8 Причин почему тебе не выжить в БП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
29.04.2016 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Если не глядеть сквозь розовые очки, то только в хорошо организованной группе с жесткими правилами есть мало-мальские шансы. Одиночек "робинзонов" отстреляют одними из первых.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 29.04.2016 - 13:57

[^]
СеверKZ
29.04.2016 - 13:59
3

Хохмач

Выживальщик - это не только одежда , консервы , оружие и прочее .
Это еще и 50 - 60 килограмм ценного , диетического мяса . lol.gif

[^]
Авотужхуй
29.04.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 28.04.2016 - 23:04)
Только хорошо организованная группа людей с достаточным количеством ресурсов, а все эти навыки - это хорошо, но не достаточно.

Только обязателен один из самых дефицитных ныне ресурсов - доверие!
Не будет доверия друг к другу в группе - пиздец всем!
А с этим проблема огромная нынче! dont.gif

[^]
vasyav2
29.04.2016 - 14:10
1

Ярила

И одна причина чтобы все-таки выжить.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 29.04.2016 - 14:11

[^]
bleskach
29.04.2016 - 14:16
0

Ярила

из всего этого я понял, что все равно все умрут..

[^]
slj8c
29.04.2016 - 14:17
4

Ярила

ТС, все признаки надуманы и к выживанию отношения почти не имеют.

Причина первая. Ты не готов
Ты привык к айфону, Таиланду и «Игре престолов».

Не показатель. У меня товарищ был конченным распиздяем, к тому же мякгохарактерным. Родился сын. Я товарища не узнал: МУЖЫЫГ!!! А тут какая-то привязка к яблофонам и сериалам...Многие мгновенно забудут про эти прелести, когда тряхонёт.
ТС, ты видимо фильмов про БП пересмотрел

Причина вторая. Ты слаб.
Твое тело не готово.

Выжить и примкнуть к другой группе - для этого не надо быть обладателем сверхтела - достаточно мозгов. А индивиды, которые видят в себе выживальщика-одиночку, вот они и помрут от недоедания и недосыпа.

Причина третья. Твое здоровье
Ты мужчина, а значит тебя с детства учили «мужчины не плачут», «мальчикам не больно», «терпи», «Ты ж мужЫк»…
А, значит, в больницу ты пойдешь, только когда копье в спине начнет мешать спать.

Больница? Вроде как БП произошёл. Или больницы всё переживут? Странная придирка вообще. Если терпишь - значит сдохнешь gigi.gif

Причина четвертая. Твой дух
Ты слаб духом.
К сожалению, мы то поколение, которое привыкло сдаваться и начинать сначала.
Или не начинать.
Дух соревнования атрофирован за ненадобностью.

ТС - спортсмен? Чтобы заявить кому-то конкретно, что он слаб духом, надо с ним очень много повидать. А вот так заявлять в аудиторию могла разве что Ванга...Или Нострадамус...ТС, ты не угадал тут

Причина пятая. Ты не умеешь общаться
Не согласен? Поздравляю!
Это твое ограничивающее убеждение.
В ситуациях тотального дефицита, неопределенности и взаимного желания поиметь друг друга этот скил разносят в пух и прах.

Ванга? Нострадамус? Ходячих пересмотрел? Пообщайся сначала с каждым, кому ты это решил заявить

Причина шестая. Ты не знаешь, за что готов умереть
Твоя задача выжить, а не найти повод, чтобы "обоснованно" свалить из этого мира

Причина седьмая. Тебе незачем жить
Если ты не знаешь, за что готов умереть, то не знаешь и зачем тебе жить. Серьезно.

Ну да, конечно. Подобное вбрасывают на всяких психотреннингах. Имхо бред. Если я не строю координатную сетку для своей смерти, то с чего это мне незачем жить?

Причина восьмая. Ты слишком стар для этого дерьма
Количество задач, которые свалятся на тебя будут не те, которые решал, проблемы не такие, с которым учили справляться.

"Всевидящий" ТС, почему ты ошибаешься?

Херня какая-то, а не "8 причин"
Первое, что определит твоё выживание - это случайность=везение. Ебанёт тебя кирпичём по башне - всё. Не ебанёт - живём дальше. Это первое сито. После него останется меньше народу, большинство из которых, я думаю, уже смекнут что к чему и начнут адаптироваться...

[^]
Aramisul
29.04.2016 - 14:29
1

Шутник

Меня терзают смутные сомнения, как-то в Лурко-стиле написан материал, просачивается душок rolleyes.gif

[^]
EvgenEvgeni4
29.04.2016 - 14:30
2

Шутник

Вот так вот

[^]
Lamiya
29.04.2016 - 14:31
2

Ярила

По одному не выживет никто, если таки БП случится. Да и большинство людей не успеют добежать до убежищ и схронов, жизнь - не игра, их не так уж много. В городах где есть метро - кто то спасется в метро, чтоб потом загнуться, ибо еды и воды там не запасено, а долго ли без них проживет человек? Опять же - смотря какой БП настанет, какого типа? если вирусная атака - это одно, ядерная - другое, метеорит прилетит - так вообще говорить бессмысленно. Есть хорошая книга Кира Булычева - "Последняя война" называется, как раз про то, кто выжил после ядерной войны - верхушка властителей и их персонал.. остальные удобрили планету... так что - Фоллаут конечно игра интересная, только в жизни все бывает по другому, даже если ты качок с железным здоровьем, собственным бункером, запасом жратвы и воды, коллекцией автоматов и танком в придачу - никто не гарантирует, что ты выживешь. Я б не хотела, чтоб БП случился, ну го нафиг. Пусть Россия хоть пару-тройку веков поживет спокойно и без войн.. сколько можно?! У Европы прям традиция - пару раз в столетие собраться и получить от России люлей... надоело.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.04.2016 - 14:32

[^]
ВованОбиВаН
29.04.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата
...Родина такая уж родная?

Цитата
Ты родился после войны, в стране-победителе фашизма.

Именно это тебя и погубит.

Вот сразу нахуй иди!

[^]
bizarre609
29.04.2016 - 14:51
2

Ярила

тот кто написал этот текст написал его прежде всего ПРО СЕБЯ.

[^]
Andy1981
29.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Мне вот интересно, а что авторы таких постов вкладывают в словосочетание Большой Пиздец? Если он действительно большой, то все население земного шарика будет умножено на 0, за исключением тараканов, которые и построят новую цивилизацию. А если будут выжившие - то не такой уже этот пиздец и большой. Ну, а то, про что пишет автор сего поста больше похоже на гражданскую войну. И да, к ней я не готов. Никак. Ни морально, ни физически. И правильных припасов у меня тоже нет. Да, и если верить тем, кто такое пережил - в живых останутся самые большие семьи. Так что наши ячейки общества из 3-5 человек будут просто поглощены цыганскими таборами. Можно расслабиться. Песда придет независимо от твоего умения стрелять, жрать всякую срань и трястись за айфон.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 29.04.2016 - 14:58

[^]
Wulfes
29.04.2016 - 14:56
0

Шутник

Автор ,это о себе так рассуждает.Не понятно к чему это все.Главное всех подравнять под один образец,слабого,безвольног,малодушного человека.Где он нашел такого ущербгого идиота-мужика.

[^]
Авотужхуй
29.04.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 29.04.2016 - 14:10)
И одна причина чтобы все-таки выжить.

Это будет первая и основная причина скорейшей кончины! dont.gif
Человек с гвоздем и в трусах проживет дольше, чем обладатель карамультука с таким мышлением как у тебя!
ОН- жертва и будет вести себя как жертва, т.е. прятаться, бояться каждего звука, все перепроверять и ДУМАТЬ!
А ты, с твоей "одной причиной", чувствуешь себя Охотником, неибацца разрушительной силой и вообще б*га за яйца взял... Вот тут-то и кроется корень зла! dont.gif

[^]
KaiRus
29.04.2016 - 15:04
0

JK

Не согласен, я служил в армии, там пиздец. Главное в начале БП обзавестись хорошим оружием и БК, постараться найти что нибудь типа БМП, потом брать продуктовые базы, транспортные узлы, мед. и фарм споты.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 29.04.2016 - 15:05

[^]
onL1me
29.04.2016 - 15:07
0

AngryAdmins

Ну а я fallout прошел. Поэтому в случае БП буду варить радтараканов, есть их и радоваться жизни .

[^]
vo8merkin
29.04.2016 - 15:18
2

Шутник

Цитата (KaiRus @ 29.04.2016 - 15:04)
Не согласен, я служил в армии, там пиздец. Главное в начале БП обзавестись хорошим оружием и БК, постараться найти что нибудь типа БМП, потом брать продуктовые базы,  транспортные узлы, мед. и фарм споты.

Круза начитался? Плюшкодобытчик gigi.gif "Все уже украдено до нас..."

[^]
KaiRus
29.04.2016 - 15:20
0

JK

Цитата (vo8merkin @ 29.04.2016 - 16:18)
Не согласен, я служил в армии, там пиздец. Главное в начале БП обзавестись хорошим оружием и БК, постараться найти что нибудь типа БМП, потом брать продуктовые базы,  транспортные узлы, мед. и фарм споты.

Какого Круза, Том который? :D
Ну а, что делать, попытаться стоит, если получится, шансов выжить больше )

Это сообщение отредактировал KaiRus - 29.04.2016 - 15:25

[^]
vo8merkin
29.04.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (KaiRus @ 29.04.2016 - 15:20)
Цитата (vo8merkin @ 29.04.2016 - 16:18)

Какого Круза, Том который? :D

Том-та, ога, тот еще пейсака. pray.gif Есть такой современник Андрей Круз. Ты как будто его мысли из десятка книг в одном предложении резюмировал.
Только пока пробовать будешь, как раз шансы выжить в разы уменьшатся. Заранее готофься - вот посыл ТС, видимо. Бункер копаешь уже, чтоб moderator.gif ?

Это сообщение отредактировал vo8merkin - 29.04.2016 - 15:29

[^]
OVS075
29.04.2016 - 15:31
1
Статус: Online

Балагур

Я родился и вырос в деревне. У меня минус семь и пять зрение и сахарный диабет. И я выживу, в отличие от вас, теоретиков, любителей почитай про БП.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
andysh888
29.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Исходный текст писал такой же теоретик как все диванные войны, отличный лишь тем, что по утрам ходит к турнику и умеет огнивом развести костёр.

Для начала приведу цитату старого-доброго Хайнлайна из "Туннель в небе":
Цитата
Сестра тем временем продолжала:
     - Я знаю,  как хорошо себя  чувствуешь с ружьем  в руках. Кажешься себе трехметровым  гигантом, покрытым шерстью.  Готов ко  всему  и  надеешься   на  встречу  с  неизвестным.   Такое состояние особенно опасно, потому  что ты не готов  к подобным испытаниям. Ты всего лишь слабое безволосое существо,  которое легко  убить.  Ты  держишь  ружье,  поражающее  на  две тысячи метров, у тебя  запас взрывчатки, достаточный,  чтобы взорвать холм, но  у тебя  нет глаз  на затылке,  как у  Януса, и ты не можешь  видеть  в  темноте,  как  пигмеи Тетиса.  Смерть может подкрасться к  тебе сзади,  в то  время как  ты взял что-то на мушку впереди.
     -  Но, сестра, твой отряд тоже вооружен ружьями.
     -  Винтовки,  радар,  бомбы,  газы,  деформаторы и другое оружие, которое мы используем, секретны. Да и что тебе  пользы от них? Ты ведь не  будешь захватывать город? Бадди, иногда  я посылаю девушку на разведку  с целью сбора информации  - пойти и  разыскть  что-то,  и  вернуться  живой.   Как, по-твоему, я снаряжаю ее?
     -  Ну...
     - Прежде всего, я не посылаю рьяного новобранца:  посылаю бывалого  солдата.  Она  сбрасывает  форму  и,  если темно, то покрывает  черной  краской  кожу;  уходит  с  голыми  руками и босая. До  сих пор  я не  потеряла в  таких походах  ни одного солдата. Когда ты беспомощен  и беззащитен, у тебя  появляются глаза на  затылке, а  нервные окончания  ощупывают все вокруг. Я  об  этом  узнала,   когда  была  младшим  лейтенантом,   от женщины-солдата,  которая  могла  бы  по  возрасту  быть  моей матерью.

Прокачанность скиллами, готовность к драке, мораль... Всё это хорошо. В теории. На практике надо уметь выжить недолго на запасах (хоть в городе), а потом спокойно "сдаваться банде", изначально предлагая свои реальные скиллы в обмен на "быть в банде".

В одиночку хер кто протянет хоть сколь-нидь долго. По совершенно тупой причине - иногда человек хочет спать. И даже если ты жмёшь 200, зажигаешь костёр с одной искры, натренировал желудок на подножный корм и имеешь боезапас на 3 дня круговой обороны на себе - спящего тебя завалят обычным камнем без соплей. Просто херанув со всей дури по темечку. Хотя бы ради боезапаса.

Реальное длительное выживание возможно ТОЛЬКО в группе. И боевая мощь выше, и возможность круглосуточной охраны и т.д.

Потому нех строить из себя Рембу. Достаточно иметь скиллов правильных. Вот я - дрищ. И прекрасно это осознаю. И стреляю херово. Из лука вообще путью не умею. Зато я умею починить почти любую железяку от древнего карба до электроники, знаю как верёвки плести из любой гибкой херни, знаю как курей разводить (да-да, у меня собствинячий курятник полуавтономный в доме в деревне). Так что даже париться не буду - в войне "всех против всех" нет "родину защищать". На ней нет наград, моральных соплей и прочего высокоцивилизованного говна. Есть ресурсы и их добыча, делёжка, сохранение, потребление. Имеешь скиллы хоть в чём-то из этого - ты полезен в любой банде. Особенно если рубишь в добыче и/или сохранении (а ремонт - это сохранение).

Так что, теоретики одиночного выживания - выживайте! А я лучше еще книжек по химии почитаю... :)

Это сообщение отредактировал andysh888 - 29.04.2016 - 15:36

[^]
Lutiksiniy
29.04.2016 - 15:35
0

Весельчак

А я думаю, что все это херня. Никакого БП или глобального апокалипсиса не будет. Большие бомбы не так страшны (в глобальном смысле), как их показывают в "кине".

Может быть, по моему личному убеждению, только глобальный природный конфликт. А там уже похуй будет, сколько у тебя см и как быстро ты пробежишь 100 метров.

Как-то так...

[^]
dasweb
29.04.2016 - 15:46
0

Шутник

Если случится БП, то нам уже будет не до этих 8-ми причин...а только к одной-выжить хоть сейчас (если не помер от чего-либо в первые секунды/минуты) maniac.gif

[^]
Skidis
29.04.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 29.04.2016 - 14:42)
Цитата (Skidis @ 29.04.2016 - 13:19)
Цитата (1serge1 @ 29.04.2016 - 13:50)
Цитата (Livesey @ 29.04.2016 - 12:47)
Ты в лесу. Суров, брутален и первозданен. Без айфона, естественно. Ты сломал руку. Твои действия?

Если не открытый перелом, то иммобилизация. Шина из доски и покой.

А если со смещением?

Если закрытый перелом, то совместить кости и шину с иммобилизацией.
Тысячи лет лечили хуже.

Такая святая наивность меня убивает. gigi.gif
Знал бы ты, от чего и в каком количестве люди мёрли всю эту 1000 лет.

[^]
NaZGHUL
29.04.2016 - 15:50
0

Приколист

Цитата (Hollander @ 28.04.2016 - 22:55)
Ну ты расписал! Все перки не прокачаешь gigi.gif

Artmoney gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57620
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх