Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
23.11.2015 - 22:23
8
Статус: Offline

Ярила

Вторая мега-тема в попытках привлечь таки к себе самку?
Помнится, еще в гаражной теме эта линия проскакивала.
Видать, гаражом "ту единственную" не впечатлил)

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 22:25

[^]
ALkAlO1D
23.11.2015 - 22:26
2

2 дм2 в кубе

Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 23:23)
Вторая мега-тема в попытках привлечь таки к себе самку?
Помнится, еще в гаражной теме эта линия проскакивала.
Видать, гаражом не впечатлил)

То-же так думаю agree.gif .

[^]
Alwolf
1

Ярила

Блин, мне этот чувак более симпатичен, чем ТС!

Это сообщение отредактировал Alwolf - 23.11.2015 - 22:26

[^]
СашкЪ
26

Котопёс Павлова-Шредингера

andrelanin
Цитата
Но. ТС обмануть тут успел народ, и не отвечает на очевидные вопросы. Что многих раздражает и наводит на мысль — не уважает значит? ТС имеет право на анонимность, но неполную, т.к.выложился сам, тщеславие заставило или желание наконец социализоваться, не знаю.
Как известно, если есть вопросы, то люди будут искать на них ответы.

Есть мнение, что автор вообще нам отвечать на вопросы не обязан, и более того - имеет полное право с нами, праздношатающимися следопытами, вовсе в диалог не вступать, ибо его пост - не просьба о помощи "моя тёща меня пиздит веником, чоделать, посоны?", а повествование развлечения ради, с элементами сарказма и философии.

[^]
Coronel
23.11.2015 - 22:28
1

Юморист

Цитата
Здравомыслящий человек, пожмет плечами и пойдет дальше,

это похуист, не путайте

Цитата
превознося себя в своем искаженном самовосприятии, а-ля, "ну вот посмотрите мы-то какие охуенные, живем полной жизнью"

народ-то как раз себя не превозносит, а честно пишет - я б так не смог/нахуй так жить

Цитата
по большому счету каждому первому здесь абсолютно насрать как живет этот человек и чем на жизнь зарабатывает.

не соглашусь

Цитата
Что же заставляет некоторых продолжать этот титанический психоанализ ТСа?

Любопытство, интерес, скука, охота поприкалываться, желание помочь, желание понять, просто убить время.. У всех по-разному.

[^]
CHATskii
23.11.2015 - 22:31
5

Ярила

Всё понятно.Приставать к ТС с вопросами о квартире бесполезно. Это будет его третий длинно пост. Ну что же, если он будет такой же красочный, я готов подождать.

Дневник московского гастарбайтера

[^]
REDDEVIL4700
23.11.2015 - 22:32
3

Ярила

ТС такой расчётливый, и всё видящий на будущее купил таёту хэтчбэк? Почему не универсал?, там хоть ноги можно выпрямить.
Ну нафиг такую жизнь, да ещё в таком возрасте... И всё ради чего? Сам себе создаю трудности, а потом справляюсь с ними? Когда в Кирове все условия созданы для нормальной жизни...
Экономайзер - 80 уровня!

Не понятная позиция автора! upset.gif

[^]
Sеrx
23.11.2015 - 22:33
3

Приколист

Цитата (dolka @ 23.11.2015 - 21:46)
живот прихватило. до сих пор помню

Мы все тяжело больны, мы все сошли с ума cool.gif .

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 22:36
7

Ярила

Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 22:28)
Цитата

это похуист, не путайте

Цитата
превознося себя в своем искаженном самовосприятии, а-ля, "ну вот посмотрите мы-то какие охуенные, живем полной жизнью"

народ-то как раз себя не превозносит, а честно пишет - я б так не смог/нахуй так жить

Цитата
по большому счету каждому первому здесь абсолютно насрать как живет этот человек и чем на жизнь зарабатывает.

не соглашусь

Цитата

Любопытство, интерес, скука, охота поприкалываться, желание помочь, желание понять, просто убить время.. У всех по-разному.

А я вот просто хотел бы пивка бухнуть с ТСом. И вообще подружился бы с ним с удовольствием, для обмена опытом и ваще, интереснейшая личность.

[^]
Coronel
23.11.2015 - 22:37
10

Юморист

Цитата
пивка бухнуть с ТСом.

он не пьет - я гарантирую это

[^]
Eqvilibrium
23.11.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 23.11.2015 - 22:32)
ТС такой расчётливый, и всё видящий на будущее купил таёту хэтчбэк? Почему не универсал?, там хоть ноги можно выпрямить.
Ну нафиг такую жизнь, да ещё в таком возрасте... И всё ради чего? Сам себе создаю трудности, а потом справляюсь с ними? Когда в Кирове все условия созданы для нормальной жизни...
Экономайзер - 80 уровня!

Это хороший вопрос.
даже в хетчбеке можно разложить сидения и получится практически ровное основание от багажника до переднего сидения, а если лечь по диагонали до даже 2 метра влезают

[^]
NightTrain
23.11.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 22:28)
Цитата

это похуист, не путайте

Цитата

Цитата

не соглашусь

Цитата

Та я не настаиваю, пусть каждый останется при своем. И ТС тоже не 15и-летний вьюноша, наверное в курсе, что вывернуть душу и получить порцию глумления в ответ вполне закономерно.

[^]
Тиранка
23.11.2015 - 22:38
3

Королева целлюлита

Цитата
ТС рассказал еще что интересного?

Нет,увы,на половом фронте без перемен.

[^]
Погуляев
23.11.2015 - 22:39
9

францисканец

Цитата (Coronel @ 24.11.2015 - 00:37)
Цитата
пивка бухнуть с ТСом.

это за свои не пьёт gigi.gif
andrelanin
Цитата
И вообще подружился бы с ним с удовольствием, для обмена опытом и ваще, интереснейшая личность.

а по выходным вы вместе бегали бы в ближайший тц чтоб пользоваться бесплатными бумажными полотенцами alkash.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.11.2015 - 22:42

[^]
Righter
2

Приколист

Цитата (Serzzz @ 23.11.2015 - 21:40)
Цитата (anigma @ 23.11.2015 - 21:38)
Цитата (CHATskii @ 23.11.2015 - 21:27)

О, автор всё таки ещё с нами. Объясните, пожалуйста,алгоритм выбора вопросов, на которые вы отвечаете???

Мне тоже интересен сей выбор. Я там несколько листов назад, с цитатой из ТСа пыталась все ж таки уточнить его возраст и профессию, так полный игнор, вроде и не читал )

уже не раз писали:45 лет, юрист.

извините ворвусь в ваш диалог. я понял кого он мне напоминает даже происходят из одного города - т.н. автоюрист Антон Долгих тоже та еще личность)

[^]
buratini
2

Шутник

Сомнительно про работу стабильную в офисе чела из 90-х, не наша там атмосфера ) За тему 5

[^]
dolka
23.11.2015 - 22:40
12

Ярила

у автора "синдром бедняка". он как блокадники, которые до конца жизни со стола крошки собирают, хоть хлеба уже везде завались. Так же и тут. Без опытного врача тут не обойтись.
Андрей, я не прикалываюсь и не издеваюсь, я серьезно. Я не обзываю вас психопатом и не глумлюсь, но жадность в ущерб собственному здоровью и безопасности- это не здорОво. Позвоночник взрослого 36 летнего мужчины не скажет ему "спасибо" за спаньё в машине. Да и небезопасно это, спать в машине. Гопники и в центре бывают, и бомжи тоже. которые ради наживы могут арматуриной огреть спящего.
Съем комнаты стоил 6 000/мес. Они разве спасли вас? они приблизили вас к мечте семимильными шагами? навряд ли. Как тут уже писали и не раз, продать квартиру в Кирове, вложиться в ипотеку, купить двушку, пустить квартирантов во вторую комнату (самому спать хоть на кухне, но все же в своей квартире, а не в гараже и не в машине) и этими деньгами гасить ипотеку- вот был самый оптимальный вариант. Но вы не искали легких путей. Вы сами придумали себе сложности, сами их решили. Тяжелым, долгим путем. Но это был Ваш выбор и он хоть и не логичный, но тоже имеет право на существование.
Вы ходили по офису в белых рубашках, создавали видимость успеха: юрист, с машиной-иномаркой, классический офисный работник. Думаете никто не догадался о том,что у вас нет дома и знали про спаньё в машине? наверняка на работе знали, только вида не подавали. Неловко им было сказать это вам в глаза.

Многие тут писали: почему автор не купил себе газели/пазик/фургон? да потому, что в этом случае на работе могли бы догадаться. Не подъедет же он к офису на пазике. а так для всех - он успешный мужчина, ездит на работу на иномарке, ходит в пиджаке на работу.

[^]
919919919
23.11.2015 - 22:41
5

МосГастарбайтер

Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 22:36)
А я вот просто хотел бы пивка бухнуть с ТСом. И вообще подружился бы с ним с удовольствием, для обмена опытом и ваще, интереснейшая личность.

Перечитайте, Ваши последние комментарии.
Скорее всего, Вы их написали уже "бухнув пивка".
Тогда перечитайте на трезвую голову.

И думаю, Вам станет ясно, почему осуществить Ваше желание подружиться со мной, теперь уже невозможно.
Извините, но такие "друзья" мне не нужны.

[^]
Coronel
23.11.2015 - 22:43
3

Юморист

Цитата
Позвоночник взрослого 36 летнего мужчины не скажет ему "спасибо" за спаньё в машине.

писали, ему вроде как 45

ТС, тебе 45?

Это сообщение отредактировал Coronel - 23.11.2015 - 22:43

[^]
kotofelix
23.11.2015 - 22:43
2

Приколист

Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 22:37)
Цитата
пивка бухнуть с ТСом.

Пошли в баньку тогда cool.gif

[^]
Spinogrizzz
23.11.2015 - 22:44
3

Приколист

ТС, спасибо за эти твои два поста, очень тебя понимаю и, надеюсь, ты уже обрёл свою половинку, а если нет - ну не все омеги одинаково круты.

[^]
maxico
23.11.2015 - 22:44
7

Шутник

Многие забывают что ТС обычный парень из деревни. Его многое не устраивало,
он это изменил, как мог. Это его путь. У него не было атмосферы друзей рядом, модных журналов и интеллектуального общества.
По характеру да, он не смог найти свою половинку, ему есть над чем работать.
Правда, оказавшись в похожей ситуации, я снимал жильё, тратя последние деньги, знал, что надо выспаться, поесть, поспать и отдохнуть, это даст мне больше сил и энергии для будущего. Но все индивидуально.

[^]
Coronel
23.11.2015 - 22:45
7

Юморист

919919919

Цитата
И думаю, Вам станет ясно, почему осуществить Ваше желание подружиться со мной, теперь уже невозможно.
Извините, но такие "друзья" мне не нужны.

ТС, ты чего такой высокомерный? Человек к тебе вроде как с душой..а ты его так сквозь зубы, снисходительно отшил.

[^]
Mikenaler
23.11.2015 - 22:46
3

Весельчак

Цитата (dolka @ 23.11.2015 - 22:40)
у автора "синдром бедняка". он как блокадники, которые до конца жизни со стола крошки собирают, хоть хлеба уже везде завались. Так же и тут. Без опытного врача тут не обойтись.
Андрей, я не прикалываюсь и не издеваюсь, я серьезно. Я не обзываю вас психопатом и не глумлюсь, но жадность в ущерб собственному здоровью и безопасности- это не здорОво. Позвоночник взрослого 36 летнего мужчины не скажет ему "спасибо" за спаньё в машине. Да и небезопасно это, спать в машине. Гопники и в центре бывают, и бомжи тоже. которые ради наживы могут арматуриной огреть спящего.
Съем комнаты стоил 6 000/мес. Они разве спасли вас? они приблизили вас к мечте семимильными шагами? навряд ли. Как тут уже писали и не раз, продать квартиру в Кирове, вложиться в ипотеку, купить двушку, пустить квартирантов во вторую комнату (самому спать хоть на кухне, но все же в своей квартире, а не в гараже и не в машине) и этими деньгами гасить ипотеку- вот был самый оптимальный вариант. Но вы не искали легких путей. Вы сами придумали себе сложности, сами их решили. Тяжелым, долгим путем. Но это был Ваш выбор и он хоть и не логичный, но тоже имеет право на существование.
Вы ходили по офису в белых рубашках, создавали видимость успеха: юрист, с машиной-иномаркой, классический офисный работник. Думаете никто не догадался о том,что у вас нет дома и знали про спаньё в машине? наверняка на работе знали, только вида не подавали. Неловко им было сказать это вам в глаза.

Многие тут писали: почему автор не купил себе газели/пазик/фургон? да потому, что в этом случае на работе могли бы догадаться. Не подъедет же он к офису на пазике. а так для всех - он успешный мужчина, ездит на работу на иномарке, ходит в пиджаке на работу.

Ага, и спит в офисе. Как я понимаю, фирма в которой трудится тс, цивилизованная, и просто так, жить в офисе месяц, без разрешения не получится. Коллеги по-любому были в курсе. Просто привыкли к странностям автора, да и человек я уверен он добрый. До этого тс ездил на оке, и не парился.

P.S представляю картину, приходит автор к начальнику, управляющему, директору, и просится пожить в офисе!? Видно как работник он ценнен.

Это сообщение отредактировал Mikenaler - 23.11.2015 - 22:48

[^]
Exsspert
23.11.2015 - 22:46
2

Балагур

Цитата (REDDEVIL4700 @ 23.11.2015 - 22:32)
Экономайзер - 80 уровня!

ряд поступков продиктованы конкретными обстоятельствами , а некоторые решения это не логика, а особенность натуры ТС (имхо канешно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940578
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх