Лучше бы они не кончались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R1skMan
4.05.2016 - 11:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Подпольная империя
Карточный домик
Вавилон5

[^]
Феличе
4.05.2016 - 11:05
5

Ярила

Наверное, я не любитель телесериалов, львиную долю из того, что было упомянуто выше, не знаю даже на уровне существования брендов.

Из того, что упоминалось, с большим интересом пересмотрел бы полностью "Коломобо".
"Коломбо" - это шедевр!
Возможно, еще немного посмотрел бы "Меня зовут Эрл". Вроде веселенький сериальчик.

Давным давно радовали еще "Квантовый скачок" и "Лексс", но не уверен, стал бы я смотреть их сейчас.

Но вот чего я не понимаю вообще, это популярность "Сверхъестественного", "Ходячих мертвецов" и "Остаться в живых". Мне кажется, интереснее смотреть в стену, чем эти сериалы.
"Мертвецов" любили смотреть одна знакомая семья, а от них - и моя жена. Я сначала за компанию тоже пытался замотивировать себя смотреть эту жёванную растянутую однообразную и унылую резину, где какая-то хромающая массовка, намазанная 100500 слоями грима пытается сожрать другую унылую неубедительно пугающуюся массовку, внутрь которой для мотивации искусственно и очень нелепо по закону жанра пытались вбить свои как бы конфликты... В общем, надеюсь больше никогда этого не увидеть. Жизнь одна, время летит быстро, тратить драгоценные часы на такую тупую хрень, мне кажется, слишком расточительно.

Со "Сверхъестественным" так же... Смотрела эта же самая компания, ну и мне местами приходилось из чувства такта и когда садилась батарейка у телефона. Снят живее, но такая же неубедительная унылая резина. И с самого начала к каждой серии куча детских вопросов. Первый был таким: Зачем "ваще абсолютному злу", чтобы убить человека, приклеивать его скотчем к потолку и поджигать, если можно просто убить без этого тупого и рассчитанного на детей шоу-цирка? Дзинь, волевой акт и всё, человек умер. Но нет же, зачем-то надо обставить зрелищной "церемонией открытия олимпиады". И таких вопросов много к каждой серии. Такое ощущение, что у создателей фильма туго с логикой, либо продукт ориентирован на аудиторию, у которой туго с логикой, либо создатели фильма просто не уважают аудиторию, не утруждают элементарным продумыванием серий, сюжетных ходов и использования тех или иных эффектов, а просто сшивают свои серии из зрелищных клипов, которые нужно смотреть в перерывах между рекламными роликами.

"Остаться в живых"... Самые первые серии, которые сто лет назад начали показывать на Первом канале были сняты довольно интригующе и занятно... Но, правда, уже вскоре появлялось стойкое ощущение, что хорошо сработали только люди, которые отвечают за интригующую атмосферу в конкретных сериях и эпизодах, но не имеющих никакого отношения к созданию сюжета. А что касается сюжета, то скорее всего, создатели фильма сделали удачную презентацию-концепцию для инвесторов и тут же принялись оприходывать денежки с мыслью: "Всё нормально, чуваки, главное начать, а уж про что будет сериал, авось придумаем..." И не придумали. А просто по традиции размазали резину на 100500 часов. И всё.
К счастью, то, что сюжета не будет, интуитивно можно было понять практически сразу с первых серий, и тем самым, сэкономить драгоценное время своей жизни cool.gif

Впрочем, о вкусах не спорят. Для кого-то и группа "На-На" - музыка.

[^]
KamikaDZe38
6

Ярила

Тюрьма «ОZ» 1997-2003 6 сезонов
З.Ы. Не знаю, здесь было, нет.

[^]
maldalik
2

Юморист

Из аниме я бы посоветовал обратить внимание на психопасспорт. 2 очень четких по развитию сюжета сезона. Фантастика и очень очень качественная, хотя и очень жестокая.

Добавлено в 11:05

Это сообщение отредактировал maldalik - 4.05.2016 - 11:06

[^]
maldalik
4.05.2016 - 11:06
1

Юморист

И в противовес "Твоя апрельская ложь" - один сезон но очень яркая драма щедро снабженная вкусно поданной классической музыкой.

[^]
maldalik
4.05.2016 - 11:10
2

Юморист

И из законченный сериалов очень нравится Day break, в нашем перводе почему-то "Новый день" .
День сурка в детективном варианте. 1 сезон.

[^]
Algrael
4.05.2016 - 11:10
1

Бодидилдер

Зря я наткнулся на эту тему))))
Сам смотрел/смотрю - Walking Dead, Breaking Bad, Dexter, Better Call Saul, Misfits, дальше лень перечислять.

Это сообщение отредактировал Algrael - 4.05.2016 - 11:10

[^]
Sardelier
4.05.2016 - 11:11
3

Ярила

А мне этот сериал понравился. По-моему, он круче "Игры престолов".

[^]
igosin
4.05.2016 - 11:19
1

Главный по Биткам

Сопрано - гоблин, жаль Сербин не взялся.
Тру Детектив - на всех озвучках не плох
Дедвуд - строго в Сербине
Подпольная империя - тоже в Сербине
Банши - на всех озвучках не плох

Самое большое разочарование "Сыны анархии" такой потенциал был и в такое говнище скатился.

Это сообщение отредактировал igosin - 4.05.2016 - 11:22

[^]
Allexptsk
4.05.2016 - 11:22
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (scrudge @ 3.05.2016 - 22:46)
Друзья. Самый замечательный сериал с 1994 года. В этом году вышло продолжение.

ЧЕГО??? Какое продолжение вышло?? вроде только мелькало что планируется.. а у тебя уже "вышло" - резюмирую подборка просто ради юки сами сериалы ТСу вряд ли интересны.. по крайне мере ВСЕ перечисленные..

ЗЫ: около 50% из перечисленных начинал смотреть и выкидывал нафиг примерно на 4-5-ой серии..

[^]
Pro100dus
4.05.2016 - 11:24
0

Шутник

Рим

Количество сезонов - 2
Количество серий - 22

[^]
АнархияЭФ
4.05.2016 - 11:25
5

Приколист

а как жэ клава давай? угарный сериал

[^]
Басаревъ
4.05.2016 - 11:25
1

Призыватель призывников

Самое главное — не смотрите остров Харпера!

[^]
viridim
4.05.2016 - 11:26
4

Приколист

Эй эй!

Сериал - Друзья! Новый сезон? Почему я ничего не знаю об этом upset.gif

Это же мега-новость! green.gif (всегда мечтал запостить этот смайлик)

[^]
Poncik
4.05.2016 - 11:27
2

с изюмом

Какой я отставший от жизни....

из всех смотрел только Клан Сопрано, Лиллехамер (и то случайно - из-за главного актера начал и не прогадал), Калифорникейшин, Во все тяжкие, и сейчас смотрю Бесстыжие (на удивление сериал не надоедает)..... Остальны екак-то совсем не впечатляют...

[^]
Ливиc
4.05.2016 - 11:28
0

Юморист

Цитата
Остаться в живых"... Самые первые серии, которые сто лет назад начали показывать на Первом канале были сняты довольно интригующе и занятно... Но, правда, уже вскоре появлялось стойкое ощущение, что хорошо сработали только люди, которые отвечают за интригующую атмосферу в конкретных сериях и эпизодах, но не имеющих никакого отношения к созданию сюжета. А что касается сюжета, то скорее всего, создатели фильма сделали удачную презентацию-концепцию для инвесторов и тут же принялись оприходывать денежки с мыслью: "Всё нормально, чуваки, главное начать, а уж про что будет сериал, авось придумаем..." И не придумали. А просто по традиции размазали резину на 100500 часов. И всё.
К счастью, то, что сюжета не будет, интуитивно можно было понять практически сразу с первых серий, и тем самым, сэкономить драгоценное время своей жизни

Вы просто не поняли смысл сериала. Он логичен от первой до последней серии. Ещё перед началом шестого сезона Терри ОКуин(Локк) - давал интервью нашей Комсомолке и нечаянно проболтался. Вот его слова :" В последнем сезоне сойдутся воедино все упоминания Ветхого Завета, Откровений Иоанна Богослова и книги Екклесиаста. Хочешь знать, как все закончится?"Вот так. Весь сюжет сериала построен как вариации на тему Откровений. Ну а чтобы его понять-надо хоть немного знать, о чём говорил этот Иоанн. А говорил он о том, что Апокалипсис наступит сначала в дУшах человеческих...

[^]
HarveyDent
4.05.2016 - 11:31
1

Ярила

Упоротый и бредовый сериал, но смотрел запоем.

[^]
Kirk82
4.05.2016 - 11:33
1

unforgiven

Спасибо ТС, много нового узнал, есть что глянуть теперь!

[^]
унЭ123
4.05.2016 - 11:35
3

Шутник

Цитата (bugrat @ 4.05.2016 - 10:29)
I Deal, охуитительнейший сериал, упоротый, но клевый. Кто не смотрел - многое потерял.

Да, отличный сериал! Друг посоветовал, я первые пять серий не понимал, что я смотрю, а потом было не оторвать!=)

Это сообщение отредактировал унЭ123 - 4.05.2016 - 11:38

[^]
Феличе
4.05.2016 - 11:36
14

Ярила

Не совсем телесериал с сезонами и т.п... Точнее формально-то как раз телесериал, но в действительности - 10-серийный художественный фильм.
Экранизация очень спорная, но хотя бы раз посмотреть обязательно стоит.
Впрочем, фильм в рекламе не нуждается.

Мастер и Маргарита (2005, реж. - В. Бортко)

[^]
ulLite
4.05.2016 - 11:42
1

Юморист

Тайны Смолвиля 10 сезонов. Сняли очень хорошо.Не то что нынешний сериал про Супергерл.

[^]
АнархияЭФ
4.05.2016 - 11:46
1

Приколист

Виридим, они путают с новостью о том шо будет сниматься или уже снят часовой док .фильм с участием актеров Друзей (при этом почему то не всех), где они будут говорить о воспоминаниях о режиссере

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ИЗ Вышеперечисленных это:
1. Клиника,
2. Друзья, Как я встретил Вашу маму
3. Бесстыжие
4. Укурки (Косяки) - конец подкачал - нереальный - все оказались друзьми, а мама так и осталась главной
5. Баньши
6. Подпольная империя (все надеялся шо он отобьется от лучано)
7. тюрьма ОЗ (вначале прочитав рецензию о том шо там гл. героя сразу делают сучкой - думал фильм извращение, но посмотрев понимаешь шо фильм о том шо как бы ни ты был КРУТ, как бы тебя не охраняли, но придет момент когда те скормят еду полную крошеного стекла, а опущенный человек сможет подняться с колен)

Херовые сериалы - мои объяснения:
1. Сотня (из сотни пацанов и девок в взрывоопасном возрасте - почему то показывают свой норов человек пять, а эта девка вообще бесит, лезет куда не надо, если б я был в этой сотне - я увел с собой десяток пацанов или убил бы эту и паренька-переростка ибо нех)
2. Декстер - посмотрев этот сериал урывками на кабельном я чуть не прикуел когда родная сестра хочет Декстера, из-за этого убивает свою начальницу - ППЦ
3. клан Сопрано - вродь нормально идет сначала, но потом посмотрев как они в кабаке где ходят голые официантки, и которых они пользуют как хотят несмотря на их беременность и т.д. - ну нах смотреть это говно
4. сериал про банду мотоциклистов вообще надуманный, типа мы курутые, торгуем наркотой, оружием, убиваем людей, но в нашем городке - мы овечки :) Прочитайте сводки убийств банд мотоциклистов в Канаде, там их взрывают в домах, расстреливают прям у баров, но это ничего нет в сериале.

[^]
dekokt
4.05.2016 - 11:52
0

Ярила

Э, а как же "Полет светлячка"? "Вавилон 5"? "За гранью"? "Хроники Сары Коннор"?
Из перечисленных только Футурама зацепила.
Короче - еще одно подтверждение, что на вкус и цвет все фломастеры - разные.

[^]
Severodvinec
4.05.2016 - 11:57
0

Ярила

Горшочек не вари!!!!!! Вы столько насоветовали - мне и не пересмотреть все

[^]
YAMMal
4.05.2016 - 11:59
0

Балагур

Мост 3 сезона
Настоящий детектив
На грани (чисто поржать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90618
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх