тоже напишу ченить
на юбилейной странице :)
мне хватило меньше месяца понять, что его это хрень, геморою много с перемоткой се5х и прочих клиров, заказал на али айстику 30 и тайфуна гт 2.
приехало за 12 дней в Петрозаводск! айстик нормальный на сайте пробивается, тайфун тож ништяк, за 2 дня разобрался, что и как, ничего не течёт теперь, хотя во второй день протёк во внутреннем кармане, испортил форму пятном :)
потом я хорошенько всё почитал, и всё гуд заработало, единственное, что чутка неудобно, регулировочное кольцо плотно прижимается к верхнему краю бб.
с тягой особо не побалуешься, но я пока на 2х дырках пользую, вроде норм.
теперь чутка напижу о жижах, естественно по началу готовое всё было, теперь основа традиционная :) плюс куча аромок, сначала то, что я мешал под егоху, на нынешней связки раскрылось до блевоты аж, ужас нах! сразу по приезду домой было всё разбавлено раза в два, даже не глядя, теперь думаю, что 5ти капель на 10ть хватает за глаза.
и никак не могу найти нормальную табачку , чтоб на постоянку, я обычно на папироске заказываю, взял себе пару, но они какие-то сладкие чтоли а хочется типа елифовского парламента, мне его первым продали, очень понравился.
а теперь о плохом, видимо у меня проблемы с поджелудочной из-за бухла и никотина, переход на парение мне помог. но немного симптомы рыгания и прочей слюнявости остались, но намного меньше, планирую уйти на нулёвку, только вот я и 12 временами не накуриваюсь :(
и о смешных проблемах помощник мой грит, что-бы я не парил в доме отдыха, типа пахнет слишком, причём он курит в кабине электровоза, а там вообще места нет.
во какую я простыню накатал под пивом :) извините ежли чего не так :)
Это сообщение отредактировал sickalex - 6.06.2015 - 01:08