А как вы познакомились со второй половинкой?, Счастливый брак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
18.02.2015 - 14:54
3
Статус: Offline

полковник

Цитата (vell20197 @ 18.02.2015 - 14:16)
На службе. Пришел по распреду молодым летёхой после ВУ, а там она, даже опомниться не успел... Уже как 10 лет прошло, сыну 6,5

Няш-мяш похжа

[^]
Exploizer
18.02.2015 - 14:57
20

Шутник

Мне 19 было. Искал новую работу и мой друг дал рекомендацию в mail.ru, где, на тот момент, сам работал.
Надо понимать - я молодой подмосквич, типа "админ", без образования, без стажа практически, пришел в ого-го какую контору. Очковал, естественно. Пока ждал собеседования девушка с рецепшн попросила бутыль воды на кулер поставить. Ну я и поставил, дело нехитрое.
Отсобеседовался жестко - мандражировал сильно, но взяли дежурным админом - сидеть по 12 часов упершись в монитор. Естественно, что никого из конторы почти не видел.
Спустя 4 месяца отдали мне администрирование всей офисной сети и юзеров. Тогда уже со всеми перезнакомился, робеть стал меньше, и ту девушку тоже узнал немного получше - на 7 лет старше, ассистент генерального...
Однажды сидели с ней за ее компом, что-то я ей починял и вдруг, не знаю сам зачем, погладил ее по волосам. Как она потом говорила - ее как током ударило, но на статику не похоже ))
На "старый" новый год 2006 позвала меня к себе, предварительно выслав маму к тетке ) Попили, легли спать - я на ее кровати расположился, ну, думаю, сейчас придет и ко мне ляжет - больше некуда ) А потом смотрю, она раскладушку притащила, легла и типа спит... Я не выдержал и потащил ее за руку к себе, а она меня - к себе. Перевернутая раскладушка, постели на полу и все что полагается.
Потом еще 4 года нервы друг другу портили, притирались. В 2008 ушел на другую работу, в 2009 переехал к ней, в 2010 расписались, в 2012 дочка родилась. Все счастливы ) А раскладушку ту до сих пор вспоминаем со смехом и не выбрасываем )

Это сообщение отредактировал Exploizer - 18.02.2015 - 14:59

[^]
Goobla
18.02.2015 - 15:06
7

UQ уменьшен на 300 пунктов

Банально.
На работе).
И сначала мы оба резко друг друга возненавидели.
Но потом сделали это шаг от ненависти до любви)

Цитата

" Я ненавижу,"- вот слова,
                                                Что с милых уст ее на днях
                                                Сорвались в гневе. Но едва
                                                Она приметила мой страх,
                                                Как придержала язычок.
                                                Который мне до этих пор
                                                Шептал то ласку, то упрек,
                                                А не жестокий приговор.
                                                "Я ненавижу," - присмирев,
                                                Уста промолвили, а взгляд
                                                Уже сменил на милость гнев,
                                                И ночь с небес умчалась в ад.
                                                "Я ненавижу, - но тотчас
                                                Она добавила: - Не Вас!"

Уильям Шекспир

11 лет вместе))

А как вы познакомились со второй половинкой?

[^]
ezka
18.02.2015 - 15:20
2

Приколист

А мы в армии. Год не разговаривали. А потом он меня на День Рождения пригласила. Приехала и пошло-поехало... Жаль, что не получилось. Разводимся:( Зато солнышку 4 годика :)

[^]
Chimgan
18.02.2015 - 15:22
10

Ярила

Был у меня дом ,типа дачи.
(Довольно далеко от МКАДа -4000 км - а что поделать если я там жил)
Ну и соответственно тусовочное место.
Собираюсь как то раз ,приезжаю туда со своими друзьями ,как обычно - мяса пожарить ,водки попить. Приезжаем а мясо то уже жарится - мой младший братишка,его друзья какие то,наша сестра двоюродная и ее подруга.
Ну и как то начал я в тот вечер мутить с подругой.
Той, внимание старших товарищей тоже нравилось.... но без всяких пошлостей )))
А утром я ей отремонтировал развалившийся босоножек,чем окончательно покорил ее сердце....
Было еще довольно много проблем из которых мама (ее) сотрудник ГУУР в офицерском звании была наверно самой безобидной.
Наш сын учится уже на 3-ем курсе.
Теща с нами. )

Это сообщение отредактировал Chimgan - 18.02.2015 - 15:23

[^]
dady888
18.02.2015 - 15:26
23

Приколист

А у меня было так.В 87 году в Армии служил, познакомился с девушкой 10-ти классницей, в 88-ом дембельнулся и к ней в Курскую область, только не тут то было, она уже замуж за другого собралась, а я психанул и в этот же день в Москву рванул в институт восстанавливаться, на третий курс.Короче на следующий день с утра восстановился и к вечеру решил домой полететь.Приехал в Аэропорт Внуково, купил билет в родной город и пошел в очереди на осмотр стоять.Стоял почти из первых, тяжелые мысли меня с ума сводили, любил я свою богиню из Курска, все никак не укладывалось в голове , что это конец романа и дальше пустота.Очередь потихоньку двигалась, я уже почти подхожу на осмотр как вдруг сзади какая-то тетка кричит-"Девушка,а Вас тут не стояло!!!???".Я оборачиваюсь и вижу очень даже симпатичную девушку с огромным чемоданом.Она замечает меня тоже и ничуть не стесняясь говорит " А я с этим молодым человеком, правда милый???" обнимает меня и целует.Сказать , что я в шоке, это ничего не сказать.Я ессесно подтверждаю её версию, потом она оказывается моей землячкой и мы успешно меняемся местами , что бы в самолете сидеть вместе.Через месяц она приехала ко мне в Москву из Кирова где училась в институте на бухгалтера и вот мы уже 25 лет вместе , дети прилагаются 21 и 16 соответсвенно

[^]
AVSynka
18.02.2015 - 15:26
6

Шутник

Я со своей познакомился на свадьбе.
Вся такая разочарованная в отношениях и с девизом любви нет- есть привычка.
7 лет почти дочке и до сих пор на фразу я тебя люблю отвечаю- а я привык)

[^]
Esperer
18.02.2015 - 15:27
4

Шутник

Играли в Дозор... где-то между романтичных ночных пробежек по местным ебеням... sterva.gif

[^]
Бука
18.02.2015 - 15:36
3

ЗЕНИТ-чемпион!!

ezka
Цитата
А потом он меня на День Рождения пригласила

Кто на ком сидел? Потрудитесь изъяснять свои мысли, яснее © Преображенский lol.gif

[^]
Goobla
18.02.2015 - 15:36
1

Цитата (ezka @ 18.02.2015 - 15:20)
А мы в армии. Год не разговаривали. А потом он меня на День Рождения пригласила. Приехала и пошло-поехало... Жаль, что не получилось. Разводимся:( Зато солнышку 4 годика :)

cool.gif Он? sm_biggrin.gif То есть она? Она была командиром?

Добавлено в 15:38
Цитата (Esperer @ 18.02.2015 - 15:27)
Играли в Дозор... где-то между романтичных ночных пробежек по местным ебеням... sterva.gif

А можно подробнее про игру в Дозор?

[^]
Urolog79
18.02.2015 - 15:44
5

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Так ведь правда же! Я пошла в подсобку за гитарой (в музыкальном магазине мы работали) а он мне суёт что-то тёплое: думала - рука, оказался ХУЙ!
Хуй размером с руку так тронул моё сердце, что я тут же забеременела. И через некоторое время была вынуждена взять фамилию носителя руки и хуя. Песдец романтично, да?

Убила нахуй stol.gif

[^]
Esperer
18.02.2015 - 15:47
2

Шутник

Цитата

Ночные катания в поисках кодов, загаданных в виде остроумных загадок организаторов. Получаешь задание, разгадываешь загадку, едешь несколькими экипажами на поиски, бегаешь с фонариком по заброшенным местам. Игра затухла, в свое время популярна была.

[^]
genapingi
18.02.2015 - 15:51
1

злобная Фря

в пивбаре,подруга его снять хотела,а он на меня запал.15 лет в горе и радости прожили

[^]
МимоПроходил
18.02.2015 - 15:52
0

Ярила

круто, почти моя тема, от 14.12.14

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 18.02.2015 - 15:53

[^]
MariXuana
18.02.2015 - 15:53
3

Иностранный Агент

Esperer
Цитата
Играли в Дозор... где-то между романтичных ночных пробежек по местным ебеням...

Вспомнила, как в одной онлайн-игре двое типа нашли друг друга.
Любовь, все дела и она решила к нему приехать на две недели.
Сбежала через три дня, говорит ну его скотину, утром встал - и за игру, я жрать хочу, дома шаром покати, я в чужом городе одна, а он танчит.

[^]
Shushara
18.02.2015 - 15:56
6

Ярила

Цитата (vgen @ 18.02.2015 - 04:45)
Цитата
Цитата (Alidji @ 18.02.2015 - 02:23) Цитата (Shushara @ 18.02.2015 - 02:21) Внезапно поеблись в подсобке Сссука, аж до слёз Так ведь правда же! Я пошла в подсобку за гитарой (в музыкальном магазине мы работали) а он мне суёт что-то тёплое: думала- рука, оказался ХУЙ! Хуй размером с руку так тронул моё сердце, что я тут же забеременела. И через некоторое время была вынуждена взять фамилию носителя руки и хуя. Песдец романтично, да?

Что с гитарой?

В ходе йебли ни одна гитара не пострадала. gentel.gif

[^]
Кени
18.02.2015 - 15:56
2

Ярила

А вот я познакомился со своей "второй половинкой" так...стойте у меня же нет "второй половинки"

А как вы познакомились со второй половинкой?

[^]
Goobla
18.02.2015 - 15:57
1

Цитата (Esperer @ 18.02.2015 - 15:47)
Цитата

Ночные катания в поисках кодов, загаданных в виде остроумных загадок организаторов. Получаешь задание, разгадываешь загадку, едешь несколькими экипажами на поиски, бегаешь с фонариком по заброшенным местам. Игра затухла, в свое время популярна была.

Ок, спасибо.
Я помню, что такая игра была в крупных городах.
Только не "Дозор" называлась.
Увы.. Мне не удалось принять участие, хоть и были приглашения 9 лет назад.
Было бы забавно.

Наша игра называлась "Адреналин".
Не удалось попасть из-за того, что беремчатых не брали))) star.gif

[^]
melfin
18.02.2015 - 15:58
9

Хохмач

Пошел на дискотеку, а там девушка с белыми-белыми волосами танцует, как у альбиносов и грустная-грустная. Подошел, оказалось решила сделать яркое мелирование в домашних условиях, но что-то пошло не так. 14 лет и двое деток.

[^]
Выебень
18.02.2015 - 15:59
7

тот ещё мудак

Я сидел в обоссаном углу и она меня подобрала

[^]
orvill
18.02.2015 - 16:01
11

Юморист

Попросил знакомый знакомых комп починить. Пришел чинить - а у хозяина компа дочка - цветочек аленький;) Так и увел к себе, двадцать лет почти живём, дочке 17, сыну 11...

Это сообщение отредактировал orvill - 18.02.2015 - 16:02

[^]
КрошкаЕнот
18.02.2015 - 16:02
6

Жертва пропаганды

Цитата (MariXuana @ 18.02.2015 - 17:53)
Esperer
Цитата

Сбежала через три дня, говорит ну его скотину, утром встал - и за игру, я жрать хочу, дома шаром покати, я в чужом городе одна, а он танчит.

а мы как раз в онлайн игре познакомились, в линейке) 5 лет живем, никто никуда не сбежал) он все бросил и переехал ко мне в РФ wub.gif

[^]
Korovin
18.02.2015 - 16:05
11

exPakiRonos

Я на ЯПе познакомился) Три лучших года моей жизни.

[^]
Ledogor
18.02.2015 - 16:06
12

Юморист

Она впервые увидела меня на домашнем видео, где я зверски мочил гусей на мясо - кровьговнокишкираспидорасило. Весь в кровище и перьях. В руках топор, на окровавленном лице - счастливая улыбка(Чикатило нервно курит). Потом "случайно" попал к ней домой, где она была "только что с картошки" - домашний халат, в прихожей грязные сапоги, на лице и руках пыль. Выкинул из квартирки пару ведер мусора, пожарил окорочков. Вместе 18 лет, сыну почти 17, до сих пор адски ржем, когда вспоминаем подробности знакомства)))))

[^]
Goobla
18.02.2015 - 16:10
2

Цитата (MariXuana @ 18.02.2015 - 15:53)
Esperer
Цитата

Сочувствую искренне.
А вот как с этим бороться?
"Танчит" - это же не танцует? Это в танчики рубится?
Излечила своего сына-юношу-игромана прошлым летом (как раз школу он заканчивал).
Дело было так:
1. Поставила инет на стоп (30 дней).
2. "Поломала" комп его немножко типа программки "Строгий Папа".
3. Поставила перед фактом: хочешь играть на компе - заработай денег на липездричество, интернет, хавчик себе и прочее.
4. А тут уже, как карты лягут)))
star.gif star.gif star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52229
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх