Когда я учился в музыкальной школе... по классу фортепиано, кстати, то меня дико бесили всякие трубачи, блеать. Особенно в те моменты, когда ты сидишь ждёшь в коридорчике, читаешь книжечку (не было тогда ни смартфонов, ни планшетов), тишина... Относительная конечно - где-то в дальнем крыле сольфеджио, поют там чтот, этажом ниже скрипачи "мучают кошку"... и тут этажом выше этот тромбонист или валторнист, сука, начинает гаммы играть. Вот это вот "пу, пу, пу, пу-пу-пу, пу, пу..." вымораживало через минут 10-15. Блять, как же я их ненавидел! Читаешь себе про Шерлока Холмса или "Остров сокровищ" какой-нибудь, представляешь себе эти картины все. И тут на тебе... Как я хотел им эту их трубу надеть на башку и дунуть в неё, чтоб уши этого йуного исполнителя классической музыки свернулись в трубочку, засунулись под напором воздуха внутрь и вылезли через жопу. Получится как раз жопа с ушами. Потом снять эту трубу и нассать в неё от души. Н-да... Так вот... к чему это я? А к тому, что увидал тут картинку и вспомнил это всё. Вот картинка, кстати.
Добавлено в 13:41 Чёрт. Походу я своей историей задену вашу тонкую душевную организацию. Конечно, расчленёнка и бомжи там не упоминаются, но всё же...