Коммунальщики повредили десятки надгробий советских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
13.02.2016 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Суки! Конечно что им мертвые сделают... Бляди, мрази....

[^]
tedex
13.02.2016 - 22:47
-8

Приколист

На России нет фашизма. http://kuban24.tv/item/na-vsesvyatskom-kla...-mogilyi-115172

[^]
Гуррагча
13.02.2016 - 22:50
3

300

Ахах))))) заминусили козлы))))) хрен вы минусите, вам скакать надо, а они минусы лепят мне))))))) Скакать ну-ка, скакать не останавливаться....!!!! Скачем дружнее, говны трезубые!!!

[^]
vinnipooh1
13.02.2016 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Rukozhop @ 13.02.2016 - 11:09)
Неужели местные не возмутились никак? Никто не заметил прямо, как это творили? Почему?? Житомирцы, если вы тут есть, ответьте? Вас запугали так??

Я извиняюсь, кто запугал, чем? Сам живу в Житомире, в том районе бываю редко, лично не видел, но могу назвать причину сего действа - коммунальщики, срезавшие деревья походу бухие были, специально так никто не сделал бы! И да - кипиш был, и кто то по шапке точно получит!

[^]
vocabularate
14.02.2016 - 00:52
-3

Весельчак

Цитата (vinnipooh1 @ 13.02.2016 - 23:40)
Цитата (Rukozhop @ 13.02.2016 - 11:09)
Неужели местные не возмутились никак? Никто не заметил прямо, как это творили? Почему?? Житомирцы, если вы тут есть, ответьте? Вас запугали так??

Я извиняюсь, кто запугал, чем? Сам живу в Житомире, в том районе бываю редко, лично не видел, но могу назвать причину сего действа - коммунальщики, срезавшие деревья походу бухие были, специально так никто не сделал бы! И да - кипиш был, и кто то по шапке точно получит!

Ты пидарас тупой хохляцкий, что тут бред несёшь? Сука, чем меня веселят укроуёбки, тем, что считают себя умнее и хитрее всех, будучи абсолютно диким зверьём. Всё это было сделано нарочно. И не надо косить на пьяных коммунальщиков. Выродки. За всё ответите.

[^]
yume71
14.02.2016 - 01:58
2

Балагур

Внуки фашистов? Все не успокоятся. Ну ну.

[^]
trader110
14.02.2016 - 02:13
0

Ярила

О майданутые беснуются ) Что бы вашим родственикам на могилы бревен также навалили-черти ебанутые...

[^]
byrlak
14.02.2016 - 07:45
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (AlonsoMosley @ 13.02.2016 - 15:09)
Надо же - павшие бойцы до сих пор фашистов пугают. Бойцы еще в строю.

Считай навечно зачислены в состав части. Вечная память им...........

[^]
АнархияЭФ
14.02.2016 - 08:28
0

Приколист

всем кто тут пиздит
посоветую - скиньтесь и наймите охрану в житомире

а то на халяву суки все хорошие

[^]
Heckfy223
14.02.2016 - 11:13
1

Ярила

Какой-то пидор прошел весм минусов повтыкал, еврокакл пошел в жопу.

[^]
SoBaka
14.02.2016 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Путник5 @ 13.02.2016 - 11:09)
А кому вообще помешали деревья на кладбище?

Я думаю, что спил деревьев был спецом как бы прикрытием их действий по нанесению вреда надгробиям. Если что, есть на что свалить, на неправильно упавшие стволы. Суки мерзотные, *ули.

[^]
Castiron
14.02.2016 - 11:52
0

Юморист

Кто там кричал, про одинаковость хохлов и Русских? Или это все правый сектор делает?

[^]
Acid
14.02.2016 - 12:19
0

Гадкий поц

У нас в Гомеле, когда комунальщики на старом еврейском кладбище пилили деревья, то если они вдруг гнули ограды, то за свой счет их потом и восстанавливали. Единственное, что не трогали - это ограды, в которые деревья сами вростали.

[^]
63rS3rK
14.02.2016 - 12:26
3

Балагур

Цитата (Acid @ 14.02.2016 - 12:19)
У нас в Гомеле, когда комунальщики на старом еврейском кладбище пилили деревья, то если они вдруг гнули ограды, то за свой счет их потом и восстанавливали. Единственное, что не трогали - это ограды, в которые деревья сами вростали.

сколько уже можно повторять виновных пьяных комунальщиков уже наказали. В городе все возмущены, почитай перед этим коменты, пруфы, что в самом Житомире делают.
Часть могилок уже восстановили, до 9 мая планируется вообще провести нормальный ремонт.

Да, тем кто орет не забудем не простим.
А как вам если бы была новость, комунальщики разрушили могилы бойцов АТО?
А на этом кладбище они тоже захоронены, и там тоже часть веток упала на могилы ВСУ. Однако тс об этом ни гугу. Станно почему? Может что бы правильно подать вектор ненависти? А вы и рады, как хомяки поддержать все что вам разжевали и в голову вложили?
Ребят не ведитесь на пропагандонов. И не будьте сами мудаками.
У нас в Житмоире не смотя на дефицит газа по прежнему горит вечный огонь у монумента Великой Отечественной Войны.
Думайте.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 14.02.2016 - 12:28

[^]
alimbuy
14.02.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Vozich @ 13.02.2016 - 14:14)
Доколе будет твориться этот беспредел? Куда смотрит мировое правительство, куда смотрит наш президент? Не пора ли раз и навсегда запретить фашизм на мировом уровне? И наказывать правительство тех государств за подобные проявления беспредела?
Сорь, тему случайно минуснул, каюсь, плюсану всем поддержавшим.

Причем здесь "правительства государств"? Фото взяты с украинского ресурса "Житомир. today" и там это иначе как вандализмом не называют.
Что за мода пошла из-за нескольких дебилов вешать ярлыки сразу на всех людей?!?

Вот ссылка на оригинал новости. Украинский даже я, живущий в Казахстане, понял, уверен, что и вы поймете (если захотите)

http://zhitomir.today/news/accident/zhitom...to-id12567.html

[^]
trader110
14.02.2016 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 14.02.2016 - 12:26)
Цитата (Acid @ 14.02.2016 - 12:19)

сколько уже можно повторять виновных пьяных комунальщиков уже наказали. В городе все возмущены, почитай перед этим коменты, пруфы, что в самом Житомире делают.
Часть могилок уже восстановили, до 9 мая планируется вообще провести нормальный ремонт.

Да, тем кто орет не забудем не простим.
А как вам если бы была новость, комунальщики разрушили могилы бойцов АТО?
А на этом кладбище они тоже захоронены, и там тоже часть веток упала на могилы ВСУ. Однако тс об этом ни гугу. Станно почему? Может что бы правильно подать вектор ненависти? А вы и рады, как хомяки поддержать все что вам разжевали и в голову вложили?
Ребят не ведитесь на пропагандонов. И не будьте сами мудаками.
У нас в Житмоире не смотя на дефицит газа по прежнему горит вечный огонь у монумента Великой Отечественной Войны.
Думайте.

Ты там живешь? Запилишь фото-отчет 9 го мая, про охуенный ремонт, тогда я еще поверю, что эти бревна случайно так легли, четко по могилам...

[^]
63rS3rK
14.02.2016 - 14:46
2

Балагур

trader110
Дядька, уже ремонтируют.
Бревна разбили и могилы атошников. как к этому относишься? Ну расскажи.
Да, можешь в ответку запилить состояние памятников и кладбищ у вас в России?
У меня дед до Берлина дошел на танке воевал.
Ты что думаешь у нас все тут фашисты как у вас показывают?
Тебя не смущает, что как я уже сказал в условиях дороговизны газа у нас горит вечный огонь? Или лишь бы попиздеть?
Я не хочу срача ради выложить здесь фото как увас шалавы тверки хуярят на памятниках, как водяру пьют на могилах воинов, и всякие пидоры фотоосессии делают в труселях, а то и без. Потому что понимаю, нужно отделять долбоебов, от нации.
А ты что сейчас делаешь?
Схавал наживку пропагандона? И рад продолжить?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 14.02.2016 - 14:48

[^]
trader110
14.02.2016 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 14.02.2016 - 14:46)
trader110
Дядька, уже ремонтируют.
Тебя не смущает, что как я уже сказал в условиях дороговизны газа у нас горит вечный огонь? Или лишь бы попиздеть?
Я не хочу срача ради выложить здесь фото как увас шалавы тверки хуярят на памятниках, как водяру пьют на могилах воинов, и всякие пидоры фотоосессии делают в труселях, а то и без. Потому что понимаю, нужно отделять долбоебов, от нации.
А ты что сейчас делаешь?

Ты фотоотчет то выложи по ремонту, а потом про пропаганду пизди.

[^]
63rS3rK
14.02.2016 - 15:00
0

Балагур

Цитата (trader110 @ 14.02.2016 - 14:51)
trader110
Дядька, уже ремонтируют.
А ты что сейчас делаешь?

пиздец))) я выложу, лови пока свое говно, и расскажи что там и как. Кого наказали.

лови

Добавлено в 15:02
да, нашим комунальщикам дали пизды...В реальности дали. За то что так поработали в нетрезвом виде.
Я уверен что увас комунальщики все с высшим образованием и такого не делают...ага
Думай хомяк. Думай. Скрипи мозгами, кому нужно нас стравливать.

[^]
MeIIIokCemok
14.02.2016 - 15:07
1

Весельчак

где криминал? причина спила скорее всего в штормовой погоде последнее время. дабы потом голову комунить не проломили. а уронить деревья ювелирно между плитами... ну ето же жкхашники а не коперфильды.

[^]
trader110
14.02.2016 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 14.02.2016 - 15:00)
trader110
Дядька, уже ремонтируют.
А ты что сейчас делаешь?

пиздец))) я выложу, лови пока свое говно, и расскажи что там и как. Кого наказали.

лови

да, нашим комунальщикам дали пизды...В реальности дали. За то что так поработали в нетрезвом виде.
Я уверен что увас комунальщики все с высшим образованием и такого не делают...ага

И что, ебанутые индивиды с ебанутостью на госуровне как то не сравнимы. Ждем фотоотчет, или иначе тут просто кто то пиздабольством занимается. Повторю пусть бревен на могилы твоей родни также навалят жопоруки, твоя реакция мне интересна была бы весьма.
Да мне похуй что ты обо мне думаешь,и что таким долбоебам как ты может помочь? Я вообще считаю что украинцев как нации не существует, есть русские, поляки и румыны. Отношусь абсолютно нормально ко всем, кроме ебанутых.

Это сообщение отредактировал trader110 - 14.02.2016 - 16:49

[^]
63rS3rK
14.02.2016 - 17:01
1

Балагур

Цитата (trader110 @ 14.02.2016 - 16:44)
Цитата (63rS3rK @ 14.02.2016 - 15:00)
trader110
Дядька, уже ремонтируют.
А ты что сейчас делаешь?

лови

И что, ебанутые индивиды с ебанутостью на госуровне как то не сравнимы. Ждем фотоотчет, или иначе тут просто кто то пиздабольством занимается. Повторю пусть бревен на могилы твоей родни также навалят жопоруки, твоя реакция мне интересна была бы весьма.
Да мне похуй что ты обо мне думаешь,и что таким долбоебам как ты может помочь? Я вообще считаю что украинцев как нации не существует, есть русские, поляки и румыны. Отношусь абсолютно нормально ко всем, кроме ебанутых.

эм...там захоронены трое моих родственников.
опять мимо хомяк. Продолжай доколе, счежечь укров и т.д. ты умный ага.
Да. Я Русский.

[^]
T44
14.02.2016 - 18:14
0

Шутник

Может хватить брызжать слюнями и прокленать соседей? давайте уже начнем наводить порядок у себя дома, а то хохлы то, хохлы се! Блять, что тогда с нами не так? Кто тогда мы блять, если они фашисты??

То что выдал яндекс!
https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesea...nt=1455460861.1

Полистайте, посмотрите!

Сука , думайте своими мозгами кому нужна свара! Один блять их за нацию не считает, другой сжечь хочет, третий еще хуйню напишет! Читать противно!

[^]
Dastalvseh
14.02.2016 - 18:51
-1

Личный психолог

Цитата (WallMen @ 13.02.2016 - 11:10)
Стыдно за граждан своей страны... Очень стыдно... Это уже не лечится... Уверен, что тем, кто это сделал не больше 30 лет и им пофигу на память. Лучше бы немцы сделали мыло из дедов и бабок этих уродов, чтобы такие ублюдки вообще не появлялись на свет.

Я на 99% уверен, что это были не наши граждане, а, так сказать, понаехавшие криворукие.

[^]
63rS3rK
14.02.2016 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Dastalvseh @ 14.02.2016 - 18:51)
Цитата (WallMen @ 13.02.2016 - 11:10)
Стыдно за граждан своей страны... Очень стыдно... Это уже не лечится... Уверен, что тем, кто это сделал не больше 30 лет и им пофигу на память. Лучше бы немцы сделали мыло из дедов и бабок этих уродов, чтобы такие ублюдки вообще не появлялись на свет.

Я на 99% уверен, что это были не наши граждане, а, так сказать, понаехавшие криворукие.

дядя...ты эт..видел пьяных дворников? Так вот они пилили деревья. Им хорошо так дали пистюделей. Они часть уже отремонтировали, часть еще будут ремонтировать. Чесна чесна. Это я тебе как житель Житомира говорю.
Ты эт, не ведись на все что в интернетах пишут. Там часть могилок атошников повредили, да да карателей которые фашисты ( ну у вас так пишут).
Однако в новостях об этом не пишут.
Знаешь почему?
Чтобы вот такой как ты безмозглый делал выводы и ненавидел укров.
Молодцы те кто пишет такие новости.
Они справились. Ты попался. Каково чувствовать себя овощем?
Вот Монумент Славы в Житомире с вечным огнем который горит и сейчас. Да, ты сам знаешь у нас проблемы с газом и за него платим хорошие деньги. Не в пользу "карателей и фашистов",а в память о наших предках.

Думай

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 14.02.2016 - 20:20

Коммунальщики повредили десятки надгробий советских солдат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх