Ужас войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chen5
2.04.2016 - 02:24
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (copra @ 2.04.2016 - 02:19)
Цитата (Chen5 @ 2.04.2016 - 02:12)
Цитата (copra @ 2.04.2016 - 02:05)

А где живете, если не секрет? Я вот фашистов защищаю, потому что каждый день с ними общаюсь, и всяких видел.

какой-то ты мелкий провокатор
то выражение применишь
то слова(фашистов защищаю)за которые уже тебе втащить хочется

Да нормальный я русский. Просто полуграмотные и однобокие прикольно себе историю представляют - грех не поглумиться.

нихера ты не нормальный русский
и нормальным уже до отъезда не был
и обратно не приезжай
там живи,май кампф и коран читай
раз историю читать не удосужился

[^]
copra
2.04.2016 - 02:27
-8

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.04.2016 - 02:23)
Цитата (DAA @ 2.04.2016 - 02:17)
Цитата (diag @ 2.04.2016 - 02:05)
Рискую конечно нахватать. Выгодоприобретатели от двух мировых войн были англосаксы. На первой мировой нагрелись на репарациях. Великобритания тогда была империей, над которой не заходило солнце. США только входили во вкус. Далее, привели к власти Гитлера, скормили ему пол-Европы, накачали военную машину и скомандовали "Дранг нах Остен!". Концлагеря не Гитлер изобрёл. Всё придумали британцы в своих колониях. Сейчас везде, где льётся кровь, видна рука тех же англосаксов. США и их союзники устраивают цветные революции и гражданские войны. Ничего не поменялось.

Хах, опять англосаксы виноваты... lol.gif

А кто запретил немецким коммунистам на выборах объединиться с социал-демократами ? Сталин. В итоге- победил Гитлер.
Кто хотел руками Гитлера ослабить Европу, чтобы затем победоносно насадить коммунистические режимы в Европе ? Сталин.
Кто осуждал Англию и Францию, когда они объявили Гитлеру войну ? Сталин.
Кто поставлял Гитлеру стратегическое сырьё ? Опять Сталин.

Придумали концлагеря англичане, но придали им новый смысл и развитие опять-таки наши большевики, начиная с Ленина. Сталин продолжил и развил.

Рука СССР тоже в половине конфликтов видна была. Куда амеры не лезли- лезли мы. И наоборот.

Потом СССР не стало, и амеры лезут везде уже в гордом одиночестве. Вот что обидно.

Сталин?
Да что вы?))
Война в Испании 1939 года затеяна Сталиным?
А может Польша вторглась в Чехословакию ( Тешинская область) тоже по приказу Сталина?
Насчёт концлагерей вы заблуждаетесь - это не Британское изобретение, а польское : лагеря 1924-26 гг Слушквец, Тухоль...
То, что устраивали англичане для буров в Африке, ни в какое сравнение не идёт с тем, как поляки резвились над пленными красноармейцами Тухачевского..

Вы, мадам, судя по высказываниям, еврейка. По-немецки понимать должны хорошо - в землю обетованную, как завещали все великие сионисты.

[^]
copra
2.04.2016 - 02:30
-3

Ярила

Цитата (Chen5 @ 2.04.2016 - 02:24)
Цитата (copra @ 2.04.2016 - 02:19)
Цитата (Chen5 @ 2.04.2016 - 02:12)
Цитата (copra @ 2.04.2016 - 02:05)

А где живете, если не секрет? Я вот фашистов защищаю, потому что каждый день с ними общаюсь, и всяких видел.

какой-то ты мелкий провокатор
то выражение применишь
то слова(фашистов защищаю)за которые уже тебе втащить хочется

Да нормальный я русский. Просто полуграмотные и однобокие прикольно себе историю представляют - грех не поглумиться.

нихера ты не нормальный русский
и нормальным уже до отъезда не был
и обратно не приезжай
там живи,май кампф и коран читай
раз историю читать не удосужился

Зря ты так, командир. Нормальный я. Просто видел больше народов, чем в телике говорят. А то, что говорю свободно на некоторых вражьих языках - отца заслуга.

[^]
меган2
2.04.2016 - 02:32
-1

Весельчак

Цитата (diag @ 2.04.2016 - 02:05)
Рискую конечно нахватать. Выгодоприобретатели от двух мировых войн были англосаксы. На первой мировой нагрелись на репарациях. Великобритания тогда была империей, над которой не заходило солнце. США только входили во вкус. Далее, привели к власти Гитлера, скормили ему пол-Европы, накачали военную машину и скомандовали "Дранг нах Остен!". Концлагеря не Гитлер изобрёл. Всё придумали британцы в своих колониях. Сейчас везде, где льётся кровь, видна рука тех же англосаксов. США и их союзники устраивают цветные революции и гражданские войны. Ничего не поменялось.

А кто запретил немецким коммунистам на выборах объединиться с социал-демократами ? Сталин. В итоге- победил Гитлер.
Кто хотел руками Гитлера ослабить Европу, чтобы затем победоносно насадить коммунистические режимы в Европе ? Сталин.

Придумали концлагеря англичане, но придали им новый смысл и развитие опять-таки наши большевики, начиная с Ленина. Сталин продолжил и развил.

Рука СССР тоже в половине конфликтов видна была. Куда амеры не лезли- лезли мы. И наоборот.

Потом СССР не стало, и амеры лезут везде уже в гордом одиночестве. Вот что обидно.

я б тебя еще плюсанул но не могу...люди элементарно не знают истрию даже социал-демократов в истории германии...а ведь это гитлер и иже с ними а как они набрали большинство?правильно....с коммунистами....а кто коммунистами правил?-правильно-тельман...а есть улицы тельмана у нас?опять правильно-есть...ииии?анализируйте в итоге

[^]
KoreecTT
2.04.2016 - 02:37
1

Ярила

Поверьте к смерти можно привыкнуть- невозможно привыкнуть к смерти детей.
У Порошенко нет детей - порошенко Гитлер его лютую и мучительную смерть оплакивать будет некому.

[^]
меган2
2.04.2016 - 02:37
-5

Весельчак

и кто блять гитлера к власти то привел?-правильно....Сталин...а зачем?а затем чтоб европу угандошить...и сделать советскую республику от тихого океана до атлантики...одно Иосиф забыл что трусы они....он на два года рассчитывал а эти пидоры за пол года сдались...причем все

Добавлено в 02:43
и гитлер власти хаванув и попробовав силы на западе ебанул на восток....не то что мы хуже мы в период развертывания попали...да будь у тебя хоть миллиард...но не развернув войска ты как корова...при рогах и копытах боком ты против пинка упадешь и зарежут....но сталин не дал упасть...встали наши прадеды и все сейчас так....ах о чем я...нет щас такого правительства...там даже мужиков нет...одни пидарасы

[^]
DooHAST
2.04.2016 - 02:44
1

Хохмач

далеко ходить не нужно, этого пиздеца на Донбассе не меньше.
столько жизней покалечили твари со своим ато.

[^]
sralupal
2.04.2016 - 02:55
-1

Весельчак

а скока хабара то можно было снять с мертвой немчуры или американца! клады!

[^]
DokBerg
2.04.2016 - 03:03
3

Ярила

Может я не прав, но с моей колокольни - такие подборки - паскудство и херня на постном масле, сделанная для протаскивания в наше сознание двух пунктов:

1. Война это типа ад и все кивают головами, типа - да. Ну совсем для всех одинакова, ага.
2. На войне типа все одинаковы и всем одинаково херово.

Вот и в этой подборке прямо с ходу - адские трагедии американских самолетов, ай- ай скапотировал, ужас какой. И в одном ряду - тут же уже незаметненько - расстрелянные наши гражданские и военнопленные. Кучами. Вот сколько ни смотрел фото войны - нихера убитых наших в бою, чтоб кучами - не попадалось. только когда расстрелы и вымораживание с голодухой для пленных.

Хотя уши прожужжали про валы из красноармейцев и горы трупов с несчастными бедненькими немецкими пулеметчиками, от сострдания с ума сходившими. Но ни одного, блять, фото, хотя фотоаппаратов у фрицев много и снимают все подряд. Еще раз повторяю - ни одного такого фото нет! То есть - брешут, суки.

И тут же в ряду с расстерлянными нашими - убитые в бою немцы. Одинаковая для всех война, да. Только одни пришли нас убивать и грабить, а другие - наши - еле-еле отмахались от новых рабовладельцев. Одинаковые, ага рабовладельцы и рабы.

И по мне - нехер всех в одну кучу валить, как ТС очень любит делать. Все разное было на войне - просто еще и потому, что одни - агрессоры, убийцы и мразь, а другие - наши, между прочим дедушки-прадедушки. которые нас, между прочим, выростили.

И лично меня такое попурри на тему - ай, как на войне ужасТно для всех!!! - люто бесит. Бачыли очы, шо куповалы. И для меня евросоюзовские маньяки - не ровня нашим. И в посмертии - тоже.

И вот нехер в одну кучу валить немецких и наших пленных, немецких и наших убитых. Особенно стараясь слить в одну струю - убитых военными преступниками безоружных наших людей и самих этих военных преступников, в бою наказанных.

Это паскудство самое настоящее.

Вот на этом фото тоже "одинаково всем на войне плохо", ага.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 2.04.2016 - 03:06

Ужас войны

[^]
DokBerg
2.04.2016 - 03:07
2

Ярила

Война - это ад, ага, для всех. Типа того, ага.

Ужас войны

[^]
KV4777
2.04.2016 - 04:08
1

Ярила

а еще искренне удивляют наивные которые думают что войну творят политики....

[^]
elegaz
2.04.2016 - 04:14
0

Гексафторид серы

Цитата (KoreecTT @ 2.04.2016 - 02:37)

У Порошенко нет детей

Вообще-то, у него их четверо dont.gif

[^]
qweqweqwe123
2.04.2016 - 04:22
2

Ярила

Цитата (copra @ 1.04.2016 - 19:18)
Сгоревшие танкисты особенно пробирают. Хотя все одно. Запрячьте под гриф 18+.

Заебали вы с этим грифом 18+ - тут весь блять сайт 18+, что четко указано на главной странице.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 2.04.2016 - 04:22

[^]
Xdot
2.04.2016 - 04:39
3

Виконт де Бражелон

Ну так Сталин запретил марши голых проводить. В итоге - Вася Пупкин умер вчера, попав под машину.
Взаимосвязь прямая, чё:
во всём Сталин виноват – «Валите всё на мертвеца !» ©
(Сарказм над твоей логикой, если не понял)

В твоей фантазии.
А в реальности это англо-французы под руководством Америки были готовы отдать Гитлеру даже часть своих колоний, чтобы заключить с ним союз против СССР.
(Это я про переговоры летом 1939-го)
Но Гитлер захотел Польшу и Францию… и они отдали их ему.

Правильно осуждал: нечего объявлять войну, если не собираешься воевать.
И нечего объявлять войну, если в союзники берёшь каличную Польшу,
а реального антифашиста – СССР, за союзника не считаешь, и держишь за дурачка или мальчика на побегушках.

И получал взамен полезные продукты и технологии, которых не было в СССР.
Получал в ситуации, когда англо-французы не хотели конструктивно сотрудничать.

Новый смысл придал им ты. А концлагерь и есть концлагерь.
А вот из сталинских лагерей возвращались даже отпетые мерзавцы. И потом гадили СССР. Я про бандеровцев, например.
Если ты про такое «развитие», то да, таки развил…lol.gif

Рука СССР тоже в половине конфликтов видна была. Куда амеры  не лезли- лезли мы. И наоборот.

Только англичане и американцы лезли ещё и к нам:
операция «Немыслимое»,
Паттон - «Встречать новый 1946-й год буду в Сталинграде»,
поддержка чеченцев и бандеровцев,
«Дропшот» и много других планов и намерений, которые, наверно, никогда не будут рассекречены…

[^]
ХудойВасилий
2.04.2016 - 04:50
1

Приколист

Цитата (barnaba @ 1.04.2016 - 19:35)
ССовец. Всё.

Уловил ты моё настроение barnaba, спасибо. Уж не знаю, специально ТС зачастил по Нашими и союзниками....

Это сообщение отредактировал ХудойВасилий - 2.04.2016 - 04:53

[^]
andryou80
2.04.2016 - 04:56
1

Ярила

насчет дрездена я вам так расскажу, гитлеровцы входили в киев, входили в минск, и что? дрезден должен был заплатить за их дела! и он заплатил. а если он крайний, то это уже его проблемы! кровь за кровь, око за око! не ебите пожалуйста мозги достопотчнейшей публике!

[^]
avikk
2.04.2016 - 05:04
6

Ярила

Цитата (меган2 @ 2.04.2016 - 02:37)
и кто блять гитлера к власти то привел?-правильно....Сталин...

Ебать, ты зомби.

[^]
tduty
2.04.2016 - 05:46
2

Приколист

Цитата (laf75 @ 1.04.2016 - 20:05)
Цитата (copra @ 1.04.2016 - 20:49)
Цитата (barnaba @ 1.04.2016 - 19:36)
...

И, как ни странно, лучшие друзья русских - потомки тех, кто черную форму носил. Два больших медведя на континенте то дружили, то цапались, то снова дружили, то снова цапались - а у холопов шапки с голов летели. Просто удобно их путать с хохлами, прибалтами, финнами, румынами, болгарами, французами, итальянцами - не, ну все ж такие сладенькие были, и совсем не по доброй воле. Немец, особенно восточный немец, - хороший народ и очень крепкий солдат, который симпатизирует русским уже очень давно, в том числе и за силу, и за силу духа. Но кому-то выгоднее представлять все в свете: фашисты, ненавижу... лейба бронштейн и владимир ленин унесли больше жизней, чем вторая мировая война. Но об этом помнить не принято.

Владимир Ленин тупо остановил в России тенденцию рабовладения, под каким бы соусом оно не было. Если ты соплив и не знаешь заслуг революции для простых людей, то помолчи. И похрену мне на тех которых выпиздили от сюда - плевать. А перед немцем не умиляйся умный народ , с низкой нравственостью. Убивали они до хера ради удовольствия, и я считаю , мало они получили, просто победа , навоевались, а так согнать бы их всех за уральские горы , обложить забором и работали бы первосортные.

на хуй они тут не обосрались за уральскими горами
Сибирь вам не канализация,не хуй всякое говно сюда сливать

[^]
ViTaRga
2.04.2016 - 07:21
1
Статус: Online

Наблюдатель

Банить нужно уже за розжиг.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

[^]
copra
2.04.2016 - 07:27
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.04.2016 - 03:03)
Может я не прав, но с моей колокольни - такие подборки - паскудство и херня на постном масле, сделанная для протаскивания в наше сознание двух пунктов:

1. Война это типа ад и все кивают головами, типа - да. Ну совсем для всех одинакова, ага.
2. На войне типа все одинаковы и всем одинаково херово.

Вот и в этой подборке прямо с ходу - адские трагедии американских самолетов, ай- ай скапотировал, ужас какой. И в одном ряду - тут же уже незаметненько - расстрелянные наши гражданские и военнопленные. Кучами. Вот сколько ни смотрел фото войны - нихера убитых наших в бою, чтоб кучами - не попадалось. только когда расстрелы и вымораживание с голодухой для пленных.

Хотя уши прожужжали про валы из красноармейцев и горы трупов с несчастными бедненькими немецкими пулеметчиками, от сострдания с ума сходившими. Но ни одного, блять, фото, хотя фотоаппаратов у фрицев много и снимают все подряд. Еще раз повторяю - ни одного такого фото нет! То есть - брешут, суки.

И тут же в ряду с расстерлянными нашими - убитые в бою немцы. Одинаковая для всех война, да. Только одни пришли нас убивать и грабить, а другие - наши - еле-еле отмахались от новых рабовладельцев. Одинаковые, ага рабовладельцы и рабы.

И по мне - нехер всех в одну кучу валить, как ТС очень любит делать. Все разное было на войне - просто еще и потому, что одни - агрессоры, убийцы и мразь, а другие - наши, между прочим дедушки-прадедушки. которые нас, между прочим, выростили.

И лично меня такое попурри на тему - ай, как на войне ужасТно для всех!!! - люто бесит. Бачыли очы, шо куповалы. И для меня евросоюзовские маньяки - не ровня нашим. И в посмертии - тоже.

И вот нехер в одну кучу валить немецких и наших пленных, немецких и наших убитых. Особенно стараясь слить в одну струю - убитых военными преступниками безоружных наших людей и самих этих военных преступников, в бою наказанных.

Это паскудство самое настоящее.

Вот на этом фото тоже "одинаково всем на войне плохо", ага.

Есть в этом едва уловимое рациональное зерно.
Трагедии американских самолетов выглядят какими-то смонтированными, хотя эти ребята потеряли около 300 000 в той войне. Ну не 27 000 000, но тоже немало.
Расстрелянные пленные....
Ну вот верно нить идет:
На первом фото наш, видимо убитый, солдат - задевает, хочется посмотреть.
На втором фото не наш сбитый самолет (не спец, могу ошибаться).
На третьем фото совсем не европейский самолет (могу ошибаться).
На четвертом фото опознаватедьные знаки самолета точно не европейские.
На пятом страна происхождения машины налицо для специалистов
Пятое фото - убитые, наверное, расстрелянные люди (легенды ко времени, месту и обстоятельствам нет)
Ушатанный советсткий танк (не специалист) для поддержания интереса после просмотра звезд
Руины (без легенды) чего-то напоминающего православный храм
Видимо, убитый немецкий солдат
Кусок оперения самолета, для неспециалиста неизвестного происхождения
Лохмотья тигра
Убитый немецкий солдат
Убитый немецкий солдат под кучей табличек
Труднодтфференцируемая фотография, повидимому из Европы военных лет
Военные армии ес тех времен на броне советского танка. Машина сверху для меня неопознаваема.
Убитый немецкий солдат
Убитые солдаты на танке (затрудняюсь их определить, как советских)
Пулемет, военные. Страна происхождения мне неизвестна
Самолет-фотошоп - похоже на американцев.
Игиловец осматривает разрушенную американскую машинку
Что-то дымит
Сгоревшие, судя по позам, скорее всего советские танкисты
Сгоревший советский танкист
Раздолбанный немецкий самолет. Обстоятельства повреждений неизвестны.
Убитые люди непервой свежести. Обстоятельства неизвестны.

Это только первая страница. Фото интересно в контексте, как все в жизни. Интересны время и обстоятельства, при которых сделали фото. А так - просто псевдотематическая подборка черно-белых фото с явным прозападным уклоном (говорю это, как западник). Заключаю, что мне как обывателю, в том числе и немецкому, срут в мозги.

Блин. Спасибо, увидел

[^]
zula883
2.04.2016 - 07:51
1

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Поверьте к смерти можно привыкнуть- невозможно привыкнуть к смерти детей.
У Порошенко нет детей - порошенко Гитлер его лютую и мучительную смерть оплакивать будет некому.

Этому свинопасу до гитлера как до Китая раком,Гитлер хотя бы армию создал мама не горюй.

[^]
Украинец1967
2.04.2016 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (Тайлак @ 1.04.2016 - 19:30)
гансов - не жалко

Жалко--всех.

[^]
БЕГЕМОТ62
2.04.2016 - 08:05
1
Статус: Online

Ярила

Очень не хотелось бы повтора подобного в будущем.

[^]
Gordonn
2.04.2016 - 08:15
0

Приколист

Цитата (vinnivinni @ 2.04.2016 - 02:28)
Последствия ковровой бомбардировки объединенной группировкой США и Великобритании немецкого города Дрездена - за одну ночь.
Зона оккупации СССР - поэтому "не жалко" и "можно" .
Правда железнодорожный вокзал и железнодорожные пути, которые проходили через весь город, в этом хаосе не тронули (рассчитывали все-таки обогнать Красную Армию). То есть бомбы сбрасывались точно, методично, прицельно, с однозначным пониманием происходящего.

Зато сейчас эти фото в инстаграме представляют как ужасы Красной Армии

[^]
lezvie11
2.04.2016 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Makarovsky @ 2.04.2016 - 00:20)

Интересно, что сие у фрицев обозначает? Как смайлик какой-то...

я думаю - " гробы вертикально закапывать , а то места не хватит "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх