Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрякалка
6.04.2016 - 14:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 26
Так захотелось отравиться разок....
 
[^]
fakifaki
6.04.2016 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (С2H5OH @ 6.04.2016 - 13:37)
Секрет соуса биг-мака ждать или как?)
А то как они устроены каждому известно)

Че там за секрет?


Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс
 
[^]
Stanar
6.04.2016 - 14:50
0
Статус: Offline


Японский бог

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1284
Огонь. Спасибо.
 
[^]
LiamWix
6.04.2016 - 14:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 954
кстати, лучшие инструкции к звуковому оборудованию - американские.
 
[^]
Piko
6.04.2016 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)


И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Стесняюсь спросить, а насколько интенсивно чесали яйцы той рукой, которой тебе заворачивали пельмень - как-то в эту "систему ценностей" укладывается?
lol.gif
 
[^]
Noxx
6.04.2016 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 14:27)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 13:40)
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 13:34)
Ой да задрали. Все хаят макдак, но тем не менее там всегда овердохуя народа. Парадокс же или че?
Я лучше туда зайду и буду уверен на 100% что не траванусь, чем в чебуречную к хачам с сальмонеллой.

а я зайду в обычную русскую столовую. Поем за 150 р.
И не в сухомятку, а борщеца наверну со сметаной, кашки с говяжим гуляшиком, салатик, Ну и компотик холодненький из клюквы.

Забыл дописать, что столики там из березки нашей, чарки из ивы плакучей, а вместо официанток барышни ходють.
Где вы по 150 рублей едите? Мне просто интересно?
Минимум бизнес ланч я видел 200 и кормят говном позавчерашним в виде риса, переваренного мяса (может на нем суп делали) и салатов вида "Морковь.Просто морковь".

При чем тут столовки? Вам там кашку и борщеца дадут за 4 минуты? Или с собой завернут?

Сравнивают хуй с трамвайной ручкой и радуются. Вопрос не в том, что есть - наше или пиндосское, а что кому удобнее и быстрее.

И это, парень из Киева, ты про рестораны тут не заливай, дешевле у него там. Все познается в сравнении, колбаса там может и 3 дня лежит.

Я не знаю как в вашем городе, но у меня таких заведений на каждом углу натыкано.
Если не веришь, скину в личку пару чеков.

Еда кстати хорошего качества. Народу много, макдаку в этом не уступают.

10 минут у меня уходит на покушать. А носиться с булкой по улице мне уже не по
возрасту.

На вынос так же можно взять.

И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Если подобные места есть рядом с работой, то это очень хорошо. Но если каждый день бываешь в разных местах, то такие столовые не выход. Я был пару недель назад в Туле и я не смог найти ни одного приличного места с адекватным ценником, чтобы поесть. Встречаются или рыгаловки вокзального типа или суши/пиццерии, которых теперь пол города. В итоге пришлось найти более-менее приличную пиццерию и кушать там(благо не только пицца в меню). За обед из супа, пасты и лимонада, я отдал 600-700 рублей. Возможно в Туле есть много хороших столовых, наподобие тех, что описали вы, но я не встретил ни одной. И вот в таких случаях(а лично у меня они бывают очень часто), я лучше поем фастфуд в проверенном месте, чем буду играть в лотерею с неизвестной мне столовой.

Это сообщение отредактировал Noxx - 6.04.2016 - 14:55
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 14:53
0
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 14:27)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 13:40)
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 13:34)
Ой да задрали. Все хаят макдак, но тем не менее там всегда овердохуя народа. Парадокс же или че?
Я лучше туда зайду и буду уверен на 100% что не траванусь, чем в чебуречную к хачам с сальмонеллой.

а я зайду в обычную русскую столовую. Поем за 150 р.
И не в сухомятку, а борщеца наверну со сметаной, кашки с говяжим гуляшиком, салатик, Ну и компотик холодненький из клюквы.

Забыл дописать, что столики там из березки нашей, чарки из ивы плакучей, а вместо официанток барышни ходють.
Где вы по 150 рублей едите? Мне просто интересно?
Минимум бизнес ланч я видел 200 и кормят говном позавчерашним в виде риса, переваренного мяса (может на нем суп делали) и салатов вида "Морковь.Просто морковь".

При чем тут столовки? Вам там кашку и борщеца дадут за 4 минуты? Или с собой завернут?

Сравнивают хуй с трамвайной ручкой и радуются. Вопрос не в том, что есть - наше или пиндосское, а что кому удобнее и быстрее.

И это, парень из Киева, ты про рестораны тут не заливай, дешевле у него там. Все познается в сравнении, колбаса там может и 3 дня лежит.

Я не знаю как в вашем городе, но у меня таких заведений на каждом углу натыкано.
Если не веришь, скину в личку пару чеков.

Еда кстати хорошего качества. Народу много, макдаку в этом не уступают.

10 минут у меня уходит на покушать. А носиться с булкой по улице мне уже не по
возрасту.

На вынос так же можно взять.

И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

От чеков и названия заведения не откажусь, найти отзывы на них - проще простого, чтобы было объективное мнение.

В Вашем профиле сказано, что живете Вы на планете Земля, отчего непонятно где именно дислоцируетесь.

Нам повезло меньше, что в Москве, что в Зеленограде. И если ты идешь на бизнес-ланч в заведение среднего класса, то стоит это не менее 250 рублей, и кормят тебя минут 30-40.
Если в столовку, то кормят хуйпоймичем, и за теже 250 рублей.

Для примера, если заедете в тот же КФС (чтобы не подумали что я какой то адовый фанат мака) булка с нормальным мясом курицы, огурцами и зеленью, картошка, 2 куска куриной грудки в панировке, соус и попить чай - 243 р. Скушать можно за 10 минут и валить дальше по делам.
И не вызываешь связиста на сортире по вечерам, что очень важно.
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 14:55
0
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (Noxx @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 14:27)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 13:40)
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 13:34)
Ой да задрали. Все хаят макдак, но тем не менее там всегда овердохуя народа. Парадокс же или че?
Я лучше туда зайду и буду уверен на 100% что не траванусь, чем в чебуречную к хачам с сальмонеллой.

а я зайду в обычную русскую столовую. Поем за 150 р.
И не в сухомятку, а борщеца наверну со сметаной, кашки с говяжим гуляшиком, салатик, Ну и компотик холодненький из клюквы.

Забыл дописать, что столики там из березки нашей, чарки из ивы плакучей, а вместо официанток барышни ходють.
Где вы по 150 рублей едите? Мне просто интересно?
Минимум бизнес ланч я видел 200 и кормят говном позавчерашним в виде риса, переваренного мяса (может на нем суп делали) и салатов вида "Морковь.Просто морковь".

При чем тут столовки? Вам там кашку и борщеца дадут за 4 минуты? Или с собой завернут?

Сравнивают хуй с трамвайной ручкой и радуются. Вопрос не в том, что есть - наше или пиндосское, а что кому удобнее и быстрее.

И это, парень из Киева, ты про рестораны тут не заливай, дешевле у него там. Все познается в сравнении, колбаса там может и 3 дня лежит.

Я не знаю как в вашем городе, но у меня таких заведений на каждом углу натыкано.
Если не веришь, скину в личку пару чеков.

Еда кстати хорошего качества. Народу много, макдаку в этом не уступают.

10 минут у меня уходит на покушать. А носиться с булкой по улице мне уже не по
возрасту.

На вынос так же можно взять.

И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Если подобные места есть рядом с работой, то это очень хорошо. Но если каждый день бываешь в разных местах, то такие столовые не выход. Я был пару недель назад в Туле и я не смог найти не одного приличного места с адекватным ценником, чтобы поесть. Встречаются или рыгаловки вокзального типа или суши/пиццерии, которых теперь пол города. В итоге пришлось найти более-менее приличную пиццерию и кушать там(благо не только пицца в меню). За обед из супа, пасты и лимонада, я отдал 600-700 рублей. Возможно в Туле есть много хороших столовых, наподобие тех, что описали вы, но я не встретил ни одной. И вот в таких случаях(а лично у меня они бывают очень часто), я лучше поем фастфуд в проверенном месте, чем буду играть в лотерею с неизвестной мне столовой.

На выезде из тулы как то обедал, кормили за 200 р, пока до МКАДа добрался 2 раза в туалет сходил. Благо было не так холодно, лесополоса спасла. Лучше бы булок потрескал
 
[^]
ПростоРома
6.04.2016 - 14:56
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 13:40)
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 13:34)
Ой да задрали. Все хаят макдак, но тем не менее там всегда овердохуя народа. Парадокс же или че?
Я лучше туда зайду и буду уверен на 100% что не траванусь, чем в чебуречную к хачам с сальмонеллой.

а я зайду в обычную русскую столовую. Поем за 150 р.
И не в сухомятку, а борщеца наверну со сметаной, кашки с говяжим гуляшиком, салатик, Ну и компотик холодненький из клюквы.

Ага ага. За 150 рублей. Кота с лампой позови.
Я на этих столовках собаку съел и знаю как там все готовится. В котлеты пихают все что позавчера не сожрали, в борщеце твоем будет такая хуйня плавать, что пздц. Никто его в столовках из мяса не делает, варят из всей требухи. Так что про "русские столовые" заливать не надо.Видали мы их много раз и много где.
 
[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 15:00
-1
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5254
Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)


И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Стесняюсь спросить, а насколько интенсивно чесали яйцы той рукой, которой тебе заворачивали пельмень - как-то в эту "систему ценностей" укладывается?
lol.gif

Это называется - паранойя. Говорят вроде лечиться )))
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 15:03
1
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:00)
Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)


И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Стесняюсь спросить, а насколько интенсивно чесали яйцы той рукой, которой тебе заворачивали пельмень - как-то в эту "систему ценностей" укладывается?
lol.gif

Это называется - паранойя. Говорят вроде лечиться )))

Дорогой друг, а отрицать все, что тебе кажется вредным и ставить клеймо это не паранойя?

Адрес столовок волшебных по 150 жду. cool.gif Если уж нет, завтра как покушать пойдете, можете небольшой фотоотчет скинуть сюда? Буду очень признателен.
 
[^]
OneByOne
6.04.2016 - 15:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1031
Адепты ордена самолепных пельмешек и домашнего борщеца, смотрю, как всегда на боевом дежурстве, ни одной темы про мак не обходят, даже лозунгов не меняют, скушные вы.
 
[^]
Svart1982
6.04.2016 - 15:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1187
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 14:42)
Цитата (OlanaBy @ 6.04.2016 - 11:25)
За эти деньги дома можно и гамбургеров и шаурмы и чего хочешь накрутить на 2 дня, а не на 2 порции.


Вот тока писдеть не надо, накрутишь ты на 300-400 рублей гамбургеров и шаурмы на 2 дня, ага.

Ну, я вот дома и гамбургеры и шаурму готовил. В принципе, за 300-400 рублей спокойно можно наготовить на пару дней на одного человека.

Например, шаурма. Купил курицу 1.5 кг - около 200 рублей. Запек, срезал мясо. Купил лаваши - ну пусть 50 рублей. Майонез, кетчуп дома всегда есть - ну сколько его потратишь. Рублей на 20. Капуста рублей 20, пара огурцов, пара помидор - даже по нынешним ценам => 120 руб/кг около сотки будет.
Считаем = 200+50+20+20+120=410 рублей.

Так на эти деньги можно шаурм 6 накрутить, и еще мяса останется).

С гамбургерами даже дешевле, там говяжий фарш нужен (около 300 руб/кг, надо грамм 500, т.е. 150 руб.), сыр желательно чеддер плавленный порционный (где-то 50-70 руб/упаковка) и сами булки (рублей 50 на 6 штук). Лук, Майонез и кетчуп (30 руб).
Итого 150+70+50+30=300 руб. Штук за 6.
Ой, соврал - чизбургер получился))

 
[^]
Princeburg
6.04.2016 - 15:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 245
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 15:05)
Адепты ордена самолепных пельмешек и домашнего борщеца, смотрю, как всегда на боевом дежурстве, ни одной темы про мак не обходят, даже лозунгов не меняют, скушные вы.

да из-за этих причесовальщиков теперь и в магазе нормальных продуктов нет! Раньше мы брали ХОРОШЕГО качества продукты, а большенство ДЕШЕВЫЕ выбирали... и теперь в магазинах остались только ДЕШЕВЫЕ продукты (которые из-за своего наполнения были дешевые, а стали недешевыми), но теперь ХОРОШЕГО качества не купить, потому что магазины не закупают, а производители не роизводят... И смотришь в темы подобные и баааааа все такие за здоровый обрахз жизни, что пипец! И быргеры они не лопают и колу они не пьют... видимо только молоко из порошков и с антибиотиками по 32 рубля за литр хреначат и считают, что они офигеть какую здоровую пищу потребляют, чем во всяких макпичках...
 
[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 15:12
0
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5254
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 15:03)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:00)
Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)


И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Стесняюсь спросить, а насколько интенсивно чесали яйцы той рукой, которой тебе заворачивали пельмень - как-то в эту "систему ценностей" укладывается?
lol.gif

Это называется - паранойя. Говорят вроде лечиться )))

Дорогой друг, а отрицать все, что тебе кажется вредным и ставить клеймо это не паранойя?

Адрес столовок волшебных по 150 жду. cool.gif Если уж нет, завтра как покушать пойдете, можете небольшой фотоотчет скинуть сюда? Буду очень признателен.

Специально для вас сделаю.
Но вы же не успокоитесь и скажите что это фотошоп или вкус еды отвратителен )))
 
[^]
OneByOne
6.04.2016 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1031
Цитата (Svart1982 @ 6.04.2016 - 15:09)
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 14:42)
Цитата (OlanaBy @ 6.04.2016 - 11:25)
За эти деньги дома можно и гамбургеров и шаурмы и чего хочешь накрутить на 2 дня, а не на 2 порции.


Вот тока писдеть не надо, накрутишь ты на 300-400 рублей гамбургеров и шаурмы на 2 дня, ага.

Ну, я вот дома и гамбургеры и шаурму готовил. В принципе, за 300-400 рублей спокойно можно наготовить на пару дней на одного человека.

Ну, да, в первый день один гамбургер, на на второй день, второй.
 
[^]
Princeburg
6.04.2016 - 15:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 245
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:12)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 15:03)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:00)
Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 14:53)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 14:44)


И я тут не сравниваю пендосовское и наше. Для меня важно качество и польза еды.

Стесняюсь спросить, а насколько интенсивно чесали яйцы той рукой, которой тебе заворачивали пельмень - как-то в эту "систему ценностей" укладывается?
lol.gif

Это называется - паранойя. Говорят вроде лечиться )))

Дорогой друг, а отрицать все, что тебе кажется вредным и ставить клеймо это не паранойя?

Адрес столовок волшебных по 150 жду. cool.gif Если уж нет, завтра как покушать пойдете, можете небольшой фотоотчет скинуть сюда? Буду очень признателен.

Специально для вас сделаю.
Но вы же не успокоитесь и скажите что это фотошоп или вкус еды отвратителен )))

какие-то у вас пораженческие настроения! Делайте, а мы потом оценим)))
 
[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 15:16
1
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5254
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 15:05)
Адепты ордена самолепных пельмешек и домашнего борщеца, смотрю, как всегда на боевом дежурстве, ни одной темы про мак не обходят, даже лозунгов не меняют, скушные вы.

Да при чем тут адепты ? )))

Если мне так вкуснее и дешевле, нахуй мне ваш мак?



 
[^]
oldpipe
6.04.2016 - 15:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Дайте рецепт чикен макнаггетс)) обожаю эту шнягу
 
[^]
OneByOne
6.04.2016 - 15:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1031
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:16)
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 15:05)
Адепты ордена самолепных пельмешек и домашнего борщеца, смотрю, как всегда на боевом дежурстве, ни одной темы про мак не обходят, даже лозунгов не меняют, скушные вы.

Да при чем тут адепты ? )))

Если мне так вкуснее и дешевле, нахуй мне ваш мак?

А накуй в стопитясоттысячный раз флудить в теме про мак? Махать своими давно затасканными кричалками и тыкать отфотошопленными снимками борща, штофа с водярой, шашалыка, жаренной картохи и прочей абсолютно не жирной, выращенной без ГМО и прочих добавок, здоровой пищей, слышали уже все это и не по разу, новое есть че?
 
[^]
Йохан
6.04.2016 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 1791
Цитата (fdkd @ 6.04.2016 - 10:54)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 09:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Как из чего, из Говна и палок! Никак малую не отучу от Мака. Проще шавермы в прибитом месте треснуть, вкуснее даже.

Лучше шаверму чем мак??? blink.gif
Однако месье знает толк в сортах говна.
 
[^]
Йохан
6.04.2016 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 1791
Цитата (Svart1982 @ 6.04.2016 - 15:09)
Ну, я вот дома и гамбургеры и шаурму готовил. В принципе, за 300-400 рублей спокойно можно наготовить на пару дней на одного человека.

Например, шаурма. Купил курицу 1.5 кг - около 200 рублей. Запек, срезал мясо. Купил лаваши - ну пусть 50 рублей. Майонез, кетчуп дома всегда есть - ну сколько его потратишь. Рублей на 20. Капуста рублей 20, пара огурцов, пара помидор - даже по нынешним ценам => 120 руб/кг около сотки будет.
Считаем = 200+50+20+20+120=410 рублей.

Так на эти деньги можно шаурм 6 накрутить, и еще мяса останется).

С гамбургерами даже дешевле, там говяжий фарш нужен (около 300 руб/кг, надо грамм 500, т.е. 150 руб.), сыр желательно чеддер плавленный порционный (где-то 50-70 руб/упаковка) и сами булки (рублей 50 на 6 штук). Лук, Майонез и кетчуп (30 руб).
Итого 150+70+50+30=300 руб. Штук за 6.
Ой, соврал - чизбургер получился))

Мда...
Позовет меня супруга в ресторан отужинать, а я ей скажу: - ты обалдела что ли? На 3000 р. можно купить:
1. 1 кг мяса
2. Овощей для салата
3. Вино опять-таки по скидке в Ашане взять можно....
4. и т.д.

А она посмотрит на меня грустно и скажет, ......, да ты ебанулся в край!!!
 
[^]
OneByOne
6.04.2016 - 15:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1031
Цитата (Йохан @ 6.04.2016 - 15:28)
Цитата (fdkd @ 6.04.2016 - 10:54)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 09:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Как из чего, из Говна и палок! Никак малую не отучу от Мака. Проще шавермы в прибитом месте треснуть, вкуснее даже.

Лучше шаверму чем мак??? blink.gif
Однако месье знает толк в сортах говна.

Да-да пусть еще дочка угостится тем, что там сегодня ашоту его соплеменники с овощебазы подкинули, они то уж точно рецептуру и технологию соблюдают, не то, что агенты госдепа, которые травят славян розовой слизью lol.gif
 
[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 15:36
-1
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5254
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 15:26)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:16)
Цитата (OneByOne @ 6.04.2016 - 15:05)
Адепты ордена самолепных пельмешек и домашнего борщеца, смотрю, как всегда на боевом дежурстве, ни одной темы про мак не обходят, даже лозунгов не меняют, скушные вы.

Да при чем тут адепты ? )))

Если мне так вкуснее и дешевле, нахуй мне ваш мак?

А накуй в стопитясоттысячный раз флудить в теме про мак? Махать своими давно затасканными кричалками и тыкать отфотошопленными снимками борща, штофа с водярой, шашалыка, жаренной картохи и прочей абсолютно не жирной, выращенной без ГМО и прочих добавок, здоровой пищей, слышали уже все это и не по разу, новое есть че?

Просто времена меняются. И наш общепит не стоит на месте.

А делать заявление, что, кроме заведений с американским фаст-фудом, в России и поесть-то не где, смешно, вы не находите?
 
[^]
Svart1982
6.04.2016 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1187
Цитата (Йохан @ 6.04.2016 - 15:32)
Мда...
Позовет меня супруга в ресторан отужинать, а я ей скажу: - ты обалдела что ли? На 3000 р. можно купить:
1. 1 кг мяса
2. Овощей для салата
3. Вино опять-таки по скидке в Ашане взять можно....
4. и т.д.

А она посмотрит на меня грустно и скажет, ......, да ты ебанулся в край!!!

Народ спросил, я ответил. Мне не влом своей семье бургеры на гриле пожарить. Ну а если вы привыкли ужинать только в ресторанах - это ваше дело.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 6.04.2016 - 15:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84146
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх