Как кормят в немецкой больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
11.06.2016 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.06.2016 - 12:10)
А то ж таких умных до Вас не было gigi.gif
Вы б сначала почитали про раковые (а лучше вообще про опухолевые) клетки и что они делают для защиты от иммунной системы.

ЭЭЭ" Злокачественные опухоли возникают в результате злокачественной трансформации (малигнизации) нормальных клеток, которые начинают бесконтрольно размножаться"
Это сбой, я не верю что раковые клетки имеют иную защиту(например как вирусы) против иммунной системы, чем обычные клетки.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 11.06.2016 - 12:19

[^]
TomCat63
11.06.2016 - 12:19
1

Ярила

Несколько раз лежал в Егорьевской ЦРБ , еда вполне нормальная , согласно назначенному столу , несоленое или слабосоленое все. Порции , конечно , не огромные , но и от пациентов не требуется заниматься тяжелой работой , так что вполне можно жить. Тем кому мало , есть магазинчик , где можно докупиться и родственники , которые почему-то в первые-же дни сумками жратву тащат , даже если пациенту есть вообще нельзя. Жуть какая-то.

[^]
difenzo
11.06.2016 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Daryl @ 10.06.2016 - 17:22)
Еда в больнице например Томска

Но это не главное

Спасибо что живой

dont.gif

певзнер стол №5 lol.gif

а я так радовался потом когда похудел там

а то дома не получалось pray.gif

[^]
Sky4flyer
11.06.2016 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 13:10)
Цитата (Sky4flyer @ 11.06.2016 - 12:10)
В россии жратва как для свиней. Как и все остальное впрочем.

Какой невыдержанный пропагандон
Вон - поучился бы у своих германских партнёров

Добавлено в 12:11
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 12:08)
Нанонимно
По цифрам ты все верно написал... Но у нас так развит медицинский туризм.. И что прям пачками твои соотечественники едут от бесплатного лечения в Германию лечится... Видимо не знают куда деньги девать..

И что дальше-то? Воров рано или поздно раскулачат, никуда они не денутся.
Если же честно заработал - пусть ездит хоть на Марс, заслужил

Нахуй пошел едрос.

[^]
zAMIGOz
11.06.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 12:09)
Цитата (zAMIGOz @ 11.06.2016 - 12:03)
Нанонимно, пойми, разница лишь в том, что он за свои 400 евро будет себе по меню выбирать, а ты будешь жрать то что дадут, а не захочешь так будешь чай с куском хлеба таскать от кухни до палаты и не факт, что на хлебе масло будет.

Во-первых, с дизентерией очень сложно выбирать еду.
Во-вторых, в России вообще мало кто рассчитывает на больничную еду - всё таскают своё
Это лучше, чем платить 4к евро в год не понятно за что

А если некому принести жрачки нормальной?
Да и кому нахуй нужна твоя дизентерия? Тебе скорая уголь активированный выпишет и уедет!
Мне, когда первую капельницу Гептрала поставили, меня торкнуло немного (есть у этого препарата антидепресантные свойства), я не в понятках к врачу дежурному, а ему похуй.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 11.06.2016 - 12:28

[^]
Voviks77
11.06.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Sky4flyer @ 11.06.2016 - 12:20)
Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 13:10)
Цитата (Sky4flyer @ 11.06.2016 - 12:10)
В россии жратва как для свиней. Как и все остальное впрочем.

Какой невыдержанный пропагандон
Вон - поучился бы у своих германских партнёров

Добавлено в 12:11
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 12:08)
Нанонимно
По цифрам ты все верно написал... Но у нас так развит медицинский туризм.. И что прям пачками твои соотечественники едут от бесплатного лечения в Германию лечится... Видимо не знают куда деньги девать..

И что дальше-то? Воров рано или поздно раскулачат, никуда они не денутся.
Если же честно заработал - пусть ездит хоть на Марс, заслужил

Нахуй пошел едрос.

Сударь да вы наверное хохлятских кровей?
Повторбсь корешь лежал в больнице, видел только ужин, ну так очень даже ничего жареная капуста и сосиски, пахло аппетитно.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 11.06.2016 - 12:25

[^]
Mogner
11.06.2016 - 12:37
3

гендерфлюид

Voviks77
Цитата
я не верю что раковые клетки имеют иную защиту(например как вирусы) против иммунной системы, чем обычные клетки.

То, что Вы не верите, не значит, что они этого не умеют. Им как-то вообще пофиг на Ваше мнение по этому поводу gigi.gif

[^]
Ovimu
11.06.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 10:26)

Ты хвастаешься этим что ли? Не лучше ли не болеть совсем?
Ну так сколько ты платишь в кассу? - так и не ответил на вопрос.
Страховая осталась всё равно очень в плюсе, а ты очень в минусе, потому что лежат в больнице раз в 10 лет, грубо, а платят по 400 евро в месяц за мед. страховку - всю жизнь, десятками лет.
Так что получи свою нямку за 50 тыс евро, лол.
Раздутые цены на вертолёты и мед. услуги - отсюда же, такая "социалка" для страховщиков и больниц - неизбежно влечёт за собой раздувание цен.

Восхищение западной медициной очень быстро проходит, когда люди узнают сколько это реально стоит. Они-то по привычке думают что "всё бесплатно", бгг

Страховка в плюсе ??? Откуда у тебя такие данные ?
Мелишь своим языком направо налево.
Ты балабол хоть раз присутствовал при операции на сердце ?
Ты вообще представляешь работу современной операционной и какие специалисты, не говоря о техники которую они обслуживают там находятся, кроме среднего медицинского персонала.
Балаболка ты. Запомни ничего в жизни не бывает бесплатно. Для того чтобы поддерживать медицину на уровне нужно платить . Нет бесплатной медицины , ты тоже работаешь за деньги и тебя не заставишь бесплатно работать.
Это счастье что ты сейчас здоров и вопишь , что много платишь . А что будет завтра , что будет с твоими детьми завтра, ты что бог ?
Наука идет вперед , новое появляется при больших инвестициях в науку. Это дорогостоящее удовольствие и никто не хочет ради твоего спасения работать бесплатно , как и ты. Это понимать надо, а не дискутировать на уровне кухарки.

[^]
ne1zia
11.06.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (OldGarry @ 11.06.2016 - 07:11)
Цитата (r2d6 @ 10.06.2016 - 17:24)
Цитата (NordicRuss @ 10.06.2016 - 17:22)
Поэтому в Германии и платят 15,5% от зарплаты за медстраховку.
Сколько суточных заплатил?10 евро в день?

А у нас 5,1%, но чет оленины в меню не видать и зубы тебе по омс не вставят и восьмерку не вырвут.

И вставят и вырвут. Но в порядке большой очереди и только с новокаином. Щас стоматология бюджетная гоняется за клиентурой, разбежавшейся по частникам. у них приказ жесткий- вернуть себе пациентов с их деньгами. И не знаю где-как, а в Волгоградской области у них это получается. Цены ниже чем у частников а оборудование и ремонт- новье и опыт и наработку у сотрудников не сравнить с размножившимися стоматологическими кабинетами с мутными доками.

Да ладна " с новокоином" ! Только что из районной стоматологии пришла, удаляла нижнюю восьмерку - по страхполису (т.е. бесплатно), с ультракаином. Спициально в эту тему заглянула. что бы отписаться о бесплатной медицине. biggrin.gif

[^]
Goleminova
11.06.2016 - 13:14
11

Шутник

Кормят что надо

[^]
Свеслом
11.06.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Ovimu @ 11.06.2016 - 13:03)

Страховая осталась всё равно очень в плюсе, а ты очень в минусе, потому что лежат в больнице раз в 10 лет, грубо, а платят по 400 евро в месяц за мед. страховку - всю жизнь, десятками лет.
Раздутые цены на вертолёты и мед. услуги - отсюда же, такая "социалка" для страховщиков и больниц - неизбежно влечёт за собой раздувание цен.

Восхищение западной медициной очень быстро проходит, когда люди узнают сколько это реально стоит. Они-то по привычке думают что "всё бесплатно", бгг

Ты вообще представляешь работу современной операционной и какие специалисты, не говоря о техники которую они обслуживают там находятся, кроме среднего медицинского персонала.
Балаболка ты. Запомни ничего в жизни не бывает бесплатно. Для того чтобы поддерживать медицину на уровне нужно платить . Нет бесплатной медицины , ты тоже работаешь за деньги и тебя не заставишь бесплатно работать.
Это счастье что ты сейчас здоров и вопишь , что много платишь . А что будет завтра , что будет с твоими детьми завтра, ты что бог ?
Наука идет вперед , новое появляется при больших инвестициях в науку. Это дорогостоящее удовольствие и никто не хочет ради твоего спасения работать бесплатно , как и ты. Это понимать надо, а не дискутировать на уровне кухарки.

Вот все по делу!! Умничка! Я просто хотела что б человек задал топ 10 хорошо оплачиваемых профессий в Германии и посмотрел сколько получают мёд работники))
http://www.wiwo.de/erfolg/beruf/gehaltsche...slp=false#image

Это сообщение отредактировал Свеслом - 11.06.2016 - 13:23

[^]
ewetoucher
11.06.2016 - 13:22
1

Ярила

да, порции как украли. На мои 120кг не хватило бы никак.
Надеюсь, возле кранкенхауза какой-нибудь Макдак имеется?

[^]
Vicky78
11.06.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 11.06.2016 - 11:22)
да, порции как украли. На мои 120кг не хватило бы никак.
Надеюсь, возле кранкенхауза какой-нибудь Макдак имеется?

Хватило бы. Вы коменты читали или сразу перелистали, чтобы вставить свои 5 копеек? Порции зависят от заказа. Хочешь обычную, хочешь- закажи 1/2, а хочешь- обычную + 1/2. Так же на выбор и по калорийности и по религиозным и для травоядных. Аллергики тоже учитываются.
Вечером, если есть хочется ( ужин рано, в 5 вечера, к ночеру хочется пожевать) можно на кухне взять хлеба, масла, паштеты, сыры, творог, мармелад. Чаи так же на вкус. Ну и на крайняк можно пиццу заказать, если уж совсем обжора. biggrin.gif

[^]
shooxer
11.06.2016 - 13:36
1

Ярила

Странно было бы увидеть что-то другое в стране, где 5000 евро - средняя зарплата.

[^]
Wittelsbach
11.06.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 10:58)
Wittelsbach
Ты нормально цену можешь назвать, сколько ты отдаёшь, без демагогии? Про страховку я и так знаю - она в некоторых случаях необходима, но когда она обязательная и в таких размерах - речь идёт о простом рэкете: "ты давай мне сейчас бабло за крышу, а я тебе возможно когда-то услугу окажу".

Ох,и вопросы у вас...Не каждый немец Вам ответит,ой,не каждый...Считается некоректно.
Посмотрел за апрель,264,66 евро.Процент считается от брутто-зароботка,плюс работодатель свою долю докидывает.Здесь уже это писали сегодня...
Про стоимость больничных услуг и санаторного лечения не интерисовался никогда,все идет через Больничную кассу.Предположу что многие тысячи,наверно информацию получить можно у них в Бюро.
На сайте есть люди,работающе в немецких больницах,наверняка они могут многое добавить обоплате больничных услуг

[^]
frod
11.06.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата (shooxer @ 11.06.2016 - 12:36)
Странно было бы увидеть что-то другое в стране, где 5000 евро - средняя зарплата.

5000 евро в Германии такая же средняя зарплата как и 36к в России. средняя 3000 вроде.
медицина не бесплатна, стоит 14.9%/2(половину платит работодатель) + ещё часть с тебя, где то 0.3% и выше. с 3000 евро выходит примерно 228 в месяц c работника, всё вполне терпимо, если учесть сколько стоит 1 операция к примеру.

Это сообщение отредактировал frod - 11.06.2016 - 13:45

[^]
OlanaBy
11.06.2016 - 13:52
0

Рыжая Бу

муж года 2 назад правил перегородку в носу и неделю провел в обычной, вполне себе бесплатной больнице г Йошкар-Ола. Я ему за все время только сок/воду и немного сладостей приносила, в остальном был доволен питанием. Единственное, что его ОЧЕНЬ сильно огорчало- ужин в 16.30 и потом никаких кормежек. Вот это реально грустно, приходилось ближе к ночи сок со всякими пряниками-булками есть.

[^]
WWiWWs
11.06.2016 - 14:27
1

Приколист

Я смотрю продолжают гнить эти гейропейцы ! rolleyes.gif

[^]
1barsuk1
11.06.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Инпиратор @ 11.06.2016 - 11:04)
Вообще, чего ты ТС не напишешь что если маленький доход- страховку покроет государство, без работы- покроет государство, те же сраные 10 евро не будут нужны, а будет государство все покрывать. И как для пациента ничего не поменяется для тебя.

Пишу. Если какой сраный бомжара попадёт в больницу его будут лечить точно так же как меня, теми же лекарствами и процедурами. Государство ПОЛНОСТЬЮ покрывает все расходы на лечение, питание и даже такси до больницы и обратно до моста под которым он живёт.
Вообще бомжи в Германии есть но это исключительно их выбор. Ибо могут с таким же успехом жить бесплатно в квартире, бесплатно иметь на пожрать и бесплатно лечиться.

Добавлено в 15:39
Цитата (Mogner @ 11.06.2016 - 12:05)
Можно полюбопытсивовать, с каким заболеванием автор лежал в больничке и что значит "ем что хочу, не нужны мне ваши рекомендации"?

Нет нельзя. Кофедициональная информация. dont.gif

[^]
Нанонимно
11.06.2016 - 15:42
0

Герцог Мира

Цитата (Ovimu @ 11.06.2016 - 13:03)

Сначала нужно прочитать что написано, потом истерить как баба ;)

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 11.06.2016 - 15:42

[^]
Нанонимно
11.06.2016 - 15:43
0

Герцог Мира

Цитата (Wittelsbach @ 11.06.2016 - 13:39)
Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 10:58)
Wittelsbach
Ты нормально цену можешь назвать, сколько ты отдаёшь, без демагогии? Про страховку я и так знаю - она в некоторых случаях необходима, но когда она обязательная и в таких размерах - речь идёт о простом рэкете: "ты давай мне сейчас бабло за крышу, а я тебе возможно когда-то услугу окажу".

Ох,и вопросы у вас...Не каждый немец Вам ответит,ой,не каждый...Считается некоректно.
Посмотрел за апрель,264,66 евро.Процент считается от брутто-зароботка,плюс работодатель свою долю докидывает.Здесь уже это писали сегодня...
Про стоимость больничных услуг и санаторного лечения не интерисовался никогда,все идет через Больничную кассу.Предположу что многие тысячи,наверно информацию получить можно у них в Бюро.
На сайте есть люди,работающе в немецких больницах,наверняка они могут многое добавить обоплате больничных услуг

Всё уже посчитали, получается около 400 долларов/мес.
Работодатель платит эти деньги явно не из своего кармана, а у работника из зарплаты удерживает, как и в России.
Я написал сколько я заплатил за год страховки - это меньше 50 евро.
Ну так стоит ли сравнивать обслуживание за 4к евро в год и 50? Нямка эта никому не нужна, потому что родные всё равно всё своё тащат и кормят.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 11.06.2016 - 15:45

[^]
Урaган
11.06.2016 - 15:48
0

Приколист

Цитата (yaploko @ 10.06.2016 - 17:22)
Ничего прям особого, да, разложено в более красивые тарелочки, и размазано потоньше чтобы больше казалось. Пару лет назад загремел в больничку, все не так гламурно конечно, но кормили очень даже хорошо и вкусно.

Ой не пизди! Пол года назад лежал в больничке - питание хуета! Какие то кашки - малашки, макароны разваренные, с голоду сдохнуть! О фруктах и речи не может быть. Столовые приборы - думаю говорить не стоит...

Разница в том, что там частная клиника, соответственно платная, отсюда и сервис.
А у нас? ))
Ответ очевиден!

[^]
Нанонимно
11.06.2016 - 15:55
-2

Герцог Мира

Цитата (1barsuk1 @ 11.06.2016 - 15:33)
Цитата (Инпиратор @ 11.06.2016 - 11:04)
Вообще, чего ты ТС не напишешь что если маленький доход- страховку покроет государство, без работы- покроет государство, те же сраные 10 евро не будут нужны, а будет государство все покрывать. И как для пациента ничего не поменяется для тебя.

Пишу. Если какой сраный бомжара попадёт в больницу его будут лечить точно так же как меня, теми же лекарствами и процедурами. Государство ПОЛНОСТЬЮ покрывает все расходы на лечение, питание и даже такси до больницы и обратно до моста под которым он живёт.
Вообще бомжи в Германии есть но это исключительно их выбор. Ибо могут с таким же успехом жить бесплатно в квартире, бесплатно иметь на пожрать и бесплатно лечиться.

Добавлено в 15:39
Цитата (Mogner @ 11.06.2016 - 12:05)
Можно полюбопытсивовать, с каким заболеванием автор лежал в больничке и что значит "ем что хочу, не нужны мне ваши рекомендации"?

Нет нельзя. Кофедициональная информация. dont.gif

Какое тебе государство покрывает, если ты обязан платить за это 400 евро каждый месяц? Да ты бредишь.

[^]
Ovimu
11.06.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 15:42)

Сначала нужно прочитать что написано, потом истерить как баба ;)

Сначала нужно не выставлять себя идиотом, а истерить это больше по твоей части . Достаточно просто посчитать сколько ты здесь своих юношеских умозаключений оставил.

[^]
1barsuk1
11.06.2016 - 16:28
2

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 11.06.2016 - 15:55)
Какое тебе государство покрывает, если ты обязан платить за это 400 евро каждый месяц? Да ты бредишь.

Спрашиваешь какое государство? Хм. Я думал и так понятно. Немецкое. Товарисч. В Германии мед страховка есть у всех без исключения. А вот оплата зависит от дохода. В среднем 13% от брутто. У кого нет дохода то за него страховой платит государство.
Чтобы ты не сильно переживал о тех 400 евро, которые я плачу за семью из 4х человек , то напомню что страховая выплачивает за меня значительно больше чем получает с меня. Например в этом месяце я набрал лекарств на 1600 евро, которые оплатила страховка. Я же за них заплатил 20евро всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72910
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх