Ну я мелкий радиогубитель... ну посотрел я картинки. Ну и ниче чтобы мне нужно было или интересно щаз там нет. Я примерно такой клад помелочи у однокласника лет тридцать назад днрбанил. Батя ивоиный увлекался помелочи и натянул с производств чего плохо лежало. Реально мешками. Однокласник к этому равнодушный , ну а я выходить из тех мешков по жменьке взяв... и то большинство не пригодилось, променяно или разданно. Один фиг если те что то нужно покупаеш как правило на радиорынке. А чтоб отэти раритеты где то нужны щас были... да даже ремонте оно нак не нужно потаму как радиоэлектронная промышленность первой здохла в СССР. И все что приходиццо чинить не содержит этих ценносте из подобных кладов. И мелким в радиокружке оно нак не надо. Потаму как ща всякие ардуинки и подобное которое реально интереснее и быстрее работать начнет в децких руках . А кто загориццо тот уж и с транзисторами отдельными позже разбереццо.
Посему помоему ценность энтава клада максимум пивас тому хто согласиццо ссыпаи это добро у один мешок и безжалостно донести до помойки.
На радиотолчке так точно такое нак не надо... тыщ 15 ... ага щаз. Сидит там у нас один тип который подобные нереализованные остатки с заводоф сссра реализует. Цены копеешные. Ты иму ни конкуренцию не составиш бо у тя номенклатура пшиковая, ни просто своим товаром не заинтересуеш, бо у нео оно реально со складов спионеренно а у тя с помойкки с непонятными условиями хранения и возможно ваще отбракованное ....