на какие процедуры и на что. Она же не себе берет это почти как услуга, которую она обязана сделать за деньги папику, его ребенку.
Но об этом речи нет. Это не святая дыра, для откачки бабла. Это обязанность, потратить бабки на конкретное дело и ДОБАВИТЬ СВОИ ЕЩЕ. Т.о. ребенок, должен поехать на 300т.р. за 45 дней.

[^]
Flukostat
4.05.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.05.2017 - 17:05)
то есть 2 лета она за свой счет возила
мужик - полное говно, истеричка, видно даж по смс

Блять, это вы серьезно? shum_lol.gif

[^]
dsg1981
4.05.2017 - 20:26 [ показать ]
-30
okun41
4.05.2017 - 20:26
3

Балагур

Мужик-то может и истеричка, и уж точно не великого ума, раз начал отношения по смс выяснять, попутно почесывая ЧСВ. Только вот должно ли его ебать кто возит здорового(!) ребенка и за чей счет? Это что - необходимость? Или дите, не увидав в румяном возрасте Анапы, не станет полноценным человеком?

[^]
nikolaass
4.05.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 5.05.2017 - 00:23)

Блять, это вы серьезно? shum_lol.gif

Конечно серьезно.Самые крутые вангователи это страшные РСП и сынки таких РСП. gigi.gif

[^]
Nogat
4.05.2017 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 4.05.2017 - 20:04)

Он кстати сам с ОЙФОНА пишет))) Вот очень много таких орлов. Они не то что семью содержать не могут у них на проезд бывает что денег нет. Но за то перепрыгнув через турникет они с гордым видом достают ОЙФОН и сидят в социалках. Вот и этот такой же.

«Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках»

[^]
Clizma
4.05.2017 - 20:30 [ показать ]
-10
xander12
4.05.2017 - 20:31
0

Нудный

Так че, кто последний в очереди желающих жениться на такой чудной женщине? lol.gif

[^]
Mogner
4.05.2017 - 20:32
3

гендерфлюид

MUAT
Цитата
Т.о. ребенок, должен поехать на 300т.р. за 45 дней.

Аааа, так Вы жопой читаете, та бы сразу и сказали.
Советую еще раз перечитать, только глазами.
Кратенько: бывшая нашла место на юге России, где их ребенок с заболеванием чуть подлечится полтора месяца, стоит это удовольствие 150 тысяч, бывшая просит половину, то бишь 75 тысяч, из изречений горепапашки становится понятно, что на заболевание своей дочери он хуй забил, цены и места не мониторил, иначе написал бы сразу, что нашел лучше , но "по ценам позже напишу". Естественно, подразумевается, что папашка должен быть в курсе, чем там болеет его дите и должен быть эти озабочен так же, как и мать, но что-то я начинаю в этом сомневаться.

[^]
tempomot
4.05.2017 - 20:32
1

.

Если изменить имя героини переписки на Оля - будет точь-в-точь моя бывшая. Блять, таких ублюдин под копирку что ли делают? Я, читая, даже рожу своей бывшей представлял. Только я в выражениях не стесняюсь, когда у пизды моей бывшей зашкаливать начинает.

ValensoMaxio agree.gif ППКС!

Это сообщение отредактировал tempomot - 4.05.2017 - 20:36

[^]
ValensoMaxio
4.05.2017 - 20:33
3

Приколист

Я,таких требований от бывшей жены,мог бы запостить-хватило бы на 250 таких постов))))Дочке покупаю всё что ей нужно и практически всё что она просит.Просит сама,без участия мамы.Маме хуй к носу был поднесён уже не раз и не два.В том плане,что наличных денег,кроме положенных по закону алиментов она от меня не увидит,а с остальным мы с дочей разберёмся и без её участия))))Доча когда маленькая была,с этим было посложнее,а сейчас подросла и может хотелки свои сама озвучивать.А то были тоже желания на новый год-"Папа,я хочу чтобы ты маме новою машину подарил,а то старая маленькая))))"Это при том что мы уже не жили вместе года 4.Я конечно не ангел и в разводе,считаю виноваты были оба,но после развода у многих женщин крышечка начинает съезжать,к сожалению.Единственно что их мозг не готов принять,что мужчина уже ничего им не должен,а должен ребёнку и тут уже каждый поступает как знает.Кто-то по закону,кто-то по возможности,кто-то по желанию.Как-то так...

[^]
NataliVernum
4.05.2017 - 20:33
0

Шутник

Ну 150 она загнула, конечно...хотя если в отеле жить, то так и выйдет, но точне не на одного!
В прошлом году за 100 с ребёнком отдохнула месяц в Крыму, на двоих) с учётом питания, проживания, перелёт и ништяков всяких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149291
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх