33 несчастья или "Когда деньги никак не хотят отдаваться обратно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
8.02.2016 - 17:06
2
Статус: Offline

Ярила

Никогда не занимала денег)))никогда в долг не давала денег
Всегда говорю - это не входит в мои принципы))))))

[^]
matlinrus
8.02.2016 - 17:52
0

Шутник

А должник Юрий Хованский

[^]
sevastik
8.02.2016 - 18:52
0

Шутник

Мне один "строитель" пол-миллиона торчит с мая 2015 года. На суд - он клал. Для приставов-нечего взять с его "ООО....". Чувствую только силой получится возвращать свои деньги. А как по-другому?

[^]
OndreikO
8.02.2016 - 19:13
2

Экзистенциалист

Цитата (Calmaro @ 8.02.2016 - 15:19)
Цитата (OndreikO @ 8.02.2016 - 13:00)
Блеать, как же такие "несчастные" клиенты на работе вымораживают, наберут товара и начинается блеать, каждый день слышу эту хуету ((

Из за таких клиентов я сам стал таким же пиздаболом(. Хоть стреляйте хоть режьте хоть обзывайте. Сам как последний уебок кормлю завтраками, расчитываюсь по мере поступлений, но конца этому сука еще долеко не видно. moderator.gif

Такая же хуйня, стараемся, жопу рвем чтоб вовремя рассчитаться. К просрочкам относимся с пониманием, просим когда уже совсем прижмет. Мы кормим завтраками, нас кормят завтраками, а на деле доходило до того что один 65 летний хуй, на деньги поставщиков, катался с несколькими шлюхами на ЯХТЕ по Рыбинскому водохранилищу, ладно бы по средствам, так он блять владелец маааааленького провинциального магазинчика. В итоге ответ всем один, хотите подавайте на меня в суд, мне похуй, у меня нет ни денег, ни товара. Другие имея ссаный ларек жЫпы берут в кредит по 8 млн., в итоге пропадают и не берут трубки. Третьи трубки берут, и в наглую заявляют что ООО которое вам должно закрыто я открыл другое и к тому отношения не имею, идите на хуй, это люди с которыми работешь не один год и таких over дохуя. Базу бы таких оленей в интрнетах запилить.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 8.02.2016 - 19:16

[^]
zashitnik
8.02.2016 - 21:17
1

Ярила

Мне один такой с 2007 года 15000 должен. Один раз 2000 отдал, где-то в 2012м

[^]
Рикардо
8.02.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (МурZILка @ 7.02.2016 - 21:37)
Блииин есть у меня такой твоарищ. И немого должен вроде, но, полгода назад, на две недели занимал)) и едет , едет, едет)))

Вот один в один! И вроде тоже на месяцок... Больше года назад. Но часть таки отдал. Но выколачивал из него я эти гроши примерно как Женя из Юрия, думаю.

[^]
MarLinn
8.02.2016 - 23:24
1

Шутник

Как жулики говорят: "Или швырь, или кукушка")))

[^]
Kaiten
9.02.2016 - 04:47
1

Ярила

Хе-хе. Отдолжил одному знакомому триста зелени на неделю. Полгода "кушал" завтраки,затем ещё полгода он шифровался и затем окончательно слился на ПМЖ в другие края. И вот через три года после старта этого займа встречаю его в Москве на Арбате. Опаньки! Ходи сюда мой сладкий сахар! Привет,привет,как дела,ушли с центральных улиц,зашли в какую-то забегайловку по кофейку и в момент расчёта портмоне был изъят и выпотрошен на сумму долга (самое интересное что хватило). Правда потом ожидал что в мусарню стуканёт. Нет,обошлось. Видимо ещё немного совести осталось. Другой приятель занял 500 гринов на несколько дней и исчез на полтора года. Через эти самые полтора года появился,долго извинялся,объяснял ситуацию с попадосом и последующим взлётом и отдал штукарь.Ну мы с ним так заураганили что начав бухать в Мурманске на следующее утро проснулись в Питере. Я про это тему создавал на ЯПе.

[^]
jimmy86
9.02.2016 - 05:13
0

Ярила

Знакомая х...я. Был такой же пример в жизни. Занимал бабки аж в начале нулевых на данный момент половину не отдал, где то в проебе. Денег кучу у кучи людей на занимал под развитие сельского хозяйства и под проценты. Вначале даже отдавал что у него получалось. А потом когда суммы более крупные пошли один раз отдал потом ушел в глубокий проеб. Сказки рассказывал, типо везет ща будет через полчаса. Хоп машина в снегу застряла, то вышел из машины в магаз а e друга крышу переклинило он пакет с деньгами более 300 к схватил и убежал в неизвестном направлении ну и в таком духе. Сказок наслушались от него мама не горюй. Потом он вообще из дома ушел в неизвестном направлении, (скорее всего жена и отец знают где он просто пиздят), бросил жену с 3 мя детьми и еще 3 детей ему брат оставил на воспитание пока свои семейные вопросы решал.
Вот такое вот чудо. Вначале ездил с ним пытался договорится, помимо всего к нему не только я приезжал так же приезжали еще и люди у которых он тоже занимал, из тех которые не только словам решают вопросы но и по голове настучать могут. Ничего не помогало. Так и канул в неизвестность, да может и уже прикопали где его по тихой что бы воздух не коптил. А ведь он был из хорошей и далеко не бедной семьи и семьи наши дружили и мама его была лучшей подругой моей матери.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 9.02.2016 - 05:21

[^]
сержяп
9.02.2016 - 05:18
0

Юморист

Если трижды, нашли причину перенести долг под какими либо благовидными предлогами,- с денежкой можно попрощаться...

[^]
jimmy86
9.02.2016 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 8.02.2016 - 17:06)
Никогда не занимала денег)))никогда в долг не давала денег
Всегда говорю - это не входит в мои принципы))))))

Есть хорошая пословица. "Хочешь потерять друга ? Займи ему денег."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92878
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх