Владимир Соловьев. Это что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
9.01.2017 - 15:18
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата
я не вникал, но со скринов я понял, что ТСа САМ Соловьев забанил

ХЗ, мне показалось, что ТС считал, что САМ Соловьёв просто-таки должен руководствоваться следующими словами: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" и, в результате бана, разочаровался в этом светоче журналистики и свободы слова. gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.01.2017 - 15:21

[^]
techNICK
9.01.2017 - 15:20
0

Цитата (Волчанка @ 9.01.2017 - 17:16)
Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:10)
А чисто в формате письменного баттла в режиме Реплика-Ответ, не уверен, что он осилит без привлечения "админресурса" и фирменного хамства smile.gif

Может тупо лень? что-то не верится чтобы экранный чел шибко прошаренный в демагогии и прочей полемике лажал в банальном боксе по переписке.

Хм, фишка в том, что ЧСВ данного индивидуума слишком задрано. И, не зная, что сказать, он просто банит или хамит. Причём было не раз. Это ли не показатель?
Причём, самое смешное, я не считаю, что он глуп, чтоб не осилить.
Просто слишком уж "расслабился", зазвездился.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.01.2017 - 15:22

[^]
Мармеладов
9.01.2017 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 9.01.2017 - 15:15)
Цитата (Мармеладов @ 9.01.2017 - 09:52)
Цитата (andruxan @ 9.01.2017 - 09:50)
А может ты его там ещё и хуями облажил, и это тебя пожалеть надо или чё?

Не обкладывал. Задал вопрос.

Задайте ему вопрос : "Еще не избавился от своей недвижимости в Италии, после того, как она ввела санкции против России ?"

Я забанен.

[^]
Win99n
9.01.2017 - 15:24
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:10)
Win99n
Цитата
сдается мне, он тебя зевая одними междометиями располемизирует на британский флаг

Ой ли?
Не сотвори кумира. Переорать в педераче он сможет, факт. Он даже Жирика перекривает gigi.gif
А чисто в формате письменного баттла в режиме Реплика-Ответ, не уверен, что он осилит без привлечения "админресурса" и фирменного хамства smile.gif

Да ладно тебе про кумира. Мой кумир - Джордж Карлин. Соловьев умело оттягивает нагайкой разных неприятных шавок, которые то ли покусать сапог хотят, то ли облизать. Временами он хорош, большей частью однообразен, но в том, что 99% ЯПовских комментаторов и ТСов он уделает, переключаясь с порнхаба на прогноз погоды через ЯП и обратно - я не сомневаюсь. Почитай ту же мармеладку, ему только капса, забора из восклицательных знаков и многоточий через каждые два слова не хватает для законченности образа.
Ну блин, ей-богу, ты похож на буровика, который с полугодовой вахты на Севере вернулся и орет в куршавельском ресторане - а подать мне всего, что тут Абрамович вчера заказывал, я вам покажу, какие у русских чаевые бывают! Смешно же, ей-богу.

[^]
Wilwood
9.01.2017 - 15:27
0

Местный Мориарти

Цитата (brync @ 9.01.2017 - 09:53)
Это все из-за того, что Соловьёв из журналиста превратился в популиста, пытающегося набить себе юкки на народном гневе!
Хуйня, короче, плюшевая...

Вы не поняли? Да он просто дебилов троллит, потому что понимает, что большинство людей, как флюгеры: куда ветер дунет (как зомбоящик скажет, Путин озвучит и т.д.) - на того они и тявкают, или того они и восхваляют... У людей, в большинстве своем, мозгов своих давно нет, чтобы думать - факт! dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 9.01.2017 - 15:27

[^]
Волчанка
9.01.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:20)
Хм, фишка в том, что ЧСВ данного индивидуума слишком задрано. И, не зная, что сказать, он просто банит или хамит. Причём было не раз. Это ли не показатель?

Про ЧСВ соглашусь , оттакенное , через приемник видно biggrin.gif но про незнание что сказать до сих пор сомневаюсь blink.gif , это же его хлеб - говорильня.

[^]
Win99n
9.01.2017 - 15:32
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:18)
Цитата

ХЗ, мне показалось, что ТС считал, что САМ Соловьёв просто-таки должен руководствоваться следующими словами: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" и, в результате бана, разочаровался в этом светоче журналистики и свободы слова. gigi.gif

С хуя ли? Твитер - это ну никак не СМИ, сейчас это по факту инструмент пиара для людей и организаций. И потом, ты привел цитату Вольтера, с которой носятся либеральные пополизицонеры, но с хуя бы Соловьев должен умирать за право душевнобольных писать своим говном на заборе слово "хуй"? Зато он неоднократно стебал рукопожатных просралиполимерщиков, которые на словах призывают умирать за право высказывать убеждения, а на деле на любом рукопожатном сайте или форуме модеры машут шашкой шо твой вентилятор, попробуй там выскажи мнение, отличное от того, что Путин мудак, а Шойгу вампир.
Я не прав?

[^]
techNICK
9.01.2017 - 15:34
0

Win99n
Цитата
Ну блин, ей-богу, ты похож на буровика, который с полугодовой вахты на Севере вернулся и орет в куршавельском ресторане - а подать мне всего, что тут Абрамович вчера заказывал, я вам покажу, какие у русских чаевые бывают! Смешно же, ей-богу.

1. Полугодовые вахты бывают только у сезонных рабочих - операторов котельных smile.gif
2. Я просто цену себе знаю и не считаю Соловьёва, безусловно спеца в болтологии по зомобоящику, который неудобный ответ/вопрос может блочить либо игнорить, настолько крутым, что с ним невозможно на его же уровне общаться.

[^]
Win99n
9.01.2017 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Wilwood @ 9.01.2017 - 15:27)
Цитата (brync @ 9.01.2017 - 09:53)
Это все из-за того, что Соловьёв из журналиста превратился в популиста, пытающегося набить себе юкки на народном гневе!
Хуйня, короче, плюшевая...

Вы не поняли? Да он просто дебилов троллит, потому что понимает, что большинство людей, как флюгеры: куда ветер дунет (как зомбоящик скажет, Путин озвучит и т.д.) - на того они и тявкают, или того они и восхваляют... У людей, в большинстве своем, мозгов своих давно нет, чтобы думать - факт! dont.gif

Воооо! То бишь - угорает сам и дает угорать с других. При всем при этом дядька очень умный, с быстрой реакцией и бо-ольшим опытом выведения собеседника из равновесия одной-двумя фразами. Хотя в последние пару лет стал почти всегда однообразен, но не всегда скучен.

[^]
techNICK
9.01.2017 - 15:36
0

Win99n
Цитата
привел цитату Вольтера
Приписывают Вольтеру dont.gif
Цитата
Зато он неоднократно стебал рукопожатных просралиполимерщиков

А я помню его в "Серебрянном дожде", когда он отвечал на вопрос слушателя: "Дескать, чего этот Запад лезет нам в душу?", что-то вроде того: "Да кому мы нах сдались, убогая обслуга бензоколонки" smile.gif

Соловьёв, он разный. gigi.gif

[^]
Kolobok29
9.01.2017 - 15:39
0

Ярила

Обидчивый какой ТС. Меня тоже удаляли, но я же бежал плакаться на ЯП.
Да и когда начинают копать, становится "не всё так однозначно".

[^]
Win99n
9.01.2017 - 15:41
2

Юморист

Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:34)
Win99n
Цитата

1. Полугодовые вахты бывают только у сезонных рабочих - операторов котельных smile.gif
2. Я просто цену себе знаю и не считаю Соловьёва, безусловно спеца в болтологии по зомобоящику, который неудобный ответ/вопрос может блочить либо игнорить, настолько крутым, что с ним невозможно на его же уровне общаться.

ну ок, я не согласен с тем, что он на ЯПе потеряется и забьется под шконку - такое мнение не вызывает у тебя протеста? Признай, если сюда зайдет Соловьев и просто начнет один раз в 5 минут отвечать на чей-то комент, на топик сбежится 90% ЯПа, и ВРС за час нахватает юкки больше, чем у кого-либо есть сейчас. Ну, не потянут домохозяйки и офисный планктон против человека, который жизнь себе и детям обеспечил за счет умения всегда выходить с плюсом из любой полемики.

[^]
techNICK
9.01.2017 - 15:48
0

Win99n
Цитата
я не согласен с тем, что он на ЯПе потеряется и забьется под шконку - такое мнение не вызывает у тебя протеста?

Нет, с чего бы?

Я ж говорю, что было бы забавно понаблюдать за тем, как в момент неудобной реплики или вопроса, данный господин начал бы фирменно жечь глаголом: "Представься, мразь" gigi.gif
А так, нет, мнение твоё протеста не вызывает smile.gif
Цитата
Ну, не потянут домохозяйки и офисный планктон против человека, который жизнь себе и детям обеспечил за счет умения всегда выходить с плюсом из любой полемики.

Вот тут не согласен. Понимаешь, нахамить в ответ на вопрос или заткнуть собеседника - это не "выход с плюcoм из полемики".
Остап Бендер, огрев по башке одноглазого шахматиста в "12 стульях" шахматной доской, не выиграл у него в шахматы. Игру закончил, да. smile.gif

Ладно, пора на заправку (ЛУКОЙЛовскую smile.gif ) и тещу на вокзал отвезти надо.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.01.2017 - 15:59

[^]
Мармеладов
9.01.2017 - 16:52
0

Приколист

Цитата

Я должен был представиться.
При этом те, кто регулярно шлют ему твитты типа "Владимир Рудольфыч, как вы блестяще сегодня оппонента заткнули..." делать этого вроде как не обязаны. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 9.01.2017 - 17:23

[^]
rollerD
9.01.2017 - 18:26
0

Enjoy the Silence

Цитата (Мармеладов @ 9.01.2017 - 19:52)
Цитата

При этом те, кто регулярно шлют ему твитты типа "Владимир Рудольфыч, как вы блестяще сегодня оппонента заткнули..." делать этого вроде как не обязаны. lol.gif

ТС,Вы нашли с кем пикироваться!

[^]
Дрыщь
10.01.2017 - 00:11
0

Шутник

ой жид жида небал,Соловев они тебе ничего не обещали cheer.gif

[^]
Pjman
10.01.2017 - 00:17
0

Юморист

Про "ТС - мразь и гнида! © Соловьёв" уже было?
А нехуй с аргументацией и фактами, а тем более с другой точкой зрения, к Соловью-пиздуну соваться, не любит он таких.
К тому же ясно, что этого Шамсуарова Соловью заказали, с какой частотой он о нем вспоминает, как будто больше нет ничего на свете, а тут ТС дискуссию начинает, работать мешает... мразь :))))

Это сообщение отредактировал Pjman - 10.01.2017 - 00:19

[^]
SHPanda
10.01.2017 - 07:14
0

Грустный Панда

Цитата (Win99n @ 10.01.2017 - 02:41)
Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 15:34)
Win99n
Цитата

ну ок, я не согласен с тем, что он на ЯПе потеряется и забьется под шконку - такое мнение не вызывает у тебя протеста? Признай, если сюда зайдет Соловьев и просто начнет один раз в 5 минут отвечать на чей-то комент, на топик сбежится 90% ЯПа, и ВРС за час нахватает юкки больше, чем у кого-либо есть сейчас. Ну, не потянут домохозяйки и офисный планктон против человека, который жизнь себе и детям обеспечил за счет умения всегда выходить с плюсом из любой полемики.

Да где там плюсы, то? Из за того что чел не имеет собственного мнения, а только обрабатывает заказы, он столько раз переобувался на лету, что он давно сам себя дискредитировал, на вскидку темы: сам он в молодости журналистика, о Путине 2001, Крым, Сирия, Турция. Он только и может что эмоционально верещать, с подставными оппонентами типа майкла бома, а достойных оппонентов имеющих свою точку зрения он банит и ссыкливо отмалчивается или общается с ними в монологе на своем радио, короче тьфу на него, мерзкий тип.

[^]
Васякина
10.01.2017 - 07:27
0

Приколист

не думаю что у Соловьева есть время на такие глупости, как банить из-за вполне милой подколки, скорее всего модераторы его перестарались, ну не могу я его представить таким мелочным и истеричным

[^]
Pixel82
10.01.2017 - 07:30
0

Ярила

собственно у меня все

Владимир Соловьев. Это что?

[^]
Мармеладов
10.01.2017 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Васякина @ 10.01.2017 - 07:27)
не думаю что у Соловьева есть время на такие глупости, как банить из-за вполне милой подколки, скорее всего модераторы его перестарались, ну не могу я его представить таким мелочным и истеричным

Ну, иногда он реально своими ручками ведет твиттер, выкладывая селфи, например, из вип-зала аэропорта в ожидании рейса или из студии "за 5 минут до эфира".
Вряд ли подобные моменты отдаются на откуп редакторам, модераторам. А вообще, я допускаю, что большую часть все же исполняет не он.

Что, собственно, не снимает с него ответственности. Соловьев, ты мразь и гнида! lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 10.01.2017 - 10:51

[^]
Мармеладов
10.01.2017 - 10:54
0

Приколист

Цитата (rollerD @ 9.01.2017 - 18:26)
Цитата

Всхуднул знатно! Респект! rulez.gif

[^]
SHPanda
10.01.2017 - 12:16
0

Грустный Панда

Цитата (Мармеладов @ 10.01.2017 - 21:54)
Цитата (rollerD @ 9.01.2017 - 18:26)
Цитата

Всхуднул знатно! Респект! rulez.gif

вся мораль вышла) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх