Разговорчики в Я.Картах, при 10-бальных пробках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
retzki
25.12.2014 - 23:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Блин, вот жеж невезуха, а мне через три часа из Орла в Мск выезжать. И вопрос как назло не терпит отлагательств.

Как показывает практика, после таких коллапсов люди на следующий день пересаживаются на общ. транспорт. К 5 утра боле-менее мкад рассосётся, потом стандартная утренняя стоямба, без зашкаливания по баллам, ну а днём будет свободненько.

[^]
Sodmik
26.12.2014 - 00:02
0

Юморист

retzki
Буду надеяться на чудо, ибо ехать до Балашихи, там часа полтора и потом домой.

[^]
ФролСкобеев
26.12.2014 - 00:12
12

Весельчак

[^]
Ангелочек
26.12.2014 - 00:12
-1

Приколист

Сегодня и в метро был калапс, народа настолько много, что тесно везде!!!

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:38
1

Шутник

Добавлю)

Разговорчики в Я.Картах

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:38
4

Шутник

продолжение

Разговорчики в Я.Картах

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:39
1

Шутник

тоже продолжение

Разговорчики в Я.Картах

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:42
2

Шутник

еще

Разговорчики в Я.Картах

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:42
7

Шутник

еще2

Разговорчики в Я.Картах

[^]
усик
26.12.2014 - 00:44
0

Приколист

Вышел утром на балкон покурить, красота, лепотища, снег валит, красивый такой,
подумал, а не поехать ли мне на работу, подумал, подумал, откупорил бутылочку,
у дочки день рожденья сегодня (если че) .... и не поехал.
Батюшка выехал от сестры с Красногорска в 9.00, перезванивались в течение всего дня
(я в бутово), батя едет в Тамбов. В 16 часов был перед можайкой. В 00.15 перед М4 доном.
На день варенья к внучке не попал. 50 километров ехал 15 часов.
Крепитесь там, кто за рулем, и батя тоже.

[^]
Liyaa
26.12.2014 - 00:44
5

Шутник

еще3

Разговорчики в Я.Картах

[^]
UncleSAM
26.12.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата (veditor01 @ 25.12.2014 - 21:20)
Мне дома делать нех, стал отвечать на разговорчики. Кто то бутылку пустую просил без дырок, я спросил для чего и на всяк случай уже и нашел, чтоб с балкона кинуть страдальцу (по Яндексу прям возле мово дома сообщение. Неотозвался страдалец. А когорта машин так и стоит.... Буду мониторить разговорчики.

Вот оно маленькое щенячье счастье! Один хрен город уже поглотил тебя... dont.gif

Добавлено в 00:53
Цитата (UncleSAM @ 25.12.2014 - 22:02)
Цитата (prostosamara @ 25.12.2014 - 15:56)
через все пробки в родной Самаре и через максимум 2 часа я дома, обычно в 1,20 укладываюсь. Сочувствую москвичам...

Сегодня ехал через родную Самару сквозняком по НС от хлебки до Подикеевки - 2,5 часа... Самая центровая пробка от Соколова до СА...
А в Москве уже не живут, а выживают... Ненавижу этот Нерезиновск - проклятый город и люди там все долбанутые на всю голову gigi.gif

Завидуйте ЖОЩЩЕ!

[^]
Asphalt
26.12.2014 - 01:05
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Я был там...это было ужасно!

[^]
maratj
26.12.2014 - 01:34
1

Ярила

я как и тут многие, выглянул с утра с кружкой кофе, на улицу, посмотрел красота !

да мне и ехать никуда не нужно уже год как удаленно работаю.

[^]
UncleSAM
26.12.2014 - 01:40
1

Шутник

А вот объясните, мАсквичи, мне, провинциальному лоху - какой кайф жить там у вас: Постоянные пробки, народу куча, все куда-то бегут и чем-то постоянно воняет и "в метро был калапс"? Не понимаю кайфа...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 26.12.2014 - 01:53

[^]
aleksandb
26.12.2014 - 01:41
1
Статус: Online

Ярила

эх я сегодня тоже там вляпался... надо было к 10 часам во Внуково (город, на аэропорт), как умная маша выехал из дома в 4-30, 7-30 вьезд в Балашиху, ну думаю как раз 2,5 часа, с запасом даже... хуй там, добрался только к 4 вечера. зато обратная дорога всего 3 часа из Внуково до мкада/энтузиастов))) сам охренел, какими огородами в объезд всех пробок меня навик провел))) но особопоразила Балашиха "в область" в 8 вечера - за 20 минут пролетел с заездом в макдак)) видать все в Столице были)))

за кривой слог не обессудьте, 20 часов за рулем и пиво уже сделало свое дело))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 26.12.2014 - 01:43

[^]
Римлянин67
26.12.2014 - 01:54
0

Хохмач

Я из СВАО в центр и обратно, за 40 минут доехал. Электропоезда, ёпт!

[^]
retzki
26.12.2014 - 01:58
2

Шутник

Цитата
А вот объясните, мАсквичи, мне, провинциальному лоху - какой кайф жить там у вас: Постоянные пробки, народу куча, все куда-то бегут и чем-то постоянно воняет? Не понимаю кайфа...

Если ничем не интересоваться по жизни и в культурном плане потреблять только то, что предлагают местные/областные ДК, и не интересоваться хоть какими-то заработками, тогда да, здесь делать нечего. А как бывший житель химической столицы, могу заявить, что здесь дышится получше, чем после сбросов родных заводов и горения свалки. Это я не в обиду, а для разъяснения. 90% призжающих сюда охреневают после тишинки и у них складывается негативное мнение. Мнения о Москве тех, кто бывал транзитом вообще можно не учитывать - как не улучшай вокзалы, они останутся вокзалами и общую картину не отражают.

[^]
wellspring
26.12.2014 - 02:16
5

Ярила

одна только будет

Разговорчики в Я.Картах

[^]
cosmo
26.12.2014 - 02:45
-1

рву пуканы кремлеботам

Что сегодня поразило до глубины души: КУЧА абсолютных кретинов на МКАДе останавливалась справа с перестроением через три ряда при видимости 50 метров, создавая аварийные ситуации и дтп, но еще больше оленей не парилось и тормозило в левой полосе, чтобы почистить дворники (остальные полосы ехали 30-60 км/час)

[^]
UncleSAM
26.12.2014 - 02:46
5

Шутник

Цитата (retzki @ 26.12.2014 - 02:58)
Цитата
А вот объясните, мАсквичи, мне, провинциальному лоху - какой кайф жить там у вас: Постоянные пробки, народу куча, все куда-то бегут и чем-то постоянно воняет? Не понимаю кайфа...

Если ничем не интересоваться по жизни и в культурном плане потреблять только то, что предлагают местные/областные ДК, и не интересоваться хоть какими-то заработками, тогда да, здесь делать нечего. А как бывший житель химической столицы, могу заявить, что здесь дышится получше, чем после сбросов родных заводов и горения свалки. Это я не в обиду, а для разъяснения. 90% призжающих сюда охреневают после тишинки и у них складывается негативное мнение. Мнения о Москве тех, кто бывал транзитом вообще можно не учитывать - как не улучшай вокзалы, они останутся вокзалами и общую картину не отражают.

Плюсанул. То есть кайф жизни в этом муравейнике в жизненных интересах, репертуарах столичных ДК и деньгах?
Ну деньги то это понятно - они понадобятся в старости (если удастся дожить) для лечения букета болячек, заработанных от такой бешеной жизни, половину которой проводишь в пробках, а вторую на любимой работе...
Это как в анекдоте:
-А зачем ты работаешь?
- Деньги на машинку коплю...
- А зачем тебе машина?
- Что-бы на работу ездить...

Вот так жизнь то и проходит - гонка постоянная, квартира-машина-любовница, дети сопливые... А потом хлоп, а чего я в жизни достиг? Квартира на окраине по цене чугунного моста, гнилая машина, дети идиоты, поскольку в свое время им не уделялось должного внимания...
Не понимаю я этого, не понимаю!
Можете минусить...

[^]
retzki
26.12.2014 - 03:13
0

Шутник

Цитата
Вот так жизнь то и проходит - гонка постоянная, квартира-машина-любовница, дети сопливые... А потом хлоп, а чего я в жизни достиг? Квартира на окраине по цене чугунного моста, гнилая машина, дети идиоты, поскольку в свое время им не уделялось должного внимания...
Не понимаю я этого, не понимаю!
Можете минусить...

Мне лично достигать у себя было нечего. Здесь тоже особо успех за каждым углом не поджидает. Да и вообще переезд был скорее вынужденным. Просто не нужно мыслить стереотипами: столица-суета-пробки-умирать-на-работе-загнуться-от-ипотеки... Каждый выбирает то, что ему нравится или терпит что-то, будучи уверенным, что так должно быть... Кстати, я не умираю в пробках и никуда не гонюсь. И парадокс в том, что у себя-то как раз я не видел бы ни белого света ни перспектив. Просто продолжал бы херачить на 3-х работах, а семью если бы заводил, то пришлось бы жить 4-м поколениям в одной квартире, т.к. даже съёмную бы не тянул. Вобщем, очень непростой вопрос. Но я для себя выбор сделал. И как-то уже по-другому смотрю на свою прошлую жизнь в провинции. И она мне не нравится. Напоследок скажу, что в Москве очень себя уютно чувствую в плане финансовой безопасности, т.е. такого, чтобы скатиться на доширак, как было в родном городе, здесь не будет. В любом случае, коренным, переезжающим и остающимся - всем желаю всех благ!

[^]
Koran
26.12.2014 - 05:30
0

Ярила

про телепорт жизненно, тоже п ро него каждый раз вспоминаю!

[^]
marksist
26.12.2014 - 05:56
0

Хохмач

Цитата (Kuncevskiy @ 25.12.2014 - 22:39)
Цитата (marksist @ 25.12.2014 - 21:55)
Цитата (Leokkka @ 25.12.2014 - 18:04)
Цитата (AlexMur @ 25.12.2014 - 14:39)
Это вот кем надо быть, чтобы в такую погоду выезжать на машине? Неужели думали, что все пробки проскочат?

Например, надо быть инженером-монтажником, как мой муж,полная машина интрумента, на метро , даже если очень сильно постараться не потащишь дрель, 2 ящика инструментов,пылесос и т.д.

И чего прям весь город работает монтажниками и возит с собой кучу инструмента? Половина наверняка обычный офисный планктон, которые думают, что их засмеют если они на работу на метро приедут. Пешком лень пройти, а потом такие появляются в ящике "как млять похудеть, когда 6 часов в пробке стоишь". Дикари какие то, понты голые. Лучше 6 часов в пробке, чем час на метро и дома. Видимо логика у жителей столицы сбивается напроч

Я тебе объясню "Братюнь", если сам не понимаешь! Есть такие профессии на колесах, как например: Курьер, Водитель персональный, Водитель-экспедитор, Водитель офисный, Водитель такси, Торговый представитель, добавим сюда всяких монтажников, Ремонтников, Инженеров по объектам, Настройщиков\Установщиков интернета, Доставщиков чего-либо, Просто бомбил, которые зарабатывают нелегальным извозом, Развозчиков ковров для торговых и офисных центров, Водители депутатов, Водители ФСБ, Водители администрации президента, и много много много дугих людей, которые зарабатывают на автомобиле, или с помощью автомобиля, или у которых вещей\инструмента для работы столько что на метро никак.... Плюсуй сюда людей у которых график 2 через 2, у них сегодня выходной и они едут за подарками, плюсуй сюда людей которые вообще не работают, а ездят на Шопинг ("мы любим шопин" gigi.gif ), Плюсуй сюда людей, у которых свой бизнес и они сами выбирают себе график, или ваще на работе не присутствуют, а катают своих сучек по шопингам целыми днями напролет, Плюсуй сюда еще кучу праздношатающихся зевак на авто, вот тебе и 10 баллов, так-то

Если что меня самого машина кормит. Поэтому знаю, что говорю. Я говорил про тех кому действительно можно обойтись без машины, а таких менеджеров пруд пруди. Пример из жизни, 10 менеджеров на работе живут в радиусе 3 км от работы. Провел опрос. 8 из них ездят на машинах, 1 на такси, 1 пешком и то потому, что машина в ремонте gigi.gif . И это в городе с населением в 150000. Вот никогда не поверю, что в городе миллионике личный транспорт прям так необходим всем именно для работы, а не для того чтобы жопу катать.

[^]
KNHO
26.12.2014 - 06:01
9

Шютник

До слёз

Разговорчики в Я.Картах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103021
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх