Microsoft в край обнаглела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozonator
2.06.2016 - 01:18
0
Статус: Offline

Приколист

Добросовестно прочитал всю полемику, вот спросить хочу, у кого семерка, она у всех лицензионная, и 10 на не лицензионную 7 ставится без проблем? И проблем не будет? Гарантировано? Кто гарантии такие даст, а? Вот меня обновление 10 уговаривает, мол комп твой соответствует, все подходит, давай время забей, а я хер, забил и отказываюсь, бо пиратка7, а комп уговаривает все настойчивее, пристал как репей, бля. Ну что делать и чем это грозит? С уважением.

Это сообщение отредактировал ozonator - 2.06.2016 - 01:19

[^]
Banzai987
2.06.2016 - 01:24
0

Приколист

Цитата (Rageseeker @ 1.06.2016 - 13:56)
год поставь 01,06,2045

666 сообщений, стоит прислушаться )))

[^]
ингридиент
2.06.2016 - 01:39
0

Ярила

когда я особо в компах не понимал всех этих "тонкостей", и обновления ставились автоматически,мой первый ещё тогда комп накачал обновлений раза в два больше чем весила тогда винда(XP). а про тающий на глазах трафик с модема, я уж просто промолчу...

[^]
partymonster
2.06.2016 - 02:03
5

Ярила

Вчера у сестры "сама" установилась десятка... Как я понял, они тупо поменяли местами кнопки ответов да/нет, она нажала не глядя куда и обычно, и началась закачка... Пришлось откатывать.

Я же был один из немногих, кто загружал 10 осознанно. Была обещана повышенная скорость работы, конкретно МОЙ комп, МОЕ железо было протестировано Майкрософтом, все должно было летать - быстрая загрузка, моментальное отключение, стабильная работа приложений.

По факту - тихий ужас. Загружается комп ощутимо дольше, выключается ГОРАЗДО дольше, про программы лучше вообще молчать. После семерки, где все просто и вполне себе быстро работало, в десятке все, вроде так, а вроде и не так совсем. Стало красиво, но далеко не всегда также функционально.

Откатился назад, в ближайшие годы перейду на 10 только обманом или под дулом автомата.

[^]
Serkor
2.06.2016 - 02:24
1

Юморист

Мне,ламеру, не понять что все так запарены этой десяткой.. Купил ноут уже с ней.Привык к интерфейсу. Все летает. Есть и семерка-тоже хорошо. Те же яйца. Сама обновляется,без бубна не отключить? Да хрен с ней,пока хуже не стало. И семерка обновлялась-отключать не стал. Что в этом плохого то? Следит? Что-то там отправляет? Так мне скрывать и нечего.. Наоборот,-пусть на мою избранную порнушку с Сашкой Серовой в Майкрософте вздрочнут,порадуются. Мне не жалко biggrin.gif

[^]
Neuromonk
2.06.2016 - 02:33
-5

Шутник

Цитата
Откатился назад, в ближайшие годы перейду на 10 только обманом или под дулом автомата.

Мдаа. С точностью до наоборот. win10 очень быстрая и стабильная система. Юзаю с первого билда Insider Preview. Никаких нареканий. Последний билд который посоветую установить(хотя кто я такой что бы вам советовать) windows 10 enterprise ltsb build 10240. Наздоровье продолжайте ковырять свои архаично-уродливую ХР и просто устаревшую 7. Всем удачи и запомните, 90% проблем с компьютером находятся в 40-30 см от монитора.

Это сообщение отредактировал Neuromonk - 2.06.2016 - 02:34

[^]
strontium254
2.06.2016 - 03:27
0

Ярила

этим пидорам на зло с недавнего времени после каждой установки винды клиенту отключаю обновление винды на корню..

[^]
Koran
2.06.2016 - 03:29
0

Ярила

хм, поствить обновление ежедневно наночь, когда комп спит и нифига выкачать ен может

[^]
Igor32
2.06.2016 - 03:31
1

Ярила

Цитата (norsim @ 1.06.2016 - 19:25)
В одной конторе обновление Windows убило важную инфу. Была временная папка Windows.old (от предыдущей переустановки осталась) так Windows 10 нахрен эту папку перезатерла.

Это шутка такая или одна контора важную инфу хранила в папке c:\windows ? Ну поздравляю контору - Д,Б. Хотя сей рассказ явно нуждается в котике с лампой.
Windows 10 не затирает эту папку а как раз создаёт чтобы если не понравится десятка откатиться назад в течении месяца.
Все остальные файлы (не относящиеся к о.с. windows) остаются на своих местах, даже ярлычки на рабочем столе!

[^]
Дмитрич
2.06.2016 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Verdon @ 1.06.2016 - 14:01)
Я комп оставил включеным, уехал за детьми, не было меня час. Вернулся, а у меня комп на винду новую обновляется, 8 % уже обновил, падла... Вырубил из сети, восстановилась семерка, но тормозить стала.
Я то думал может кошка что то нажала, а теперь даже не знаю...

ой не кошка это. Тоже самое, только я обедать пошел. Прихожу процесс идет, кнопку ресет и восстановил сохранение двухдневной давности и все хорошо.

[^]
Igor32
2.06.2016 - 03:42
1

Ярила

Цитата (ozonator @ 2.06.2016 - 01:18)
Добросовестно прочитал всю полемику, вот спросить хочу, у кого семерка, она у всех лицензионная, и 10 на не лицензионную 7 ставится без проблем? И проблем не будет? Гарантировано? Кто гарантии такие даст, а? Вот меня обновление 10 уговаривает, мол комп твой соответствует, все подходит, давай время забей, а я хер, забил и отказываюсь, бо пиратка7, а комп уговаривает все настойчивее, пристал как репей, бля. Ну что делать и чем это грозит? С уважением.

Пиратки обновляются так-же как не пиратки. Ни чем не грозит. Получишь такую же винду как была. Я имею ввиду если стояла home - прилетит win 10 home, если стояла максимальная получишь Pro. По битности аналогично.

Совет: Желательно в процессе установки не соглашаться на проверку обновлений иначе дело может очень сильно затянуться. Обновления лучше установить потом, быстрее будет.

P.S. В упор не понимаю ненависти к MS. Все пользуются, при чем 80% пиратками и хаят. Это при том что МС негласно закрывают глаза на пиратки хомюзеров или кто-то сомневается что MS не в состоянии поотключать их все нах в один момент ? Могут, но не делают этого и всё равно хуёвые.
В конце-концов действительно есть же альтернатива в виде различных GNU. Не нравится винда вперед на линукс. Никто за руки-то не держит.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.06.2016 - 03:54

[^]
Тринадцатая
2.06.2016 - 04:17
2

Ярила

Цитата (TigroniuS @ 1.06.2016 - 17:15)
переустанавивал винду 8.1 все что нужно установил под себя перенастроил а обновление забыл выключить, вылетело из башки.... На следующий день возвращаюсь с работы мне компьютер радостно выдает " Я скачал ВИНДУ десятку установить сейчас или установить ночью" я с этого прихуел мягко говоря, потому ка тупо отмены нету..... нажал делать ночью а сам полез искать манулы как это трахомудие выгрести, с третьей попытки наткнулся на адекватный мануал и нашаманил долгожданное "ИЗЫДИ" этой гребаной десятке

ЗЫ сейчас на работе в ноуте ковыряемся пытались найти отмену обновлений на десятке... пока не нашли и уже закрадываются сомнения есть ли такое в настройках у нее

Вот тут скорее всего собака и зарыта! Если обновы невозможно отменить - то что там будет приходить и ставиться - большой вопрос.
Вот закончится эта акция с бесплатным обновлением до 10 "для всех сразу и даром" - самое интересное и начнется.

При таком раскладе - мой комп - не мой получается. А типа колония империи Гейтса.

[^]
sachek
2.06.2016 - 04:42
1

Хохмач

Я понять не могу а чего вы все так параноите десятку то? Начитались что ли псевдо умников?

[^]
Jodin
2.06.2016 - 04:47
1

Весельчак

Обнови и не парься, система нормальная. До 1-го июля обновление бесплатное, хотя похоже на развод, дальше тоже будет скорее всего. На недавнем семинаре их представитель сказал, что 10-ка последняя операционка, следующей не будет, только обновления.

[^]
busl
2.06.2016 - 05:15
0

Ярила

От этой темы спать хочется

[^]
evgaid
2.06.2016 - 05:35
1

Приколист

Цитата (FenXXX @ 1.06.2016 - 17:56)
Ваще не понимаю, какой дебил пользуется обновлениями?

Да хоть обминуситесь, бля. На работе стоит 7ка третий год (а это граф станция со всеми вытекающими) с отключенными обновами, и всё работает как часики. Вот и скажите мне, нахуя мне чего-то обновлять? Первое правило админа кто помнит? Если всё работает - не трожь руками технику. Умники, сука.

Солидарен, тоже все обновления отключаю (кроме антивиря конечно)

[^]
Rissiver
2.06.2016 - 05:37
2

Ярила

Цитата (FenXXX @ 1.06.2016 - 16:56)
Ваще не понимаю, какой дебил пользуется обновлениями?

Да хоть обминуситесь, бля. На работе стоит 7ка третий год (а это граф станция со всеми вытекающими) с отключенными обновами, и всё работает как часики. Вот и скажите мне, нахуя мне чего-то обновлять? Первое правило админа кто помнит? Если всё работает - не трожь руками технику. Умники, сука.

Согласен на 100%. И на работе и дома и когда колымы по ремонту компов. ВСЕГДА отключаю обновление. Не понимаю прикола в обновлюхах. 10 ку ставил. Но только для эксперемента. Ну её в очко Майкрософту.

Добавлено в 05:41
Цитата (ozonator @ 2.06.2016 - 04:18)

Ни когда за все мои годы ремонта и работы не было лицензии. Семёрка на сегодняшний день самая стабильная форточка. 10ка сырая и вопрос-ЗАЧЕМ переходить на хрень непонятную? Столько лет пользуюсь 7й и всё норм. Стоит 7а не переходите на 10ку. И тут нюанс, если я могу себе позволить сносить ОС хоть каждый день, ибо я сисадмин со стажем, то не все пользователи могут без проблем устанавливать операционки на раз.

[^]
tarzan063
2.06.2016 - 07:35
0

Приколист

у меня в конторе так две машины обновились......

[^]
suhoi
2.06.2016 - 07:35
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (partymonster @ 2.06.2016 - 02:03)
Вчера у сестры "сама" установилась десятка... Как я понял, они тупо поменяли местами кнопки ответов да/нет, она нажала не глядя куда и обычно, и началась закачка... Пришлось откатывать.

Я же был один из немногих, кто загружал 10 осознанно. Была обещана повышенная скорость работы, конкретно МОЙ комп, МОЕ железо было протестировано Майкрософтом, все должно было летать - быстрая загрузка, моментальное отключение, стабильная работа приложений.

По факту - тихий ужас. Загружается комп ощутимо дольше, выключается ГОРАЗДО дольше, про программы лучше вообще молчать. После семерки, где все просто и вполне себе быстро работало, в десятке все, вроде так, а вроде и не так совсем. Стало красиво, но далеко не всегда также функционально.

Точно так.раз в несколько дней вылазил банер -"Обновите до 10"....
Вчера стал вылазить через 15 минут.Раз пять его убирал---на шестой пошла закачка автоматом.....
Ладно думаю,посмотрю,что получится---херня получилась.Все стороннние прграммы пропали...тупит,что где непонятно----погуглил-оказалось в течении месяца можно отыграть назад на семерку
Так и сделал---все программы на месте оказались-все летает.....

[^]
ham
2.06.2016 - 07:40
1

редкая сволочь

Цитата (ozonator @ 2.06.2016 - 03:18)

родителям обновил свой старый комп, там семерка притака, уже как 7 месяцев все работает. комп стал шустрее.
у самого на моноблоке и ноуте десятки лицухи. доволен.

[^]
Evgeny64
2.06.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (НИКС373 @ 1.06.2016 - 18:54)
поставить дату обновления 31.12.2050 !

30.02.2017 проще lol.gif

[^]
Klayton91
2.06.2016 - 07:52
2

Приколист

у меня вообще ноут каким-то хером сам обновился. просто вечером я уснул, а с утра "благодарим за установку вин. 10!" е**ный скайнет.

[^]
Onixxx
2.06.2016 - 08:49
2

Ярила

Обновление конечно навязчивое. Но я обновил и домашний и рабочий комп. Все нормально. Поотключал всякие ненужные плюшки сразу и все.
Всеобщей истерии не понимаю... или все тут шпионы госдепа? :)

[^]
MrBaragoz
2.06.2016 - 08:50
1

Приколист

че так все ругают десятку не пойму, только у меня чтоли все хорошо, ну ставте хрюшку тогда cranky.gif

[^]
Cryer
2.06.2016 - 09:08
5

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 1.06.2016 - 17:48)
Сижу на ХР. Все обновляется. Проблем нет, чего и другим желаю

Что все обновляется? Она снята с поддержки давно и никаких обновлений под нее не выпускается lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75120
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх