танкуем, картинки для любителей вот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
11.03.2015 - 16:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rollingman @ 11.03.2015 - 14:54)
Цитата (Mizantrop88 @ 11.03.2015 - 17:55)
Цитата (RobotVertep @ 11.03.2015 - 12:46)
Я сожалею, что сломал подборку, но так ты ТС получишь побольше минусов.
Тупой специфичный юмор - есть форумы танкодрочеров.
Есть нормальные танкисты - играют там себе потихоньку, сливают бабло разработчикам и ладушки.
Но втягивать в эту секту - это западло. Я вот например не понимаю ваш тупой сленг, что мне делать?

Продолжать думать что 500 рублей в месяц на пустяковый досуг это БАБЛО
и свалить нахер отсюда раз не понимаешь...

допустим, 500 рублей - это 10 пачек молока ребенку. У меня товарищ - с доходом в миллион ежемесячно из принципа не берет прем после скачка доллара. Я сам не беру его же по тем же причинам, но доход у меня раз в 10 поменьше. 350 рублей - еще было более-менее, но 650 - это перебор, блеать (я не нищий, 4 прем танка 7-8). Rolling_man ник, если что.

У тебя ребенок без молока остается? Тогда да, донатить нельзя. Более того ваще надо забыть и про вот, и про хуйней страдать в интернете, а въебывать на работе, искать приработки и т.д.
Я не агитирую за донат, сам донатил только в самом начале, что бы побыстрей прокачаться, когда качал много. Сейчас есть вкачанные танки, на которых играюсь и прем нах не нужен. Но ситуация когда чел с доходом в лям не платит 500 руб из-за принципа, лишая себя комфорта в игре (ты так написал), попахивает пиздежом. Да и сомнения закрадываются, что чел с таким доходом будет в танки рубится. Танки это развлекуха для небогатых, с лямом в месяц можно найти развлечения поинтересней.

[^]
Mauler666
11.03.2015 - 16:17
4

Psy-Crow

Играю в вартандер, как то оно мне поближе чем картоха.

[^]
LiNa4ka
11.03.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 11.03.2015 - 15:55)
G0bliN
Я блудная дочь полка, еще выполняю лбз lol.gif

Если на второй ЛБЗ за Т-28 концепт можно на одном задании две недели зависнуть, представляю как на об. 260 будеть)) Троих одним выстрелом повредить не мАгуууу((((

[^]
Ramzes13
11.03.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 11.03.2015 - 17:55)
Цитата (RobotVertep @ 11.03.2015 - 12:46)
Есть нормальные танкисты - играют там себе потихоньку, сливают бабло разработчикам и ладушки.
Но втягивать в эту секту - это западло. Я вот например не понимаю ваш тупой сленг, что мне делать?

Продолжать думать что 500 рублей в месяц на пустяковый досуг это БАБЛО
и свалить нахер отсюда раз не понимаешь...

допустим, 500 рублей - это 10 пачек молока ребенку. У меня товарищ - с доходом в миллион ежемесячно из принципа не берет прем после скачка доллара. Я сам не беру его же по тем же причинам, но доход у меня раз в 10 поменьше. 350 рублей - еще было более-менее, но 650 - это перебор, блеать (я не нищий, 4 прем танка 7-8). Rolling_man ник, если что.

А пообедать сколько стоит или дошираком питаешся . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 11.03.2015 - 16:21

[^]
КапитанВрун
11.03.2015 - 16:22
1

говоритель хуйни

Цитата (NuclearBlasT @ 11.03.2015 - 15:55)
И моя. Короче, я алкоголик консольщик. Так уж вышло, хуй его знает, в децтве не доиграл ...

аааааа блеать, тебе романы писать надда, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!

[^]
LiNa4ka
11.03.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 11.03.2015 - 15:59)
Цитата (RobotVertep @ 11.03.2015 - 15:46)

Что делать?
1. Например, не ломать.
2. Как вариант, пройти мимо.
3. Молча оставить шпалу.
4. Аргументированно оставить шпалу.

Сам не танкист ни разу, половину юмора не понял. Про котенка Гава понял и еще пару. Тему оставлю без оценки, пусть эстеты оценивают.

кстати, вопрос танкистам: без доната там вообще делать нечего? или прямые руки тоже что-то решают?

Не только прямые руки но и умение быстро оценивать обстановку и победить)))

[^]
aleksandb
11.03.2015 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

не пизди, товарищ! пятифан в месяц для комфортной игры любой работающий человек может себе позволить. даже семейный с доходом 500-600 бакинских (по новому курсу), а то что твой вымышленный друг лям зарабатывает - это из серии сказки на ночь. так и скажи, что 3 сотки мог еще с завтраков экономить, а вот 6 уже не получается, ибо кушать тоже хочется)))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 11.03.2015 - 17:15

[^]
DragonLord
11.03.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 11.03.2015 - 16:08)
Цитата (DragonLord @ 11.03.2015 - 15:52)
Все просто: в тундру никто не играет. С утра там бесполезно пытаться зайти в исторический бой, даже если ВоТ в это время тупо не запускается из-за техработ. При этом у ВоТ проблема из-за массовости игры - массовый пользователь = снижение уровня игроков, то у тундры, особенно у их танков - полная унылость происходящего, читы и "физика" с "симулятором" для таких плохих игроков, которые даже в ВоТ не смогли. И тундра была бы нормальной игрой, если бы разработчики хотя бы обсудили "что должен делать игрок для победы?", а так это "ололо" и "пыщь-пыщь" с графоном

ЗЫ: ну и улитковый ДОНАТ: Когда за бабло расширяешь себе гараж до космических размеров (и начинаешь тупо всех таранить с криками "у меня еще самолеты есть") и прокачиваешь экипаж так, что начинаешь гнуть всех налево и направо

1. читы есть везде. Варпак еще существует.
2. утром вообще мало кто в играх. Балансировщик у улиток даже на первый взгляд сложнее. Поэтому подбор игроков ведется дольше. Меня это ни капли не напрягает.
2. вообще-то задачи миссии говорятся:
а) на экране при загрузке миссии
б) при нажатии на клавишу M(тактическая карта)
Задачи практически те же, что и в ВоТ, и в ВоА: захват баз, уничтожение противника(игроков и ботов), уничтожение баз.
3. За "ЗЫ". Уже как месяцев 3 как нельзя выкатываться/вылетать более 6 раз, даже если у тебя ангар из 100 слотов.
4. Тараны происходят исключительно из-за неумения летать - это лишь на 1 лвл.

Да, в тундре есть тоже огромные проблемы. Записывайте себе куда-нибудь.
1. Недосимуляторность наземки
2. Трава(обещают исправить "чит")
3. Улитки морозятся "старичков" и комьюнитти, которое имеет многие претензии.
4. Ориентация на амеров, игнорирую РУ комьюнитти опять же.
5. Ввод имбущей наземки для амеров, благо хоть на 3 лвл баланс уже выравнивается.

Русский игрок - неблагодарен. Процент доната среди русских ниже, чем среди игроков других стран. Даже украинцы донатят больше(личный опыт содержания игроквых серверов). Наши думают, что разрабы обязаны сначала дать, а потом уже требовать. Во всем остальном мире игроки уже привыкли, что нужно донатить, тем самым поддерживая игру.
Как давно русские начали активно пользоваться стимом? 2-3 года.
А картошка уже забила на игру свою. Они выжимают соки последние из ВоТ. Сами посмотрите. Им даже проще еще пару лет понаобещать "золотых гор" и начать новый проект.

1. рак с варпаком мне в ВоТ нихрена не сделает в отличие от рака с читами в улитках
2. утром можно спокойно играть в ВоТ или стоять в очереди в улитках. И да, балансировщик, если мне память не изменяет, балансит команды по скилу: чем чаще выигрываешь, тем больше тебе раков в команду накидает. Это хорошо?
3. Я не про задачи, а про решающий вклад в бой. Совместно со вторым пунктом тебя мокают в дерьмо и возят по нему мордой. Хотя кому-то это нравится.
4. Раньше (на ОБТ самолетов) таранили часто. Потом (уже на релизе) свои умудрялись по полкоманды тимкилить. Сейчас там чуть лучше в этом плане.

[^]
sportac
11.03.2015 - 16:32
1

Шутник

Пойду поиграю!!!!!! заходите и ВЫ!!!!

[^]
vegas22
11.03.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 11.03.2015 - 12:50)
24

проснулся

[^]
пусто
11.03.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (kmtd @ 11.03.2015 - 15:32)
Статисты в вот

Которые порой нехило всасывают от раков

танкуем

[^]
Mizantrop88
11.03.2015 - 16:36
7

Ярила

Цитата

Мне очень нравится высказывание моего товарища,который тратил на варкрафт по 2-3 тысячи долларов в месяц (ну вот увлечение у него такое )
Когда на шашлыках ему наш общий знакомый сказал что ему смешно что он тратит такие большие деньги на игрушки и прочий бред,товарищ ответил:
Тебе смешно что я трачу такие большие деньги на безделушки ,а мне смешно что для тебя это большие деньги))))
Ps.
У всех разные доходы и увлечения а "мерить чужие штаны" на свою жопу удел недалеких людей мягко выражаясь.

[^]
spbleha
11.03.2015 - 16:43
0

Весельчак

111

танкуем

[^]
spbleha
11.03.2015 - 16:43
1

Весельчак

222

танкуем

[^]
siberia78
11.03.2015 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (TEEN @ 11.03.2015 - 16:08)
Цитата (DragonLord @ 11.03.2015 - 15:52)
Все просто: в тундру никто не играет. С утра там бесполезно пытаться зайти в исторический бой, даже если ВоТ в это время тупо не запускается из-за техработ. При этом у ВоТ проблема из-за массовости игры - массовый пользователь = снижение уровня игроков, то у тундры, особенно у их танков - полная унылость происходящего, читы и "физика" с "симулятором" для таких плохих игроков, которые даже в ВоТ не смогли. И тундра была бы нормальной игрой, если бы разработчики хотя бы обсудили "что должен делать игрок для победы?", а так это "ололо" и "пыщь-пыщь" с графоном

ЗЫ: ну и улитковый ДОНАТ: Когда за бабло расширяешь себе гараж до космических размеров (и начинаешь тупо всех таранить с криками "у меня еще самолеты есть") и прокачиваешь экипаж так, что начинаешь гнуть всех налево и направо

1. читы есть везде. Варпак еще существует.
2. утром вообще мало кто в играх. Балансировщик у улиток даже на первый взгляд сложнее. Поэтому подбор игроков ведется дольше. Меня это ни капли не напрягает.
2. вообще-то задачи миссии говорятся:
а) на экране при загрузке миссии
б) при нажатии на клавишу M(тактическая карта)
Задачи практически те же, что и в ВоТ, и в ВоА: захват баз, уничтожение противника(игроков и ботов), уничтожение баз.
3. За "ЗЫ". Уже как месяцев 3 как нельзя выкатываться/вылетать более 6 раз, даже если у тебя ангар из 100 слотов.
4. Тараны происходят исключительно из-за неумения летать - это лишь на 1 лвл.

Да, в тундре есть тоже огромные проблемы. Записывайте себе куда-нибудь.
1. Недосимуляторность наземки
2. Трава(обещают исправить "чит")
3. Улитки морозятся "старичков" и комьюнитти, которое имеет многие претензии.
4. Ориентация на амеров, игнорирую РУ комьюнитти опять же.
5. Ввод имбущей наземки для амеров, благо хоть на 3 лвл баланс уже выравнивается.

Русский игрок - неблагодарен. Процент доната среди русских ниже, чем среди игроков других стран. Даже украинцы донатят больше(личный опыт содержания игроквых серверов). Наши думают, что разрабы обязаны сначала дать, а потом уже требовать. Во всем остальном мире игроки уже привыкли, что нужно донатить, тем самым поддерживая игру.
Как давно русские начали активно пользоваться стимом? 2-3 года.
А картошка уже забила на игру свою. Они выжимают соки последние из ВоТ. Сами посмотрите. Им даже проще еще пару лет понаобещать "золотых гор" и начать новый проект.

Перед тем как ответить на шикарный аналитический пост небольшая стат-инфа:
1. Картошка: 30к боёв, 54.4% побед, wn8 2005, РЭ 1480
2. Улитки: 500 боёв, 377 побед, докачался до Тигра и Пантерки

Теперь по пунктам:
1. Читов у картошки нет, и это пожалуй их уникальное достижение из всех MMO-проектов. Запрешённые моды ещё как-то можно отнести к читам, но они не оказывают решающего значения на исход боя, на мой взгляд.
2. Проблем балансировщика у улиток не заметил за исключением РБ.
2.2.. Цели миссии. Тут у улиток, на мой взгляд, полная жопа. Может мы в разный WT играли, но захват контрольной точки(точек) всегда приводит к победе. Это полная хрень, когда кроме как уничтожением танков на точке и приходится заниматься в бою.
3. Это отдельный "камень в огород" улиток, которые так пекуться за историчность проекта - слил один танк, сел за второй, слил второй - сел на самолёт. Адовая "историчность", да?)))
4. К таранам вопросов нет, но когда нарываешься на "ёж", скрытый в траве и потом чинишь мехвода 20 секунд - это напрягает.

Ну и в целом: конечно оценка субьективна, но факт того, что не стать WT такой же массовой игрой про танки - это точно! Самолёты делают отлично, тут даже ВГ признаёт, что *осёт у улиток (даже команду разрабов WOWP полностью сменили недавно чтоб оживить проект).
Касаемо тех, кто покинул картошку и ушёл к улиткам - они были, есть и будут ... равно как и обратная миграция уставших от "историчности" неизбежна!

p.s. Для тех кто не в секте, но планирует :) Надумываю поучаствовать в реферальной программе, если кто надумает - пишите в личку))

[^]
Lisyara
11.03.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2015 - 13:02)
Цитата
кстати, вопрос танкистам: без доната там вообще делать нечего? или прямые руки тоже что-то решают?

С год без доната играю и пофиг как то..

Да в принципе если нет цели выкачать максимальное количество танков за минимальное время, то донат вообще не нужен. Мне например хватает ОБТ, чтоб покатать танки, которые мне интересны, но у меня их нет в ангаре. А так, потихонечку качаю, что есть)

[^]
siberia78
11.03.2015 - 17:06
7

Весельчак

Премиум-база)

танкуем

[^]
Dio575
11.03.2015 - 17:06
3

Гость

Цитата
Ну допустим не хня, а просто другая игра. ВОТ аркада, а Тундра симулятор)

Какой нахрен симулятор, танки как пьяные зайцы на коньках дрифтуют, встал за подбитый танк а он херак и исчез biggrin.gif

[^]
Primus525
11.03.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2015 - 13:02)
Цитата

С год без доната играю и пофиг как то..

А тут ща 12к голды скоро халявной прилетит, какой донат?

Большинство картинок так себе, юмор на уровне ракового.

[^]
nebot
11.03.2015 - 17:11
5

Весельчак

Цитата (AmphoPrime @ 11.03.2015 - 14:55)
Гспода, ну давайте будем объективными, Тундра все таки ближе к симулятору, там нет ХП, там действительно чувствуется броня, там реальные расстояния в бою, а не пихание в комнате.Ну и кроме того тундра гораздо красивее и звуки техники и выстрелов реальны.То есть бензиновый движок от дизеля отличается сразу.Отыграв в ВОТ 4 года,начиная с бетатеста,18к боев, с выходом Тундры забросил танки варгейминга полностью, захожу периодически что б ужаснуться.
З.Ы. Прем в тундре дешевле))

А Как играть, если нет ХП? В каком случае вы уничтожены? То есть ХП есть, просто они на экране не отображаются. Я пробовал несколько раз в ВТ - ну не понимаю я этой фишки.
Что меня радует в ВОТ - это реально работающий принцип "изи ту лерн, хард ту мастер". На первых лвлах 90% снарядов пробивают, плевать на наклоны, экраны и танкование бортом. Подбираясь в 8-м пониамешь, что если будешь играть как на первых -сидеть тебе в красной зоне.
Был акккаунт на рус. с ЗБТ, я первым левелом ехал через поле на малиновке. С трудом добрался до 4 лвл арте и думал, что на 5 никогда не наберу 40000 опыта. забросил, потому что перестал понимать фишку. посмотрел сейчас- 45%
Когда мне показали КАК ПРАВИЛЬНО играть - через через несколько лет повторно создал акк. за два года дошел до 10 лвл играя только по пятницам в компании.

Не говорите мне, что ВТ лучше ВОТ. Убедите!!.
Нет хп? И что? Как реализуется дамаг? Как я могу понять, что меня убьют или я убью?
Чувствуется броня? Каким образом? В ВОТ чувствуется броня -когда на АТ-2 выезжаешь в центр и по тебе 30 непробитий от врага. А там?
Реальные расстояния - это как? полчаса едешь, потом с неизвестного направления прилетает и ты труп? И сидишь, обтекаешь.

[^]
VVoldemar
11.03.2015 - 17:15
0

Сам такой!

Офигеть сколько танкистов на ЯПе оказывается..

[^]
пусто
11.03.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (sovsemnikto @ 11.03.2015 - 15:33)

Что не устраивало ву ВОТе:

1) куча школоты (в Тундре в разы меньше)
2) тотально превосходство доната над обычными игроками (особенно  после появления золотых пулек)
3) подавляющее большинство абсолютно нереальной техники (существоввавшей только в проэктной документации, а то и только в задумке)
4) то, как разрабы лижут зад донатерам (после воя на фрумах, что их премные танки стали легко пробиватся золотыми пульками, очередным патчем были введены рикошеты для кумулятивных снарядов 8) - можете минусить, можете говорить что неправда, но я это видел, читал, и повторюсь - это сугубо моё мнение, навязывать не собираюсь)

в принципе в формате ВОТа - это для меня основные минуса

Что понравилось в Тундре:

1) НИКАКИХ полосок жизни! ты или жив, или мертв, или поврежден. Тебя или не пробили вообще, или пробили но не убили, а повредили тебе модули техники или экипаж, и твоя машина ведёт себя соответственно этим повреждениям. а в умелых руках, даже с критическими повреждениями (например пол крыла отпилили) можно не только дотянуть до базы, но и продолжать бой, но для этого нужно мастерство.
2) Физика поведения техники. Особенно в самолётах (верю, танки скоро догонят). Например, если тебе повредили обшивку крыльев - это тебя не убьёт, но радикально скажется на поведении самолёта в виражном бою, пикировании (пределы становятся намного ниже)  это заставляет подстраивать тактику ведения боя под создавшуюся ситуацию.
3) Несколько режимов сложности - хочешь просто пофанится - аркада, повоевать - реалистичные, получить полный кайф от победы над врагом (который даже не сравнится с пописять после 3 литров пива) - симуляторные бои
4) в этой игре все равны! что золотая техника, что простая, что 1 ранг, что 4. Всё зависит от УМА игрока и прямых рук.
5) историческая достоверность техники и её поведения, а также способов её применения. (чтобы научится нормально воевать на самолётах я проштудировал РЕАЛЬНЫЕ книги, РЕАЛЬНЫЕ обучающие фильмы для пилотов и о боги - начало получатся)

По Вот
1) В абсолютном да, а в относительном большие сомнения. Ибо как раз школота любит поэксперементировать, а люди повзрослей более консервативны и переходят на что-то новое трудней.
2) хахаха. Дотан делает игру в картошке более комфортной, но нагиба ни какого не дает. Играя без према я так же могу играть на фулголде на т54, но потом придется провести боев 10 на мчазеве, что бы отбить баланс в ноль. Но и на преме на т54 на фулголде в плюсе не будешь и придется провести пару-тройку боев на ис6. Вот и вся разница, нагиба нет вообще.
3) а в чем проблема? В том, что узнаешь что то новое и мозг переполняется)))
4) а от обычных танков камули не рекошетят? только от премов? или все таки получается разрабы лижут зад старым игрокам, кто пишет на форумах и т.д. Так это заебись.

по тундре
1) хз. но полоска жизни это как то более привычно. Это уже классика, это есть везде. Может в тундре и замутили что то более играбельное, но большие сомнения, что они смогли придумать то, что не смогли тысячи разрабов до них. Ведь поменять полоску ХП на то, что ты описал у тундры элементарно, но и дум, и квака, и моровинд, и дота все они использовали ХП. Наверно так все таки играбельней, хоть и нереалистично.
2) у реальной физики есть и минусы - понижается играбельность. Ну не чинится гусеница за 10 секунд. Но если в игре будет починка гусеницы занимать час-два, как в реале, кто в эту игру играть будет.
3) в вот есть по песочница для пофанится и понагибать без напряга и есть 10 лвл, где если нагибаешь, то тоже получаешь кучу кайфа. и есть промежуточные уровние, где порой просто откатался и ни каких эмоций, а иногда адреналин из ушей выплескивается.
4) а в картошке прем техника сосет у аналогичной непрем, за редкими исключениями, такими как тип59, которого уже и не купишь, т.е. донать не донать, один хрен не получишь. А фури сосет у мчазева просто с проглотом (знаю у меня и тот и другой, фури купил, т.к. мчазев очень нравится).
5) я играю в игру, а не учусь реально воевать. И, прости, но если для того, что бы нормально играть, надо быть кадровым военным (ну или по крайней мере обладать его знаниями) это бред.

Это сообщение отредактировал пусто - 11.03.2015 - 17:29

[^]
Primus525
11.03.2015 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (JOHNHUNTER @ 11.03.2015 - 14:06)
Рандом реально бесит иногда, но кто ж отменял КБ и наконец клан? Полгода как командир клана и не жужжу))). Стараемся набирать адекватных и спокойных людей. Задроты идут лесом. В итоге пришел к выводу, что главное в танках - это общение вечером после работы с бокалом вина или кружкой пива. Ну и качество боев на порядок лучше чем в рандоме.

Ловите подпивковича!

Это пиздец - общаться с кружкой пива в игровом клиенте. В реале не с кем кружку въебать?

"Задроты идут лесом", бггг.

[^]
AppleUser
11.03.2015 - 17:33
0

Зубоскал

Наверное всё таки "позеленю" тему. Вспомнить ту игру иногда хочется.

[^]
sovsemnikto
11.03.2015 - 17:36
3

Весельчак

Цитата (nebot @ 11.03.2015 - 17:11)

А Как играть, если нет ХП? В каком случае вы уничтожены? То есть ХП есть, просто они на экране не отображаются. Я пробовал несколько раз в ВТ - ну не понимаю я этой фишки.

а всё достаточно просто. почти как и в реальности. если судить по танкам то попробую обьяснить в 2-х словах.

есть ключевые узлы (двигатель, трансмиссия, бензобак, боеуклад и т.д.) и если они повреждаются, то начинают плохо работать. как рачитать повреждения? - в зависимости от калибра и типа снаряда, а также брони, прикрывающей данные детали, угла попадания снаряда, его скорости в момент попадания и других факторов

Танк является уничнтоженным, только когда у него помер экипаж. а вот он умереть может и от взрыва боеуклада, и от взрыва баков, и от пожара, и от удара или взрыва рядом.

есть ещё разные сняряды. например простой бронебойный снард может прошить танк насквозь, убить радиста, но не нанести танку никаких повреждений. а бронебойно-зажигательная мелочь наура подрывает баки. фугас, пусть даже и мелкий, простреленный через смотровую щель может вынести весь экипаж, и ненадо пробивать толстую броню...

вобщем полная свобода выбора.

а поточнее про ДМ (дамаг модель) можеш почитать на форуме у улиточников)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61796
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх