Помогите опознать!, Задание для 3 класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЗБоброид
21.10.2015 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила-хуила

Чо они там шобят/ширяют эти идиоты из мин.обр.??? ЯП на месте родителя учителям и директору жопы поразрывала за такие ипанутые задания. И ваще, попробовала после такого найти школу с адекватной программой и преподами. Дебилы, блядь.
Вовремя я школу закончила, а то потом началось - ЕГЭ-хуегэ и прочая хуерга. Поколения долбоклюев рОстят. Словей нет цензурных.

[^]
ZanycH
22.10.2015 - 00:01
3

Ярила

Второй день не могу осознать эту херню. Чё за продвижение заведомо утопичной и социально опасной хрени? Это что за "мир без неравенства"? Я вот продвигаю тему "Мир без идиотов", "Мир без хамла", "Мир без всякой хуйни"... "Мир во всём мире" наконец! И чо? Я ж не иду в школу и не начинаю там "накачивать" детей всякой хренью. Вы понимаете к чему это всё ведёт? Потом начнут во весь голос вещать сначала "женщина тоже человек", потом "голубые - тоже люди", "негры - тоже белые", а "рыба - тоже мясо". И у нас дети к чему придут? К европе этой ебучей с её толерантностью и всепрощением? Заебали! На училку заяву в СК и прокуратуру нах. Пущай проверяют на "антисоветскую", сука, деятельность... А потом к стенке! Чо ржоте? Не, ну я согласен, тут надо на фото глянуть. Мож там ещё сначала можно на сиськи глянуть. Но потом всенепременно расстрелять! gigi.gif

Добавлено в 00:04
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 21.10.2015 - 21:48)
Чо они там шобят/ширяют эти идиоты из мин.обр.??? ЯП на месте родителя учителям и директору жопы поразрывала за такие ипанутые задания. И ваще, попробовала после такого найти школу с адекватной программой и преподами. Дебилы, блядь.
Вовремя я школу закончила, а то потом началось - ЕГЭ-хуегэ и прочая хуерга. Поколения долбоклюев рОстят. Словей нет цензурных.

Словов! Или словес? Или словесов? gigi.gif Я ж и говорю - расстрелятькхуям: при нас такой хуйни не было! gigi.gif

[^]
Восьминог
22.10.2015 - 03:10
0

Психиатр

на хуя я сюда зашёл? теперь болит жЫвот :(

[^]
DeepDish
22.10.2015 - 19:28
0

Весельчак

Да блять, уже сказали, идет буферизация фильма при слабом интернете, варианты решения такие, поставить на паузу и подождать пока подгрузится или увеличить скорость интернета. Просто учитель тролль еще тот. Кагбэ тест на зрительную память. Школота сейчас залипает в планшеты и телефоны, вот вспомнят ли они пиктограмму или нет?

Поверните рисунок на 90 градусов.

Помогите опознать!

[^]
TheGodUnder
22.10.2015 - 20:55
0

Шутник

Загрузка видео, на котором училка в откровенном видео! И, она хочет узнать кто видел; а, кто нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47902
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх