Почему власть хочет уничтожить единственного, фермера в Раменском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Принцеца
14.03.2015 - 11:50
5
Статус: Offline

Приколист

На "лице" фермерши так и написанно "я честная, милая, добрая". Сталина на таких фермеров нет!!! А за камень и флаг правово сектора в землях подмосковных- бонусная пуля!!

[^]
GreatPretend
14.03.2015 - 11:56
1

Приколист

Цитата (DmSt7 @ 14.03.2015 - 10:48)
Хоссподе, какие же вы все бараны, это просто что-то.. У вас бошки - пустые, и каждый может совершенно беспрепятственно лить туда всё, что захочет - хоть дерьмо, хоть помои. Страшно даже представить, что будет, если зомбоящик в стране захватят не те люди.

то есть сейчас телевизор захватили какие надо люди?

[^]
kwant71
14.03.2015 - 12:00
2

Ярила

FedorDK

У гусеничного трактора давление на почву меньше, чем у колёсного.
На фото у неё ДТ-75М, в нём всего 75 лошадей.
Только он не с плугом стоит. А с лопатой, что бы двигать.
На 75-ке можно всё делать, - пахать, бороновать, культивировать, сеять. Было бы желание.
А вообще то весной не пашут. Земля чуть обсохла - боронуют(закрывают влагу), потом культивация и сеют

[^]
RedHunter
14.03.2015 - 12:19
4

Приколист

Прочитав комментарии "фермеров", не живущих в Раменском и пишущих гневные комментарии, о том, как плохо в России живётся - вспомнил недавние события:

Почему власть хочет уничтожить единственного

[^]
Сергеевич74
14.03.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 13.03.2015 - 21:22)
Цитата
Предложите для начала вашему правительству чтобы доходы от продажи нефти и газа давали народу. И послушайте какую хуйню они начнут вам нести.

базара нет, никто ничего не даст. да мне лично, эти деньги непосредственно вобщем то, не нужны, ибо есть бюджет и все такое. мне лично больше нужны адекватные законы и практическая от них польза, нормальная национальная политика внутри страны, чтоб не завозили тоннами чебуреков, да возможность честно зарабатывать адекватные деньги. тогда и деньги с нефти газа не понадобятся (тем более, что если каждому ханурику в месяц будут платить 22000 рублей, начнется просто дикое пьянство, плюс те же абреки, таджики и прочие цыгане сразу будут получать сотни тысяч на семью, ведь они плодятся как кролики, кроме этого вобщем то особо не над чем они не напрягаются...)

Согласен с тобой!!!
Было уже - " все отобрать и все поделить ", проходили уже такое.
Нам нужна грамотная политика внутри страны, с развитием собственного производства и сельского хозяйства.

[^]
artamon83
14.03.2015 - 12:21
0

Шутник

В программу "Момент Истины" с Карауловым надо обратиться ей!!!

[^]
polinom2003
14.03.2015 - 13:55
7

Ярила

Не знаю как там у нее дела, не знаю как вообще дела с фермерством в РФ, но знаю вот что живу в частично частном секторе(часть многоквартирные дома) по соседству живут "фермеры" у них козы картошка и пр.. Козье молоко у них 100 руб литр. картошка 200 руб кило(сентябрь 2014) не хочешь не покупай, цены мотивируют тем что типа это все экологически чистое,мол в магазине такого не купишь.
И вообще возьмем сам АкадемГородок по осени стоят бабульки продают картошку соленья варенья и пр. за свежие огурцы 250 руб кило, горох правда был дешевый 100 руб стакан 0.5. Картошка 5 картофелин в пакете(мытая правда) 150 рублей, типа это же свое.
Мое мнение -нахуй такое фермерство с такими охуевшими ценами, я лучше буду есть картошку из израиля по 25 руб кило и чеснок из китая по 15 руб и огурцы за 60 а не за 200. и яйца буду брать по 45 руб, а не 170 десяток
ОХРЕНЕВШИЕ ЭТИ ФЕРМЕРЫ

[^]
vaerbaer
14.03.2015 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (KEPBY @ 14.03.2015 - 09:59)
Цитата (vaerbaer @ 14.03.2015 - 11:33)

Да они эти деньги до недавнего времени в США переводили, на 200 миллиардов долларов купили долговые обязательства правительства США, расписки блеать!

Уровень жизни зависит от уровня производства.
И если тупо раздать деньги, то просто взлетят цены на ВСЁ.
И продукция произведенная в России будет стоить дороже, чем аналогичная, но произведенная в других странах.
Но делильщикам это не по мозгам. В 1917 году тоже думали отберем и поделим, а кончилось гражданской войной, разрухой, и смертью миллионов от голода.

Поддерживаешь, что деньги наши, 200 миллиардов долларов, оказались в США, а у нас остались, расписки ихнии?
А почему бы не построить автобаны, заводы, детсады. Эти Путерасты только о членах своей шайки думают, кооперотив Озеро, например.

[^]
Ha0tik
14.03.2015 - 13:59
5

Юморист

http://echo.msk.ru/blog/dervishv/1443764-echo/
Прочитал. Не всё так просто, как ТС хочет представить.
Наш фермер явный представитель оппозиции, так что веры про "прединфарктное состояние" верится с трудом.

У нее на лице всё написано, она сама кого угодно до инфаркта доведет.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 14.03.2015 - 13:59

[^]
vaerbaer
14.03.2015 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (Принцеца @ 14.03.2015 - 11:50)
На "лице" фермерши так и написанно "я честная, милая, добрая". Сталина на таких фермеров нет!!! А за камень и флаг правово сектора в землях подмосковных- бонусная пуля!!

На этом рябом кровь народа, не упоминай имя его, всякий раз.

[^]
KEPBY
14.03.2015 - 14:38
1

Шутник

Цитата (vaerbaer @ 14.03.2015 - 17:58)
Поддерживаешь, что деньги наши, 200 миллиардов долларов, оказались в США, а у нас остались, расписки ихнии?
А почему бы не построить автобаны, заводы, детсады.  Эти Путерасты только о членах своей шайки думают, кооперотив Озеро, например.

Ты знаток макроэкономики? Дай развернутые предложения, куда что потратить,
Сможет ли экономика России "переварить" эти деньги? Кончилось бы тем, что импорт вырос бы в несколько раз, а местные производители пошли бы на биржу труда, за пособиями по безработице...
Лет десять проучись на экономиста, а потом советы давай.
Или прочти готовые книжки о проблемах экономики.
Целые институты не могут решить эту проблему, а ты вот, нарисовался и всё порешал. Сделай небольшое дельце, заработай миллион за неделю, что тебе с твоими мозгами это стоит?
При всей нелюбви к пендосам, они коварные, наглые, лживые, но не дураки.

У них есть поговорка, если ты такой умный, то почему такой бедный?
У них наверх могут подняться только самые хитрые, удачливые, богатые. И это они считают нормой. Значит Бог благоволит человеку, если у него всё хорошо. А если всё плохо, значит сам виноват, плохо работаешь, плохо себя ведёшь и гневишь Бога. А нас? Сидит человек на малооплачиваемой работе и радуется, что работа лёгкая, а что з/п маленькая, так это Путин виноват. Тратит пол зарплаты на пиво и сигареты, опять кто-то виноват, цены на них подняли.

Извините, накипело. Противно смотреть, как люди сидят на шее родителей-пенсионеров, но на работу за 15 000 не пойдут, мало. Как сидят, жрать нечего, но в огороде ничего не посадят. Но на палёный спирт и сигареты кое как находят деньги....

[^]
wrag65
14.03.2015 - 15:30
5

Техути

Вообщем Эта тетка Фермер как я понял принимала участие в открытии памятника, где в её рядах были люди с Бандеравскими флагами (смотрите фото по ссылке на 2 странице) . Вот и ясно откуда деньги на столько техники у простой фермерши. Нехуй её жалеть -она бандер прославляет! Тему можно сливать!
А вы тут развели демогогию -макроэкономику.

Ну а автор статей Виталий Рагулин тусовавшийся 3 месяца на майдане, на манежке.... Что вам еще нужно для понимания этого фермера?

Это сообщение отредактировал wrag65 - 14.03.2015 - 15:40

[^]
ПроходилМимо
14.03.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 13.03.2015 - 21:06)
я сам живу в частном секторе г самара,

Где живёшь? Я возле горгаи ч/с

[^]
Nenero
14.03.2015 - 16:11
0

Шутник

Цитата (xEVGx @ 13.03.2015 - 20:43)
Я живу в Раменском районе, тут происходят странные вещи, все поля, где 3 года назад выращивали картошку, морковь, капусту уничтожены. Всё перепрофилировано под промзону, на месте полей склады и производства. Много отдали под строительство домиков. Никакой поддержки производителя тут нет. Покупал в прошлом году яйцо и мясо у фермеров, сейчас их нет. Кредиты дорогие, помощи от района никакой. Нам не санкции мешают, а местные руководящие долбоёбы.

Это все Ельцин и Обама виноваты gigi.gif

[^]
vaerbaer
14.03.2015 - 16:59
-3

Шутник

Цитата (KEPBY @ 14.03.2015 - 14:38)
Цитата (vaerbaer @ 14.03.2015 - 17:58)
А почему бы не построить автобаны, заводы, детсады.  Эти Путерасты только о членах своей шайки думают, кооперотив Озеро, например.

Ты знаток макроэкономики? Дай развернутые предложения, куда что потратить,
Сможет ли экономика России "переварить" эти деньги? Кончилось бы тем, что импорт вырос бы в несколько раз, а местные производители пошли бы на биржу труда, за пособиями по безработице...
Лет десять проучись на экономиста, а потом советы давай.
Или прочти готовые книжки о проблемах экономики.
Целые институты не могут решить эту проблему, а ты вот, нарисовался и всё порешал. Сделай небольшое дельце, заработай миллион за неделю, что тебе с твоими мозгами это стоит?
При всей нелюбви к пендосам, они коварные, наглые, лживые, но не дураки.

.

Да, я знаток макроэкономики и путенской вертикали и медведьевской горизонтали.
Про развернутые предложения, не здесь же. Экономика России сможет"переварить" 200 млд. долларов США. Не указывай, кому советы давать, мал еще сосунок. Да, есть у меня миллион свободный, деньги нужны?
Россия превратилась в банановую страну, за место бананов нефть и газ, и путенская шайка в этом виновата.
Американцы, что тебе плохого сделали, патриот чтоль, типа модно?

Это сообщение отредактировал vaerbaer - 14.03.2015 - 16:59

[^]
Flukostat
14.03.2015 - 17:20
-2

Ярила

Да пидары они там все в правительстве, как воровали так и воруют, а царь Путин типа не знает... жалко фермершу, надеюсь выберется из этого no.gif

[^]
Кени
14.03.2015 - 17:34
4

Ярила

Все на баррикады!!

Это сообщение отредактировал Кени - 14.03.2015 - 17:34

Почему власть хочет уничтожить единственного

[^]
MagNitronik
14.03.2015 - 17:48
2

Ярила

Какая у нее странная техника для фермера.. Самосвал Камаз и Татра, дорожный грейдер... Зачем её это ?

[^]
kwant71
14.03.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 14.03.2015 - 13:55)
Не знаю как там у нее дела, не знаю как вообще дела с фермерством в РФ, но знаю вот что живу в частично частном секторе(часть многоквартирные дома) по соседству живут "фермеры" у них козы картошка и пр.. Козье молоко у них 100 руб литр. картошка 200 руб кило(сентябрь 2014) не хочешь не покупай, цены мотивируют тем что типа это все экологически чистое,мол в магазине такого не купишь.
И вообще возьмем сам АкадемГородок по осени стоят бабульки продают картошку соленья варенья и пр. за свежие огурцы 250 руб кило, горох правда был дешевый 100 руб стакан 0.5. Картошка 5 картофелин в пакете(мытая правда) 150 рублей, типа это же свое.
Мое мнение -нахуй такое фермерство с такими охуевшими ценами, я лучше буду есть картошку из израиля по 25 руб кило и чеснок из китая по 15 руб и огурцы за 60 а не за 200. и яйца буду брать по 45 руб, а не 170 десяток
ОХРЕНЕВШИЕ ЭТИ ФЕРМЕРЫ

А я дурак, осенью по 25 продал. Думал скажут, - дорого.

[^]
polinom2003
14.03.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 14.03.2015 - 18:00)
Не знаю как там у нее дела, не знаю как вообще дела с фермерством в РФ, но знаю вот что  живу в частично частном секторе(часть многоквартирные дома) по соседству живут "фермеры"  у них козы картошка и пр..  Козье молоко у них 100 руб литр. картошка 200 руб кило(сентябрь 2014) не хочешь не покупай, цены мотивируют тем что типа это все экологически чистое,мол в магазине такого не купишь.
И вообще возьмем сам АкадемГородок  по осени стоят бабульки продают картошку  соленья варенья и пр.  за свежие огурцы 250 руб кило, горох правда был дешевый 100 руб стакан 0.5. Картошка 5 картофелин в пакете(мытая правда)  150 рублей, типа это же свое.
ОХРЕНЕВШИЕ ЭТИ ФЕРМЕРЫ

А я дурак, осенью по 25 продал. Думал скажут, - дорого.

Добро пожаловать в наши края)))
Реально это пиздец какой то картоха за 150 руб кило, я с ними ругаться даже попробовал, но когда увидел как 2 пригламуреные девицы взяли( не мотря на то что я кричал-вот мол магазин(Сибириада) там картошка та же, но по 25 руб) приобрели 3 кило.....Я охуел и пошел пить пиво.

[^]
shtepa
14.03.2015 - 18:16
0

Ярила

ОХРЕНЕВШИЕ ЭТИ ФЕРМЕРЫ

это потому, что есть кому ТАКИЕ бабки платить.

[^]
filchaleks
14.03.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 13.03.2015 - 22:38)
Цитата (adeejee @ 14.03.2015 - 00:15)
Пересмотрел фотки.
На одной кран с грейфером.
На этой два камаза и трактор с приспособой для срезания почвенного слоя.
Вердикт. Торгует почвой тётя и нарушает условия землепользования. Фермерство тут ни при чем.

Ебать специалист. Тебя из школы в каком классе выпиздили за наркотики?

На одной кран с грейфером. Зоебизь. На заднем плане стоит экскаватор "драглайн".

На этой два камаза и трактор с приспособой для срезания почвенного слоя. Ебануццо. Там вообще нет никакого тарктора. Это бля, автогрейдер, ебаный ты митрофанушко. И камазов там тоже не два. Татра и камаз.

Вот и верь после этого людям кремлеботам. Тьфу бля. Сколько гумуса на ЯПе проплаченного. pizda.gif

Ржу не могу - в это вся Украина или Усраина кому как удобнее или честнее сказать всем по.ую. Да по данному посту можно докторскую по психоанализу защитить.

[^]
XoID
14.03.2015 - 19:28
1

Овцевод

Почитал топик. Не верю.
Хуяссе тётя. Руки не отрывает в разные стороны всем заниматься? От верблюдов до инкубации и реализации яиц? Судя по фоткам, капитальных вложений, снипов и хуипов там не видели. Всё из ржавчины, гавна и соломы. Наверняка штук 50 нелегалов не в кадре, при таком хозяйстве.

Просто так, для инфы:
1 несушка поедает в сутки 50 грамм зерна. + добаовк в виде мела, мясокостной муки, витаминок на 20 копеек. Несет 8 яиц за 10 дней.
Рентабельность сами считайте.

Не буду говорить: сложно, муторно и.. лотерея. Но, не больше. Ни кто палки в колёса не суёт, если не тупить и не ахуевать.

[^]
BacR
14.03.2015 - 19:38
2

Юморист

Сначала все хомячки повелись и заминусили AlexandrRus за то, что он написал, что тема мутная.
Потом выяснилось, что тема реально мутная... А исправлять никто не спешит.
Вот так часто: сделать выводы, обосрать, высказать негодование до того, как разобраться.

[^]
XoID
14.03.2015 - 20:15
0

Овцевод

ОХРЕНЕВШИЕ ЭТИ ФЕРМЕРЫ

Тут не однозначно.
Одни пашут круглый год на грядках раком (тут я не прикалываюсь, если взять в расчет наличие отпаливаемых теплиц). Другие:
- Идите нахуй, я вона, лучше по 110 свинину возьму, чем вашу по 250 с салом!!
Оно с точки зрения тонких кошельков и толстых понтов понятно. Но, вы пробовали в сравнении? Это же гавно и цитрусы. Я уж про здоровье и не упоминаю.
Соответственно, простой фермер, видя такое отношение про "25 рублей, но и так похоже на настоящее" переводят свой товар в нишу элитного. Что бы тупо при отсутствии спроса из-за понтов окупить затраты из-за понтов другого рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48057
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх