Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy7278
9.03.2016 - 13:36
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 9.03.2016 - 10:44)
ЯП даже не встречался с такой, не то, чтоб сделать совместно ребенка.

Она-б тебе и не дала

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (piston @ 9.03.2016 - 13:35)
Цитата (гладиус @ 9.03.2016 - 13:27)
Вот так и рождаются аутисты и дауны. При формировании плода явно проблемы с питанием плода были.

с хуя??? она питается сбалансировано и правильно, в отличие от отожравшихся на сдобе и конфетах коров
...по сути у неё и поступление килокалорий возможно больше, чем у её подруги

Самое главное, что качество этих калорий у неё намного выше.
Ну еще, минус в том, што плоду жЫр нужен. А у нее его процента 3-5 )))
Но девка-молодец!!!

[^]
mormegil
9.03.2016 - 13:38
5

Ярила

Я так и не понял чего на нее все накинулись? Девчонка следит за собой и имеет офигенное тело, тут и у 5% посетителей сайта нет такой мускулатуры.
И что ужасного с ребенком там может быть? Такие люди всегда знают как нужно правильно питаться, так что за здоровье ребетенка можно не волноваться. А ее можно только похвалить, что даже беременность не стала для нее причиной бросить спорт. Сами то вы когда им в последний раз занимались?

Это сообщение отредактировал mormegil - 9.03.2016 - 13:38

[^]
motya
9.03.2016 - 13:38
8

почётный сруль

Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 13:32)
А главное гинекологи сами ограничивают питание женщин, которые имеют тенденцию набирать за беременность больше 15 кг. Ибо это НЕздорово. Вес ребенка то 4 кг максимум.

3,5- 4кг – ребенок.
500 г – плацента.
1 кг – матка.
1 кг – околоплодная жидкость.
2 кг – вода в вашем теле.
500 г – увеличение объема груди.
Отложения жира в женском организме – около 4 кг.

Итого средняя прибавка за беременность при нормальном весе - около 10 кг. При избыточном весе меньше. При недостаточном, как здесь - больше. Тут стопроцентный недобор.

Это сообщение отредактировал motya - 9.03.2016 - 13:39

[^]
StreetTroll
9.03.2016 - 13:39
1

Ярила

У меня вопрос в другом... Когда она успела залететь то???? Она же из зала не выходит! :))))

З.Ы.: А если по делу...Здоровое, спортивное тело еще никому не повредило конечно...но просто всему нужно знать меру!

[^]
SorokinEV
9.03.2016 - 13:39
5

Хохмач

первая жена рожала, так к родам она весила 97, а изначально ее вес был чуть больше 50. Блять, почти свой вес набрала и все мамы (наши) ходили и бухтели, типа надо все жрать, типа надо лежать, надо что б ребенок прям в еде купался и вся бабок в пример ставили. Рожала очень тяжело, отходила долго, весь процесс беременности очень тяжко протекал. Хорошо что ребенок норм родился, восстановилась, все хорошо. но я помню как было тяжело. Вторая жена беременна. Спортом занималась, потом до 12-14 недель перестала, почти ничего не набрала. Выглядит отлично, так ей легко и ребенку там тоже легко.
Человек способен обходиться без кока кол, сахара, всяких гамбургеров и похожего дерьма. Главное необходимое кол-во полезных соединений. Отсюда и поколение пошло жирных женоподобных мужиков, потому что кругом одно гавно, и к спортсменам отношение как к дебилам. да и к спорту в целом.
Выгодно так убивать нацию
P.S. беременность-это не инвалидность. Понятно на сроках прикрепления плода воздержаться, но дальше - пожалуйста

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 9.03.2016 - 13:43

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2016 - 13:38)
Я так и не понял чего на нее все накинулись? Девченка следит за собой и имеет офигенное тело, тут и у 5% посетителей сайта нет такой мускулатуры.
И что ужасного с ребенком там может быть? Такие люди всегда знают как нужно правильно питаться, так что за здоровье ребетенка можно не волноваться. А ее можно только похвалить, что даже беременность не стала для нее причиной бросить спорт. Сами то вы когда им в последний раз занимались?

А я тебе скажу, почему накинулись.
Во-первых, накинулись, как правило, рыхлозадые свиньи или мужья таковых.
Второе - не каждому под силу привести своё тело в такое состояние.
Третье - у нас в основном привыкли, что женщина в положении это некое бесформенное существо, с отвисшими кусками сала, литрами жира и рыхлой жопой. И, типа, это так должно быть.
Дебилы, блять©

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 9.03.2016 - 13:39)
первая жена рожала, так к родам она весила 97, а изначально ее вес был чуть больше 50. Блять, почти свой вес набрала и все мамы (наши) ходили и бухтели, типа надо все жрать, типа надо лежать, надо что б ребенок прям в еде купался и вся бабок в пример ставили. Рожала очень тяжело, отходила долго, весь процесс беременности очень тяжко протекал. Хорошо что ребенок норм родился, восстановилась, все хорошо. но я помню как я было тяжело. Вторая жена беременна. Спортом занималась, потом до 12-14 недель перестала, почти ничего не набрала. Выглядит отлично, так ей легко и ребенку там тоже легко.
Человек способен обходиться без кока кол, сахара, всяких гамбургеров и похожего дерьма. Главное необходимое кол-во полезных соединений. Отсюда и поколение пошло жирных женоподобных мужиков, потому что кругом одно гавно, и к спортсменам отношение как к дебилам. да и к спорту в целом.
Выгодно так убивать нацию

Как с языка снял.

[^]
SorokinEV
1

Хохмач

Цитата (SorokinEV @ 9.03.2016 - 13:25)
Цитата (ElMonte @ 9.03.2016 - 10:52)
ебанутая, мозгов вообще нет что ли, она теперь кого родить? квазимодо?

а что, здоровое тело сейчас уже уродство?
или по твоему наличие сала и лишних кг 18-25 порядок и сексуальность?
Если она питается раз 6-7 в день нормальной пищей, то почему бы и нет? и ребенку так лучше, без залежей жира

А главное гинекологи сами ограничивают питание женщин, которые имеют тенденцию набирать за беременность больше 15 кг. Ибо это НЕздорово. Вес ребенка то 4 кг максимум.

Так что налицо нормальная беременность у девушки.

да с чего это максимум? Я родился 4,8. Брат мой 4,3.
Сын мой 4,1

[^]
Darkangel666
3

Приколист

Девушка высокая у неё большого живота и не будет. А если бы она была толстой, то его бы вообще небыло видно. why.gif

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 13:38)

3,5- 4кг – ребенок.
500 г – плацента.
1 кг – матка.

Итого средняя прибавка за беременность при нормальном весе - около 10 кг. При избыточном весе меньше. При недостаточном, как здесь - больше. Тут стопроцентный недобор.

Чойто? Много случаев, прибавка 2-3 кг. Дети-нормальные. Роды - без проблем.
Может, 10кг это обыденно прост.

[^]
tonicapsh
-3

Ярила

Да рядом с ней на фотографии просто жирная баба

[^]
CtrlX
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 10:56)
Для нормальной беременност прибавка в 7 кг - естественное положение вещей. средний ребятенок весит 2-3 кг на 30 неделе, а еще околоплодные воды столько же, плацента и иже с ними - вот те эти кг. Когда мало околоплодных вод - у ребенка нет защиты от нечаянного удара или толчка - а в жизни все может быть, тем более ебанашка постоянно силовым фитнесом занимается. Плацента там тоже с головку от хуя - питание малышу не поступает нужное, а также кислород. Не сомневаюсь, что овуляшка и на диете сидит до сих пор. Да и сам малыш очень маленький - задержка развития как минимум. О каком здоровом ребенке может идти речь, если мамаша-даун любит только себя, а элементарно почитать даже, что важно для ребенка уже ума не хватает? Еще и не разродиться будет - мышцы не потянутся, а порвутся. Дура в десятой степени. Потом через 3 месяца после родов бы попрыгала в своем зале и пару месяцев хватило бы восстановить свою фигуру ( на готовом-то) без вреда для здоровья малыша.

Бля, пизец. Ты так пишешь, как будто не фотографии посмотрел, а результаты узи.
А я вот такой случай знаю, когда у женщины нарушен кровоток по обеим артериям (не критично, но все же, 1А) а у ребенка с коротоком все нормально. Природа, мать её, не просто так все придумала, там все с запасом не хилым. И говорить о вреде можно только в одном случае, если известны результаты анализов, узи и доплерометрии. Да, я не медик, я отец.

[^]
kompromatov
-1

ПохуЮЮккинист

Женщины, зачем вы детей едите???

[^]
SorokinEV
9.03.2016 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 13:40)
Цитата (mormegil @ 9.03.2016 - 13:38)
Я так и не понял чего на нее все накинулись? Девченка следит за собой и имеет офигенное тело, тут и у 5% посетителей сайта нет такой мускулатуры.

А я тебе скажу, почему накинулись.
Во-первых, накинулись, как правило, рыхлозадые свиньи или мужья таковых.
Второе - не каждому под силу привести своё тело в такое состояние.
Третье - у нас в основном привыкли, что женщина в положении это некое бесформенное существо, с отвисшими кусками сала, литрами жира и рыхлой жопой. И, типа, это так должно быть.
Дебилы, блять©

Именно так

[^]
Милый
9.03.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.03.2016 - 10:50)
ну посмотрим, каким родится ребенок

может она просто пильменей обожралась, а не беременна.

[^]
TheLostOne
9.03.2016 - 13:47
1

Ярила

Готов спорить, что ребенок у нее будет намного здоровее, чем у второй женщины, при отсутствии генетических паталогий. Хотя бы из-за правильного питания. Набор в весе килограмм в 6-8 у нее есть. ребенок питается не жировой тканью мамы, а веществами, поступившими с приемом пищи. Так что молодец. Не превратила себя в убогую свиноматку на сносях, а следит за собой и ребенком.

[^]
mephisto91
9.03.2016 - 13:47
1

Балагур

Почитал первые комментарии, ужаснулся. Я думал это в отдельных государствах Африки и Океании - идеал женской красоты, расплывшаяся от жира туша, а знания о физиологии ограничиваются отложившимися отрывками речей местного шамана. Но нет, оказывается подобные дикари живут где-то по соседству.

[^]
motya
9.03.2016 - 13:48
5

почётный сруль

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 13:43)
Чойто? Много случаев, прибавка 2-3 кг. Дети-нормальные. Роды - без проблем.

выше написано, чойта, прям по пунктам
2-3 кг от добеременного веса можно набрать только в случае жестокого токсикоза, что тоже ничем особенно хорошим не грозит

что ни подобный топик, то перепись максималистов faceoff.gif

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 9.03.2016 - 13:47)
Почитал первые комментарии, ужаснулся. Я думал это в отдельных государствах Африки и Океании - идеал женской красоты, расплывшаяся от жира туша, а знания о физиологии ограничиваются отложившимися отрывками речей местного шамана. Но нет, оказывается подобные дикари живут где-то по соседству.

Их добрая половина.

[^]
Vuru
9.03.2016 - 13:50
0

Странный

ну... Фитнес это одно.
Да, нагрузка. Немалая.
Но есть и более странные личности.
Например, вот
с другого развлекательного

Цитата
Девушка по имени Кристалл Грин за свою спортивную карьеру успела завоевать немало наград и стать чемпионом по карате и кикбоксингу. Она очень серьезно относится к ежедневным тренировками, и казалось бы, ничто не сможет остановить ее на пути к очередному чемпионскому титулу, если бы не одно но. Кристалл была вынуждена обратиться к врачу, когда ее живот с каждым днем увеличивался в размерах, даже не смотря на то, что она была специальной диете и усиленно занималась спортом каждый день. Врач сообщил ей о беременности, но даже эта новость не остановила ее. Кристалл приняла решение тренироваться до самой последней стадии беременности. Что скажете о таком решении?

Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 13:38)

3,5- 4кг – ребенок.
500 г – плацента.
1 кг – матка.

Какие 4 кг отложения жира в женском организме?
Воды в нашем теле больше намного и отдельно она не считается.
Грудь? Она у нее увеличилась и огромная.
У нее нормально протекающая беременность. Более того никакой анорексии, ибо она забеременела, значит % жира у нее в норме и достаточен для работы репродуктивной системы.
Итог? Нормально протекающая беременность и никакого недобора.

То что она за здоровьем следит - это 100%. Так что за нее и за ребенка можно не волноваться.

Добавлено в 13:51
Цитата (TheLostOne @ 9.03.2016 - 13:47)
Готов спорить, что ребенок у нее будет намного здоровее, чем у второй женщины, при отсутствии генетических паталогий. Хотя бы из-за правильного питания. Набор в весе килограмм в 6-8 у нее есть. ребенок питается не жировой тканью мамы, а веществами, поступившими с приемом пищи.  Так что молодец. Не превратила себя в убогую свиноматку на сносях, а следит за собой и ребенком.

Именно так. И это видно на фото.

Гинекологи как раз ограничивают в питании мамаш, кто набирает больше 15 кг, ибо для ребенка этого не нужна и вредно для женщины. Потом она сама будет пытаться сбросить эти 20-30 кг в течение 2 лет и с большими проблемами.
А для беременности здоровой такого набора веса был лишним.

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 9.03.2016 - 13:53

[^]
palych1
9.03.2016 - 13:52
-1

Ярила

Дура.

[^]
heee
2

Ярила

А помоему всё норм, уж лучше чем ожиревшие "Я же мать" с которыми даже мужья ебаться не хотят, а потом сотни постов стона на ЯП типа я её не ебал в танки играл а она мне изменила с 282 или как то так.

Вот так и должна выглядеть беременная женщина, а не как корова на убой dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 9.03.2016 - 13:53

[^]
Minanti
1

Ярила

ёбушки-воробушки, а чего она страшная такая ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх