Почему некоторые родители против прививок детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кысява
27.08.2016 - 12:14
9
Статус: Offline

Балагур

Только огромный, почти 100 %, охват прививками нескольких поколений в Советском Союзе, сделал возможным появление антипрививочников (просто они непуганные идиоты). За одно поколение похерили промышленность, сельское хозяйство, социальные завоевания, похерим и эпидемиологическую безопасность страны. На это и расчет массовых истерий против прививок.
Вперед, идиотизм и мракобесие.

Колеги - медики и адекватные посетители сайта, бесполезно что - то доказывать людям с синдромом навязчивых состояний. Они не нуждаются в доказательствах, и идут, как овцы, на убой, главное , что - бы крику было много, и видно издалека.

[^]
rexozavr
27.08.2016 - 12:52
1

Ярила

Это что же получается люди добрые, что меня без жаберных щелей оставили, ироды проклятые??? Чио же я теперь и поплавать в марианской впадине не смогу что ли?

[^]
ARGiHOR
27.08.2016 - 13:19
-9

Ярила

Для идиотов: поинтересуйтесь кто является поставщиком прививок в РФ и курирует это направление, кто разрабатывает и производит препараты, чьи средства задействованы.

Прививаться? Да ну нахуй.

[^]
ARGiHOR
27.08.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Кысява @ 27.08.2016 - 12:14)
Только огромный, почти 100 %,  охват прививками нескольких поколений в Советском Союзе, сделал возможным появление антипрививочников (просто они непуганные идиоты)

Непуганные идиоты те, кто еще не сообразил за 25 лет реформ, что СССР уже нет и современные прививки - не советские.

Откровенно опасное продовольствие, отсутствие своих производственных мощностей, грязная вода, низкокачественные медикаменты, но прививки, блядь, на мировом уровне и их обязательно нужно вколоть.

Придурки, просто придурки.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 27.08.2016 - 13:22

[^]
vongoethe
27.08.2016 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (Shafranek77 @ 27.08.2016 - 00:52)
Простите уважаемый, я не поленился прочесть информацию по вашим ссылкам.
По осложнениям все ясно, только непонятно зачем вы приводите их в качестве аргумента, если любая вакцина имеет побочные эффекты, которые проявляются скорее как исключение, а не как данность. Да и в большинстве случаев о которых трубят СМИ и приводят в пример противники вакцинаций, осложнения вызваны некачественной (контрафакнтной) прививкой.
А по поводу приведенной ссылки о полиомиелите, все выкладки и статистика почему-то охватывает период 40-70 годов и только немного позже приводится сообщение что местный МОЗ вернул рекомендации по вакцинации образца 54 года 90х. Также статистика ведется избирательно - только случаи заражения от вакцины и никаких общих данных об общем количестве заболевших в те периоды. Ко всему прочему, опять же вся статистика применения ведется в момент, когда вакцины только появлялись и естественно были несовершенны. Ну и ко всему сам источник информации типичный сборник "достоверной" информации. Так что простите не убедили от слова никак.

летальный исход - это не побочный эффект, это лютый пиздец! это основание для изъятия вакцины. и исключение это ровно до тех пор, пока твой собственный ребёнок от прививки не умрёт! а по поводу данных 50-х годов - сейчас в основном колют ту же самую "полумёртвую" вакцину, которая калечит детей (хочешь "убитую" - купи за денежки)

[^]
Canibal
27.08.2016 - 13:45
0

Весельчак

ТС, походу, рептилия. И пудрит нам мозги, выдавая правду за бред. Хитер, хитер...

[^]
JAG
27.08.2016 - 13:56
-3

Ярила

Цитата
блять, вы упорот? или вы не осознаете разницы между биоматериалом, с помощью которого создается иммунитет и консервантами, которые к нему отношения не имеют?

Вы тупица? Хоть слово кто-то говорит против биоматериалов, с помощью которых создаётся иммунитет? Просто консерванты, которые к нему отношения не имеют входят в состав ВСЕХ прививок и вакцин. Или читать разучился?

Цитата
я уже писал про ванкцины от клещевого энцефалита, россия, беларусь дают адовые побочки, австрия, швейцария никаких и иммунитет держится от европейских минимум на год дольше

Думаете стандартные вакцины из Австрии и Швейцарии везут? Одно дело спиздить полдороги асфальта, совсем другое нажиться на здоровье детей.

Вообщем ты тупой, даже не удосужился прочитать мой пост, чукча больше писатель.

Цитата
Откровенно опасное продовольствие, отсутствие своих производственных мощностей, грязная вода, низкокачественные медикаменты, но прививки, блядь, на мировом уровне и их обязательно нужно вколоть.

В основном это размышления людей, у которых нет собственных детей или им на них похеру. Умрёт не умрёт, какая разница :)

Безусловно, прививки вещь нужная и полезная, в их исконном понимании. Но то, что колят сейчас трудно назвать прививкой. Уверен, что процентов 80 людей, даже не знают, что именно колят их детям, а по старой Советской привычке доверяют врачам, у которых план по вакцинации.

Цитата
Колеги - медики и адекватные посетители сайта, бесполезно что - то доказывать людям с синдромом навязчивых состояний.

Т.е. вы отрицаете, что дети умирают от прививок?

П.с. я вот не могу верить на слово таким "врачам", я вообще никому не верю, меня интересуют пруфы и прецеденты. На словах можно говорить всё что угодно.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.08.2016 - 14:00

[^]
moorhoohan
27.08.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 26.08.2016 - 15:39)
Цитата (OldGarry @ 26.08.2016 - 21:38)
Даже обсуждать этих даунов не хочется. Сами вымрут.

Они-то вымрут, зато болезни-то возродятся.

Они вымрут вместе с болезнями, от которых не хотят делать прививок. Только их детишек жаль.

[^]
ундер
27.08.2016 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (INFARKT @ 27.08.2016 - 11:55)
по теме рискую нарваться на минусы .. у меня ребенок сильно заболел после прививок в роддоме и подхватил золотистый стафиллокок .. врачи говорили, что это ничем не лечится и не выводится, а помогло лекарство из эвкалипта без всякой химии и несколько раз делали подробные анализы, включая посещения НИИ бактериологии. Человеческий организм очень индивидуален, но чаще всего временное снижение иммунитета налицо. Не привитые дети болеют гораздо реже! К тому же большинство врачей не соблюдают требования минздрава по прививкам и по факту не несут ответственности за последствия!

погуглите про оспу. очень вас прошу. может быть тогда у вас изменится мнение о вакцинации. привыкли, бля, одна прививка на тысячу дает плохой результат и все - прививки нахуй. а то что до вакцинации люди миллионами умирали от болезни, которой сейчас не существует, уже забыли. а прошло менее ста лет.

[^]
ундер
27.08.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (vongoethe @ 27.08.2016 - 13:34)
Цитата (Shafranek77 @ 27.08.2016 - 00:52)
Простите уважаемый, я не поленился прочесть информацию по вашим ссылкам.
По осложнениям все ясно, только непонятно зачем вы приводите их в качестве аргумента, если любая вакцина имеет побочные эффекты, которые проявляются скорее как исключение, а не как данность. Да и в большинстве случаев о которых трубят СМИ и приводят в пример противники вакцинаций, осложнения вызваны некачественной (контрафакнтной) прививкой.
А по поводу приведенной ссылки о полиомиелите, все выкладки и статистика почему-то охватывает период 40-70 годов и только немного позже приводится сообщение что местный МОЗ вернул рекомендации по вакцинации образца 54 года 90х. Также статистика ведется избирательно - только случаи заражения от вакцины и никаких общих данных об общем количестве заболевших в те периоды. Ко всему прочему, опять же вся статистика применения ведется в момент, когда вакцины только появлялись и естественно были несовершенны. Ну и ко всему сам источник информации типичный сборник "достоверной" информации. Так что простите не убедили от слова никак.

летальный исход - это не побочный эффект, это лютый пиздец! это основание для изъятия вакцины. и исключение это ровно до тех пор, пока твой собственный ребёнок от прививки не умрёт! а по поводу данных 50-х годов - сейчас в основном колют ту же самую "полумёртвую" вакцину, которая калечит детей (хочешь "убитую" - купи за денежки)

я согласен, что если мой ребенок умрет от прививки, то это будет лютый пиздец. только он быстрее может умереть без прививки, причем не один, а с сотней других детей. просто к прививкам надо подходить с умом. это раньше прививки делали не оглядываясь на индивидуальные особенности организма, потому что эффективность зашкаливала. теперь да, благодаря вакцинации болеть стали меньше и стали выебываться на вакцину (результативность которой увеличилась на несколько порядков)

[^]
brync
27.08.2016 - 14:31
-1

Ярила

Давайте расставим все точки над i ?!
Мне делали все необходимые прививки! Без исключения. И вот, через пару дней, мне исполняется 35, а мой третий глаз, как в 15 лет- охрененно себя чувствует!
Не все так однозначно...

Это сообщение отредактировал brync - 27.08.2016 - 14:50

[^]
Неадекватная
27.08.2016 - 14:31
-1

Юморист

Я за прививки! Другой вопрос насколько качествена вакцина и кто её производитель!

[^]
Кысява
27.08.2016 - 14:45
0

Балагур

Цитата (JAG @ 27.08.2016 - 13:56)
Цитата
блять, вы упорот? или вы не осознаете разницы между биоматериалом, с помощью которого создается иммунитет и консервантами, которые к нему отношения не имеют?

Вы тупица? Хоть слово кто-то говорит против биоматериалов, с помощью которых создаётся иммунитет? Просто консерванты, которые к нему отношения не имеют входят в состав ВСЕХ прививок и вакцин. Или читать разучился?

Цитата
я уже писал про ванкцины от клещевого энцефалита, россия, беларусь дают адовые побочки, австрия, швейцария никаких и иммунитет держится от европейских минимум на год дольше

Думаете стандартные вакцины из Австрии и Швейцарии везут? Одно дело спиздить полдороги асфальта, совсем другое нажиться на здоровье детей.

Вообщем ты тупой, даже не удосужился прочитать мой пост, чукча больше писатель.

Цитата

В основном это размышления людей, у которых нет собственных детей или им на них похеру. Умрёт не умрёт, какая разница :)

Безусловно, прививки вещь нужная и полезная, в их исконном понимании. Но то, что колят сейчас трудно назвать прививкой. Уверен, что процентов 80 людей, даже не знают, что именно колят их детям, а по старой Советской привычке доверяют врачам, у которых план по вакцинации.

Цитата
Колеги - медики и адекватные посетители сайта, бесполезно что - то доказывать людям с синдромом навязчивых состояний.

Т.е. вы отрицаете, что дети умирают от прививок?

П.с. я вот не могу верить на слово таким "врачам", я вообще никому не верю, меня интересуют пруфы и прецеденты. На словах можно говорить всё что угодно.

Так и в автокатастрофах гибнут и калечатся, но нигде не встречала агрессивных призывов " ходите пешком, так безопаснее".

Пруфы мне не нужны, реакции на вакцинацию бывают, редко, на некоторые вакцины они и должны быть (например, против туляремии), но умерших своми глазами не видела (слава Богу), а разговоры типа "А вот у знакомых моих знакомых пятиюродная внучка сестры шурина рассказывала" ну ни как не убеждают во всех ужасах вакцинации. И скрины из блогов тоже. Есть росстат, там за 2015 год в ежегоднике много статистики, есть, что почитать и над чем подумать.

Далее все, с психбольными спорить не стоит. Только время терять.

[^]
Garik499
27.08.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата

Потому, что даже среди врачей единого мнения нет. Что уж про родителей говорить

[^]
Holydamnfuck
27.08.2016 - 15:01
0
Статус: Online

Ярила

И это живет среди нас.
Грустно это все,если честно.Хотя нет,не так:грустно,что такие ебанутые живут рядом,и являются потенциальными разносчиками всякого говна,о котором,благодаря"преступным" прививкам,мир и думать забыл.Не грустно,когда они самовыпиливаются,Только чего-то все эти антипрививочники,травники,бабки-малаховки,ярые верующие,сыроеды и прочие,чуть что несутся в больничку и кличут скорую,ибо припекает.А потом,строчат гневные посты о врачах-душегубах дегенератах,которые наделали убийственных капельниц,дали чудовищных антибиотиков и натыкали иголками в зожеватые жопы.
ПС.На манер,как один выдвигал,что курильщикам надо сделать платную медстраховку,в первую голову надо всем вышеуказанным платное мед обслуживание ввести.Курильщик хоть себя травит,от него эпидемий не бывает.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 27.08.2016 - 15:04

[^]
DenVas
27.08.2016 - 15:15
0

Шутник

Я не являюсь антипрививочницей, но прививки детям не делаю.
Боюсь...Боюсь осложнений после прививок, и боюсь этих болезней.
У меня двое детей до 3-х лет. Мы уехали из Москвы, живем можно сказать на свежем воздухе, фрукты ягоды, прогулки два раза по два часа в день в любую погоду (и под дождиком иногда гуляем, в плащике, сапожках и под зонтиком). Плюс стараюсь из закаливать.
Я хочу прокачать их собственный иммунитет, а потом пойти к иммунологу, сделать необходимые анализы, и только после этого я готова сделать жизненно необходимые прививки своим детям.
Я не против прививок, признаю их значимость. НО! Может за последние 100 лет не только с помощью вакцинации мы победили страшные болезни, а еще и благодаря образованию, развитию медицины да и вообще техническому прогрессу?
В Советское время, когда прививали нас, контроль за этим был Ого-го! а сейчас всем пофиг, шлепнули укольчик а дальше сами разбирайтесь.

[^]
panda1945
27.08.2016 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 16:11)
Я бы ввел законодательно:
отказался от прививки - лишился ОМС. Лечись платно. Как с машинами - не выполняешь регламентные работы - снимают с гарантии. И все. А то повылазили те болезни, про которые в Союзе забыли и читали как страшные сказки.

вот это кстат отличная идея.

отрицаешь современную медицину ? ну так отрицай ее полностью! rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 27.08.2016 - 15:16

[^]
DenVas
27.08.2016 - 15:24
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 27.08.2016 - 15:15)

отрицаешь современную медицину ? ну так отрицай ее полностью! rulez.gif

А давайте тех кто отказыввается от прививок сразу убивать? Не, ну а че, думающих людей должно быть меньше, даешь стадо!!!

[^]
Дирехтыр
27.08.2016 - 17:50
3

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 26.08.2016 - 23:50)
Цитата (Samochka123 @ 26.08.2016 - 23:39)
Цитата (Либкнехт @ 26.08.2016 - 23:30)
При такой скученности населения в городах, думаю, что прививки всё-таки нужны. Экология, миграция обезъян, пластмассовые помидоры.

Посему, перебрался в деревню и моим детям прививки нахуй не нужны. В Индию или, упаси боже в Москвабад не собираемся.

Да? А как насчет столбняка?

Знаете сколько в стране деревенских жителей?

Как думаете, какой процент привитых от столбняка?

Наблюдаете эпидемию столбняка?

добавлю
Заболевание столбняком не приводит к созданию иммунитета, что вызывает множество вопросов по профилактике этого заболевания. Если собственно болезнь не способна выработать иммунитет, то, как с этим должна справиться вакцина.?

[^]
Saere
27.08.2016 - 17:55
4

Ярила

Цитата (MiKra @ 26.08.2016 - 15:41)
Считаю, что прививки должны быть обязательными, а всяких сомневающихся наказывать, как несущих угрозу другим людям

Да что Вы говорите? А что делать мне с моим ребёнком, у которого уже есть доказанное поствакцинальное осложнение? А что делать родителям, у детей которых проблемы с иммунитетом по разным причинам?
Вы, орущие, что прививки должны быть обязательными, ничем не лучше тех, кто орёт против прививок.
Я, кстати, не против них. Но с моих детей хватит, у нас медотвод.

[^]
candyman75
27.08.2016 - 18:24
0

Добрый Доктор

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 16:37)
Еще пара примеров: прививка бцж помогает только от бычьего штамма. От человеческого нет. Прививка бцж может привести к болезни - бцжит. Спросите своего терапевта какие основные симптомы у этого заболевание и узнаете, что он о нем впервые слышит, следовательно и диагностировать в случае чаво не смогёт.

...

[^]
Бывалый7
27.08.2016 - 18:27
-2

Весельчак

Ответ прост: отсутствие мозгов.

[^]
slavapro
27.08.2016 - 19:02
0

Балагур

О какого рода рептилиях речь? О глистах чтоле?

[^]
взлетчик
27.08.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (mansstera @ 27.08.2016 - 02:07)
Вообще-то эта дурь хорошо поддается лечению. И не надо ничего нового изобретать, все давно придумано. Если у ребенка отсутствуют необходимые прививки, то ему отказывают в посещении детского сада, школы, вуза. Исключение допускается только по заключению врачебной комиссии.

Наглый пиздежь!
Посещали и садик, и в школу терь вот уже во второй класс идём.
Почитайте ФЗ 57 об иммунопрофилактике чтоли - там чётко прописано в каких случаях непривитым могут временно ограничить посещение детсадом и школ .

[^]
взлетчик
27.08.2016 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.08.2016 - 08:29)
[QUOTE=Voviks77,27.08.2016 - 05:18] Ну например советую погуглить, что такое натуральная оспа. А ещё бешенство. Пусть оно не передаётся воздушно-капельным путём, но для заражённого смертельно на все 100%. Я так понимаю, если вас укусит незнакомое животное, вы не пойдёте прививки делать? От них же вред :)

Про милуокский протокол слышали?
Обсуждали уже тут на ЯПе пару лет тому темку про бешенство. Не 100% летально, таки случаи известны. Гуглим милуокский протокол.
И есть таки разница: сделать прививки если укусит, и пойти сделать на всякий случай - вдруг укусит. Кстати можете почитать вкладыш к антирабической вакцине - там есть например и про в случае смерти после вакцинации доложить об этом в институт Тарасевича. Одно из возможных поствакцинальных осложнений.
И предвосхищая каменты ебанутых - нет, я не пойду в лес преднамеренно искать встречи с бешенной лисицей дабы чего то им доказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх