Петербуржцы уже придумали новое название для моста им. Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima666z
9.06.2016 - 14:38
4
Статус: Offline

Приколист

Спасибо вам Петербуржцы!
Я в вас не сомневался!
Честь и хвала!

[^]
anuarburr
9.06.2016 - 14:38 [ показать ]
-14
Восьминог
9.06.2016 - 14:42
9

Психиатр

Цитата (anuarburr @ 9.06.2016 - 14:38)
Ничего против героев НЕ имею.
НО, от вас так и прет шовинизмом!
Имейте уважение к другим, одна страна уже развалилась из за этого.

Иной раз читаю ЯП, и удивляюсь, сколько из вас дерьма лезет, брызжит на других, и только потому что вы другого цвета кожи

Я не понял, то что мы против того, чтобы мост в городе-герое назвали в честь террориста, призывающего в своё время убивать русских, то мы шовинисты и вообще нехорошие люди? О_о

[^]
zamyslenysh
9.06.2016 - 14:43
11

Хохмач

Я бы хотел жить на улице имени Буданова!

Это сообщение отредактировал zamyslenysh - 9.06.2016 - 14:45

[^]
Рипыч
9.06.2016 - 14:45
-1

Ярила

Простенько и со вкусом, ага )

[^]
gunstilzit
9.06.2016 - 14:46
7

05.05.2018

Питер bravo.gif

[^]
MrRoosvelt
9.06.2016 - 14:47
1

22

Цитата (Восьминог @ 9.06.2016 - 05:42)
Цитата (anuarburr @ 9.06.2016 - 14:38)
Ничего против героев НЕ имею.
НО,  от вас так и прет шовинизмом!
Имейте уважение к другим, одна страна уже развалилась из за этого.

Иной раз читаю ЯП, и удивляюсь, сколько из вас дерьма лезет, брызжит на других, и только потому что вы другого цвета кожи

Я не понял, то что мы против того, чтобы мост в городе-герое назвали в честь террориста, призывающего в своё время убивать русских, то мы шовинисты и вообще нехорошие люди? О_о

Адекватная реакция и разумная на такие вещи, это найти того, кто выдвинул такую инициативу. Откуда это пошло и с какой целью.. А после спросить у жителей Петербурга какое название им больше нравится.. Россия богата героями ВОВ, поэтами, учеными а они простую вещь как назвать мост загнали во внутриполитическую грызню с межнациональным оттенком.. Это действительно стыдно и убого. faceoff.gif А если быть точнее их загнали в эти рамки.. Надеюсь в Питере остались не только приличные люди, но еще и думающие, которые смогут в этом разобраться

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.06.2016 - 14:50

[^]
KamikaDZe38
9.06.2016 - 14:47
4

Ярила

Цитата
Имейте уважение к другим

К кому, поясни пожалуйста? Уж не к кадырову ли?

[^]
deep90purple
9.06.2016 - 14:48
3

Ярила

Помнят. Молодцы. bravo.gif

[^]
Smirnof
9.06.2016 - 14:48
5

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2016 - 13:26)
Чему вы радуетесь? вас разводят.. Взгляд со стороны.. И так было понятно отношение большинства к Кадырову.. И назвать мост - это чистой воды провокация, а после когда получило это гражданский резонанс качнули маятник в другую сторону, в сторону Буданова.. А это уже вызывает негатив в Чечне.. Вот так и пытаются снова поднять тему конфликта в Чечне и подготовить общество к национальной вражде на старый новый лад.. Вы хоть задумывайтесь кто и зачем такие предложения делает и против кого это направлено.. Это что случайно? это же читаемо.. Сначала Кадырова провоцировали, а теперь решили с другой стороны качнуть.. Некоторые элиты России, для которых всходит солнце в Вашингтоне хотят вернуть Россию в 90-е.. НА этом фоне и Ходорковский активизировался - это случайно? учения НАТО? это все подготовка к смене внутреннего курса(власти) России и ослабление ее с посл развалом. Это политика уже давно идет, будут и еще провокации. Лучше бы нашли того, кто затеял эту провокацию и провели его инициативу

Не понимаю кто там тебе шпалы лепит, наверное не смогли дочитать до конца твой посыл.
Полностью с тобой согласен.
Но за убийство Буданова прощать Наших нельзя! ИМХО

[^]
Hurra
9.06.2016 - 14:48 [ показать ]
-11
ocob
9.06.2016 - 14:52
3

Шутник

Питер !!! bravo.gif

[^]
Smirnof
9.06.2016 - 14:54
4

Шутник

Цитата (Smirnof @ 9.06.2016 - 13:14)
Цитата (SUPERHD @ 9.06.2016 - 11:07)
Ну все , сейчас путинцы разоруться что провоцируют межнацрознь и фошизм

Шел бы ты РУССКИЙ ЯЗЫК подучил! фОшист gigi.gif

Смотри фОшисты понабежали, либерасты и прочая шушера,тему минусуют..
Хоть бы немного по-русски научились говорить/писать..

[^]
EugeneBear
9.06.2016 - 14:54
1

Приколист

Hurra
Глупость. Я предпочел бы чтобы за все проступки наказание было бы одинаково для всех.

[^]
CheerFuL
9.06.2016 - 14:55
4

Хохмач

Класс! Какой нафиг кадыров. Поддерживаю Ленинградцев. Вот это народная воля!

[^]
komissar88
9.06.2016 - 14:55
9

Хохмач

Цитата (Ивасэк @ 9.06.2016 - 14:08)
Цитата (komissar88 @ 9.06.2016 - 14:04)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2016 - 13:26)
Чему вы радуетесь? вас разводят.. Взгляд со стороны.. И так было понятно отношение большинства к Кадырову.. И назвать мост - это чистой воды провокация, а после когда получило это гражданский резонанс качнули маятник в другую сторону, в сторону Буданова.. А это уже вызывает негатив в Чечне.. Вот так и пытаются снова поднять тему конфликта в Чечне и подготовить общество к национальной  вражде на старый новый лад.. Вы хоть задумывайтесь кто и зачем такие предложения делает и против кого это направлено.. Это что случайно?  это же читаемо.. Сначала Кадырова провоцировали, а теперь решили с другой стороны качнуть.. Некоторые элиты России, для которых всходит солнце в Вашингтоне хотят вернуть Россию в 90-е.. НА этом фоне и Ходорковский активизировался - это случайно? учения НАТО? это все подготовка к смене внутреннего курса(власти) России и ослабление ее с посл развалом. Это политика уже давно идет, будут и еще провокации. Лучше бы нашли того, кто затеял эту провокацию и провели его инициативу

Ты либо дурак либо кремле бот.
Либо просто гнида предатель.
Все наше правительство уже давно подстилка для американцев и англичан все сранные их виллы все их сранные детки живут учатся и работают либо мечтают работать там.
Многие просто нехотят этого знать.
Как кстати все бабки и золотовалютный запас россии в американских банках и ценных бумагах под процентиках лежат привет Греф и Набиулина!
Так же это мерзотную идею о переименовании предложила свинья из той же " типа "элитки". Ее даже искать не надо.
И еще, ты типа сученок предлагаешь забыть чечню?
не поднимать конфликт?
Мразота.
Забыть как наших пацанов убивали резали им головы?
Хуй вам а не забыть.
Я вот все прекрастно помню как и сотни тысячь людей которых коснулась эта ублюдочная война.
И воевали мы там сученок не с американцами не с немцами а с чеченами которые люто нас ненавидели как впрочем и сейчас.
А сейчас еще и ноги вытирают благодаря тому же правительству.
Это Война бля на которой осталось столько достойных людей... Столько ребят.
Кстати чехи так же все это помнят и никогда ее не забудут иди и им это сука скажи давайте жить дружно не "поднимать конфликт"...
Умник блять нашелся.

Воевали вообще-то именно с американцами, которые активно поддерживали бандитов из Чечни, ну не только из Чечни к слову, те же самые славянские бандиты, активно работали на американскую оккупационную админ.

А сейчас в Чечне президент тоже Джон Смит?
Который воевал против русских даже не скрывая этого.
И беспредельничают в городах России тоже горные янки?
И ублюдочную "дань" "что бы все намана было" тоже Американцу плотим?
Чечню на тот момент подерживали во всех смыслах Турция и Саудиты с которыми наша предательская верхушка крепко дружила покрайней мере с Турцией до 15года...

[^]
CryMen
9.06.2016 - 14:56
6

Весельчак

Я думаю, если его даже и назовут "мостом Кадырова", то питерцы между собой иначе как "мостом Буданова" не будут называть после всего этого)

[^]
guvijur
9.06.2016 - 14:57
11

Ярила

ПОЛКОВНИКУ ЮРИЮ БУДАНОВУ
И ЕГО ТОВАРИЩАМ.

За Присягу под огонь, В зону за Присягу!
Знать. Сродни Троянский конь Власовскому флагу!
Офицер или солдат, Слезы по покойнику.
Дайте ж в зону автомат Бывшему полковнику!
Дайте вспять Судьбу крутнуть!Поменяйте знамя!
Может вспомнит кто-нибудь:-Не Москва за нами!
Посреди кавказских гор Наш позор убитый.
Да в Кремле мордатый вор С ожиревшей свитой!
Посреди кавказских гор Вряд ли честь, да вера!
Заколюченный забор, Судят офицера!
Судят целую страну, Залитую брагой!
Всех, кто втянут был в войну, Связанный Присягой.
-Русь, вояка, не мути! Скрутим дело тихо...
Покаяньем заплати, Выдадим за психа!
Иль дышать тебе, танкист, Лагерным морозом!
...Даже Запад- «моралист» Квохчет над курьезом!
Тему Запад заказал, А теперь хохочет!
Лучше б выход подсказал! Только морды корчит.
При побеге бы в расход Честного такого!
Только вскинется народ, Вспыхнет из Ростова!
Эх, да черт тебя побрал! Пулей недобитый...
Напрягаешь весь кагал прокремлевский, сытый!
Миру-мору «высший свет» доказал, что в силе...
И влепили десять лет «строгача» России!
Офицер или солдат- не родня смаковнику!
Дайте, суки, автомат РУССКОМУ ПОЛКОВНИКУ!
...Знать родня Троянский конь власовскому флагу!
За Присягу – под огонь! В зону – за Присягу!

[^]
VCrowbar
9.06.2016 - 14:57
4

Непоколебим, непревзойден

отличная форма протеста , жаль замажут .

[^]
anuarburr
9.06.2016 - 14:58 [ показать ]
-11
BAB
9.06.2016 - 14:59
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2016 - 15:32)
Цитата (BAB @ 9.06.2016 - 04:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2016 - 14:26)
Чему вы радуетесь? вас разводят.. Взгляд со стороны.. И так было понятно отношение большинства к Кадырову.. И назвать мост - это чистой воды провокация, а после когда получило это гражданский резонанс качнули маятник в другую сторону, в сторону Буданова.. А это уже вызывает негатив в Чечне.. Вот так и пытаются снова поднять тему конфликта в Чечне и подготовить общество к национальной  вражде на старый новый лад.. Вы хоть задумывайтесь кто и зачем такие предложения делает и против кого это направлено.. Это что случайно?  это же читаемо.. Сначала Кадырова провоцировали, а теперь решили с другой стороны качнуть.. Некоторые элиты России, для которых всходит солнце в Вашингтоне хотят вернуть Россию в 90-е.. НА этом фоне и Ходорковский активизировался - это случайно? учения НАТО? это все подготовка к смене внутреннего курса(власти) России и ослабление ее с посл развалом. Это политика уже давно идет, будут и еще провокации. Лучше бы нашли того, кто затеял эту провокацию и провели его инициативу

Интересная точка зрения , которая тоже имеет место. Вот итолько странно мне, что в данном случае не либиралы виноваты, а качели получается действующая власть начинает раскачивать.

Хотя вот и ответ. hurra, спасибо

"Отвлекли петербуржцев от

"Депутаты петербургского заксобрания одобрили увеличение затрат на стадион «Зенита» на 4,3 млрд рублей"

Во всем виноваты чечены!!

Пипл хавает" agree.gif

На самом деле либералы, которые красуются в твиттерах и на площадях это всего лишь ширма.. Пологать что они что-то решают и определяют глупо.. Это то же самое, что полагать, что ведущие новостей сами придумывают и определяют информационно-новостную политику.. Политику определяет редактор и ген директор, который работает на своих акционеров по определенной информ концепции, этот ресурс определяется в зависимости от целей. Эти либералы покричать, развлечь народ, спровоцировать видимость политических баталий и прочая ерунда.. Все определяют элиты, которые и финансируют и информ каналы и определяют их политику, так и депутатов. Дайте мне возможность управлять денежными потоками в стране, и мне будет плевать на всех, кто пишет законы.
Буданова когда еще убили и именно таким способом, после резонансного судебного процесса было ясно, что это в интересах иностранной политики, чтобы удержать и вернуть Россию в управление 90-х. Герои живые не нужны и после суда с обвинительным приговором чеченцам он никак не мешал и им было плевать на него. Да и сам суд такой сделали, чтобы качнуть общество и привлечь внимание а потом такая провокация с убийством. Подрядить на это дело людей опр национальности и потом это раскрыть или наоборот не раскрыть - это уже дело техники. Та же самая Савченко, с которой сейчас идет эпопея - живая никому не нужна, если ее убьют то это герой для той стороны украинцев, как и Буданов тут для русских с чеченской войне..Аналогия очевидна. При этом не важно кто прав и кто виноват.. Для каждой стороны своя правда и свой герой. И после общество на этом фоне будут снова провоцировать к активной гражданской войне.. А патриоты с 2 извилинами в голове, которые напоминают устриц по развитию ума, потом на такую объективную и вполне очевидную точку зрения, будут рвать волосы и на языке быдла и уличной гопоты орать - ты чего это, ты чего войну предлагаешь забыть, там пацаны умирали.. Вот на таких дуркопацреотах и делают войны и если от этого не отойти, так и будут парни гибнуть за дурость человеческую и интересы элит.

Ну зачем так грубо? Я вот себя причисляю к патриотом этой страны, но хоть я и дуралей по Вашим словам, но полагаю, что имею представление о пищевой цепочке на этом шарике не хуже вас, космополитов. Мне сложно размышлять цинично о тех годах, где один умирал на чужой войне, а второй танцевал в клубе. Разве можно назвать былом людей делающих выводы на уроках истории.

[^]
RUDNIK76
9.06.2016 - 14:59
16

Сиськоманьяк

Цитата (Обсуждатель @ 9.06.2016 - 12:57)
Как противно это читать! Вы хоть понимаете, что это и есть разжигание межнациональной розни! Все те кто плюсиком эту тему поднимает, те кто свой животный страх перед "более сильным и наглым" кавказцем комментарием показывает, это вы плюёте на наш русский (советский) опыт мирного и добрососедского существования многонационального государства!! Сильного Государства! Моей Родины!
Вами так легко манипулируют, а Вы, так гордящиеся своей надуманной способностью здраво мыслить, сами себя вкапываете в грязь!
Вам подсовывают образ страшного, наглого, сильного и не бросающего в беде своих, кавказца, и вы вместо того, чтобы показать, что славянин не трус, силён и дружелюбен, Вы просто выливаете свой страх в ненависти! Это путь ТРУСА!

Я русский, много езжу по России. Работал во многих регионах (в том числе и в Чечне). Больших патриотов, любящих Россию, чем в Чечне встречал только в Крыму.

Слышь, россиянин, ты мне про любовь к родине расскажи. А лучше матерям и жёнам моих сокурсников, которые погибли там. Я много раз говорил что с моего выпуска основная масса молодых офицеров ушла в 58 армию. Вот им расскажи по самых патриотичных патриотов из Чечни. moderator.gif
Не сможешь, струсишь ты им в глаза взглянуть.
Из принципа не работаю с Нохчами. Я их не простил, и память товарищей предавать не буду.

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 9.06.2016 - 15:29

[^]
komissar88
9.06.2016 - 15:00
4

Хохмач

На тему походу "ольгинские тролли" слетелись, пытаются сгладить ее либо повернуть на "это фсе Западные проделки".
Уймитесь дауны.
У русских на войны и подлецов хорошая память...

[^]
саныччч
9.06.2016 - 15:06
4

Юморист

я горжусь городом в котором живу,именно за такие поступки

[^]
uliss63
9.06.2016 - 15:11
6

Приколист

С инициативой назвать мост через Дудергофку именем Ахмата Кадырова к вице-губернатору Санкт-Петербурга обратился Герой России генерал-майор Геннадий Фоменко. Письмо с обоснованием на пяти листах он направил на бланке межрегиональной общественной организации "Совет Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы Санкт-Петербурга и Ленинградской области", поставив под письмом печать организации.
Пруф
Ладно Фоменко, может Кадыров ему действительно был друг, тогда почему он после такого "предложения" прячется от комментариев, он же Герой, должен отстаивать свою честь не только на поле брани , но и в обычной жизни. Или неГерой ? (Кто Фоменко попросил такое предложить и почему он это сделал - пусть останется на их совести.) Но, есть "профессионалы" - топонимическая комиссия Санкт-Петербурга, которая приняла это предложение, вопреки мнению более 90 процентов горожан и невзирая на политические аспекты такого наименования. А нужны ли такие "профессионалы" Санкт-Петербургу?
Если будет проводиться референдум, то за чей счет? Может быть обязать членов комиссии , (как инициаторов референдума) через суд, оплатить расходы на референдум, пусть чиновники в России наконец то станут отвечать за свои решения ! Может быть подумать Петербуржцам и отправить этих "профессионалов" на отдых , впрочем , не вполне заслуженный.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 9.06.2016 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88515
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх