Сложный выбор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
18.06.2015 - 12:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Toxizz @ 18.06.2015 - 11:57)
Цитата (IGORKOWICH @ 18.06.2015 - 11:48)
Цитата (Toxizz @ 18.06.2015 - 11:40)
Как крымчанин скажу, что не будет тут нормального сервиса и цен, разве что в Ялте, где не сильно выражена сезонность.

Сезон в Крыму 2-3 месяца, в остальное время простой. Никто не будет вам строить шикарных отелей, содержать профессиональных работников и при этом делать низкие цены. Владельцы будут рубить с вас по максимуму.

Через год ажиотаж пройдет и все вернется на свои места. Крым это отдых с палаткой, на своей машине или съем недорого жилья и питание в маленьких кафешках. Короче бюджетный отдых, кому не хватает денег на заграницу.

Избалованные заграницей россияне сюда больше ездить не будут.

Так на кого рассчёт тогда?
Был в Крыму в 2011-- сплошная стройка, отели-миниотели, в наличном "фонде жилья" в не зависимости от качества мест ТУПО не было.

Не забывайте что в 2011 это была Украина, по этому цены для россиян были низкие, а для местных это были большие бабки, на которые они потом всю зиму жили.

Теперь цены конские и близки к заграничным, а сервис, увы никогда не станет на заграничным.

Ну Вы забываете про 2/3 украинцев(коим я и являюсь), нельзя говорить что на россиянах только Крым и жил-- это неправда. В Евпатории в 2008-том платил 20 дол. С ЧЕЛОВЕКА с кондюком и удобствами-- сейчас столько никак бы не отдал

[^]
HeroInside
18.06.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата
крым-взял машину,палатку,друзей,денег кому сколько угодно,мне на себя 15-20 хватало за глаза(без учета топлива),посмотришь много чего,активно отдохнешь,рядом есть народ который поможет,в беде не бросит,подскажет куда поинтереснее съездить.тут каждому свое!!

это скорее отдых для студентов/людей без семьи. да прикольно, можно минимально вложиться и не плохо отдохнуть(эх помню магазинчик разливного вина в судаке - 5ти литровую баклажку самого дешевого вина))), . а спартанские условия в этом возрасте не чувствуются.с другой стороны если хочется с детьми на природу с палатками, то почему сразу крым? ведь неделя в походе с женой/детьми утомляет, не то что компания 16-20 летних оболтусов. для таких целей есть ,я уверен, рядом с любым городом пригодное место, куда можно пойти в поход на выходные.

Это сообщение отредактировал HeroInside - 18.06.2015 - 12:55

[^]
Yarjeke
18.06.2015 - 12:53
1

Балагур

Цитата (alexnecro @ 18.06.2015 - 12:42)

Вы так пишете "в египте за вас никто не отвечает", как будто в Крыму кто-то за вас отвечает. Денег с вас хотят - да, отвечают - нет.

Но в случая оказания мед помощи,в Крыму можно на это расчитывать,в Египте тоже,но не по страховке,а только за бабло,я с таким связывался!вот и ответственность!

[^]
nwtrader
18.06.2015 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Donbaron @ 17.06.2015 - 23:59)
Что выбрали бы вы ?

Я в декабре 2014 г. летал в Египет, отдал за 4-х человек (3 взрослых+1 ребенок) 80 тыр (5*, все включено, перелет в оба конца, страховка, трансфер). У этого-же туроператора Крым (2*, без питания и всего прочего) стоил 155 тыр!!! Есть разница?

Это сообщение отредактировал nwtrader - 18.06.2015 - 12:55

[^]
Basilisk78
18.06.2015 - 12:57
2

Шутник

Поражает количество людей в комментах, пишущих, что из России вообще никуда выезжать на отдых не надо и отдыхать нужно обязательно на родине. Никто не спорит, что в России дофига интересных мест, но ограничивать себя только Россией - это просто бред патриотично настроенного дебила пересмотревшего зомбоящик. Не надо к отдыху приплетать сраную политику.
У отдыха в России есть два очень существенных недостатка, перевешивающих все остальные достоинства: 1. говносервис. 2. конские цены.
К тому же, если речь идет о пляжном отдыхе, то Черное море нервно курит в сторонке по сравнению со Средиземным или Адриатическим. Я уж молчу про Красное.

[^]
Yarjeke
18.06.2015 - 13:00
0

Балагур

Цитата (HeroInside @ 18.06.2015 - 12:53)
Цитата
крым-взял машину,палатку,друзей,денег кому сколько угодно,мне на себя 15-20 хватало за глаза(без учета топлива),посмотришь много чего,активно отдохнешь,рядом есть народ который поможет,в беде не бросит,подскажет куда поинтереснее съездить.тут каждому свое!!

это скорее отдых для студентов/людей без семьи. да прикольно, можно минимально вложиться и не плохо отдохнуть(эх помню магазинчик разливного вина в судаке - 5ти литровую баклажку самого дешевого вина))), . а спартанские условия в этом возрасте не чувствуются.с другой стороны если хочется с детьми на природу с палатками, то почему сразу крым? ведь неделя в походе с женой/детьми утомляет, не то что компания 16-20 летних оболтусов. для таких целей есть ,я уверен, рядом с любым городом пригодное место, куда можно пойти в поход на выходные.

Я пометил именно из представленного тс!а так,я бы куда угодно мог бы улететь,на тот же Кипр валяться семьей на море да в отеле перед бассейном или даже по кататься по острову,,да и на родную Волгу сгонять могу на рыбалку с палаткой и друзьями бухать.

[^]
HeroInside
18.06.2015 - 13:02
3

Ярила

Цитата
Сколько же уродов в России, готовых променять свою страну на всякие чуркестаны (я к ним и Египет и Турцию отношу).
А между прочим, если бы ездили на наши курорты, то и цены снизились бы и качество повысилось бы. Так как цену поставщик всегда снижает за массовость. Вот туда толпами ездят, вот они и делают дешевле. А если на наш курорт 50 человек поедет против 1000, которые едут туда, то естественно наши не смогут предложить дешевый отдых.

насколь ко же надо быть больным на голову, чтобы за свои деньги выбирать худшее предложение. к примеру если бы стоимости вазов и бмв уровнялись, но качество осталось бы неизменным - какой бы был ваш выбор? если скажите что предпочтете калину 320 бехе, то я скажу что вы балабол. тоже самое можно сказать и о вашем посте!

Цитата
Я пометил именно из представленного тс!

так у тс нет варианта с машиной по крыму, а есть сраный отель без еды)))

хотя что-то я распизделся в этой теме, сам то в этом году куй куда полечу, жена последний год в декрете и ипотека.

Это сообщение отредактировал HeroInside - 18.06.2015 - 13:07

[^]
SergeyKo69
18.06.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 18.06.2015 - 13:02)
Цитата
Сколько же уродов в России, готовых променять свою страну на всякие чуркестаны (я к ним и Египет и Турцию отношу).
А между прочим, если бы ездили на наши курорты, то и цены снизились бы и качество повысилось бы. Так как цену поставщик всегда снижает за массовость. Вот туда толпами ездят, вот они и делают дешевле. А если на наш курорт 50 человек поедет против 1000, которые едут туда, то естественно наши не смогут предложить дешевый отдых.

насколь ко же надо быть больным на голову, чтобы за свои деньги выбирать худшее предложение. к примеру если бы стоимости вазов и бмв уровнялись, но качество осталось бы неизменным - какой бы был ваш выбор? если скажите что предпочтете калину 320 бехе, то я скажу что вы балабол. тоже самое можно сказать и о вашем посте!

Да это троли. Причем с херовым знанием экономики. Только отсталый человек может думать, что чем больше будет народу ехать - тем ниже будет цена.

[^]
FedorDK
18.06.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Donbaron @ 17.06.2015 - 23:59)
Что выбрали бы вы ?

Я бы по рекламе вообще отдых не подбирал.
Ничего удалённо на наших югах не проплачивал бы.
А про египты постарался бы узнать что там будет за эту сумму.

[^]
antonian85
18.06.2015 - 13:07
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 18.06.2015 - 12:42)
Цитата (Yarjeke @ 18.06.2015 - 12:39)
Цитата (YraM @ 18.06.2015 - 10:18)
Если выбирать именно из этих двух то открываем любого туроператора, например корал тревел и смотрим Египет 5 звезд все включено от 70к,  Крым 4 звезды только завтрак 140к. в два раза дороже, у других операторов примерно так же.

Крым и Египет,разный отдых.На неделю египет за 20-30 с человека это будет отель,жрачка,бухло и море,экскурсия за отдельное бабло,не дешевое(только под охраной с автоматами ),куда то прогулятся в одиночку и с девушкой по дальше от отеля,хз.многие не рекомендуют,потому как ответственность за вас не кто не несет за приделом отеля.на свой страх и риск.Крым-взял машину,палатку,друзей,денег кому сколько угодно,мне на себя 15-20 хватало за глаза(без учета топлива),посмотришь много чего,активно отдохнешь,рядом есть народ который поможет,в беде не бросит,подскажет куда поинтереснее съездить.тут каждому свое!!это на выбор из предоставленного .

Вы так пишете "в египте за вас никто не отвечает", как будто в Крыму кто-то за вас отвечает. Денег с вас хотят - да, отвечают - нет.

Самому с палаткой - можно хоть куда.....
А вы попробуйте с палаткой в Крым.... с детьми скататься..............
Я когда в 2013м был в Крыму, с палаткой, - то я даже боюсь вам назвать сумму, за которую у местных воду питьевую покупал....... намекну - в пересчете на всем известную валюту - 2 евро за 1л Миргородской - это не предел когда по ЮБК идешь
поэтому звыняйте такой отдых на очень специфического любителя

[^]
ILYA2207
18.06.2015 - 13:12
0

Весельчак

Это хорошо, что у всех патриотов отпуска летом. Это заебись всей Россией в одно время собраться на этом огромном полуострове.
Это отлично верить, что там можно будет скоро 3-4 месяца нахаляву отдыхать, а всё остальное время добродушные и простые крымчане будут всё ремонтировать и строить новое, чтобы вы снова на следующий год 3-4 месяца на халяву там отдыхали. И так по кругу.
Не сравнивайте зарубежные курорты и Крым, Краснодарский край! Там - это круглогодичный бизнес. У нас - сезонная подработка!

[^]
Pioltone
0

Грачи прилетели

На Тенерифе!!! 1100 евро на двоих на 19 дней через Барселону. Ничего не включено, вместо сраного отеля - вилла на две семьи, где под ногами океан.

Да, да, блять. Я не ошибся. Уже все заказано, забронированно и оплачено. Поеду в середине сентября.

[^]
Novia
1

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 18.06.2015 - 12:17)
Так что хоть закидайте шпалами с ног до головы, а я останусь при своем мнении: нахуй зарубежные курорты! Если у меня не будет бабок на наш курорт, то я просто на природе на речке отдохну, но во всякие сраные турции не поеду! Россия - наше все! Мне жизни не хватит, чтобы объездить всю огромную Россию, чтобы я еще тратил ее на заграницу!

Ну уж прости, но слишком ты рубишь с плеча, вояка.
Вот ИМХО - если все ломанутся в Крым, то ценопада не произойдет, а будет все наоборот. Особенно задерут цены владельцы частного сектора, т.к. предложение будет меньше спроса. Не? И сервис с уважением останутся при этом на том же уровне.
Расскажу на паре личных примеров почему в сабжевом случае предпочту Египет.
1. Ездили в студенчестве в Севастополь. Договорились с владелицей домика заранее. Приехали - домик уже сдан и хозяйку ниибет. Сезон самый, свободных нет. Отели по цене самолета. Кое-как чего-то нашли. Хорошо все молодые, без детей были. Но понервничать пришлось - хоть на пляже ночуй.
2. Поехали в свадебное путешествие в Египет. По прмезду в отель оказалось, что произошла накладка - номеров нет. "Чуркестанцы" разрулили вопрос за пару часов. Поселили в другой отель с большей звездностью, бонусом предоставили экскурсию, долго извинялись.
Резюмировать, думаю, не надо.

[^]
Yarjeke
18.06.2015 - 13:20
0

Балагур

Цитата (HeroInside @ 18.06.2015 - 13:02)
Цитата

Цитата
Я пометил именно из представленного тс!

так у тс нет варианта с машиной по крыму, а есть сраный отель без еды)))

хотя что-то я распизделся в этой теме, сам то в этом году куй куда полечу, жена последний год в декрете и ипотека.

Ну так то из предложенного и только конкретно,то я бы мимо прошел.

[^]
andrew33
18.06.2015 - 13:23
0

Юморист

Цитата (НатНик @ 18.06.2015 - 09:46)
Цитата (andrew33 @ 18.06.2015 - 09:38)
За эти деньги можно и Грецию съездить. Я вот просчитывал варианты с Крымом, Адлером, - чето дороже получилось ))  Ну я понимаю,что из за авиабилета, но нафиг мне такой патриотизм.
Египет не рассматривал, ибо не дайвер, а просто на пляже валяться скучно.
Цены у нас в стране просто ппц. И да, судя по отзывам отдыхающих, сервис тоже ппц :)

ездили в грецию... да...
экскурсии - это нечто... две экскурсии на двоих - 350 эвро...
блять... на тот момент это было 17 тысящ российских...
две дневные экскурсии... утром забрали, вечером привезли...
и это... еда отдельно...
порция на одного (на двоих, если только с ребенком поделиться) - 20 эвро... и это без алкоголя...

Извините конечно но Вас похоже здорово развели на деньги. Единственная экскурсия за 100 евро, которую брал - поездка с Крита на Санторини. Все остальное на арендованной машине за 30 евро в день самостоятельно. Да и по еде чето тоже загибаете. Много кафешек с ценами 7-10 евро за порцию, а она большая. Пафосные рестораны в расчет не беру. 20 евро это уже микс из морепродуктов, а он везде дорогой

[^]
alexpol601
18.06.2015 - 13:27
3

Ярила

Постсоветские курорты - обдиралово наинаглейшее. Дуют в уши что сезон короткий и надо содрать с туристов столько, чтоб хватило на год нихуянеделанья. Т. е. я должен им отдать за две недели проживания деньги, которые я накопил за год работы. Притом санатории работают круглогодично. Но путевки зимой не дешевле. Ехать дикарем? В советские времена я так и делал. Жил в курятнике или в фанерном киоске с подселением, срал на улице, ходил в душ 2 раза в неделю потому что воды нет, а в земле дырку просверлить охуеть какая проблема, да и зачем? Я был счастлив. Потому, что слаще репы ничего не ел. Я так больше не хочу. "Сейчас все изменилось", скажите вы. Да. Изменилось. Осенью отдыхал в санатории близ Анапы один - 20 дней, 82 т. р. без дороги. О том, что я за эти деньги получил говорить не хочу. А три года назад я отдыхал 2 недели на Адриатическом море в Италии за 1300 евро на двоих с перелётом. Два года назад две недели отдыхал на Гоа - 54 т. р. с перелётом на двоих. Так, что езжайте в Крым, Краснодарский край или к причерноморским чуркам. Я - пас.

[^]
AtreidesI
18.06.2015 - 13:29
0

Ярила

Это вообще прошлогодняя фотография, весной была вроде. Сейчас всё дороже. Но в Крым конечно нет смысла брать путевку, особенно если не в санаторий.

[^]
HeroInside
18.06.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Ну так то из предложенного и только конкретно,то я бы мимо прошел.

тут я полностью соглашусь, т.к. этим летом за 20ку в египте будет очень бюджетный отель, который подойдет скорее молодежи, т.к. уровень конфорта будет минимален. в крыму же я боюсь представить что могут предложить за эту цену, но ради интереса прикидывал весной, на 3их(я жена ребенок менее 2 лет) с покупками+алкоголем выходило гдето 100к и поверте это был крайне бюджетный вариант.

[^]
sergeantRRR
18.06.2015 - 13:32
0

Ярила

Donbaron ...Что выбрали бы вы ? ...

Труймясто,Польша...

[^]
1999
18.06.2015 - 13:37
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 18.06.2015 - 12:17)
Так что хоть закидайте шпалами с ног до головы, а я останусь при своем мнении: нахуй зарубежные курорты! Если у меня не будет бабок на наш курорт, то я просто на природе на речке отдохну, но во всякие сраные турции не поеду! Россия - наше все! Мне жизни не хватит, чтобы объездить всю огромную Россию, чтобы я еще тратил ее на заграницу!

дядя петя, ты дурак? ©
в Ялте на пляжах яблоку негде упасть и толпы туристов туда-сюда по набережной ходят, куда еще больше-то? sm_biggrin.gif

[^]
sauron01
18.06.2015 - 13:47
5

Цивилизатор

после того,как наши взяли Крым,я больше ни Крым,ни Египет не тяну!!!

[^]
nifulko
18.06.2015 - 13:47
1

Балагур

Цитата (КадрТем @ 18.06.2015 - 11:34)
Цитата (nifulko @ 18.06.2015 - 00:13)
в Крым по путевкам одни ущербные ездят. Только дикарями!

Тебе сколько лет? Семья есть? Одному в 25 лет - да, а когда ты ещё за кого-то отвечаешь, хочется уверенности, а не форс-мажоров.

Семья есть, ребёнку 2 года. В прошлом году ездили в Новый Свет (недалеко от Судака) дикарями, т.е. ребёнку был год с небольшим. На самолёте, естессно - тогда еще летал Добролёт.
Впечатления только положительные. Проживание обошлось 300 р/сутки, уютный домик и веранда с мангалом (дополнительно была сестра с семьёй), питание готовили сами, пиво 40 р на пляже. Меня всё устроило. В этом году - хз как, не был.
Пинайте, если угодно.

[^]
gebs
18.06.2015 - 13:50
-1

Ярила

Надо воспитывать. С такими цена в крыму хуй они меня когда дождутся.

[^]
virustel76
18.06.2015 - 13:51
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 18.06.2015 - 14:47)
после того,как наши взяли Крым,я больше ни Крым,ни Египет не тяну!!!

А после ареста имущества Бельгией и Францией, наверно и пригородные санатории пустовать будут

[^]
СОЛ
18.06.2015 - 13:52
0

Юморист

Эту хуету раскрутить надо будет много времени потратить и денег не мало....С таким прайсом ёпте и сервисом,они долго ещё будут выходить на платформу самоокупаемости...Надо блять не виллы за казённый счёт строить а ебашить от заката до восхода для скачка в развитии тур сервиса в городах России Матушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх