Увы, я на 99% уверен, что это фейк.
Скорее всего - одногруппники наваляли документ, что несложно при нынешнем-то уровне фотошопа.
Мы тоже в свое время так баловались, особенно когда один из нашей группы притащил несколько пачек устаревших ментовских бланков - протоколы допросов, протоколы обысков и прочее в том же духе.
Ну и на особо скучных лекциях мы давали жару, описывая своих приятелей в самых нелепых ситуациях.
То в результате лбыска у студента Петренко было обнаружено три незарегистрированных носка - один зеленого, один синего и два - сиреневого цвета, все - левые, происхождение носков Петренко отказался пояснять, утверждая, что их ему подбросили враги, сам он носков никогда не имел, а также вообще не знает для чего нужны носки!
В ответ Петренко кропал на писателя свой опус, в котором описывал, что студент Гольбиц арестован за похищение из автомастерской граненого стакана с молоком. Тут же был акт экспертизы, в котором писалось, что в молоке (гост, производство и так далее - все как положено) обнаружен оружейный плутоний, волоски от крысиной шкурки и ноготь студента Нейвандянца, отчисленного в прошлом году, что означает, что скорее вего Нейвандянц отчислен не ыл, а был уьит именно этим стаканом, что подтверждается наличием на стакане отпечатка большого пальца левой ноги студента Иванова.
В общем - было - весело.
Правда мы немножечко остыли, когда я увидел круглые глаза соседа в метро, который через мое плечо прочитал в постановлении об аресте про то, что арестованы такой-то и такой-то студенты, которые во время совместного распития спиртных напитков поубивали 19 человек (ФИО) из-за внезапно возникшего неприязненного отношения.
После этого поостыли.
Так что эта бумага - фейк, она сляпана правдоподобно, но с вопиющими нарушениями правил делопроизводства. Совсем как Катынские писульки.