тыщщу лет читаю япъ, но щас уже на сдержался))
вот мой небольшой улов:
http://foto.mail.ru/mail/nadeuc55/_myphoto/8794.html

не пойму немного местных тегов...
По ходу пьессы накатал пару строк -
http://foto.mail.ru/mail/castaneda_carlos/_myphoto/1#c_147Щас я буду называть вещи своими именами. Все, не согласные с оценкой +1 -- идите сначала за разборками к "начальству" мыла, спросите вежливо, как это вы умеете, каковахуя они дали возможность ставить низкие оценки. А я бы у них же поинтересовался, уж не зассали ли они сделать в противовес отрицательных чисел - было бы честнее. Далее: люди, способные на истерику с такой мелкой подачи, сами себя ставят ниже этой мелочи. Грубость - способ слабово показать силу. То, что вы, блять, выложили свои фотки на оценку, по идее говорит о том, что вы эту оценку примите. Ага, щас... Говна! )) Кто он в вашей жизни, этот чувак в красной кепке, что поставил вам кол? Он ваш препод? Работодатель? Муж? Мать? Он - никто! В вашей жизни он меньше прохожево - это надо понимать. Но нет! - истерики с проклятиями в адрес никого, за то, что он зделал ничто. Кто вы сами после этого в собственной жизни? Правильно! Меньше, чем никто!! Слюнавите друг другу писюны, дрожащими руками ставя несуществующие пятаки непонятно куда...
Кстати, автор этих колов вопчем-то идиот, раз получает удовольствие, будоража неостывающее говно собственной зубной щёткой. Он, панимаишь, эдакий боец с быдлом, демонстрирующий издевательски вежливую речь в матерных диалогах. Он де мечет бисер, красуясь книжной грамотой и независимостью от мещанских казявок... Быдло беснуется, парад идиотов устроил в честь него говнопарад! И он счастлив. Дешёвенькое счастьеце-то!.. Но понимая, насколько мелочных и ведомых людей, и какими толпами, он разводит на сахарную паклю, мне за него не обидно. Да, он опустился до уровня всей вашей толпы, но он на один шаг умнее и цивилизованнее каждого из вас.
И последнее: вы даже не задумываетесь об очевидном - БАБЛО! Ага )) Оно самое. Заводчики всего этого мыла завели вас, как кур - пусть пообосрёте друг друга с насестов, пусть вы глаза друг другу повыклёвываете... Но вы будете нести маленькие золотые яйца! Каждый клик (не важно, зачем он) - копейка. Каждый ваш срач - червонец. Вы - тли, выделяющие по капельке сладкой мочи в минуту. И именно поэтому среди оценок никогда не появится минусовых чисел - потому что вас бы стало вдвое меньше (ведь неприкольно же иметь возможность скатиться ниже плинтуса). В двое меньше вашего говна и ихнего бабла. Я только сегодня узнал, что вот так оказывается бывает, что люди способны потерять человеческий облик из за пустой хуйни, с пеной у хобота отстаивать своё право быть никем. Я поверил в это с трудом. Я высказался. Мне не надо слёзнах признаний в стиле "Ты открыл мне глаза!". Потому что не открыл. Я очень хорошо понял, что за публика тут собралась. Невозможно отучить мух от говна - без говна они уже не мухи.