Зачем так издеваться над женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
11.09.2015 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Хо-хо! А я как-то смог воспользоваться пандусом на какой-то станции метро в Питере. Хороший такой пандус - типа настоящий подъезд для инвалидов. Очень удобно. Зашёл я в вестибюль, а там после двери ещё лестница. Уже без пандуса.

[^]
Sama
11.09.2015 - 10:49
1

Ярила

Расскажу историю, реальную.
Собянин тогда только- только стал мэром Москвы и ввел в практику выезд в районы, чтобы на месте все посмотреть. Ожидался приезд в район, где знакомый как раз делал ремонт в какой- то квартире. Он наблюдал как в спешном порядке пытались благоустроить двор. Сделали, конечно, все не по уму - и стоянку как попало разметили, и с асфальтом начудили и еще несколько косяков, на какие только способны люди с кривыми мозгами и руками ( уж не знаю, какой там ЕГЭ в Таджикистане, но факт налицо).
Приехал Собянин, зашел во двор ( специально же знали, куда придет), собралась толпа жителей. Собянин обратился к людям: что они думают. Знакомый и сказал, где накосячили и как надо было сделать. Собянин велел переделать, как сказано.
И переделали! Даже асфальт снимали 2 раза ( облажались еще раз).
Это к чему: не надо обелять чиновников. Да, полно рукожопов, неразумных, ленивых. Но работу проверяет всегда ответственное лицо, которое и занимается распределением средств и постановкой задач. Ну не бывает так, чтобы все было безконтрольно. Вернее, по закону положено все контролировать, а кто своими обязанностями манкирует - с того и спрос.

[^]
PrototypeX
11.09.2015 - 10:49
0

Приколист

ТС, если у тебя есть возле парадной такой же кривой пандус, зачем ныть, взял, да переделал. Еще и спасибо скажут. Пока сам не начнешь. за тебя никто делать не станет.Соберись с мужиками в выходной и потрать час два на благоустройство.

[^]
JGavr
11.09.2015 - 10:50
0

Весельчак

Кто-то же принимает работу у пандусных-дел-мастеров?

[^]
Carpaccio
11.09.2015 - 10:55
1

Ярила

Про инвалидов колясочников забыли? Причем тут мамаши с колясками? Но пандусы конечно шедевр больного шизофреника

[^]
Orion17
11.09.2015 - 11:13
0

Статус

Цитата (lisets @ 11.09.2015 - 10:26)
Цитата (0gv1s @ 11.09.2015 - 10:04)
Это по большей части пандусы для инвалидных колясок, а не для колясок детей. К сожалению в ГОСТе нету ничего про пандусы для детских колясок, а есть раздел "...для маломобильных групп населения" и там про инвалидов.

Только кто видел последний раз инвалида-колясочника на улице? Они из квартиры-то выбраться не могут...

я видел, и даже одной помог через порог переехать. И мама у меня колясочницей была. Почти всегда обходились без пандусов, но это потому что я здоровый, физически развитый мужчина, остальным же просто край...

[^]
sejeenn
11.09.2015 - 11:18
0

Ярила

Я подозреваю что подавляющее большинство пандусов делается "НАОТЬЕБИСЬ", положено по закону - НАТЕ и отъебитесь от меня, я подозреваю что в законе о пандусах параметры тупо не указаны, так что и 45 градусов сделают, ибо тем кто ими не пользуется откровенно похуй!

[^]
foxwizard
11.09.2015 - 11:21
0

Ярила

На первой , это чтоб на джипе заезжать ...

[^]
Tankomaster
11.09.2015 - 11:44
0

Ярила

а у нас в подъезде таких нет ВООБЩЕ! И сама лестница закрученная!! ссссука..

[^]
term2002
11.09.2015 - 12:26
0

Хохмач

Не понимаю, причем тут чинуши, все решаемо и без Путина.
Например по жилфонду отсношать ТСЖ или домоуправление как два пальца об асфальт. У нас есть персонажи (жильцы), которые уже почти профессионально этим занимаются, им только фас скажи.
До смешного дошло, взгрели в суде ТСЖ по неправомерным начислениям за капремонт и параллельно вскрылись нарушения в документации на право деятельности самого ТСЖ, теперь они на любой наш чих бегут, теряя тапки, только бы мы довольны были. Боятся, что дальше раскачаем и вообще их вышвырнем. Хотя конечно есть куда расти еще.
А в целом, думаю надо не только себя но и других уважать, тогда тебе не впадлу будет оторвать жопу от дивана и написать обращение в соответствующие органы. А так все сидят и всем похер.

Это сообщение отредактировал term2002 - 11.09.2015 - 12:27

[^]
ЯПлакал78
11.09.2015 - 12:31
0

Ярила

дебилы бля

[^]
Rauimyn
11.09.2015 - 12:38
0

Хохмач

не специально это. Просто чинвникт у нас идиоты. От Путина и до начальник эа жека - идиоты.

[^]
tk12
11.09.2015 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Orion17 @ 10.09.2015 - 20:00)
Однорельсовый пандус. Чудо экономной мысли:

а вот тут как раз гнать не стоит, ой не стоит

это как раз сделано для того чтобы коляски с любым растоянием между колесами могли ехать.
одна рельса узкая и ограниченная с двух сторон, вторая - широкая.

какими колесами хочешь такими и заезжай

[^]
Nagli
11.09.2015 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 20:19)
Автор - адовый тролль и острый на язык, молодец gigi.gif bravo.gif Шикарно написано
Умилило вот это
Цитата

Пандус-квест! Естественный отбор: если человек сможет его пройти, то в услугах этой поликлиники он явно не нуждается.

Прмо в точку. Но это смешно мне, молодому мужику, а не больному или там молодой маме с дитенком. Потому что шарахаться по таким уебищным сооружениям - это я не знаю даже как и описать...
Ворье во власти...
То Fenya Я вот свою работу стараюсь по совести делать, а толку? Живем то все равно почему то хуево :(

У нас тут под боком Травматическое отделение веселое... дорога, благодаря чьему-то гению, зимой всегда обледенелая и ооочень скользкая. Сверху по льду почти всегда пленочка воды :) Пока дойдешь - новых переломов заработаешь. Норму, что ли выполняют по калекам?
Про пандус лучше промолчу. Всем и так понятно.
При этом дверь на настолько тугой пружине, что и здоровые мужики кряхтят, открывая.
Рентген - трам-пам-пам - на третьем этаже. Лифта нет.
Раздевалка в подвале, куда ведет узкая (коляска ни инвалидная, ни детская не пролезет) и крутая винтовая лестница.

Все для людей :)

[^]
SantaJohn
11.09.2015 - 13:48
0

Ярила

Со всем согласен кроме однорельсового пандуса - он очень даже правильный: одним колесом по швеллеру, а вторым - по широкой части. Такая система позволяет заезжать коляскам любой разумной ширины. Так что этот пандус является исключением, примером того, что действительно подумали о людях.

[^]
Mari54
11.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Мы в 1.5 года забросили коляску.Используем только тогда,когда нужно далеко идти пешком.
Пандусами и не пыталась пользоваться-они не для детских колясок.Ребенка в одну руку,коляску в другую и вперед!Только у нас обе коляски-трости,притом не очень легкие.Живем на 5 этаже,без лифта.Коляску либо в машине оставляли либо таскали наверх.

[^]
UberBlad
11.09.2015 - 14:08
0

Революционер

Блеать, я даже велик нормально скатить/затащить не могу по этой хуйне. А вы говорите мамаша с коляской, да еще и малышом в ней.

[^]
zisk
11.09.2015 - 14:29
0

Ярила

10 лет назад у мну в подъезде не было пандуса, пошел в дом управление подошел к дом управу, озвучил расстояния межколесные у коляски. с тех пор у мну в подъезде есть пандус, но подходит он только к той коляске на которой гонял мой старший

[^]
RobotWerter
11.09.2015 - 15:34
0

Гость из будущего

Сам после дтм в коляске, так у нас в поликлинике травматология на ВТОРОМ этаже! На ВТОРОМ блин и в лифт каляска не помещается.

Это сообщение отредактировал astass - 11.09.2015 - 15:34

[^]
Zulich
11.09.2015 - 16:51
0

Ярила

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мнеповернулись, да? Закрыть все и уехать, и пандусы демонтировать. Не верите, что я пандусы демонтирую? И будете три года ждать», — сказал жителям России проектировщик и строитель пандусов Джамшут.

[^]
parabellum18
11.09.2015 - 17:18
0

Шутник

Эхххх, сопляки))) я научилась "шагать" колёсами по лестницам, т.к. ни в одном магазине у нас нет пандусов, да и в подъезде не предусмотрены, а колясочку не оставишь, сопрут(( так и "шагаем" с сыном уже год, бывало даже на 4й этаж поднимались таким образом.
Сейчас правда тяжело так((( сынуля 13 кг, да и коляска около 12, а ещё же продукты в корзинке. Зато руки красивые стали)))

[^]
Tantra
11.09.2015 - 17:26
0

Приколист

За два года пользовпния коляской инглезина магнум не попалось ни одного!!пандуса, которым я не смогла бы воспользоваться

[^]
Moui
11.09.2015 - 17:37
0

Приколист

Зато ребенок с детства освоит пАркур!

[^]
Ubuntu
11.09.2015 - 18:08
0

Юморист

Пандусы делали мужчины женоненавистники, иначе не могу объяснить.

[^]
Dachau
11.09.2015 - 18:44
0

Балагур

У нас вообще далеко до безбарьерной среды, даже в крупных городах, это да.
Автор написанного вызывает лично у меня стойкое отвращение. Этакий блогер-истеричка.
Большинство из всех приведенных на фотках пандусов, скорее всего, рассчитаны на инвалидные коляски в первую очередь, а не на зимние-летние детские коляски, коих миллион типоразмеров. Оснастить все хрущевки пандусами? За чей счет? Городу это нахер не нужно, так что только сами. В новостройках худо-бедно пытаются создавать доступное пространство для инвалидов - большие лифты и пандусы.
К пандусу перед поликлиникой непонятно с чего доебались. Пандус с нормативным уклоном по крайней мере. Но мозг разгневанного хомячка не способен это осилить, видимо. "Ах ж он сука длинный-то какой! Только в сраной рашке такие делают!"
Так что товарищи, харе пиздеть, пиздеть все горазды. Вы забыли в какой стране вы живете? Всем на вас похую. Так что предлагаю начать каждому со своего подъезда. Не нравится пандус который сделал дядя Коля алкаш из ЖЭКа на отъебись? Собрался и сделал нормальный, работы на один выходной день. Захуячил бетоном сплошной или ещё лучше откидной к стене металлический лист прихерачил на шарнирах. Нужно - поднял, нужно - опустил. Да дохера чего придумать можно, если голова и руки на месте. Подбил на это дело соседа - за пол дня управились, ещё и пиваса попили параллельно=))
Долбоебизма хватает у нас в стране, что и говорить. И до идеала далеко нам, очень. Но вот такими бложиками делу не поможешь, это к бабке не ходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88526
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх