Донецк. Украина, Разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATh
17.07.2015 - 19:51
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 17.07.2015 - 19:46)
Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 19:43)

Все эти тысячи смертей на совести одного ненормального человека, считающего себя богом и противовесом всего "сгнивающего" западного мира.

откуда дровишки? в газетах писали? ;)

В российских сми вы конечно об этом не узнаете - вас кормят исключительно "правильной" информацией. Все здравомыслящие россияне получают информацию из альтернативных источников. Единственное что я могу сказать - нас рассудит только время. Когда-то у вас падет этот бандитский режим олигархов и вы узнаете всю правду. Но это будет еще не скоро, русские всегда отличались фантастическим терпением..

[^]
OleLukoeA
17.07.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 17.07.2015 - 19:08)
Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 18:50)
Показательные фото. В будущем дети по ним будут изучать как выглядит рюский мир и мания одного психически_больного существа, мечтающего править всем миром..

Эк как вас всех корёжет :) Где ты увидел стремление РФ править всем миром? Давай по пунктам.
Где РФ проводила масштабные войсковые операции в чужом государстве за последние 20 лет?
Где РФ с помощью военных свергла хоть одного правителя, хоть одной страны (плохого, хорошего-не важно)?
Где РФ разместила свои новые военные базы на чужих территориях?
Ответь, буд ласка, по пунктам-если сможешь :)

Не вижу смысла отвечать на эти совершенно неграмотные вопросы.
Сейчас уже не то время, когда мирового господства добиваются войнами. Теперь рулит геополитика. Россия, сгнивающая в собственных внутренних проблемах, пытается учить весь мир как им жить.
Сейчас война в Украине идет исключительно по той причине, что Россия всегда считала ее своей собственностью, а "карманным" государствам нечего быть самостоятельными и суверенными. И "приструняют" уже отработанными в абхазии с южной осетией и приднестровье методами.
Все эти тысячи смертей на совести одного ненормального человека, считающего себя богом и противовесом всего "сгнивающего" западного мира. Путен когда-то в книгах истории займет свое почетное место рядом с другими кровавыми тиранами - Пиночетом, Хуссейном и прочими красными кхмерами. А пока продолжай аплодировать своему царю - владыка любит малограмотных идиотов bravo.gif

Говоришь "Сейчас уже не то время, когда мирового господства добиваются войнами."? Хм, а может расскажешь альянсу НАТО, что они действуют не современно? lol.gif Ну не по концепции. Ну подумаешь Сербию разбомбили, Ирак расхерачили, ну Ливию, ну Иран пытались, поставили везде временное переходное правительство. Но ведь это же не современно-вот они дебилы, правда?
Давай тогда прямо заявим-НАТО не соответствует современным стандартам мирового господства (правда с точки зрения анонимного пользователя ЯПа)!!! gigi.gif

[^]
Totkto
17.07.2015 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (диада @ 17.07.2015 - 19:26)
Показательные фото. В будущем дети по ним будут изучать как выглядит рюский мир и мания одного психически_больного существа, мечтающего править всем миром..

Эк как вас всех корёжет :) Где ты увидел стремление РФ править всем миром? Давай по пунктам.
Где РФ проводила масштабные войсковые операции в чужом государстве за последние 20 лет?
Где РФ с помощью военных свергла хоть одного правителя, хоть одной страны (плохого, хорошего-не важно)?

На все пункты отвечает этот мужичок

Этот мужичок, просто тупой, малограмотный и "засланный казачок". Продавшийся за копейку.. Давно служащий "в третью" сторону.
Именно поэтому его "турнули" хохлы, и не привечают в "московии". Как он не пыжится, в своей организаторской роли, к событиям в Крыму, и не пытался пиарится в Донбассе..
(Над этим клоуном, (с погонами прапорщика) умные и информированные люди и те "кто в теме" просто смеются. Что не мешает ему пиариться в смуте Украины)

И поэтому не надо верить всем, его пиздабольствам.
Склизкий дядечка. Ну очень склизкий! !_и бесполезный.
Но он не только склизкий, но и просто - тупой и малообразованный.
Что его(всю жизинь) и тяготит.
Тяготит то: что умишка у него - нет, и то что даже тот что был, он продал "за копейку".
Одним словом - чмо!

[^]
ATh
17.07.2015 - 19:54
-3

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 17.07.2015 - 19:49)
Подитожу:Донецк,это Новороссия.
Страны,которая раньше звалась Украиной-больше нет.
Вот такая зрада,малята.

Диванный эксперт из Зеленограда, сделал свой вывод, Браво! bravo.gif

[^]
c4actlivaya
17.07.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 19:51)
Цитата (c4actlivaya @ 17.07.2015 - 19:46)

Все эти тысячи смертей на совести одного ненормального человека, считающего себя богом и противовесом всего "сгнивающего" западного мира.

откуда дровишки? в газетах писали? ;)

В российских сми вы конечно об этом не узнаете - вас кормят исключительно "правильной" информацией. Все здравомыслящие россияне получают информацию из альтернативных источников. Единственное что я могу сказать - нас рассудит только время. Когда-то у вас падет этот бандитский режим олигархов и вы узнаете всю правду. Но это будет еще не скоро, русские всегда отличались фантастическим терпением..

я и в украинских этого не вижу))

[^]
ATh
17.07.2015 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (Totkto @ 17.07.2015 - 19:53)
Тяготит то: что умишка у него - нет, и то что даже тот что был, он продал "за копейку".
Одним словом - чмо!

Ага, каждый кто вынимает свой язык из задницы владыки автоматически становиться предателем всей России ))
Чувака просто использовали, потом когда он стал ненужный - просто вытерли об него ноги и выкинули. Вот он и затаил обиду.
А то что к нему сейчас такая ненависть - все из-за того, что он рвет все шаблоны ваших методичек. Еще бы, столько лет вас зомбировали, а тут все с ног на голову.

[^]
c4actlivaya
17.07.2015 - 19:59
3

Ярила

ATh
вот, блядь, слава Богу, хоть на украине власть прекрасная, и не олигархи, и не бандиты, прям сердце радуется yad.gif

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 17.07.2015 - 20:02

[^]
sanctas
17.07.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Все эти тысячи смертей на совести одного ненормального человека, считающего себя богом и противовесом всего "сгнивающего" западного мира. Путен когда-то в книгах истории займет свое почетное место рядом с другими кровавыми тиранами - Пиночетом, Хуссейном и прочими красными кхмерами. А пока продолжай аплодировать своему царю - владыка любит малограмотных идиотов

Чёрный господин заметил твой псто! В знак одобрения он покормит тебя белковым коктейльчиком. Беги, в очередь вставай otsos.gif
Всё что у вас там происходит - это ваше реализованное желание "москоляку на гиляку". Эта ваша "исключительность" и "гидность" в одном флаконе. Но войну объявить напрямую РФ вы зассали. Потому что вы лживые и трусливые... Так что выдыхай бобёр biggrin.gif

Донецк. Украина

[^]
ATh
17.07.2015 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 17.07.2015 - 19:54)

Да кто ж спорит, у нас сейчас все тоже самое! Страной правят воры и олигархи! Но у нас народ хоть что-то пытается сделать, чтобы жить лучше, но пока ничего не получается. А у вас народ невероятно смиренный - на кухне за чаем рассуждаете о миллиарда сечина & якунина, ментовском беспределе, коррупции и дальше пустой болтовни дело не доходит, так и живете.

[^]
sayword
17.07.2015 - 20:05
0

Юморист

ATh
Цитата
Когда-то у вас падет этот бандитский режим олигархов и вы узнаете всю правду.

У вас он уже пал.
Хорошо теперь у вас стало? Правдиво?

[^]
OleLukoeA
17.07.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 19:54)
Вот такая зрада,малята.

Ну когда в думе (раде) ни с того ни с сего начинают распевать гимны (вместо обсуждения насущных проблем, что бы спеть гимн можно всегда собраться во ВНЕ РАБОЧЕЕ время и проявить свой патриотизм), когда принимают законы которые попросту невыполнимы (ибо грошей нема), когда не знают как победить бандитизм (привет прикарпатье), когда за министров голосуют пакетом не успев даже обсудить каждого в отдельности, вы же не роды принимаете, пару дней на раздумье всегда есть. У любого "диванного эксперта" или просто здравомыслящего человека возникает мысль, что это уже не страна а цирк-шапито.

[^]
ATh
17.07.2015 - 20:07
-3

Весельчак

Цитата (sanctas @ 17.07.2015 - 20:00)
Всё что у вас там происходит - это ваше реализованное желание "москоляку на гиляку". Эта ваша "исключительность" и "гидность" в одном флаконе. Но войну объявить напрямую РФ вы зассали. Потому что вы лживые и трусливые... Так что выдыхай бобёр biggrin.gif

Еще один владелец методички нарисовался )) У вас хоть у кого-то есть собственное мнение? Или уже мозги работают по одному алгоритму.
Черного властелина можешь яйценюку отправлять, мне тот трепло не брат.

[^]
добрый57
17.07.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 19:54)
Вот такая зрада,малята.

А это хуже диванного с Одессы?
Мишико привет cheer.gif У вас уже Джорджия,или это не там?

[^]
мамаАнархия
17.07.2015 - 20:09
2

Ярила

Этот мужичок, просто тупой, малограмотный и "засланный казачок". Продавшийся за копейку.. Давно служащий "в третью" сторону.
Именно поэтому его "турнули" хохлы, и не привечают в "московии". Как он не пыжится, в своей организаторской роли, к событиям в Крыму, и не пытался пиарится в Донбассе..
(Над этим клоуном, (с погонами прапорщика) умные и информированные люди и те "кто в теме" просто смеются. Что не мешает ему пиариться в смуте Украины)

Одним словом - чмо!

как быстро проходит слава земная.... еще недавно Гиркина воспевали - какой, мол герой, борец с фашизмом-бендеровцами-хохлами-хунтой, а теперь стал неугоден, лишнее болтать начал - и все, уже не герой, а чмо....

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 17.07.2015 - 20:11

[^]
ATh
17.07.2015 - 20:10
1

Весельчак

Цитата (OleLukoeA @ 17.07.2015 - 20:06)
У любого "диванного эксперта" или просто здравомыслящего человека возникает мысль, что это уже не страна а цирк-шапито.

Если бы ты читал мои посты, понимал что я не сторонник этого режима, как и вся страна в целом. У нас сейчас такой накал в стране ненависти и недовольство, то все опять может взорваться.
И проблема в том, что у вас-то происходит еще большее шапито. Только большинство людей почему-то пытается не замечать всех проблем.

[^]
OleLukoeA
17.07.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 20:04)
Цитата (c4actlivaya @ 17.07.2015 - 19:54)

Да кто ж спорит, у нас сейчас все тоже самое! Страной правят воры и олигархи! Но у нас народ хоть что-то пытается сделать, чтобы жить лучше, но пока ничего не получается. А у вас народ невероятно смиренный - на кухне за чаем рассуждаете о миллиарда сечина & якунина, ментовском беспределе, коррупции и дальше пустой болтовни дело не доходит, так и живете.

КАК ТАК, ОПЯТЬ ВОРЫ И ОЛИГАРХИ?!!!! Я не понял а кого вы тогда на том майдане 14-го года свергали? rulez.gif

[^]
ATh
17.07.2015 - 20:14
-1

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 17.07.2015 - 20:08)

Я хотя бы все это вижу своими глазами и могу сформировать собственное объективное мнение. А вы уж извините видите исключительно то, чем вас кормит сми - разницу надеюсь понимаете?
Дальше дискуссировать не хочу, надоело.

[^]
strangefruit
17.07.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 17.07.2015 - 19:52)
Говоришь "Сейчас уже не то время, когда мирового господства добиваются войнами."? Хм, а может расскажешь альянсу НАТО, что они действуют не современно? lol.gif Ну не по концепции. Ну подумаешь Сербию разбомбили, Ирак расхерачили, ну Ливию, ну Иран пытались, поставили везде временное переходное правительство. Но ведь это же не современно-вот они дебилы, правда?
Давай тогда прямо заявим-НАТО не соответствует современным стандартам мирового господства (правда с точки зрения анонимного пользователя ЯПа)!!! gigi.gif

Если бы ты обратил внимание на один маленький нюанс, то все бы оказалось на своих местах. Твой хваленый НАТО, может воевать только против слабого противника. У кого из перечисленных тобой стран, есть ядерное оружие?
Вот у Ирана есть ракеты, и твой хваленый современный НАТО, что-то не спешит нападать на него.
А тебе не кажется, что твой НАТО - тупые и обдолбанные, - уничтожили несколько государств, а кроме геммора ни чего не поимели.
И не могут понять, что обрастают только врагами, которые придут за ними же
Вот в прибалтийских республиках сейчас согласились к приему беженцев из Африки и с Ближнего востока (!) по 500 человек в год! На какую-то Литву (или Латвию, хрен пойми)... Это вместо "не граждан" русской национальности, чё ли?
Да НАТО скоро себя изнутри разорвет.

[^]
ATh
17.07.2015 - 20:17
-2

Весельчак

Цитата (OleLukoeA @ 17.07.2015 - 20:12)
КАК ТАК, ОПЯТЬ ВОРЫ И ОЛИГАРХИ?!!!! Я не понял а кого вы тогда на том майдане 14-го года свергали? rulez.gif

Та не надо опять на больную мозоль.. Эту чернь почти нереально вывести, она пропитала все общество. Я не знаю сколько еще гражданский войн и смен власти надо, чтобы очистить страну от этих пиявок(

[^]
OleLukoeA
17.07.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 20:10)
Цитата (OleLukoeA @ 17.07.2015 - 20:06)
У любого "диванного эксперта" или просто здравомыслящего человека возникает мысль, что это уже не страна а цирк-шапито.

Если бы ты читал мои посты, понимал что я не сторонник этого режима, как и вся страна в целом. У нас сейчас такой накал в стране ненависти и недовольство, то все опять может взорваться.
И проблема в том, что у вас-то происходит еще большее шапито. Только большинство людей почему-то пытается не замечать всех проблем.

Как же так, объясни мне глупому ватнику-вся страна против нынешнего режима, ну пусть ты приукрасил-не вся страна. Но что же вы утюжите Донбас с Луганском-они тоже против нынешнего режима. dont.gif
И кстати, нормальный человек-ещё раз повторю нормальный человек, не станет запускать грады по жилым массивам. Или что, из тех массивов вылетают ракеты по Киеву или Одессе Мариуполю etc? Вроде нет. А..они стреляют по позициям ВСУ? А вы не пробовали не долбить города из оружия которое не разбирает где сепаратист где наёмник а где обычный житель которому некуда податься, глядишь и они не стали бы по вам стрелять? Но это-же скучно, правда? А чего ж вы по Крыму градами не шарахните? sm_biggrin.gif

[^]
добрый57
17.07.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ATh @ 17.07.2015 - 20:14)
Цитата (добрый57 @ 17.07.2015 - 20:08)

Я хотя бы все это вижу своими глазами и могу сформировать собственное объективное мнение. А вы уж извините видите исключительно то, чем вас кормит сми - разницу надеюсь понимаете?
Дальше дискуссировать не хочу, надоело.

А я и сми не вижу.Хуево,да.."Зрения нет".
Ежики кончились,за них драка в Москве.А фотоаппараты у нас ФСБ изъяло,чтобы не фоткали непотребности Кремля.
Вот так и живем.Может посоветуете,как от клятых алигархов избавиться?
Но я уже старенький,скакать,как вы,не могу.И обзывать москалями некого,сам москаль.
КАк быть? У вас то еще рецептов хуева гора должна быть.
Может Питер бомбить начать,вдруг поможет,а хуле?

[^]
gurver
17.07.2015 - 20:24
0

Шутник

Цитата (nirotub @ 17.07.2015 - 12:08)
Цитата (лилу555 @ 17.07.2015 - 15:06)
СССР развалилось -мы же не бомбили "сепаратистов" в Прибалтике, на той же Украине.. Ну не хотят люди жить с нами -пусть живут как хотят...

А нам бы никто и не дал. СССР поставили на колени и делали, что хотели. Спасибо Мишке Горбачеву и Борьке Ельцину.

Ну а теперь, согласно вашей логике, спасибо Путину - военторг рулит?

[^]
добрый57
17.07.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (gurver @ 17.07.2015 - 20:24)
Цитата (nirotub @ 17.07.2015 - 12:08)
Цитата (лилу555 @ 17.07.2015 - 15:06)
СССР развалилось -мы же не бомбили "сепаратистов" в Прибалтике, на той же Украине.. Ну не хотят люди жить с нами -пусть живут как хотят...

А нам бы никто и не дал. СССР поставили на колени и делали, что хотели. Спасибо Мишке Горбачеву и Борьке Ельцину.

Ну а теперь, согласно вашей логике, спасибо Путину - военторг рулит?

Рулит,рулит... lol.gif Завидно,что больше не подают,хуле, плохо сеня с порохом милостыню просят.

[^]
ostrados
17.07.2015 - 20:28
-1

Шутник

это теперь не Украина, спасибо дорогим россиянам, не новосоССия, это теперь дыра

[^]
gurver
17.07.2015 - 20:28
0

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 17.07.2015 - 20:09)

Одним словом - чмо!

как быстро проходит слава земная.... еще недавно Гиркина воспевали - какой, мол герой, борец с фашизмом-бендеровцами-хохлами-хунтой, а теперь стал неугоден, лишнее болтать начал - и все, уже не герой, а чмо....

ну да, еще недавно - казаки, Козицын, добровольцы, а теперь читаю бегущую строку на одном из российских телеканалов : "в Москве арестован боевик ДНР по запросу Киева". Все помнят фотоотчеты ника VETER? Уже не удивлюсь, если завтра он их будет из Бутырки писать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80595
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх