Будущие мамы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
12.05.2016 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 11:41)
У каждого свои моральные устои.
Мир меняется и от этого никуда не деться. В борьбе тебе подобных и мне рождается истина. Но тебе подобных куда больше сегодня, ибо жизнь такая. Заставляет вас, женщин хуярить на уровне мужчин и это дает полное право вам диктовать и свои права))), ссать при людях, спать головой в унитазе и считать это нормой. Нормальный мужчина будет вас пИздить по башке за это, подкаблучник- потакать и быть согласным.
Матриархат на пороге и подкаблучники сегодня в трэнде однако...

1. Кто заставляет? Истина? Мир? Жизнь? blink.gif Нипонял..
2. Ага, а еще прЫнцессы не только не писают, но и еще и не какают. cool.gif
3. Нормальный мужчина пИздить женщину никогда не будет.

[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2016 - 11:48
7

припіздикувата аура

Nikitolog
да ладно
я даже помню день, последний день, когда пила водку в чистом виде
это был последний звонок в 11 классе
и да, как ни странно, одноклассники, мальчики, когда гормоны бьют во все дыры, девочки, которые вроде как все суки и т.д., никто меня не снимал, хотя тогда уже пошли первые цифровики, не ебал, и мыли, и голышом в кровать уложили, оставили спать до вечера и никто пальцем не тыкал на экзаменах.
все понятливые.
не знаю, для нас это было нормой, в плане помощи друг другу даже в таких ситуациях.
а вот снимать пьяного, который себя не контролирует, насмехаться, я не понимаю...
argo41
Цитата
Но тебе подобных куда больше сегодня, ибо жизнь такая. Заставляет вас, женщин хуярить на уровне мужчин и это дает полное право вам диктовать и свои права))), ссать при людях, спать головой в унитазе и считать это нормой. Нормальный мужчина будет вас пИздить по башке за это, подкаблучник- потакать и быть согласным.

чече ты там сейчас выкакал, простите?
ты болен
и сам себе чего-то фантазируешь, опираясь на свой печальный опыт

Добавлено в 11:49
argo41
Цитата
Почему и в спорте, и в физическом и в мыслительном, вы вечно уступаете мужчинам? шахматы, бег, заработок денег, поварские блять способности, да любую область возьми кроме родов- почему нету женщин в первых рядах?

а ...
ты из этих
так чего сразу не сказал, издалека зашел?
shum_lol.gif
а то я тут распинаюсь видите ли

[^]
ПростоКонь
12.05.2016 - 11:50
6

Ярила

Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 11:46)
Ща пойду. Только ответь сперва. Почему и в спорте, и в физическом и в мыслительном, вы вечно уступаете мужчинам? шахматы, бег, заработок денег, поварские блять способности, да любую область возьми кроме родов- почему нету женщин в первых рядах? Не говори про предвзятость и предрассудки- в наш век это не пройдет.

При чем здесь бег?? Типа, мужчина успевает до сортира добежать, а женщина- нет? faceoff.gif

[^]
LornaFox
12.05.2016 - 11:51
-1

Приколист

Что-то автор перепутал."Это" точно не мамы.У них даже будущего нет.

[^]
tigroid
12.05.2016 - 11:52
0

Карликовое животное

Цитата (SansanbIch @ 12.05.2016 - 11:40)
Что происходит на 12? blink.gif

Это называется "Лена, держи себя в руках, предки пришли, срочно притворись трезвой!" lol.gif

[^]
spletnica
12.05.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 12.05.2016 - 06:48)
Убивают комменты. Ну просто тут все большинство святые, никогда в рот ни капли... Независимо от пола. То есть вы, моралисты хуевы, ведете абсолютно здоровый образ жизни. У вас такие же друзья, иначе бы пришлось участвоватьв дружеских выпивонах. Ваша девушка или жена вообще целка, один раз потрахались для деторождения здорового ребенка и все, дальше зарастай назад до следующего. Вы живете правильно и охуенно скучно, единственное развлечение - в комментах праведно насрать.
З.Ы. Я и моя будущая жена зажигали в юности - мама не горюй.

А вам, критиканы, будет что вспомнить?

Классные воспоминания, ага. gigi.gif

Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа. cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2016 - 11:57
2

припіздикувата аура

spletnica
Цитата
Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа.

в 16 лет много напутешествовал?
а в 17?
а я все вспоминаю
и ржу

[^]
Маграт
12.05.2016 - 11:57
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (spletnica @ 12.05.2016 - 11:55)

Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа. cool.gif

А воспоминания у нас могут быть только в одном ключе? cool.gif
В теме речь не о путешествиях.
Так что выглядите глупо сейчас.

[^]
motya
12.05.2016 - 11:58
5

почётный сруль

Классные воспоминания, ага.  gigi.gif

Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа.  cool.gif

а в твоем понимании "зажигать" можно только дома под забором? Если я скажу, что мы с мужем зажигали в Крыму, Киеве, Минске, Праге и Дрездене, у тебя шаблон поломается или просто треснет?
Моралофаги такие моралофаги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.05.2016 - 11:59

[^]
Nikitolog
12.05.2016 - 12:02
5

Лучший способ потратить юку

У меня, например, тоже масса воспоминаний. Нальчик, Назрань, Ставрополь, Пятигорск, Приэльбрусье, Урал.

Но это не отменяет тёплых воспоминаний о "чаепитиях" с друзьями. Был и трэш и угар, всякое бывало...

[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2016 - 12:03
3

припіздикувата аура

motya
Цитата
Киеве,

shum_lol.gif о, даааааа
надеюсь зажгем как-то вместе все-таки
spletnica
а, ты автор темы
ну как, почувствовала свое превосходство? много детей заделала?

Добавлено в 12:04
Маграт
motya
Nikitolog
да бесполезняк
человек тешит себя "а я не такая...."

[^]
Pespikola
12.05.2016 - 12:04
2

Митяй

spletnica
Цитата
Классные воспоминания, ага.

Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа.

а прикинь можно совмещать.
Испания - сангрия, Греция - митакса, Италия - вино, Чехия -пиво. Приехать в другую страну и не попробовать местную кухню и алкоголь - глупо, не? Или просто приятно мастурбировать в интернетике на свою высокодуховность?

Добавлено в 12:07
Nikitolog
Цитата
Ставрополь
Алафузовское пиво - пила три дня назад
Цитата
Приэльбрусье
хачины и коньяк дагестанский - пять дней назад.
На фотках себя не нашла biggrin.gif

[^]
argo41
12.05.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 11:48)
Nikitolog
да ладно
я даже помню день, последний день, когда пила водку в чистом виде
это был последний звонок в 11 классе
и да, как ни странно, одноклассники, мальчики, когда гормоны бьют во все дыры, девочки, которые вроде как все суки и т.д., никто меня не снимал, хотя тогда уже пошли первые цифровики, не ебал, и мыли, и голышом в кровать уложили, оставили спать до вечера и никто пальцем не тыкал на экзаменах.
все понятливые.
не знаю, для нас это было нормой, в плане помощи друг другу даже в таких ситуациях.
а вот снимать пьяного, который себя не контролирует, насмехаться, я не понимаю...
argo41
Цитата
Но тебе подобных куда больше сегодня, ибо жизнь такая. Заставляет вас, женщин хуярить на уровне мужчин и это дает полное право вам диктовать и свои права))), ссать при людях, спать головой в унитазе и считать это нормой. Нормальный мужчина будет вас пИздить по башке за это, подкаблучник- потакать и быть согласным.

чече ты там сейчас выкакал, простите?
ты болен
и сам себе чего-то фантазируешь, опираясь на свой печальный опыт

Добавлено в 11:49
argo41
Цитата
Почему и в спорте, и в физическом и в мыслительном, вы вечно уступаете мужчинам? шахматы, бег, заработок денег, поварские блять способности, да любую область возьми кроме родов- почему нету женщин в первых рядах?

а ...
ты из этих
так чего сразу не сказал, издалека зашел?
shum_lol.gif
а то я тут распинаюсь видите ли

походу без перехода на личности не получается никак?
Для меня сочетания слов "женщина"и "бухать", "в жопу пьяная" и" девушка" , несовместимы. Если, разве что, слово "женщина" и "девушка" заменить на "блядь" или там "девка" тогда все встает на свои места... Проблемы/успехи тебя и твоего мужа- оставь при себе- мне похуй какая у вас там гармония сейчас. Речь не о том и совсем не о том, на сколь долго ваши свободные взаимоотношения протянутся, а о том, насколько это правильно касательно сегодняшней жизни в целом. По тебе так это норма жизни. По мне- это нештатная, неправильная ситуация.

[^]
Люти
12.05.2016 - 12:10
3

Язва египетская

Цитата (argo41 @ 12.05.2016 - 11:46)
Ща пойду. Только ответь сперва. Почему и в спорте, и в физическом и в мыслительном, вы вечно уступаете мужчинам? шахматы, бег, заработок денег, поварские блять способности, да любую область возьми кроме родов- почему нету женщин в первых рядах? Не говори про предвзятость и предрассудки- в наш век это не пройдет.

Отвечу, хотя и не помню того светлого мига, когда мы с вами пили на брудершафт, ага. В спорте мы уступаем потому что ваша мышечная сила примерно процентов на 30 выше. С другой стороны мы значительно более выносливы, но в спорте это мало где требуется. Почему нет женщин в первых рядах, говорите? Да просто потому, что женщине с детства внушают, что главное для нее - это семья, что самовыражение для нее доступно только на кухне и в детской. Так что я имею право задать тот же вопрос: почему нет в первых рядах мужчин-домохяев? Потому что весь уход за детьми и домом вы с чистой совестью спихнули на женщин.

А вот теперь отправляйтесь по указанному адресу, ибо дискутировать с шовинистами я не желаю.

[^]
spletnica
12.05.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 11:57)
spletnica
Цитата

в 16 лет много напутешествовал?
а в 17?
а я все вспоминаю
и ржу

С 13 лет, ходила с группой на Алтай в горы, минимум на месяц.

Всё вспоминаю и восхищаюсь этими местами. tongue.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2016 - 12:13
3

припіздикувата аура

argo41
Цитата
походу без перехода на личности не получается никак?

почему бы и нет?
ты выражаешь свое мнение, я на него отвечаю,общаясь с личностью
что за мода пошла - переход на личности
ну если мы о своем жизненном опыте говорим, то переход на личности это естественно
Цитата
ваши свободные взаимоотношения

ваще не поняла словосочетания, но ладно
Цитата
насколько это правильно касательно сегодняшней жизни в целом.

что правильно?
бухать или моя личная жизнь?
совсем запутал
Цитата
По тебе так это норма жизни

что?
фотки и бухать в говно?
нет, ты чего, где я написала, что это норма жизни

Добавлено в 12:13
spletnica
Цитата

только это не помогло тебе вырасти хорошим человеком, да?

[^]
spletnica
12.05.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 12.05.2016 - 11:57)

Я вот вспоминаю о своих путешествиях: Алтай, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Казахстан, Китай, Европа.  cool.gif

А воспоминания у нас могут быть только в одном ключе? cool.gif
В теме речь не о путешествиях.
Так что выглядите глупо сейчас.

Каждому свое. Кто с умилением вспоминает как блевал на унитазике. puke.gif

[^]
Donbass85
-2

Шутник

ДА уж! мамы с них не очень получатся!

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Люти @ 12.05.2016 - 12:10)
Так что я имею право задать тот же вопрос: почему нет в первых рядах мужчин-домохяев?

еще воспитателей, учителей буквально по пальцам
Но они же думают, что равные права - это одну и ту же гирю тягать, какой смысл спорить с ментальными инвалидами?

Цитата
Речь не о том и совсем не о том, на сколь долго ваши свободные взаимоотношения протянутся, а о том, насколько это правильно касательно сегодняшней жизни в целом. По тебе так это норма жизни. По мне- это нештатная, неправильная ситуация.

а о какой ситуации речь вообще?

Цитата (spletnica @ 12.05.2016 - 12:14)
Кто с умилением вспоминает как блевал на унитазике.  puke.gif

какая широта кругозора, какой полет мысли... вы заценили, котаны? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.05.2016 - 12:15

[^]
spletnica
-2

Ярила

Цитата (motya @ 12.05.2016 - 11:58)
Классные воспоминания, ага.  gigi.gif

а в твоем понимании "зажигать" можно только дома под забором? Если я скажу, что мы с мужем зажигали в Крыму, Киеве, Минске, Праге и Дрездене, у тебя шаблон поломается или просто треснет?
Моралофаги такие моралофаги shum_lol.gif

Зажигали так же как на картинках?

[^]
spletnica
12.05.2016 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.05.2016 - 12:04)
spletnica
Цитата
Классные воспоминания, ага.

а прикинь можно совмещать.
Испания - сангрия, Греция - митакса, Италия - вино, Чехия -пиво. Приехать в другую страну и не попробовать местную кухню и алкоголь - глупо, не? Или просто приятно мастурбировать в интернетике на свою высокодуховность?

Добавлено в 12:07
Nikitolog
Цитата
Ставрополь
Алафузовское пиво - пила три дня назад
Цитата
Приэльбрусье
хачины и коньяк дагестанский - пять дней назад.
На фотках себя не нашла biggrin.gif

Совмещали так же как на фото в посте?

[^]
motya
12.05.2016 - 12:16
4

почётный сруль

Цитата (spletnica @ 12.05.2016 - 12:14)
Зажигали так же как на картинках?

милая, твоя ограниченность напоминает коняшку в шорах. Можно я не буду отвечать на твой вопрос, объективно тупой даже для моего шестилетнего сына?

[^]
ПростоКонь
12.05.2016 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Donbass85 @ 12.05.2016 - 12:14)
ДА уж! мамы с них не очень получатся!

А из тебя, значит, мама охуенная?

[^]
spletnica
12.05.2016 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2016 - 12:13)

Добавлено в 12:13
spletnica
Цитата

только это не помогло тебе вырасти хорошим человеком, да?

Вы меня не знаете. Откуда такие суждения? pray.gif

[^]
Pespikola
12.05.2016 - 12:19
4

Митяй

spletnica
Цитата
Совмещали так же как на фото в посте?

даже если так как на фото - это мое вполне себе личное дело. у меня во всяком случае достаточно самоуважения не стоять в белом балахоне и не орать я маладэц а посмотрите какие на картинках уроды. За счет слабости других людей сильнее не станешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89934
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх