Один со стерхами летает, вторая - с дельфинами плавает, ебать мой лысый череп, а исполнять свои прямые должностные обязанности они когда-нибудь успевают?
Госпожа Поклонская - весьма успешный медиа-проект, я бы отметил. А почему? Да потому, что у других верных соратников нашего Великого Вождя - морды настолько отвратные, что никак на них маски положительных героев не натянешь! Сечин с Чубайсом, например...
Тем же, кто еще дрочит на Наталью Владимировну, я бы рекомендовал послушать, о чем и как она говорит в СМИ. Прокурор субъекта федерации по определению должен базар свой фильтровать, но у госпожи Поклонской это как-то очень плохо выходит:
1. То она обмолвится о том, что не мешало бы царизм вернуть. Дорогие поцреоты, как вы думаете, кем она себя видит при строе, аналогичном правлению дома Романовых? Разночинкой, крестьянкой или таки тайным советником? Кстати, дрочеры, это - показательный пример отношения к вам, массе холоповю
2. Хрен с ним, с монархизмом, может она, реально, считает монархию - единственно возможным и примелемым общественным и государственным строем. Давайте про профессиональные качества:
Вики: В 2011—2012 годах руководила Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой. Природоохранная прокуратура - синекура для бездарей и бездельников, была, есть и будет.
А речи о том, что "я завтра буду выступать в суде и этому человеку дадут столько, сколько я скажу лет лишения свободы?" Юрист так не скажет, по крайней мере - публично!
Да, кстати, как насчет Кодекса этики прокурорского работника? Плескаться с дельфинами и делать фотосессию - не самое умное решение, но Кодексу не противоречит. А вот заявления о том, что не мешало бы восстановить царизм, т.е. систему, при которой до 70% населения были рабами - очень даже некорректно!
п.4.5. Кодекса: Во внеслужебной деятельности прокурорский работник участвует в общественной деятельности, если она не наносит ущерба авторитету прокуратуры Российской Федерации и не препятствует осуществлению прокурорским работником своих профессиональных обязанностей.
Считаю, что своей внеслужебной деятельностью Наталья Поклонская наносит немалый ущерб авторитету прокуратуры Российской Федерации, а также законности и правопорядку в целом.
И я уже не говорю о том, что она давала в свое время присягу Украине. При всей антипатии к нынешнему тамошнему руководству: действия Поклонской во время отжатия Крыма - государственная измена. Наших предателей все ненавидят, а если к нам перебежали - "ах, какая приятная женщина"?
Так что кончайте дрочить, взгляните в лицо фактам: вы дрочите на медиа-проект, который для того и создан - повышение привлекательности органов власти. Но реальных дел от этого проекта не наблюдается, и, думаю, так никогда и не будет!
Это сообщение отредактировал upir - 17.03.2016 - 07:49