Новенький дом пресс-секретаря Пескова., Скромно - 470 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lleeloo
17.09.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Приколист

Когда ж уже эти ссуки перестанут наполнять свои бездонные карманы за наш счёт!!! Наворовали уже на 5 поколений вперед. И совесть не мучает.. и спят как младенцы

[^]
Vova35
17.09.2015 - 16:50
-5

Шутник

Просмотрел всю тему и странная закономерность показалась!
Все кто против Навального, что-то написал в минус ушли!
прошелся, поправил всем кому смог!
напрашивается вопрос, зачем все это говно здесь развели? бабла прислали Навальному?

[^]
ABoyko
17.09.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Rauma @ 17.09.2015 - 19:40)
Я вот смотрю за всей этой шумихой с часами, яхтой, теперь еще и дом. ТСы этих тем намекают, что он, что то спи...л. Но вы дальше раскрчивайте, где, что, когда. А дешевые говновбросы подобного родо очень плохо вас характеризуют.

Я не утверждаю что Песков святой, но покажите мне где он при своей должности (говоруна), может столько спи...ть. Только не говорите, что он торгует доступом к телу великого и ужасного. )))

Вы на полном серьёзе утверждаете, что расследовать случаи загадочного обогащения чиновников должны рядовые граждане своими силами - а не Генпрокуратура, Следственный комитет и ФСБ?

Жгите ещё!!!

[^]
raffden
17.09.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата (LawyerSPB @ 17.09.2015 - 16:03)
Я против коррупции и "легализации преступных доходов", но почему Навальный утверждает, что Навка не могла заработать 7 миллионов баксов? похоже на манипуляцию.

Не оправдываю возможного воровства Пескова, просто скажу:

Навка многократный чемпион (мир, Европа, олимпиада), участница всевозможных теле-шоу, шоу на льду,рекламы....etc, и за это платят призовые, гонорары. Мне кажется, что 7 миллионов это сумма которая теоретически могла быть заработана "призовыми".

Просто, как другая точка зрения.

и всё куплено в этом году, Чтот странный фарт, не находишь? Яп понял, еслиб это были многолетние накопления, а тут в течении года столько ништяков.

Добавлено в 16:53
Цитата (Vova35 @ 17.09.2015 - 16:50)
напрашивается вопрос, зачем все это говно здесь развели? бабла прислали Навальному?

хрен с им с овальным, Вопрос про другое, откуда дровишки?

[^]
Manager77
17.09.2015 - 16:53
0

Я за вами слежу!

Ндя, кремлебот нынче измельчал. Ничего кроме: "А Навальный сам ворюга и агент госдепа!" и "Нефиг чужие деньги считать! Начните с себя!" уже придумать не могут. Хотя закономерно, отрицательный отбор начиная с самых верхов, которые уже вообще всякий страх потеряли и минимальные нормы приличия не соблюдают и ведут себя как дешманские малолетние понторезы "А у меня часы круче! А у меня еще круче! А я ща брата позову!", ожидать от их обслуги полета фантазии не приходится.

[^]
Petr1978
0

Юморист

ну все как чел с праги нам открыл глаза, мы пойдем на баррикады, будем майданить!

[^]
Shadow2091
1

Status Quo

Просто механизм "Сам дурак" уже не срабатывает, и первоначальную тему перевести не так легко становится, хотя многие личности активно пытаются brake.gif

[^]
meksikaez
2

Приколист

Цитата (DMVLook @ 17.09.2015 - 16:27)
Хватит считать чужое бабло

Это не чужое, это народное!

[^]
Kerzach
17.09.2015 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (BuddaGautama @ 17.09.2015 - 15:27)
Ну а чо б и нет?
Можно подумать будь на его месте вы бы жили на одну зарплату, носили китайские часы и трахали Клаву из магаза )

Большинство из самых негодующих, имея такую власть, отрывались б так, что страна не шушукалась, как сейчас, а стонала.

Тут ребята парадокс "меньшего зла" ) Пускай все так и будет, ибо нихуя не завидно. да и егошная жена до него по мужикам прошлась хорошо, не хочу я так )

Так это все понимают! Просто когда речь идёт о чиновниках, а в стране повышают тарифы и цены на продукты, то наверное им надо себя вести как то поскромнее! У меня был случай! Я учередил строительную организацию в 2013 году. Потихоньку работали, всё пучком, а работали с местной генподрядной фирмой! Год проблем не было, потом начались какие то неурядицы, мол денег нет, ждём перечислений и т.д. Мы уже два объекта сдали, а там такая же конитель. Приезжаем в офис фирмы, заходим к генеральному, он нам ту же песню спел, вроде по срокам порешали и пошли! Выходим на улицу, а там брат генерального стоит курит, ну мы поздаровались, как дела туда сюда, он нам и говорит так взыхая, мол только с Москвы прилетел, вот дочери квартиру трёшку купил, ремонт сразу шикарный сделал и всё в таком духе! Ну мы конечно прихуели, с нами до конца так и не расчитались! Вот походу у всех властьимущих есть черта, они скромно долго себя вести не умеют, поскольку бабки и власть голову кружит до беспредела! Так вот генеральный той строительной компании, сейчас сидит на мели с охуевшими долгами! Кто знает когда стрельнит, сегодня на коне, а завтра вон лошадь прошла сейчас без горячего останешься!

[^]
FelixBeckham
2

Приколист

))) Блин, ну хоть один скажите - что произойдет плохого, если Навальный в думу например попадет))) Там спать нельзя будет, потому что Алешенька в свой блог фотографии выкладывать будет, а еще тащить законы против коррупции)))) Че с ним не так - объясни? А то я запутался, может изменю точку зрения, только давай без быковатых ответов)

[^]
ШтоРублей
2

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:48)
[QUOTE=salyami,17.09.2015 - 16:39] [quote]потому что простая крестьянская зависть. [/quote
какая зависть, если такой дом с часами покупает какой то комерс или высокооплачиваемый спортсмен певец, это одно, а когда чиновник на зарплате, это совсем другое [/QUOTE]
еще один...

купила, вообще-то. спортсменка мирового уровня.

А ты зря так, гражданке США Навке придется платить много налогов в казну США lol.gif

[^]
Sergei4
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:46)
Цитата (Таканохана @ 17.09.2015 - 16:37)
Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:35)
Цитата (Таканохана @ 17.09.2015 - 16:33)
Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:28)
Цитата (Sergei4 @ 17.09.2015 - 16:23)
Цитата (Касатка @ 17.09.2015 - 16:17)
А почему у Навки не может быть таких денег? Еще в 2005 году ей дарили квартиру за заслуги на Якиманке в 180 кв. Примерная стоимость 4 млн долларов.
Потом она с 2000 года вкалывает во всяких ледовых побоищах, как у нас так и зарубежом. Гастролирует со всякими шовами, мьюзыклами (как это слово пишется?).
Деньги в банке наверное тоже не просто так лежат, а под процентами. С нормального вклада, помимо тупо заработка, набегает неплохая сумма в год.
Вчера Волочкову казали, у нее дом в 400 млн рублей и куча бриллиантов всяких, вот блять откуда? Мужа Пескова у нее нет:)
Так что вполне себе верю, что Навка нормально с 2000 года скопила себе бабла.
А песков после часов, яхт для меня омерзителен. Нельзя просить от людей затянуть пояса, а самому купаться в шампанском. Противно все это.

ну не может, не укладывается у простого обывателя, что кто-то может зарабатывать такие "деньжищи", такие суммы можно только воровать.

Знаю обычных людей, которые без мам, пап и всякого блата зарабатывают в среднем 700 тр, работая 5 дней в неделю с 10 до 19-00. потому что люди старались, ебашили в свое время, учились. Но любой обыватель скажет вот же блять пиздят суки деньги и не боятся.

это очередная вариация темы "насосала".
ну не может быдло своей тупой головой даже помыслить, что много денег можно действительно заработать.

Я ссылку на список Форбса давал. Из фигуристов там только Плющенко. Навки и близко нет. Так что в год у нее скорей всего не миллионы а сотни тысяч. Вычитаем неслабые налоги, расходы и.т.п. Не получается. dont.gif

извини, проглядел.
продублируй, если не сложно. можно в ЛС. раз уж пошла такая пьянка.

не люблю идиотов. которые не разобравшись в теме начинают всех кругом обличать.

http://www.forbes.ru/rating/50-glavnykh-ro...ing-forbes/2015
Лови. Навки нет. Собчак есть из года в год. Не на той Песков женился lol.gif

данунафик lol.gif
лошадь она и с баблом лошадь.

а по теме - угу. нет. значит, действительно, в следующем году будет интересно посмотреть сведение в декларации.

мне тупо интересно здесь все свой доход декларируют, все продавцы ножей, сделаем сайтик и визиточки недорого, починю комп и перепрошью телефон, ремонт авто и тд? просто сборище кристально чистых ЯПовцев? да ну нахуй. хуй кто так делает, так почему же навке нельзя свои доходы декларировать неполностью а другим можно, если вы блять все такие принципиально честные, так будьте добры с любой халтурки ФНС отчетик занесите и денюжку переведите, и только потом имеете какое-то моральное право пиздеть про украла, незаработала и тд.

[^]
showman8888
8

Ярила

Каков барин, таковы и слуги! Чего тут удивляться? За 15 лет борьбы с коррупцией, последняя окончательно победила. Теперь даже не понятно, что считать коррупцией... faceoff.gif

[^]
totktonada57
-8

Ярила

дык это... сентябрь, осень, пора обострений.
в каждом темном углу Путин мерещится.

[^]
yurgen077
17.09.2015 - 16:55
6

alikant

Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:48)
[QUOTE=salyami,17.09.2015 - 16:39] [quote]потому что простая крестьянская зависть. [/quote
какая зависть, если такой дом с часами покупает какой то комерс или высокооплачиваемый спортсмен певец, это одно, а когда чиновник на зарплате, это совсем другое [/QUOTE]
еще один...

Идиоты считают, что человек до свадьбы дал будущей жене 470 миллионов на дом, чтобы проебать их при разводе. lol.gif
Если чуть-чуть включить логику, то можно додумать, что покупка такая совершалась бы после бракосочетания, если деньги действительно Пескова.
Про сумму я уже выше писал - это для "экспертов" из ебеней на Рублевке по таким ценам сделки проходят.

[^]
Бамбарбиякер
17.09.2015 - 16:55
3

Я - русский!

Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 23:48)
еще один...

да-да.. заработала bravo.gif
сам-то веришь?

песков напиздил, а она обналичила, жена жеж, всё по-чесноку

[^]
kuzmEEch90
17.09.2015 - 16:56
-1

БАРОН

Это надо уметь так жить,это тоже своего рода талант!!!И опять же,мы же не знаем о нём ничего!!!!!!!!ну за исключением того что прессекретарь итд....может этот человек для страны столько бабла отвалил что мама не горюй...может он прессекретарь постольку поскольку,а его главная задача совсем иная!!!не похож он на ботаника прессекретаря,на силовика тянет ГБшного....

[^]
EnotS
17.09.2015 - 16:56
0

Весельчак

ну все предельно ясно, с чего начинаем? что делаем и кто?
Зачем минусить...я задал вполне резонный вопрос...если всех это возмущает, значит, что то нужно делать...или моё предложение идёт вразрез общему мнению????

Это сообщение отредактировал EnotS - 17.09.2015 - 17:16

[^]
Grand77
17.09.2015 - 16:57
6

Ярила

Не совсем понятно, чем вы недовольны? Вот, что показывают посты не про говно:
1. они никому не интересны так как не набирают зелени, чтоб стать массовым источником полезной информации, которую не крутят на ТВ, чтобы делать дальнейшие выводы и умозаключения
2. вы сами голосуете за обеднение населения, а потом удивляетесь, что народ не считают за людей в России

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1192836.html

Ну и в заключение как сказал мудрец "Каждый народ достоин своего правителя"

Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

[^]
SerЖ67
0

Ярила

Одно слово "Ебанутьсяможно"

[^]
totktonada57
-7

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 17.09.2015 - 16:54)
Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:46)
Цитата (Таканохана @ 17.09.2015 - 16:37)
Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:35)
Цитата (Таканохана @ 17.09.2015 - 16:33)
Цитата (totktonada57 @ 17.09.2015 - 16:28)
Цитата (Sergei4 @ 17.09.2015 - 16:23)
Цитата (Касатка @ 17.09.2015 - 16:17)
А почему у Навки не может быть таких денег? Еще в 2005 году ей дарили квартиру за заслуги на Якиманке в 180 кв. Примерная стоимость 4 млн долларов.
Потом она с 2000 года вкалывает во всяких ледовых побоищах, как у нас так и зарубежом. Гастролирует со всякими шовами, мьюзыклами (как это слово пишется?).
Деньги в банке наверное тоже не просто так лежат, а под процентами. С нормального вклада, помимо тупо заработка, набегает неплохая сумма в год.
Вчера Волочкову казали, у нее дом в 400 млн рублей и куча бриллиантов всяких, вот блять откуда? Мужа Пескова у нее нет:)
Так что вполне себе верю, что Навка нормально с 2000 года скопила себе бабла.
А песков после часов, яхт для меня омерзителен. Нельзя просить от людей затянуть пояса, а самому купаться в шампанском. Противно все это.

ну не может, не укладывается у простого обывателя, что кто-то может зарабатывать такие "деньжищи", такие суммы можно только воровать.

Знаю обычных людей, которые без мам, пап и всякого блата зарабатывают в среднем 700 тр, работая 5 дней в неделю с 10 до 19-00. потому что люди старались, ебашили в свое время, учились. Но любой обыватель скажет вот же блять пиздят суки деньги и не боятся.

это очередная вариация темы "насосала".
ну не может быдло своей тупой головой даже помыслить, что много денег можно действительно заработать.

Я ссылку на список Форбса давал. Из фигуристов там только Плющенко. Навки и близко нет. Так что в год у нее скорей всего не миллионы а сотни тысяч. Вычитаем неслабые налоги, расходы и.т.п. Не получается. dont.gif

извини, проглядел.
продублируй, если не сложно. можно в ЛС. раз уж пошла такая пьянка.

не люблю идиотов. которые не разобравшись в теме начинают всех кругом обличать.

http://www.forbes.ru/rating/50-glavnykh-ro...ing-forbes/2015
Лови. Навки нет. Собчак есть из года в год. Не на той Песков женился lol.gif

данунафик lol.gif
лошадь она и с баблом лошадь.

а по теме - угу. нет. значит, действительно, в следующем году будет интересно посмотреть сведение в декларации.

мне тупо интересно здесь все свой доход декларируют, все продавцы ножей, сделаем сайтик и визиточки недорого, починю комп и перепрошью телефон, ремонт авто и тд? просто сборище кристально чистых ЯПовцев? да ну нахуй. хуй кто так делает, так почему же навке нельзя свои доходы декларировать неполностью а другим можно, если вы блять все такие принципиально честные, так будьте добры с любой халтурки ФНС отчетик занесите и денюжку переведите, и только потом имеете какое-то моральное право пиздеть про украла, незаработала и тд.

а ты прикольный.
сравнил рядового ЯПовца с олимпийской чемпионкой, женой чиновника высшего ранга.

да, ты прав. принцип "начни с себя" - это очень хорошо, но, когда ты настолько публичное лицо настолько высокого ранга - как-то надо соответствовать все же.

[^]
XAUS
17.09.2015 - 16:58
1

Шутник

Да ладно вам. 25 лет стабильной, хорошей , уверенной , честной и добросовестной работы на государство. Поднакопил, у начальства в долг взял, и ипотеку оформил под хороший процент. Всё честно и прозрачно. old.gif faceoff.gif

[^]
Бунша
2

Ярила

Ну че тут сказать; Охуенно быть пресс секретарем!

[^]
ШтоРублей
1

Шутник

Цитата (kuzmEEch90 @ 17.09.2015 - 16:56)
Это надо уметь так жить,это тоже своего рода талант!!!И опять же,мы же не знаем о нём ничего!!!!!!!!ну за исключением того что прессекретарь итд....может этот человек для страны столько бабла отвалил что мама не горюй...может он прессекретарь постольку поскольку,а его главная задача совсем иная!!!не похож он на ботаника прессекретаря,на силовика тянет ГБшного....

Так и что, у госслужащего теперь нельзя спрашивать об источниках доходов?

[^]
Sergei4
-5

Мастер одной пикчи

Цитата (Bris2 @ 17.09.2015 - 16:45)
Цитата (Garfields @ 17.09.2015 - 15:25)
Да как вы запарили, правдорубы куевы. Работать плять некому. Одно что в чужом грязном белье копаются.

Он - госчиновник. Он живёт на мои налоги. Это я его - содержу. Это я - работаю. Это - моё бельё. И до него оно было - чистым.

так иди к станку, хули в инетике сидишь, работает он, содержит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106812
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх