Благоустройство Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d
28.06.2016 - 10:28
4
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Лужок говорил, что пИздить надо С ПРИБЫЛИ! Т.е. давай людям работать, зарабатывать, а уж они поделятся. А этот ебалай просто втупую хуярит бюджетные деньги по карманным конторам вбелую и не парится. И в рот еблось его это "благоустройство"! На 1000 объектов - 100 реально нужных, из них 10- нормально сделаны, остальное - хуета на 2 дня. А уж, как послушаешь, как из зомбоящика вещают о пиздадости московских властей, сразу понимаешь, ссут твари перед выборами. И правильно делают. Заебало ворьё и дилетанты во всём.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:32
-3

Ярила

ТС, извини, но ты редкостный пиздобол.
Я согласен с частью твоих доводов о нарушении тех.условий при укладке плитки и т.п., но уже заебало твое нытьё про "хватит делать Москву красивой, сделайте моей маффынке прямую дорогу без пробок до работы и бесплатную парковку".

Я живу в Москве не первый десяток лет, я старше 30 и я не ссусь от хипстерского восторга.
Но в то же время я вижу, что с каждым годом Москва становится лучше, красивее, удобнее и чище. И это видят все мои друзья, которые приезжают в Москву раз в год и не успевают забыть тот кишлак, который творился тут при Лужкове.

Я не знаю зачем ты снова рассказываешь про то, что перестали сноситься хрущобы, хотя я уже скидывал тебе конкретные адреса хрущоб, которые снесли в 2016 году и расселили для сноса. Тебе же похуй, тебе важно толкать пропаганду, а не разбираться.

Та же история с ежегодной перекладкой бордюров. Пожалуйста, когда пишете об этом указывайте конкретный адрес, т.к. я перемещаюсь по многим районам и нигде подобного не видел.
То, что большинство идиотов считает заменой бордюров - является ремонтом асфальтового покрытия, которое (как ни странно) всегда начинается именно с замены бордюрного камня.
Могу привести несколько адресов, где в 2015 и 2016 годах "переложили бордюры" и теперь вместо разбитых дорог во дворах аккуратные дорожки и тротуары.

Короче подзаебало это нытьё на тему "Собянин плохой".
Я тебе на всякий случай напомню, что фраза "Через пару лет вы взвоете!!!!!" появилась еще в 2011 году, через год после того как Собянин стал мэром.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:33
2

Транспортный цех

Цитата (neznamof @ 28.06.2016 - 10:19)
Цитата (Shadowru @ 27.06.2016 - 18:18)

Я сейчас вижу стройки целых ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ (привет "точечной" застройке) на каждом шагу.

Сам же себя опровергаешь. ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА и ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС - это, знаешь ли, охуенно разные вещи. И второе в разы лучше первого.

Интересно, чем лучше? Тем, что при точечной застройке в районе прибавляется пара сотен жителей, которые особенно не влияют на инфраструктуру района, а при строительстве ЖК появляется несколько тысяч новых жителей, а инфраструктура остаётся прежней?

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:35
1

Транспортный цех

Цитата (Raffy @ 28.06.2016 - 10:22)
Цитата (kikunak @ 27.06.2016 - 23:53)
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2016 - 15:27)
Развязки МКАДа приличные начали строиться, провода в центре под землю ушли, площадки детские о каких я в детстве мог только мечтать.

Поподробнее, где приличные развязки появились? Киевка с МКАД - это лютый песец. Столько времени, а на выходе дико неудобная развязка. С МКАД внешней стороны повернуть направо в область - затруднение, с Киевки в сторону Москвы повернуть на МКАД, что налево, что направо - затруднение.

На развязках идёт слияние разных дорог, т.е. например когда ты съезжаешь со мкада на киевку, встречаешься с потоком, который идёт в область с ленинского шоссе. Тут проблема не в углах и не в ширине полос, а проблема в кол-ве машин.

Проблема именно в реализации схемы движения.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:37
1

Ярила

Поподробнее, где приличные развязки появились? Киевка с МКАД - это лютый песец.

Т.е. года три назад тебя всё устраивало?
И похуй, что на киевке был вечный стояк от Московского до МКАДа, а теперь она едет?

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:41
4

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:32)
Я живу в Москве не первый десяток лет, я старше 30 и я не ссусь от хипстерского восторга.
Но в то же время я вижу, что с каждым годом Москва становится лучше, красивее, удобнее и чище. И это видят все мои друзья, которые приезжают в Москву раз в год и не успевают забыть тот кишлак, который творился тут при Лужкове.

Расскажи, какой и где кишлак в Москве был в 2009-2010?
Да, где-то был, но везде наводился порядок именно тогда. Так что Собянин доделывает лишь то, что начал Лужков.

Цитата
Я не знаю зачем ты снова рассказываешь про то, что перестали сноситься хрущобы, хотя я уже скидывал тебе конкретные адреса хрущоб, которые снесли в 2016 году и расселили для сноса. Тебе же похуй, тебе важно толкать пропаганду, а не разбираться.

ВАО - ни одной снесённой хрущёвки за последние 5 лет. Хотя план по сносу был 2012-2014.
Куда, кстати, расселили жителей тех хрущёвок в курсе? Не в Троицк, случайно?

Цитата
Та же история с ежегодной перекладкой бордюров. Пожалуйста, когда пишете об этом указывайте конкретный адрес, т.к. я перемещаюсь по многим районам и нигде подобного не видел.

Пиздобол здесь ты.
Я тебе указывал конкретные улицы, где их переложили многократно

Цитата
То, что большинство идиотов считает заменой бордюров - является ремонтом асфальтового покрытия, которое (как ни странно) всегда начинается именно с замены бордюрного камня.

Ремонтом асфальтового покрытия, который уже был осуществлён 2-3 года назад так же с заменой бордюрного камня. Тебя это не смущает?

Цитата
Короче подзаебало это нытьё на тему "Собянин плохой".
Я тебе на всякий случай напомню, что фраза "Через пару лет вы взвоете!!!!!" появилась еще в 2011 году, через год после того как Собянин стал мэром.

Пиздеть не мешки ворочать. В 2011-2012-х годах Собянина обсирали только отъявленные оппозиционеры. Критики от москвичей не было. Сейчас же от него охуевают именно москвичи.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:33)

Я сейчас вижу стройки целых ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ (привет "точечной" застройке) на каждом шагу.

Сам же себя опровергаешь. ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА и ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС - это, знаешь ли, охуенно разные вещи. И второе в разы лучше первого.

Интересно, чем лучше? Тем, что при точечной застройке в районе прибавляется пара сотен жителей, которые особенно не влияют на инфраструктуру района, а при строительстве ЖК появляется несколько тысяч новых жителей, а инфраструктура остаётся прежней?

Тем, что при строительстве ЖК строится и новая инфраструктура.

Возьмем навскидку например ЖК "Царицыно":
- 4 детских сада на 410 детей,
- 2 школы на 1000 учеников,
- спортивный комплекс с бассейном,
- поликлиника на 175 пациентов за смену
- торгово-развлекательный комплекс.
- каждый жилой дом оборудован подземным паркингом
- гостевые парковки
- нежилые первые этажи жилых корпусов под магазины, рестораны, кафе, предприятия бытового обслуживания, отделения банков и т.д.
- цветники и клумбы, декоративные деревья и кустарники
- пешеходные дорожки
- детские и спортивные площадки.

Ты работаешь в расчете на аудиторию дебилов?

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:44
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:37)
Поподробнее, где приличные развязки появились? Киевка с МКАД - это лютый песец.

Т.е. года три назад тебя всё устраивало?
И похуй, что на киевке был вечный стояк от Московского до МКАДа, а теперь она едет?

А ничего, что из-за выделенки на Киевке в область (аж до Внуково, блять), там стали возникать пробки, которых раньше никогда не было?
Вспоминая развязки, не забываем упомянуть тупые (не везде, но есть хуева куча таких мест) выделенки.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:49
2

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:42)
Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:33)

Тем, что при строительстве ЖК строится и новая инфраструктура.

Возьмем навскидку например ЖК "Царицыно":
- 4 детских сада на 410 детей,
- 2 школы на 1000 учеников,
- спортивный комплекс с бассейном,
- поликлиника на 175 пациентов за смену
- торгово-развлекательный комплекс.
- каждый жилой дом оборудован подземным паркингом
- гостевые парковки
- нежилые первые этажи жилых корпусов под магазины, рестораны, кафе, предприятия бытового обслуживания, отделения банков и т.д.
- цветники и клумбы, декоративные деревья и кустарники
- пешеходные дорожки
- детские и спортивные площадки.

Ты работаешь в расчете на аудиторию дебилов?

Мне кажется, это как раз ты здесь в расчёте на дебилов.

Ясен хуй, что там будут сады, школы и спортивные комплексы. Новым тысячам жителей надо где-то учиться и лечиться. А магазины, банки и прочая хуйня начинает приносить бабло.

Только ты, в расчёте на дебилов, умалчиваешь о том, что эти несколько тысяч новых жителей начинают ездить на автомобилях по тем же самым старым узким улицам, забивая их, ездить по тем же маршрутам общественного транспорта, создавая в нём давку, гулять в тех же старых парках, в которых становится не протолкнуться, а парковочные места в этих жилых комплексах строятся из расчёта дай бог 1 машиноместо на 20 квартир (а сейчас почти все ЖК строятся по программе "двор без машин", чтоб ещё плотнее застройку делать), в результате автомобили жильцов этих комплексов оказываются во дворах старых жильцов этих районов, что приводит к пиздецу с парковкой, которого тоже раньше не было.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.06.2016 - 10:51

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:41)
Расскажи, какой и где кишлак в Москве был в 2009-2010?
Да, где-то был, но везде наводился порядок именно тогда. Так что Собянин доделывает лишь то, что начал Лужков.

Черкизовский рынок. Весь район превратился в натуральное гетто, где можно вообще не услышать русской речи и получить перо под ребро за неправильный взгляд.
Кузьминки - та же хуйня.
ВВЦ, Гагаринская площадь, и еще хуева туча мест по всей Москве с палатками, чурками, грязью и своими законами.

Уважаемий Лужков-задэ
Дал прописка в городэ
Мы тэперь в Маскве живём,
Покупаем-парадаём.
Уважаемий Лужков-задэ
На тэбе кепк, наси вездэ,
Чтобы мог каждый панимать,
Ми тваи пчоль, ты наша мат.
© Трофим

Цитата
ВАО - ни одной снесённой хрущёвки за последние 5 лет. Хотя план по сносу был 2012-2014.
Куда, кстати, расселили жителей тех хрущёвок в курсе? Не в Троицк, случайно?

ЗАО, ЮВАО - в 2016 году я лично видел снос 8 домов, лично не видел- еще больше, до конца года должны снести около сотни.
Цитата
Пиздобол здесь ты.
Я тебе указывал конкретные улицы, где их переложили многократно

Ну так будь любезен, повтори, только с указанием домов. Вдруг и я там бываю.
Цитата
Ремонтом асфальтового покрытия, который уже был осуществлён 2-3 года назад так же с заменой бордюрного камня. Тебя это не смущает?

Погоди, 2-3 раза за год или раз за 2-3 года?
Цитата
Пиздеть не мешки ворочать. В 2011-2012-х годах Собянина обсирали только отъявленные оппозиционеры. Критики от москвичей не было. Сейчас же от него охуевают именно москвичи.

Я конечно не МосквичЪ в 5 поколении, но большинство знакомых мне москвичей относятся к Собянину гораздо лучше чем к Лужкову (к которому тоже кстати относились неплохо). Наверное это тоже расово неверные москвичи.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:49)
Мне кажется, это как раз ты здесь в расчёте на дебилов.

Ясен хуй, что там будут сады, школы и спортивные комплексы. Новым тысячам жителей надо где-то учиться и лечиться. А магазины, банки и прочая хуйня начинает приносить бабло.

Только ты, в расчёте на дебилов, умалчиваешь о том, что эти несколько тысяч новых жителей начинают ездить на автомобилях по тем же самым старым узким улицам, забивая их, ездить по тем же маршрутам общественного транспорта, создавая в нём давку, гулять в тех же старых парках, в которых становится не протолкнуться, а парковочные места в этих жилых комплексах строятся из расчёта дай бог 1 машиноместо на 20 квартир (а сейчас почти все ЖК строятся по программе "двор без машин", чтоб ещё плотнее застройку делать), в результате автомобили жильцов этих комплексов оказываются во дворах старых жильцов этих районов, что приводит к пиздецу с парковкой, которого тоже раньше не было.

Зачем ты передергиваешь, смешивая инфраструктуру и дороги?
Ясен пень, что нагрузка на общие дороги возрастает. Новая Москва скоро снова забьет всю киевку и прилегающие трассы.

Но люди-то читают тебя и думают, что реально Лужков ставил один дом, а Собянин - сразу десять. И никакой инфраструктуры.
Не вводи народ в заблуждение, будь точнее в формулировках.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 10:58
2

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:51)
Черкизовский рынок. Весь район превратился в натуральное гетто, где можно вообще не услышать русской речи и получить перо под ребро за неправильный взгляд.
Кузьминки - та же хуйня.
ВВЦ, Гагаринская площадь, и еще хуева туча мест по всей Москве с палатками, чурками, грязью и своими законами.

Тебе не надоело в открытую пиздобольством заниматься?

Черкизовский рынок снесли при Лужкове. Тогда же и порядок в районе навели.
И уж мне рассказывать не надо, мой район соседствует с Черкизово.

Цитата
ЗАО, ЮВАО - в 2016 году я лично видел снос 8 домов, лично не видел-  еще больше, до конца года должны снести около сотни.

Ты правда читать не умеешь? В ВАО ни одного, а хрущёвок в нём сотни. И почти все стояли в очереди на снос. И жильцам обещали квартиры в их же районах, а сейчас выселяют в "новую Москву"

Цитата
Ну так будь любезен, повтори, только с указанием домов. Вдруг и я там бываю.

Сельскохозяйственная, Краснобогатырский мост. Езжу по ним ежедневно, поэтому вижу своими глазами.

Цитата
Погоди, 2-3 раза за год или раз за 2-3 года?

Раз в 2 года. Это пиздец как часто.

Цитата
Я конечно не МосквичЪ в 5 поколении, но большинство знакомых мне москвичей относятся к Собянину гораздо лучше чем к Лужкову (к которому тоже кстати относились неплохо). Наверное это тоже расово неверные москвичи.

Хорошо к нему относятся те, кого не затрагивают его изменения. И чем больше проходит времени - тем больше появляется недовольных.
У меня вот 55-летний напарник тоже хорошо относился, т.к. живёт в 10 минутах ходьбы от работы, а помимо маршрута дом-работа-дом, ездит ещё и на дачу (да еще и туда в сб. вечером, а обратно в пн. вечером) по 20 км. в один конец. До тех пор, пока не понадобилось поехать в центр на автомобиле на юбилей друга.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:44)
А ничего, что из-за выделенки на Киевке в область (аж до Внуково, блять), там стали возникать пробки, которых раньше никогда не было?

"Новую Москву" тоже Собянин построил?
Цитата
Вспоминая развязки, не забываем упомянуть тупые (не везде, но есть хуева куча таких мест) выделенки.

Благодаря "тупым выделенкам" граждане из районов от Румянцево до Внуково имеют возможность добраться до Москвы менее чем за 3 часа, как бывало до этого.
Сходите расскажите им про вредителя-Собянина.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:02
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:53)
Зачем ты передергиваешь, смешивая инфраструктуру и дороги?
Ясен пень, что нагрузка на общие дороги возрастает. Новая Москва скоро снова забьет всю киевку и прилегающие трассы.

Но люди-то читают тебя и думают, что реально Лужков ставил один дом, а Собянин - сразу десять. И никакой инфраструктуры.
Не вводи народ в заблуждение, будь точнее в формулировках.

Так блять, в этом-то и проблема. Что после возведения очередного ЖК, весь район начинает жить хуже.

Я вот живу возле метро Бульвар Рокоссовского. Район тупиковый - с двух сторон окружён Лосиным Островом, с третьей - ещё одним тупиковым районом Метрогородок. Хороший тихий спальный район с большой промзоной (не свалкой, всё цивильно).
Недавно проскочила новость, что между нашими районами построят огромный ЖК на 5-6 тысяч жителей...
Как ты думаешь, как изменится жизнь в нашем районе после постройки этого ЖК?

[^]
tehnomag
28.06.2016 - 11:03
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:58)
У меня вот 55-летний напарник тоже хорошо относился, т.к. живёт в 10 минутах ходьбы от работы, а помимо маршрута дом-работа-дом, ездит ещё и на дачу (да еще и туда в сб. вечером, а обратно в пн. вечером) по 20 км. в один конец. До тех пор, пока не понадобилось поехать в центр на автомобиле на юбилей друга.

По работе постоянно перемещаюсь по Москве на авто. Два последних года, стало возможно хоть как то перемещаться по городу, если выезжать заранее вполне можно успеть по времени. Раньше таких гарантий не давал никто. Можно было встать так, что стоять ты будешь час полтора, без намёка на движение.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:04
0

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:58)
Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 10:44)

"Новую Москву" тоже Собянин построил?

Он начал туда переселять людей.

Цитата
Цитата

Благодаря "тупым выделенкам" граждане из районов от Румянцево до Внуково имеют возможность добраться до Москвы менее чем за 3 часа, как бывало до этого.
Сходите расскажите им про вредителя-Собянина.

Учу читать, нидорага ©. Я специально написал про выделенку в область. В центр она нужна, в область - она только создаёт пробки там, где их не было.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:06
0

Транспортный цех

Цитата (tehnomag @ 28.06.2016 - 11:03)

По работе постоянно перемещаюсь по Москве на авто. Два последних года, стало возможно хоть как то перемещаться по городу, если выезжать заранее вполне можно успеть по времени. Раньше таких гарантий не давал никто. Можно было встать так, что стоять ты будешь час полтора, без намёка на движение.

Два последних года мы живём как бы в кризисе.
Посмотри на рынок аренды жилья - народ валит из города.
В 2008 так же город заметно быстрее поехал.

Так же не забываем про насильное пересаживание людей в ОТ, из-за чего тоже автомобилей на дорогах меньше стало.

Но при этом на дорогах появилась куча новых препятствий, которые создают новые пробки. В виде новых ненужных светофоров, выделенок (повторяюсь, не всех) и пр.
У меня водитель последние 3 года ежедневно ездит по маршруту Отрадное-Видное-Дзержинский-Семёновская-Отрадное. И за 3 года время в поездке практически не изменилось.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.06.2016 - 11:08

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 10:51)
Кузьминки - та же хуйня.

Тебе не надоело в открытую пиздобольством заниматься?

Черкизовский рынок снесли при Лужкове. Тогда же и порядок в районе навели.
И уж мне рассказывать не надо, мой район соседствует с Черкизово.

Ты просил 2009-2010 годы.
В 2009 году Чуркизон еще стоял. И гетто вокруг еще жило и дышало.

Про Кузьминки есть что возразить?

Цитата
Ты правда читать не умеешь? В ВАО ни одного, а хрущёвок в нём сотни. И почти все стояли в очереди на снос. И жильцам обещали квартиры в их же районах, а сейчас выселяют в "новую Москву"

ВАО - это вся Москва? Ты уж тогда уточняй, когда пишешь про остановку сноса, что это только ВАО касается.
Цитата
Раз в 2 года. Это пиздец как часто.

Согласен. Часто. Но не пиздец.
Цитата
Хорошо к нему относятся те, кого не затрагивают его изменения. И чем больше проходит времени - тем больше появляется недовольных.

2010 год: в Москве зарегистрировано 3,8 миллиона транспортных средств.
2016 год: 5,5 миллионов транспортных средств.
Это Москва без учета области, где количество автомобилей выросло еще сильнее. Проклятый Собянин.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:13
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 11:08)

Именно в 2010 его уже не было. И это заслуга именно Лужкова

Цитата
Про Кузьминки есть что возразить?

Не бываю там, поэтому не в курсе.

Цитата
ВАО - это вся Москва? Ты уж тогда уточняй, когда пишешь про остановку сноса, что это только ВАО касается.

В СВАО тоже.
В этой же теме народ подтверждает, что в других районах тоже

Цитата
2010 год: в Москве зарегистрировано 3,8 миллиона транспортных средств.
2016 год: 5,5 миллионов транспортных средств.
Это Москва без учета области, где количество автомобилей выросло еще сильнее. Проклятый Собянин.

За это время к Москве присоединили огромную часть области и население города увеличилось ещё больше.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 11:06)
автомобилей на дорогах меньше стало.

Будь любезен пруф.
Т.к. по данным ГИБДД с 2010 по 2016 год количество автомобилей выросло с 3,8 млн. до 5,5 млн.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 11:13)
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 11:08)

Именно в 2010 его уже не было. И это заслуга именно Лужкова

А появился он и работал до 2009 года вопреки Лужкову?
Цитата
В СВАО тоже.
В этой же теме народ подтверждает, что в других районах тоже

Ну а в ЗАО и ЮВАО активно сносятся. Но это же не Москва, правда?
Цитата
За это время к Москве присоединили огромную часть области и население города увеличилось ещё больше.

Это как-то меняет тот факт, что автомобилей стало в 1,5 раза больше?

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:17
0

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 11:13)
Цитата (Shadowru @ 28.06.2016 - 11:06)
автомобилей на дорогах меньше стало.

Будь любезен пруф.
Т.к. по данным ГИБДД с 2010 по 2016 год количество автомобилей выросло с 3,8 млн. до 5,5 млн.

На дорогах, а не во дворах. Пруф в каждом дворе - число ежедневно уезжающих из дворов автомобилей за последние годы сократилось чуть ли не вдвое - машины в рабочее время остаются на своих местах

Добавлено в 11:19
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 11:17)
А появился он и работал до 2009 года вопреки Лужкову?

Все ошибаются. Лужков активно исправлял ошибки.

Цитата
Ну а в ЗАО и ЮВАО активно сносятся. Но это же не Москва, правда?

Активно? Смешно.
И людей переселяют за МКАД.

Цитата
Это как-то меняет тот факт, что автомобилей стало в 1,5 раза больше?

Это подтверждает тот факт, что власти умышленно создают проблемы в городе, перенаселяя его.

[^]
SimpsonS
28.06.2016 - 11:21
-1

Ярила

Ладно, мне нужно работать.
ТС, как либерасто-кремлебот задам тебе один вопрос: чего бы ты в идеале хотел добиться?
Ухода Собянина? Кого ты считаешь более достойным? При ком перестанут строить ЖК в Москве, делать неудобные развязки и неправильно класть плитку?
Скажи, я возможно соглашусь и проголосую за этого замечательного человека.

[^]
Shadowru
28.06.2016 - 11:24
1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 28.06.2016 - 11:21)
Ладно, мне нужно работать.
ТС, как либерасто-кремлебот задам тебе один вопрос: чего бы ты в идеале хотел добиться?
Ухода Собянина? Кого ты считаешь более достойным? При ком перестанут строить ЖК в Москве, делать неудобные развязки и неправильно класть плитку?
Скажи, я возможно соглашусь и проголосую за этого замечательного человека.

Я хочу привлечь внимание людей к реальным проблемам. Доказать, что не всё так красиво, как это выглядит на первый взгляд.

Я даже уверен, что Собянин не настолько плохой, мне кажется, проблема больше в его замах - Ликсутове и Хуснуллине.

Но главное, в чём меня никогда не разубедить, это то, что мэром города должен быть исключительно коренной (ну или хотя бы родившийся в нём) житель, а не менеджер со стороны. При всех недостатках Лужкова, он учитывал интересы жителей, когда начинались какие-то перегибы. Основной принцип работы Собянина - "мы сделаем так, как считаем нужным, а вы не выёбывайтесь и приспосабливайтесь"

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.06.2016 - 11:25

[^]
DimDimbl4
28.06.2016 - 11:24
5

Приколист

Собянин ёбаный вредитель, ну а хули, пасечник с супругой паслись на строительстве, а этот мудозвон решил всё плиткой захуячить. Ну попутно угробив любой намёк на удобство владения личным транспортом, ему то похуй, его возят, тфу. Город для людей с блатными номерами и ведомственными стоянками

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 28.06.2016 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49621
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх