Вкус "свободы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zec8a
25.12.2014 - 14:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JoraTmb @ 25.12.2014 - 13:55)
Цитата (zec8a @ 25.12.2014 - 09:18)
Цитата (Котейка @ 25.12.2014 - 08:43)
Цитата (zec8a @ 25.12.2014 - 08:03)
Цитата (Котейка @ 25.12.2014 - 07:57)
Опять сборище святых? Лицемерить не надоело? Уже людей которые хотели попробовать диковину в предателей Родины записали. И как всегда куча "нежрущих" в макдаке, а вкушающих исключительно натуральную и полезную шаурму у Ашота.
Вы смешны.

Какой смысл тут лицемерить, по себе людей не стоит судить! Думаю, не все жрут где попало, и что попало. Водку пил, пиво пил, конъяк пил, виски пил, суши ел, Крым брал (тьфу ты), фастфуд не ел, слово царское даю!))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Вот и лицемерие. Вы пьете заграничное бухло, едите заграничную жратву, но при этом осуждаете тех, кто ест в маке и называете их предателями Родины.

Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!©

Про вас Хайям скорее это написал написал.

Проснись и пой. Где в моих сообщениях ты увидел, что я осуждаю заграничное и называю кого-то предателем?! Ты берега не попутал? Да я не жру что и где попало. Все. Мне похер на вашу политику... читай мою подпись. Но я не ем говно. Суть уловил?!

Водка, пиво, коньяк, виски, суши - не говно, не?
Ну пей дальше.

Что крыть нечем к алкоголю доебатся решил?! Смотря какая водка, какой коньяк и какое пиво и в каких количествах. Это ты про алкоголь - с той страны где самое пьющее население говорить мне хочешь? Хули у соседа в глазу соринку ишешь, коли в своем глазу бревно, блеать! Пью, пил и буду пить в меру хороший алкоголь и в хорошей компании. А вы дальше жрите свое обрыгалово... фууу блеать!

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

Омар Хайям

Это сообщение отредактировал zec8a - 25.12.2014 - 14:54

[^]
tanya777777
25.12.2014 - 14:58
1

Юморист

Цитата (zec8a @ 25.12.2014 - 13:48)
Не задавались вопросом почему туда народ прет как нароманы обжираловки? Или почему американцы самая ожиревшая нация в мире? Глютамат нартия и пищевые добавки, один раз сел - подсел на всю жизнь. Наркота для дебилов. Надо знать что ешь и где ешь. Вот я смотрю на эти фотки и мне почему то не тянет поесть фастфуда, дома супчик куриный дожидается.

Народ туда прёт потому, что это популярная сеть быстрого, недорого и проверенного питания.
Американцы в большинстве своём ведут здоровый образ жизни, едят качественную еду, мало пьют и курят, а стереотип о жирных американцах порядком набил оскомину. Толстых людей там не больше, чем в России.
Глутамат натрия - читай матчасть, чтобы не писать эту хуету про наркоту и усилитель вкуса: http://flavorchemist.livejournal.com/24148.html
http://flavorchemist.livejournal.com/37016.html
Остальные посты здесь http://flavorchemist.livejournal.com/2378.html
Реально заебали люди, не умеющие в химию даже на уровне школьного курса и истерящие по поводу сей замечательной аминокислоты.

[^]
zec8a
25.12.2014 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (tanya777777 @ 25.12.2014 - 14:58)
Цитата (zec8a @ 25.12.2014 - 13:48)
Не задавались вопросом почему туда народ прет как нароманы обжираловки? Или почему американцы самая ожиревшая нация в мире? Глютамат нартия и пищевые добавки, один раз сел - подсел на всю жизнь. Наркота для дебилов. Надо знать что ешь и где ешь. Вот я смотрю на эти фотки и мне почему то не тянет поесть фастфуда, дома супчик куриный дожидается.

Народ туда прёт потому, что это популярная сеть быстрого, недорого и проверенного питания.
Американцы в большинстве своём ведут здоровый образ жизни, едят качественную еду, мало пьют и курят, а стереотип о жирных американцах порядком набил оскомину. Толстых людей там не больше, чем в России.
Глутамат натрия - читай матчасть, чтобы не писать эту хуету про наркоту и усилитель вкуса: http://flavorchemist.livejournal.com/24148.html
http://flavorchemist.livejournal.com/37016.html
Остальные посты здесь http://flavorchemist.livejournal.com/2378.html
Реально заебали люди, не умеющие в химию даже на уровне школьного курса и истерящие по поводу сей замечательной аминокислоты.

НА БЛЕАТЬ ЧИТАЙ..

Самая богатая страна на земле, где банки не разоряются, а талия становится шире. Каждый третий взрослый американец страдает ожирением, а 40% детей – излишним весом. США - самая толстая страна среди развитых государств.

Эксперты считают, что еда стала наркотиком, который разрабатывают, производят и продают компании, делающие ставку на привыкание, а учёные создали в лабораториях химические вещества, очень сладкие, очень жирные и очень солёные. Это называется высшей точкой вкуса. Такая еда «ловит на крючок» потребителей, которым будет хотеться всё больше и больше.

Козеин – это молочный белок, который разрушается в нашей пищеварительной системе и превращается в козоморфин, а козоморфин – вещество схожее с наркотиком морфином. Он немного стимулирует работу мозга, и мы ощущаем удовольствие.

Специалисты утверждают, что корпорации разрабатывают еду и напитки, которые воздействуют на вкусовые рецепторы и при этом обманывают мозг. Он не чувствует насыщения и в результате человек продолжает есть.

Почему же пищевая промышленность не производит более здоровую продукцию в стране, где миллионы подростков уже и так страдают от диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и повышенного уровня холестерина?

«Дело в жадности. Деньги для нас важнее здоровья людей. Всё абсолютно так же, как и с сигаретами. Мы хотим, чтобы у людей вырабатывалась привычка. Табачная промышленность поступила так же. Ей было нужно, чтобы сигареты вызывали привыкание, потому что это обеспечивает продажи и спрос на поколение вперед», - сказал RT Кеннет Кендрик, бывший сотрудник Peanut Corporation.

Еще один фактор успеха крупных пищевых корпораций – успешные маркетинговые компании. В США нет никаких ограничений на рекламу еды и напитков, даже если ее целевой аудиторией являются дети.

В 2012 году певица Beyonce подписала рекламный контракт с компанией Pepsi на $50 млн, тогда же Американская кардиологическая ассоциация опубликовала доклад, в котором говорилось, что в 2010 году 25 тыс. человек умерли по причинам, связанным со злоупотреблением сладкими газированными напитками.

Сейчас в Европе требуют указывать на упаковке, содержит ли продукция ГМО, а в США в 2012 году биотехнологические компании и корпорации Pepsi и Coca-Cola потратили миллионы долларов на то, чтобы в Калифорнии не был принят закон об обязательном указании предупреждающей информации на упаковках.

В США существует большая проблема с маркировкой продуктов. Очень сложно добиться правильных стандартов в этой области. Производители продуктов сильно тормозят процесс, потому что не хотят сообщать, что же люди едят на самом деле.

Крупнейшая сеть продуктовых магазинов в США заявила, что начнет наклеивать предупреждения на все продукты, содержащие ГМО, в течение ближайших пяти лет. Эта сеть – первая и пока единственная, которая вводит такое правило. Но когда речь идет, например о газировке - никаких правил не существует. Даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, известный своей борьбой за здоровый образ жизни, не смог ввести запрет на продажу больших порций сладкой газировки.

Если такая тенденция сохранится, то к 2030 году около половины американцев будут страдать ожирением.

про пищевые добавки вообще не пиши, замечательная аминокислота - ну, ну.. жри дальше химию с обрыгаловом... отъедай свою жопу !

Да наверное и русские не пьют водку, а все цифры и статистика - это происки запада.

Это сообщение отредактировал zec8a - 25.12.2014 - 15:13

[^]
marimasi
25.12.2014 - 15:40
1

Гость

а раньше булки были с кунжутом...

еда точно проверенная, не в защиту макдака, но там точняк не отравишься,где бы ты не находился.

Глютамат натрия - в Китае это вещь № 1, едят тоннами.

Еда нифига недешевая, это миф))
Да, поещь и плохо становится.

Так что, перекусить иногда можно, если уж совсем край.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.12.2014 - 15:42

[^]
SMP
25.12.2014 - 15:42
2

Приколист

Цитата (Exmilint @ 24.12.2014 - 16:52)
Сейчас бы их увидеть и задать вопрос - ну что, это стоило целой страны?

Что-то логики не вижу. Они, что страну продали? Ебанько. Если я, приехав из провинции, где кроме картошки и макарон нихуя не видел, сходил в Макдональдс, это преступление?
Какими же дебилоидами вы стали благодаря ТВ. Не думал, что деградация в масштабах целой страны, может произойти так быстро.
Ненавидете всех и "хохлов" и "пендосов", а объяснить внятно почему, не можете. А если и объясняете, то обязательно штампами от Киселева, Леонтьева и прочих пидорасов (извиняюсь, но других слов для этой мрази не нахожу).
Стали антисемитами, хуже фашистов. Клюете на любые акции по очернению достойных людей страны (Макаревич, Шендерович, Венедиктов и ....).
Все американское вам чуждо, радуетесь смерти журналистов, летчиков, дипломатов, если они из штатов. Космический корабль взорвался на старте, да это какое же счастье. Как вас назвать? Быдло.
Вспоминаю свой 10-й "А" 77-го года выпуска, хоть прибейте, но небыло у нас ни одного такого урода. И джинсы носили штатовские (если бюджет родителей позволял), и "Голос Америки" слушали и записями западными обменивались. О, насчет музыки. И музыку для даунов слушаете. Видел тут недавно топик, Роме Жукову посвященный. Столько соплей - "я вырос на этих песнях" и т.д..
Ладно, что-то я завелся. Но все равно ведете себя как стадо. У пастухов ваших дети в той же Америке живут и учатся. Недвижимость у них там. А вас, как шавок, натаскали гавкать на весь запад.
PS. Все смешалось и "стадо" и "шавки", короче животный мир.

[^]
marimasi
25.12.2014 - 15:43
0

Гость

SMP
Ну вы-то,конечно, не такой, Вас расстреляли в 1917 году©

:)))

[^]
SMP
25.12.2014 - 15:49
1

Приколист

Цитата (marimasi @ 25.12.2014 - 15:43)
SMP
Ну вы-то,конечно, не такой, Вас расстреляли в 1917 году©

:)))

Скорей всего. cool.gif

Добавлено в 15:59
Цитата
Сейчас бы их увидеть и задать вопрос - ну что, это стоило целой страны?

Да, по-поводу "целой страны". Нахуй она вам нужна? Вы же "чурок" не любите. А та страна, как раз наполовину из этих самых "чурок" и состояла. Ну, отвалились они, так радоваться надо (по вашей логике), а вы горюете. why.gif

Это сообщение отредактировал SMP - 25.12.2014 - 16:13

[^]
Derek
25.12.2014 - 17:03
0

Хохмач

По первой фотке можно делать мем - Безнадега и тлен. Ну когда все чернобелое а вместо глаз черные дыры

[^]
Crossfire
25.12.2014 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 13:01)
Цитата (Crossfire @ 25.12.2014 - 12:06)
оскотинили народ коммунисты, до сих пор не могу понять чё нельзя было джинсы шить на своих заводах и фабриках, пусть по зарубежным лекалам но свои. Или производство сраных пластиковых пакетов это пиздец какой сложный технологический процесс? по итогу за пакет с гордой иностранной надписью платили пять рублей и стирали в раковине.

Горбачев все правильно начинал делать, можно было открыть кооперативы и Макдональдсы, разрешить частное предпринимательство так как плановая экономика нежизнеспособна, но не закрывать при этом страну, идти по той дороге по которой пошли китайцы. Нас с этой дороги сбила неуемная жажда власти некоторых личностей и распиздяйство.

Но у нас как всегда свой путь, мы, блядь, все до основания разрушим, проебем а потом сопли на кулак мотаем.

Коммунисты что, куда-то делись? Те же люди, только в других стаях.
Коммунисты что ли загоняли народ в маки? Это народ у нас слегонца шизанутый - отдать 5 руб. - дневной заработок за одноразовый пакет. От этого пакета что, жизнь лучше стала? Или за те же джинсы - двухмесячную зарплату? Хотелки регулировать нужно!

И где вы этого дерьма нахватались? Вы в курсе что у капиталюг экономика тоже плановая? Развелось вас тут диванных экспертов, лиши бы что запостить.

а вот вы небось до сих пор щеголяете с авоськой в каракулевом пальто и сапогах марки скороход.
Хотелки значит и народ виноват, действительно. Когда всю жизнь жрешь перловую кашу то за картошку можно и родину продать, а может легче было торговать картошкой а не ставить железный забор?

[^]
besdemon
25.12.2014 - 17:24
-1

Приколист

Каждый сам выбирает что жрать. Не понимаю только что из этой сети культ делают. Бывало, приходилось жрать и макдаки, и другую быстроеду. Быстроеда она везде дрянь. Если есть время - лучше рагу навернуть какого.
Последние годы из быстроеды единственное что иногда беру - это крылья в кфс, тоже дрянь редкостная, но под пиво на удивление хорошо идет.

[^]
nonstopdsm
25.12.2014 - 17:52
-1

друг твоей мамки

Цитата (LexMalin @ 25.12.2014 - 09:40)
Цитата (nonstopdsm @ 25.12.2014 - 07:00)
Цитата (Colton @ 25.12.2014 - 06:45)
блядь, уж лучше шаурмы бы купил.

Лучше сам крысу поймай и сожри. По крайней мере ее узбек или азер лапать не будет.
Альтернатив маку не знаю. Особенно ночью у себя в районе. Чем нездоров гамбургер или чизбургер? Что в нем ненатурального? У нас кстати они вкуснее чем на Западе. В США сендвичей жир стекает.

Раскрой мне секрет, почему столь натуральная жратва остается первозданной месяцами? От божественной натуральности?

Дружочек, а ты сам опыты ставил или прочитал где? Или рассказал кто? Ты кто? Ученый/химик/биолог? Или журналист/читатель?
Ты молоко тоже не пьешь, которое по полгода хранится? А как же куря, обжабанные антибиотиками, а?
Давай-ка, расскажи о здоровом питании и в каких магазинах его купить можно.

[^]
al1811
25.12.2014 - 18:07
0

Шутник

На первом фото Медведев?

[^]
Oppengamer
25.12.2014 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Гиперион @ 24.12.2014 - 20:49)
Ну да, сейчас этим говном уже наелись, спасибо...

ну да ну да....
им новое ховно подавай - телевизеры да айпфоны всякаи заморские

[^]
Mostovik
25.12.2014 - 22:22
1

Ярила

Ребята! Бургер это классная еда. Сходите на рынок, купите хорошей говядины, порежьте её мелко, сформируйте котлету с солью и специями, пожарьте на гриле, подогрейте булочку, соедините котлету с булочкой. Это классика. Можно добавить по вкусу разные помидоры, салат, лук и т.д. То, что торгуют в маке это быстрожрач.

[^]
LexMalin
25.12.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 25.12.2014 - 17:52)
Цитата (LexMalin @ 25.12.2014 - 09:40)
Цитата (nonstopdsm @ 25.12.2014 - 07:00)
Цитата (Colton @ 25.12.2014 - 06:45)
блядь, уж лучше шаурмы бы купил.

Лучше сам крысу поймай и сожри. По крайней мере ее узбек или азер лапать не будет.
Альтернатив маку не знаю. Особенно ночью у себя в районе. Чем нездоров гамбургер или чизбургер? Что в нем ненатурального? У нас кстати они вкуснее чем на Западе. В США сендвичей жир стекает.

Раскрой мне секрет, почему столь натуральная жратва остается первозданной месяцами? От божественной натуральности?

Дружочек, а ты сам опыты ставил или прочитал где? Или рассказал кто? Ты кто? Ученый/химик/биолог? Или журналист/читатель?
Ты молоко тоже не пьешь, которое по полгода хранится? А как же куря, обжабанные антибиотиками, а?
Давай-ка, расскажи о здоровом питании и в каких магазинах его купить можно.

Пирожочек, представь ставил. Случайно так получилось. Приехал ко мне на дачу друган на выходные, шашлык-машлык, баня все дела. ну и прихватил он по пути с собой набор этот из макдака, по дороге часть съел, часть нет. кароч выходные прошли, мы все разъехались. Через 2 с пловиной недели приезжаю, хуяк, смотрю на полке лежит его наборчик, целый гамбургер и картоха недоеденная. На них и муха не еблась, даже не зачерствело, словно ток с прилавка. И это летом и не в холодильнике! Другой мой товарищ спецом
завел себе такого питомца (чизбургер), месяц за ним наблюдал, наскучило ибо ничего не происходило, и выбросил в первозданном виде.
И не путай попу с палцем.
1 - молоко такое не пью
2 - курятину не ем (и да, чем бы ее не пичкали, она тухнет вне холодильника в течении суток)
3 - о здоровом питании написано много книг.
4 - нормальный продукт можно купить в любом магазине, если не хватать все подряд с красивой этикеткой, есть специализированные рынки, лавки и тд.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25.12.2014 - 23:19

[^]
Mazafaka84
25.12.2014 - 23:45
0

Весельчак

просрали страну, за бургеры и джинсы... :(

[^]
mormegil
26.12.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 25.12.2014 - 13:31)
Цитата (mormegil @ 25.12.2014 - 12:53)
Цитата (LexMalin @ 25.12.2014 - 00:21)
Цитата (mormegil @ 25.12.2014 - 00:04)
Очередная тема для срача мака? Вам не надоело? Сколько еще можно кидать фактов о том, как они выбирают поставщиков сырья и как следят за качеством?

Добавлено в 00:05
Цитата (sanput @ 24.12.2014 - 16:52)
Ненатуральная еда..блевонтос..один раз был..хватит

Вы наверное один из профессоров биологии и работаете в РАМН? Так откройте нам секрет, что же в ней ненатурального? Откройте глаза всему российскому народу!

очередной менеджер третьей ступени филиала мака села пердяйловки?
ты там лично стоишь и контроллируешь сырье в лаборатории?
Кола - натуральный напиток?
Фарш из свежего натурального мяса?
Натуральное мороженое?
Хуйли тогда это все не портится месяцами?

Извините но нет, я только инженер в госкорпорации...
Я наверно открою вам тайну, но срок жизни буфера в маке после готовки максимум 10 мин. После его утилизируют. Но за все время что я бывал в маках, ниразу не видел, что бы у них до такого срока что то лежало, всегда шло покупателям.
Мясо, хлеб, овощи, сыры самые обыкновенные! Я когда подрабатывал в администрации города проводили у них проверку. И единственный минус в их пищи, который обнаружили, это наличие сахара в их хлебе! И назвать это чем то противоестественным нельзя!

А насчет колы так можно и про сельский рынок сказать, ибо колу и там могут продавать.
Так что вы очередной лицемер...

лицемер это вы.
проверку как проводили, лично в лаборатории тесты делали? или так, бумажки сунутые пролистывали?
причем на вопрос так и не ответили, почему все это месяцами не портится?

Нет не лично. Но тесты проводили спец службы.
А по поводу порчи, я уже писал. Либо я тупой и не понимаю, что же этом маке "месяцами не портится"? Список пожалуйста таких продуктов

Добавлено в 00:13
Нет, серьезно. Дайте мне список продуктов которые не портятся месяцами? Мне прям интересно стало...
Только не надо туда включать колу. Ее все пьют в различных вариациях и без макдака. И вы в том числе, ибо сказкам что вы пьете только морс и кисель не поверю

[^]
nonstopdsm
26.12.2014 - 00:22
0

друг твоей мамки

LexMalin
Погоди, мне не нужны гипотетические книги. Мне нужен конкретный факт: что здорового можно купить в магазине? Кто даст тебе гарантию того, что мясо свежее и ничем не обработано? Владелец Ослан Миозакян? Альтернатива макдаку и чем он плох?
Да я вообще на параллельной вселенной обитаю, раз уже советуют вместо макдака чернобровую сосиску в тесте откушать из рук азербота.

з.ы. с другом когда на дачу приехали через 2 недели гамбургер доели?

[^]
mormegil
26.12.2014 - 00:54
0

Ярила

И я видимо из другой вселенной, ибо когда затягивал с поеданием еды с мака мин на 15 хотя бы, картошка сушилась, бутеры уже принимали не очень приятный вкус, что говорит о том, что эта еда скоропортящаяся, а значит без хим добавок которые замедляют старение. А у вас они прям "месяцами живут"...

[^]
SergeyZ
26.12.2014 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (Mazafaka84 @ 25.12.2014 - 23:45)
просрали страну, за бургеры и джинсы... :(

А че ж вы то не помешали, где были в момент просирания страны? Отвернулись падрачить или в сортире? Всегда виноват, кто-то, сосед или некие другие люди которые что-то просрали

[^]
LexMalin
26.12.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 26.12.2014 - 00:54)
И я видимо из другой вселенной, ибо когда затягивал с поеданием еды с мака мин на 15 хотя бы, картошка сушилась, бутеры уже принимали не очень приятный вкус, что говорит о том, что эта еда скоропортящаяся, а значит без хим добавок которые замедляют старение. А у вас они прям "месяцами живут"...

или чейчас что-то изменилось или макдак макдаку рознь

[^]
LexMalin
26.12.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 26.12.2014 - 00:06)
Очередная тема для срача мака? Вам не надоело? Сколько еще можно кидать фактов о том, как они выбирают поставщиков сырья и как следят за качеством?

Вы наверное один из профессоров биологии и работаете в РАМН? Так откройте нам секрет, что же в ней ненатурального? Откройте глаза всему российскому народу!

Натуральное мороженое?

Я наверно открою вам тайну, но срок жизни буфера в маке после готовки максимум 10 мин. После его утилизируют. Но за все время что я бывал в маках, ниразу не видел, что бы у них до такого срока что то лежало, всегда шло покупателям.
Мясо, хлеб, овощи, сыры самые обыкновенные! Я когда подрабатывал в администрации города проводили у них проверку. И единственный минус в их пищи, который обнаружили, это наличие сахара в их хлебе! И назвать это чем то противоестественным нельзя!

А насчет колы так можно и про сельский рынок сказать, ибо колу и там могут продавать.

лицемер это вы.
проверку как проводили, лично в лаборатории тесты делали? или так, бумажки сунутые пролистывали?

А по поводу порчи, я уже писал. Либо я тупой и не понимаю, что же этом маке "месяцами не портится"? Список пожалуйста таких продуктов

Нет, серьезно. Дайте мне список продуктов которые не портятся месяцами? Мне прям интересно стало...
Только не надо туда включать колу. Ее все пьют в различных вариациях и без макдака. И вы в том числе, ибо сказкам что вы пьете только морс и кисель не поверю

возьми любой бругер.
не веришь твое дело, колу/пепси и прочее говно не пью. И наше такое же говно не пью. Нахера пить преобразователь ржавчины? И вообще тебе сколько лет? Такое подросток только сказать может. Твои папа с мамой пьют эту бадягу?

Добавлено в 10:38
Цитата (nonstopdsm @ 26.12.2014 - 00:22)
LexMalin
Погоди, мне не нужны гипотетические книги. Мне нужен конкретный факт: что здорового можно купить в магазине? Кто даст тебе гарантию того, что мясо свежее и ничем не обработано? Владелец Ослан Миозакян? Альтернатива макдаку и чем он плох?
Да я вообще на параллельной вселенной обитаю, раз уже советуют вместо макдака чернобровую сосиску в тесте откушать из рук азербота.

Лично я хожу в молочную/мясную лавку от нашего производителя, на овощные рынки и тд. У осланов я ничего не покупаю из принципа. Да и мясо в моем рационе далеко на последнем месте.
Альтернатива макдаку - кухня дома.
чем он плох - заебся писать и написано тут уже сто тыщ раз.

з.ы. для тебя храню до сих пор.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.12.2014 - 10:45

[^]
drivert34
26.12.2014 - 12:56
0

Ярила

О да, судя по комментам именно за ради МакДональдс'а одного и развалили Советский Союз! Пиздец. А еще каждый второй: "Ни разу в жизни не был, и не пойду в эту говно-забегаловку!". А в каждом МакДаке очереди ежедневно! Лицемерие по всюду блеать!

Периодически (когда в дороге, далеко от дома, МакАвто, или просто захотелось - картошки фри там, биг мак) перекусываю в МакДональдс'е.

[^]
mormegil
26.12.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 26.12.2014 - 10:32)
Цитата (mormegil @ 26.12.2014 - 00:06)

Натуральное мороженое?

лицемер это вы.

возьми любой бругер.
не веришь твое дело, колу/пепси и прочее говно не пью. И наше такое же говно не пью. Нахера пить преобразователь ржавчины? И вообще тебе сколько лет? Такое подросток только сказать может. Твои папа с мамой пьют эту бадягу?

Добавлено в 10:38
Цитата (nonstopdsm @ 26.12.2014 - 00:22)
LexMalin

Лично я хожу в молочную/мясную лавку от нашего производителя, на овощные рынки и тд. У осланов я ничего не покупаю из принципа. Да и мясо в моем рационе далеко на последнем месте.
Альтернатива макдаку - кухня дома.

Как они 14 лет назад (когда в первый раз туда сходил), так и сейчас портятся они одинаково. Что вам за бургеры мутанты попадались я хз, прям история для Стивена Кинга, фантастика какая то))))
Колу они не пьют, ага. И водку, видать, соком запиваете потому что так полезнее?))))
А вы в курсе, что в большинстве молочных магазинах сейчас творога нет? И вместо него творожный продукт в большинстве своем состоящий из масла? Что в сосисках мяса уже не бывает, в пельменях хрен знает что напичкано. Где ж там здоровое питание? Вы когда жарите чтото используете только оливковое масло холодной выжимки? В каких количествах?
Или же у вас есть свой скотный двор и вы кормите скотину исключительно натуральными продуктами собственно ручно выращенными? И свинью сами забиваете?

Это сообщение отредактировал mormegil - 26.12.2014 - 12:59

[^]
LexMalin
26.12.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 26.12.2014 - 12:58)

Как они 14 лет назад (когда в первый раз туда сходил), так и сейчас портятся они одинаково. Что вам за бургеры мутанты попадались я хз, прям история для Стивена Кинга, фантастика какая то))))
Колу они не пьют, ага. И водку, видать, соком запиваете потому что так полезнее?))))
А вы в курсе, что в большинстве молочных магазинах сейчас творога нет? И вместо него творожный продукт в большинстве своем состоящий из масла? Что в сосисках мяса уже не бывает, в пельменях хрен знает что напичкано. Где ж там здоровое питание? Вы когда жарите чтото используете только оливковое масло холодной выжимки? В каких количествах?
Или же у вас есть свой скотный двор и вы кормите скотину исключительно натуральными продуктами собственно ручно выращенными? И свинью сами забиваете?

Тем не менее факт есть факт.
И кто сказал что я водку пью, и что вообще за мода ее колой запивать? что за бред? Лучше грибочки или капустки квашеной. Я взрослый человек, на такую чушь тратится даже вголову не придет. Это вы там молодежь в клубах всякое пойло бадяжите.
Творожный продукт это не творог изначально и как творог никогда не позиционировался даже не этикетках. Но поддельный творог есть, да. Отличить его легко. Капнуть каплю йода. Посинело, значит подъебка (соя и прочая лабуда), нет - зер гуд, такой и покупайте. Сосиски не ем, пельмени если только самолепные. Жареное вообще вредно, предпочитаю тушеное или запеченое. Скотный двор есть у родственников, выращивают для себя, дерьмом не вскармливают.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.12.2014 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69766
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх