Приднестровье - это Молдавия, Россия или независимое государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
18.01.2017 - 22:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 18.01.2017 - 16:03)
Я мож что-то не понял??? Я налоги плачу, чтобы в Приднестровье пенсии наше государство выплачивало пенсионерам???
Раскройте тему плиз.
А в целом зеленый плюсик. Поставил.

а как же уже 25 лет в им исправно платите и зарплаты и пенсий --- это не признанное сейчас там многие паспорта делают молдавские и едут в "загнившую" на работу

[^]
nicolaezdrag
18.01.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 22:03)
Цитата (Timaone @ 18.01.2017 - 20:46)
Cherepaha
Цитата
Если тебе пох, куда идут отбираемые у тебя налоги - пусть хоть и всяким пидорам с левой резьбой в дупе, - то меня это очень волнует. Ненавижу, когда меня наебывают, и считаю это положительным качеством в настоящем мужике, если ты не терпила по жизни.

Тогда скидывал ли ты грывны на поддержку священной хохлоармии в борьбе с оккупантами?
Если скидывал, то тебя не наебали?
А если не скидывал, то наебать пытаешься ты.
Налоги платишь или нет? См. выше.

Деда это и есть обычный хохляцкий менталитет: поддержу святую армию пиздежом потому, что у меня больше ничего нэма. О том и речь, на чужом хую пытаетесь проехаться. На хую Джозефа Байдена тоже наверное очень хотелось прокатиться, только Джо сам наебать мастак.
Так что ешь свой бутер с маслом и чаем булькай, смотря на Киевский мойдаун из окошка, пока такие пэтриоты на месте, все норм.

Это шо? Ты о чем, болезный? Тема о Приднестровье. Как это у вас принято говорить... "Пукан рвет", кажыццо?
Хотел напейсать чего-то вумного, но не понял тебя даже после третьего прочтения, извини, мой уважаемый визави. Но меня радует прогресс - ты выучил слова "гривня" и "нема", да еще и в правильной транскрипции. Це добре, синку. Тренуйся.

По теме - если ПМР это хорошо, то чего раися не признает суверинитет?

да не нужны они никому если бы Вовка захотел они давно были бы в составе рф

[^]
Timaone
18.01.2017 - 22:28
4

Приколист

nicolaezdrag
Цитата
а как же уже 25 лет в им исправно платите и зарплаты и пенсий --- это не признанное сейчас там многие паспорта делают молдавские и едут в "загнившую" на работу

Да не волнуйтесь, американские граждане тоже платят, чтобы во всяческих квазигосударствах ставить своих порошенков и сеять раскол, чтобы население этих стран периодически самовыпиливалось и мазало половички соседа говном. Причем американские граждане с таким же успехом могли спонсировать демократию в стране Оз или в Атлантиде, Украина для них такая же "хуйегознает где" страна.

Потом через пару десятилетий потомки гуцулов и не поймут "шо це за хуйня було?" и из-за чего все это началось, стыдливо пряча вышиванки в сундук.
А нужно было всего то держать нейтралитет и подхватывать ништяки со обеих сторон как бакланы прямо слету, так мудрые правители периферийных государств и поступают, но нет же, они ведь великие укры бля:)))

Это сообщение отредактировал Timaone - 18.01.2017 - 22:36

[^]
webpacker
18.01.2017 - 22:35
3

Приколист

Короче я понял, Джус на говне опять решил зелени поднять.
Мало того, что притащил на ЯП како-то пидараса говноблогера, так тут ещё и холивар про хохлов начался (как же вы заебали отношения выяснять).

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:46
7

проклятый либераст

В Приднестровье украинцы, русские и молдаване (всех примерно по трети по численности) живут в мире и все боле чем хорошо относятся к России. Вот так бывает.
Много чего построили за последние годы в Тирасполе, несмотря на трудную экономическую ситуацию. Мне понравился центральный "колхозный" рынок. Эскалаторы, туалеты, у продавцов стандартизированные весы, выданные рынком, постоянно моют полы, охрана ходит. Над центральными рядами с овощами-фруктами сделали распылители воды, которые при повышении температуры выше определенного значения распыляют сверху воду на бабушек с укропом, чтоб сохранялась влажность. Прилагаю фото.

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:48
4

проклятый либераст

Эскалаторы на рынке

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:49
7

проклятый либераст

Стандартизированные весы

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:51
6

проклятый либераст

Сверху при жаре периодически распыляется водяной туман

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:52
8

проклятый либераст

Прилавки

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:53
8

проклятый либераст

Мясной отдел, оформлено с душой

[^]
kasstet
18.01.2017 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 14:01)
Основные события проходили в поселке Дубоссары и городе Бендеры:

за такое слово (поселок), в ГОРОД Дубоссары вам лучше не заезжать... никто еще мой родной город так не обзывал moderator.gif

[^]
gypopo
18.01.2017 - 22:57
2

проклятый либераст

В центре города снесли старые двухэтажные постройки, расчистили пустырь и теперь там стройка неизвестно чего, но чего-то внушительного

[^]
webpacker
18.01.2017 - 22:59
1

Приколист

Цитата (kasstet @ 18.01.2017 - 22:54)
Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 14:01)
Основные события проходили в поселке Дубоссары и городе Бендеры:

за такое слово (поселок), в ГОРОД Дубоссары вам лучше не заезжать... никто еще мой родной город так не обзывал moderator.gif

Да отпиздить его надо будет по следующему приезду, вон чего в теме из-за этого говнюка началось.
А вообще да, люди у нас очень радушные, если и к ним душой bayan.gif

Это сообщение отредактировал webpacker - 18.01.2017 - 23:00

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:01
2

проклятый либераст

Старым зданиям стараются придать современный вид

[^]
Yrrri
18.01.2017 - 23:02
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 15:00)
В 94 году сюда приехал генерал Лебедь, встретился со всеми сторонами конфликта и сказал: "Если я услышу еще один выстрел, то завтракать я буду в Тирасполе, обедать в Кишиневе, а ужинать в Бухаресте". На этом война закончилась. Лебедю поверили.

Немного раньше.

"С 27 июня 1992 года А. И. Лебедь приказом ГШ РФ был назначен командующим 14-ой гвардейской общевойсковой армией, дислоцированной в Приднестровье.

В ночь на 8 июня 1992г 14 армия уничтожила соединения молдавских и румынских военных (порядка 2 500 погибших), сосредоточившихся перед наступлением, и это заставило искать мирные пути решения конфликта". (С) Википедия.

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:02
3

проклятый либераст

Пошла мода подсветку зданий делать

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:04
6

проклятый либераст

Даже есть подсветка моста, она динамичная, иногда из нее устраивают шоу. На фото цвета флага ПМР.

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:08
4

проклятый либераст

Людей относительно не много, машин тоже (хотя и людей и машин всё больше с каждым годом). Город уютный, очень спокойный, расслабленный. Здесь некуда спешить.

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:11
4

проклятый либераст

Елка в неестественном современном стиле на набережной Днестра.

[^]
gypopo
18.01.2017 - 23:16
4

проклятый либераст

Я уехал из Тирасполя в 2005 году по личным обстоятельствам, за десять лет город сильно поработал над собой. Особенно контраст заметен на фоне украинского Николаева с его мусором, ямами, необустроенностью, криминалом, запущенностью внешнего облика города, стадами уличных собак, которых уже почти не меньше прохожих и тд.

Это сообщение отредактировал gypopo - 18.01.2017 - 23:17

[^]
Vizin
18.01.2017 - 23:19
3

Балагур

Цитата (GeroyMP3 @ 18.01.2017 - 20:12)
Цитата (Vizin @ 18.01.2017 - 19:43)
Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 18:16)
Vizin
Добрый человек, я не называл тебя ни собакой, ни свиньей. Папрашу вас....
Твоё мнение имеет право на жизнь, но в пределах мокшанских. Опять - папрашу уж вас.
Как же я устал от вас, империалистов. Но терплю, хуле. Бубните пока что, но не далее Воронежа, ок?

Я из Крыма и имею право вас не любить-укров(а не всех жителей Украины).Сначала нас обманом сделали независимой Украиной в 1991 ,я подчеркиваю,референдум был обманным, потом нас давили в Крыму ( да вообще всех русскоязычных ) вялотекущей украинизацией(бандеризация возникла не сегодня(это в глубинке России узнали об этом только в последние годы) и не вчера(мы в Крыму помним ваш поезд Дружбы,например) и желанием полностью лечь под пендосов а-ля Польша. Это не наша идеология. все мы понимали рано или поздно повылезают все эти любители УПА и Бандеры. в Крыму всегда это понимали да и на Востоке тоже. И вот эти черти вылезли с Майданом. Так и случилось. И вы бы нас градами и пушками бы давили ,как людей Донбасса -200%. Так,что Крым ушел не случайно и не Путин это сделал,а вы сами.

крысчанин ищет себе оправдания? gigi.gif

ну-ну. покуражься еще немного, ерез месяц-два кончится у твоей роисси деньги в стабфонде и вас сдаст хуйло. вот тогда и посмотрите на настоящие поезда дружбы, которых кстати в реале НЕ бЫЛО.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Оправдания? Да мы избавились от вас дебилов и рады!

[^]
Vizin
18.01.2017 - 23:33
2

Балагур

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 21:06)
Шоп не флуд, по теме - всегда жаль людей, терпящих злыдни из-за великих геополитических игр, еще большую жалость вызывают существа, оправдыващие такие злыдни - мол, а чо, в войну еще хуже жили, или вон, в европе вооще засилье пидоров.
Любой человек достоин жить как человек.

Так ты именно такой человек,который страдает из-за "великих геополитических игр" Запада,только разница в том,что ты жопу готов лизать Обаме ,а братьев своих считаешь агрессорами на основании того,что тебе мозги промыли удачно. Каким йухом тебе интересы США стали ближе интересов России и Украины. А ведь именно их сейчас отстаивает правительство Укры и соответственно-ТЫ. Счеты у него есть))) Дурак ты на веревочках)) А веревочки даже не в Киеве...а... а.... Ну на СБУ вашем независимом флаг их висел,как их там?
Внучку небось тоже против братьев славян натаскал уже,оборотень? Дед уже а мозгов так и не нажил,сочувствую.

[^]
lanka71
18.01.2017 - 23:44
5

Приколист

Я была только однажды в Тирасполе, в далёком 1979 году, в основном мы жили в Днестровске у тётки, ходили купаться на ГРЭС...Помню офигительную черешню, хотя наша узбекская тоже была очень вкусная, но та была особенно сладкая и сочная...чёрная, крупная...ммм...Всегда с теплом вспоминаю ту поездку и в общем-то слежу за судьбой этого края...Моя бабушка родилась в Слободзее село Коротное, много рассказывала как ездили в Одессу в её детстве, сбывать товар с садов, про Одессу, а её отец, мой прадед, был боцманом с Одессы уходил в море...Благодатный край!!! Тётку дети забрали в Россию её дети, один сын в Кишенёве остался, но вот недавно ездила домой, никак у неё с гражданством РФ что-то не получается...мда...Кстати, она в те события на рельсах сидела с маленьким сыном и другими женщинами, воевали за свои права, даже орден "Мужества" имеет...Это я о чём? Да просто зашла, увидела и вспомнила...Быстрее бы все дядьки злые канули и мы опять бы дружно зажили...

Это сообщение отредактировал lanka71 - 18.01.2017 - 23:47

[^]
LorddeBurbon
18.01.2017 - 23:55
3

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 17:59)
Цитата (PROтивник @ 18.01.2017 - 16:52)
Завидуешь!! Очень завидуешь. Иначе тебя бы не волновала тема, что кто-то там пенсии получает, а ты нет. Сколько времени прошло, а ты всё помнишь, помнишь и будешь помнить!!! Потому, что ты хохол. Завистливый хохол!

И в Феодосии ты заткнулся в тряпочку и никому свою праведную ненависть не продемонстрировал!! А ходил-улыбался. Это ваша черта.

Смешной ты. И забавный.
Завидовать можно тогда, когда исправить ничего не возможно. И зависть - плохое чувство. Никогда никому не завидовал, ибо говорят - от этого рак печени случается.

Знаешь чем ментально отличается хохол от кацапа?
Если ущемляют права украинца - он возмущается. Если ущемляют права человека возле украинца - он возмущается вдвойне.
Если ущемляют права кацапа - он ищет оправдание этому ущемлению. Если ущемляют права человека возле кацапа - он пинает этого человека сапогами в ребра.
АСТАНАВИТЕСЬ! Если что. gigi.gif

То-то блять я смотрю миллионы возмущенных хохлов на вече ежедневном возмущаются ростом курса в 3 раза, подорожанием на всё и вся, "грамотной" политикой своих властей. Я так понял, жить стало лучше, жить стало веселее. Прям пиздец.
"Вова тоже вертолёт, попиздел и спать пойдёт" ©

[^]
Stanyslav
19.01.2017 - 00:39
6

Юморист

Вообще, какой-то странный этот Сергей Доля (автор поста). Такое ощущение, что он специально показал все совковое, что есть в ПМР. Да и в комментах на жж у него одни хохлы, брюзжащие желчью и ненавистью к Приднестровью. А ведь этого автора в ПМР встретили местные журналисты с тв, везде сопровождали его, показывали, рассказывали, старались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60031
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх