Статус: Offline

Хохмач
|
а помните сколько металла было в этих машинках-танках-самолетах-солдатиках. этим железным БМД можно было гвозди забивать. это ж ппц. какая все ж страна была богатая. и дети были превыше всего.
ЗЫ: небъющаяся игрушка - это игрушка, которой можно разбить все остальные игрушки!
Добавлено в 08:30
| Цитата (Gaiver1 @ 28.07.2015 - 16:13) | | Помню у меня лет в 5 гдето в 1980 подарили пожарную машину. Не копию. Сантиметров 40 в длину. Колеса поворачиваются, леснтица выдвигается. Управлялась через провод. Поворотом маленького руля и типа газ тормоз. Рабоала на квадратной батарейке. Кабина красная естственно, лестница белая, корпус черный..помоему. Облазил целый час весь гугл фотку ненашел. Производителя игрушки затрудняюсь вспомнить так как точно было не по русски написано. Разве что подарили иностранцы. Мош кто помнит такое чудо? |
у меня другая была. там над кабиной форсунка была (типа брандспойт) и груша там в каком-то отсеке лежала. так вот водой брызгала как настоящая. люди помогите найти фотку: был у меня арбалет пластмассовый, который стрелял стрелами с присосками. Это сообщение отредактировал rnt777 - 29.07.2015 - 08:32
|