Защита водосчётчиков от магнитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1798
24.03.2017 - 00:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SantaSan @ 23.03.2017 - 23:58)
Цитата (йохохо @ 23.03.2017 - 23:43)
Цитата (Guerrero @ 23.03.2017 - 23:10)
Цитата (digman @ 23.03.2017 - 21:31)
Кому интересно - гуглите: как скрутить водяной счетчик при помощи пылесоса.

Это если в УК дебилы и фильтр не опломбировали.
Куда пылесос то подключать при таком раскладе?

А нахрена ты фильтр с ушками покупал? А если фильтр прочистить? Пломбу всё равно сорвать придётся.

Фильтры уже лет 12 с ушками для пломбировки с завода идут.В Мск их пломбировал при установке,от тсж никто не приходил.Для прочистки-вызывай из фирмы установщика,они же перепломбируют и новвый акт выпишут.В других городах фильтры никто пломбировать не заставляет.

И в мск не заставляют. Я им сказал что вы охуели - сразу убрали свою проволочку.
Это на невнимательность и лоха расчет.

[^]
Sharahu
1

Шутник

Цитата (ZloiVovan @ 23.03.2017 - 23:54)
Особо с гамнитами я бы не экспериментировал, забивается железный осадок в крыльчатку и счетчику каюк. Если в ТСЖ или ЖСК работает грамотные люди, то натянут на норматив по полной, суды себе дороже выйдут. А так пенсионеры греют холодную воду в кастрюле и не пользуются горячей ибо дорого. Ну и по капле ее набирают, тогда счетчик не крутит.

правда жизни,суко,не шучу(

[^]
BadBoy55
4

Приколист

Цитата (Nron @ 24.03.2017 - 00:03)
Пошли нахуй, из принципа буду скручивать, магнитить и всяческих их наебывать. Я из 10 000 квартплаты больше половины плачу за какую то хуйню, содержание и ремонт, капремонт, агентские за капремонт и т.д. В доме 100 квартир, не дохуя ли они получают за замену лампочек или за то что чурка утром веником хуярит у подъезда. А меж тем, батареи этой зимой опять были чуть теплые, лифт ломается и куча мелких косяков. Какое это блять содержание.

Читаю и поражаюсь сколько в теме пидарасов. И эти люди потом громче всех кричат про коррупцию в стране. ТЫ МУДИЛО НЕ У НИХ ВОРУЕШЬ, А У СОСЕДЕЙ СВОИХ!!!! Всё что ты упиздил потом раскидывают на всех на ОДН!

[^]
1798
24.03.2017 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Ausvays @ 23.03.2017 - 23:58)
Я думаю спокойно снимется горячим феном, как пломбы на компах и прочей технике.

Кстати ХЗ но раз там металлические шарики - аккуратно цианокрилатом пропитать не вариант? (суперклеем если по простому)

[^]
walkera
24.03.2017 - 00:11
4

Шутник

Водоканал СПб.
Стоимость воды включает стоимость утилизации стоков.
Химоза для очистки воды стоит 750 евро/кг. Это на 10000 кубов.
Бюджет - миллионов 100. В рублях.
Воруйте воду. Ставьте наклейки. Потом из крана говно течь начнет. Тк бюджет на очистку никто не увеличит. Ибо по счетчикам показания стали меньше.

Поздравляю. Вы сберегли 100 рублей. И потратили на сраный фильтр 3000.
Зато наебали государство.
ДБ.

[^]
RUS4778
24.03.2017 - 00:13
0

Шутник

Цитата (qOp @ 23.03.2017 - 21:34)
Цитата (digman @ 23.03.2017 - 21:31)
Можно и без магнитов обойтись. С помощью пылесоса например. Здесь никакая наклейка не поможет.
Кому интересно - гуглите: как скрутить водяной счетчик при помощи пылесоса.

и, блядь, детской педальной машинки!
вы про обратные клапана, которые устанавливаются сейчас вместе со счетчиком ничего не слышали?

КРАСАВА
gigi.gif

[^]
Jazz36
24.03.2017 - 00:13
6

Удиёфил

Цитата (BadBoy55 @ 24.03.2017 - 00:09)
Пошли нахуй, из принципа буду скручивать, магнитить и всяческих их наебывать. Я из 10 000  квартплаты больше половины плачу за какую то хуйню, содержание и ремонт, капремонт, агентские за капремонт и т.д. В доме 100 квартир, не дохуя ли они получают за замену лампочек или за то что чурка утром веником хуярит у подъезда. А меж тем, батареи этой зимой опять были чуть теплые, лифт ломается и куча мелких косяков. Какое это блять содержание.

Читаю и поражаюсь сколько в теме пидарасов. И эти люди потом громче всех кричат про коррупцию в стране. ТЫ МУДИЛО НЕ У НИХ ВОРУЕШЬ, А У СОСЕДЕЙ СВОИХ!!!! Всё что ты упиздил потом раскидывают на всех на ОДН!

я ни капли не спиздил, но теперь торчу водоканалу 130 тыр, а потому уже и не осуждаю тех кто хоть как то нагибает этих хапуг.

[^]
Sharahu
24.03.2017 - 00:14
0

Шутник

Пошли нахуй, из принципа буду скручивать, магнитить и всяческих их наебывать. Я из 10 000  квартплаты больше половины плачу за какую то хуйню, содержание и ремонт, капремонт, агентские за капремонт и т.д. В доме 100 квартир, не дохуя ли они получают за замену лампочек или за то что чурка утром веником хуярит у подъезда. А меж тем, батареи этой зимой опять были чуть теплые, лифт ломается и куча мелких косяков. Какое это блять содержание.

одн теперь вне закона,зато есть сои sm_biggrin.gif

[^]
генералсекса
24.03.2017 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Sharahu @ 24.03.2017 - 00:07)
Цитата (SantaSan @ 24.03.2017 - 00:04)
Для дружащих с ключами есть способ без гамнитов и проволочек,меняешь фитинг после счетчика на разборный(американку),выкручиваешь счетчик вместе с фильтром не трогая пломбу,делаешь вставку из металла или мп трубы.В квартиру проверки пускать конечно нельзя.

пломбу гаек вы тоже срываете?

Что такое пломба гаек?? Он имеет ввиду скрутить блоком фильтр со счетчиком, так кстати можно сделать, откручивать фильтр нужно после того как американку на выходе открутил. Не прокатит только когда после счетчика подводка жесткая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klotik
24.03.2017 - 00:16
-1

Ярила

Да такие пломбы давно уже существуют. И ставят их давно, но не везде.

[^]
Sharahu
24.03.2017 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 24.03.2017 - 00:13)

я ни капли не спиздил, но теперь торчу водоканалу 130 тыр, а потому уже и не осуждаю тех кто хоть как то нагибает этих хапуг.

их никто не нагибает,а у вас вероятно сгнила проволока опломбировки или еще какая хуйня приключилась,сердечно вам сочувствую,но это врядли что исправит sad.gif sad.gif

[^]
Sharahu
24.03.2017 - 00:19
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 24.03.2017 - 00:15)
Для дружащих с ключами есть способ без гамнитов и проволочек,меняешь фитинг после счетчика на разборный(американку),выкручиваешь счетчик вместе с фильтром не трогая пломбу,делаешь вставку из металла или мп трубы.В квартиру проверки пускать конечно нельзя.

Что такое пломба гаек?? Он имеет ввиду скрутить блоком фильтр со счетчиком, так кстати можно сделать, откручивать фильтр нужно после того как американку на выходе открутил. Не прокатит только когда после счетчика подводка жесткая

поясню,проволока проходит сквозь гайкии ,счетчик(есть соответствующие отверстия)сам грязевик-нахер не нужен

Это сообщение отредактировал Sharahu - 24.03.2017 - 00:20

[^]
генералсекса
24.03.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Sharahu @ 24.03.2017 - 00:19)
Цитата (генералсекса @ 24.03.2017 - 00:15)

поясню,проволока проходит сквозь гайкии ,счетчик(есть соответствующие отверстия)сам грязевик-нахер не нужен

У меня через входящую американку и фильтр проходит, на выходе американка без пломбы, так что открутить выход, а потом фильтр со счетчиком

[^]
лукас
24.03.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата
Ну знаешь, я не раз в месяц моюсь, не знаю уж как ты
ихтиандр бл...

[^]
Ugresha
24.03.2017 - 00:25
2

Ярила

Эти наклейки - мертворожденная разводка для лохов, как Закон о тишине...

Счетчик опломбирован? Да. Вопросов больше быть не может в текущем правовом поле.
А с учетом того, что счетчик принадлежит собственнику, это вообще можно подвести под порчу имущества. Ибо письменного разрешения на наклеивание чего-то на мою собственность у них нет. Так что можно со спокойной душой убирать эту наклейку нафиг. Никто не может официально что-то продъявить....

Или пусть платят мне за аренду места на моем счетчике, как за рекламу, например... :)

[^]
upsi
24.03.2017 - 00:25
2

Шутник

ой
да в России живем
придумаем...

[^]
walkera
24.03.2017 - 00:27
-1

Шутник

Еще раз. Для самых умных.
В стоимость воды входит стоимость ее повторной очистки.
Если вы вставляете гвоздь/ вешаете магнит/ или другим способом искажаете показания на счетчике воды - вы сами себе злобные буратины. Не создавайте темы потом, какое говно у меня течет из крана. Вместо воды. Сами виноваты.
Любой бюджет Водоканалов рассчитывает суммы на очистку воды исходя из ее потребления. Украли воду - получите говно в кран.

[^]
Motorisk
24.03.2017 - 00:28
0

Хочу на море

Не пользую магниты и прочую хрень, ибо изначально после установки счетчиков, кварплата на 1500р. стала меньше, воды пользуем так - же как и до них... Так что пусть наклеивают что хотят)) Ну а если начать воды меньше гонять, когда например посуду моешь, умываешься, стирать на режиме 30 минут, при влажной уборке вырубать воду после набора.. в общем следить, то думаю придут проверять, не мухлюю ли я)))

[^]
генералсекса
24.03.2017 - 00:28
2

Ярила

Цитата (лукас @ 24.03.2017 - 00:24)
Цитата
Ну знаешь, я не раз в месяц моюсь, не знаю уж как ты
ихтиандр бл...

Посмотри мультфильм Мойдодыр, там по ходу ты в главной роли бл...

[^]
MadSerg
24.03.2017 - 00:29
11

Ярила

Не одобряю крадунов, но и не осуждаю. Никто не задумывался, что это - кубометр? а что такое киловатт? и почему оно так стоит? почему водоканал дырявые трубы не лечит, дыра с руку, фонтан на 5 метров - эти утырки 4 дня едут ее лечить - это только видимая часть айсберга, а сколько их, дыр - под землей?
все тарифы естественных монополий - чистой воды наебалово в цене как минимум в 3-4 раза(!!)
государство продавая ту же самую энергию ночью по рублю, при дневной цене в 4, явно не в убыток себе торгует.
рядом с офисом есть ТЭЦ-9. Она покупает у газпрома газ, сжигает его, кипятит воду до состояния перегретого пара, этот пар крутит турбину - турбина генератор - и вуаля - в розетке живет злой дядька ток. Причем в стоимость стоимость квт уже включено все - амортизация оборудования, ФОТ трудяг, бонусы и золотые парашюты топ-менеджерья-пидарасов, (а какие там ЗП- тема отдельного поста), стоимость газа и пр пр. Причем (!!!!) внимание - пар, конденсируясь, стекает в виде горячей воды с лопаток турбины и ТАДАМ!!! - собирается и утилизируется народу в виде теплоносителя в батарею за отдельное ЛАВЭ. сколько за это денех собирают - сами знаете.
У кого знакомые-родственники в УК или ТСЖ работают - поспрашивайте - ни одна блядота из энергетики не заинтересована в том, чтоб ваши дома стали энергоэффективными, вы же тогда будете меньше платить. Поверьте, знаю о чем говорю. И так во всем. В том числе и с водой.

[^]
Sharahu
24.03.2017 - 00:34
3

Шутник

Цитата (MadSerg @ 24.03.2017 - 00:29)
Не одобряю крадунов, но и не осуждаю. Никто не задумывался, что это - кубометр? а что такое киловатт? и почему оно так стоит? почему водоканал дырявые трубы не лечит, дыра с руку, фонтан на 5 метров - эти утырки 4 дня едут ее лечить - это только видимая часть айсберга, а сколько их, дыр - под землей?
все тарифы естественных монополий - чистой воды наебалово в цене как минимум в 3-4 раза(!!)
государство продавая ту же самую энергию ночью по рублю, при дневной цене в 4, явно не в убыток себе торгует.
рядом с офисом есть ТЭЦ-9. Она покупает у газпрома газ, сжигает его, кипятит воду до состояния перегретого пара, этот пар крутит турбину - турбина генератор - и вуаля - в розетке живет злой дядька ток. Причем в стоимость стоимость квт уже включено все - амортизация оборудования, ФОТ трудяг, бонусы и золотые парашюты топ-менеджерья-пидарасов, (а какие там ЗП- тема отдельного поста), стоимость газа и пр пр. Причем (!!!!) внимание - пар, конденсируясь, стекает в виде горячей воды с лопаток турбины и ТАДАМ!!! - собирается и утилизируется народу в виде теплоносителя в батарею за отдельное ЛАВЭ. сколько за это денех собирают - сами знаете.
У кого знакомые-родственники в УК или ТСЖ работают - поспрашивайте - ни одна блядота из энергетики не заинтересована в том, чтоб ваши дома стали энергоэффективными, вы же тогда будете меньше платить. Поверьте, знаю о чем говорю. И так во всем. В том числе и с водой.

более того,как минимум ,стоит собрать подписи владельцев квартир на установку бойлера подогрева воды в вашем подъезде/доме,в таком случае ,стоимость куба горячей воды значительно снизится.

[^]
Sharahu
24.03.2017 - 00:37
1

Шутник

Цитата (MadSerg @ 24.03.2017 - 00:29)

скажу вам так-если бы в России люди говорили бы так как делали-управляющих компаний не было бы в принципе,в нашем городе тсж -можно посчитать на пальцах двух рук

[^]
wildwelder
24.03.2017 - 00:44
0

Ярила

Читаю много всего по теме! Моюсь на работе,поставил дома энергосберегающие лампочки! Могу рассказать про отопление дома котлом медленного горения и прочеее! Хорош ныть! Выход есть всегда

[^]
wildwelder
24.03.2017 - 00:45
-1

Ярила

Могк рассказать про унитаз даже
И как смыв экономно приоизводить!

[^]
Дяденька
24.03.2017 - 00:48
1

Пня старое

Цитата
Разбираешь\раскручиваешь в двух местах систему-до счётчика и после счетчика,подставляя ведро для слива воды. После счетчика подключаешь бытовой пылесос работающий на выпуск и продуваешь счетчики потоком воздуха в обратную сторону,счетчики отматываются

ога,вода отматывается а киловатты наматываются.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152352
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх