Новости из жизни Краснодара в цифрах, 15 цифр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТикТак
24.12.2014 - 16:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (biozone3 @ 24.12.2014 - 16:50)
Цитата (ТикТак @ 24.12.2014 - 12:51)
Не приплетай Сочи , Сочи это не Кубань. Вставил бы картинку сколько потрачено олимпийских денег на Краснодар и сколько на Сочи . Курорт убит и стал должником, а центр края расстроился. В Сочи варварски уничтожен уникальный парк, окружающий санаторий Мориса Тореза, а также исторически ценные в архитектурном отношении здания. Бюджет города пуст , В Сочи отменили 33 электропоезда "Ласточка",  поменяв на древние "Кубань-Экспресс", денег нет на содержание их .На Сочи повешали двухмиллиардный долг Газпрому Кубань, что власть города возьмет кредит и будет частями выплачивать. Сочи живет лишь в убыток кормя этот край

однако, дядя, балаболка ты

Однако это факты. не хорошо на людей так говорить dont.gif

[^]
Gaduking
24.12.2014 - 17:01
2

Ярила

Хто рядом живет? Хакурате)))

[^]
MaxwellHouse
24.12.2014 - 17:07
2

Балагур

Цитата (ТикТак @ 24.12.2014 - 16:53)
Цитата (MaxwellHouse @ 24.12.2014 - 15:36)
Не приплетай Сочи , Сочи это не Кубань. Вставил бы картинку сколько потрачено олимпийских денег на Краснодар и сколько на Сочи . Курорт убит и стал должником, а центр края расстроился. В Сочи варварски уничтожен уникальный парк, окружающий санаторий Мориса Тореза, а также исторически ценные в архитектурном отношении здания. Бюджет города пуст , В Сочи отменили 33 электропоезда "Ласточка",  поменяв на древние "Кубань-Экспресс", денег нет на содержание их .На Сочи повешали двухмиллиардный долг Газпрому Кубань, что власть города возьмет кредит и будет частями выплачивать. Сочи живет лишь в убыток кормя этот край

Предлагаю создать из вас, сочинцев инициативную группу, написать коллективное прошение на имя Президента РФ о проведении референдума об отделении Сочи от Краснодарского края!Достали вы уже этим своим "Сочи это не Кубань"!Не первый раз уже слышу!И кого вы кормите???Вы вспомните что у вас до Олимпиады было!Дороги гавно!Инфраструктура гавно!Школы и садики в полуразрушенном состоянии! Цены просто ужас!Море грязное!Главная улица Куротный проспект-это вечная пробка!Так что отделяйтесь и процветайте!

А судит человек который не разу не был в Сочи . Или впервые посетил его после 2008 года . Этот город отдали краю . Проедь по Сочи на мото на скорости за 200 км/ч получишь ответ какие дороги стали. Ты перепутал времена 90-е с 2000-ными

В Сочи был сто раз, до Олимпиады и после. Плюс товарищ живет там и рассказывал про все. Ну а если быть объективным, то Курортный и был главной дорогой с вечными пробками. И в каком году объездную дорогу на Адлер открыли?А?Сейчас то понятно, Курортный разгрузили за счет объездной, так что можно гонять на моте, я про то, что было раньше говорил.

[^]
DE23RUS
24.12.2014 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (inkass @ 24.12.2014 - 16:48)
Цитата (Arkalyk @ 23.12.2014 - 13:52)
Когда-нибудь, я все таки перееду в Краснодар из Новосиба....

Я из Сочи в Краснодар переехал почти 20 лет назад, до сих пор не могу понять, правильно ли сделал sm_biggrin.gif , а ты все думаешь - ехать или нет gigi.gif
Одно могу сказать - местным пробкам даже москали удивляются, а администрация города и края в хрен не дует, даже героически пытается их увеличить путем выделения полос общественному транспорту на и так перегруженных улицах. moderator.gif

Кстати об этой пресловутой полосе. Сделав выделенку по Северной, а самое главное запретив парковаться в недокарманах и по крайне полосе - Евланов сделал хорошее дело. Реально сложно было первые дни, потом люди приловчились и все было замечательно. Машины ехали в 2-х полосах, пешики на общаке летели в крайней, даже легче стало, даже яндекс-пробки стали по 3-4 балла. Но у нас же мэр города - хуйня, губер сказал, что люди не должны страдать (получается жоповозники у нас люди, а люди на остановках в тщетных ожиданиях троллейбуса - гавно). И что имеем? А нихуя хорошего. Снова крайняя полоса забита припарковаными раком-боком уебками, причем в два ряда. На оставшихся полутора полосах толчется и общак и жоповозники. Збс. Никто не страдает. Все бля улыбаются и машут в "многокилометровых пробках".

[^]
Gaduking
24.12.2014 - 17:13
2

Ярила

Ну, Сочи всегда себя Кубанью не считал, в былые времена даже свою серию номеров имел - СО. Да мне как-то и по барабану. Каждый год отдыхаю в Лоо, а вот в Сам Сочи меня и калачом не заманишь.

[^]
Sivka
24.12.2014 - 17:18
3

Шутник

Но есть и плюсы!

Новости из жизни Краснодара в цифрах

[^]
Черноснежка
24.12.2014 - 17:20
3

Весельчак

Цитата (Biven01 @ 23.12.2014 - 23:05)
из Пашковки привет super.gif

Взаимно!! tongue.gif

[^]
Битрикс
24.12.2014 - 17:24
1

Хуятор

Цитата (ТикТак @ 24.12.2014 - 16:42)
Четыре года, все об этом сказано . Большинство граждан нашей страны настолько не грамотные, что считают Адлер городом . Даже журналисты многие не знают что это район Сочи . Ты в том числе друг мой . Данные показал за 2013 . Ты хоть знаешь что этот город никогда не принадлежал краю ? Что он обеспечивал себя сам, какие тут заводы были , что производили ?

Про четыре года не понял, про Адлерский район в курсе, ибо там и останавливаюсь всегда, до Абхазии ближе и друзья там, так что не в тему.
Данные за 2013г., т.к. 2014 еще не закончился, хочешь прикол? В этом году просто пиздец разочарован, город полупустой, кафе пустые вообще, цены снизили на 25-50% на все, гостиница упала с 6 до 4тыс. номер на первой линии 4 звезды, в олимпийской деревне 3 калеки шарахались, останавливаться там не захотел, уныло дюже.
Про то что он не был в составе края в курсе и помню, что там было, первый раз в 95 году приезжал. Напомнить о потопах в центре, о дороге смерти на Красную поляну, все в кушарях и пыли, про Адлер вспомнить того времени? Ты сам то память освежи.

[^]
Serrrrж
24.12.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 17:13)
Цитата (inkass @ 24.12.2014 - 16:48)

Я из Сочи в Краснодар переехал почти 20 лет назад, до сих пор не могу понять, правильно ли сделал sm_biggrin.gif , а ты все думаешь - ехать или нет gigi.gif
Одно могу сказать - местным пробкам даже москали удивляются, а администрация города и края в хрен не дует, даже героически пытается их увеличить путем выделения полос общественному транспорту на и так перегруженных улицах. moderator.gif

Кстати об этой пресловутой полосе. Сделав выделенку по Северной, а самое главное запретив парковаться в недокарманах и по крайне полосе - Евланов сделал хорошее дело. Реально сложно было первые дни, потом люди приловчились и все было замечательно. Машины ехали в 2-х полосах, пешики на общаке летели в крайней, даже легче стало, даже яндекс-пробки стали по 3-4 балла. Но у нас же мэр города - хуйня, губер сказал, что люди не должны страдать (получается жоповозники у нас люди, а люди на остановках в тщетных ожиданиях троллейбуса - гавно). И что имеем? А нихуя хорошего. Снова крайняя полоса забита припарковаными раком-боком уебками, причем в два ряда. На оставшихся полутора полосах толчется и общак и жоповозники. Збс. Никто не страдает. Все бля улыбаются и машут в "многокилометровых пробках".

И мои пять копеек! Заебли товарищи, которые прут по трамвайным путям на своих железных конях!И трамваи стоят теперь! moderator.gif

[^]
DE23RUS
24.12.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Serrrrж @ 24.12.2014 - 17:27)
И мои пять копеек! Заебли товарищи, которые прут по трамвайным путям на своих железных конях!И трамваи стоят теперь! moderator.gif

Народу хоть знаки ставь, хоть втолковывай, что "краснодарский трамвай" СПЕЦИАЛЬНО прокладывался по улицам, по которым не будет ездить транспорт. Кстати именно поэтому все эти Коммунаров, Садовая, Горького - булыжные, а не гладкоасфальтированные - чтобы меньше автомобилей там ездило. Да и в прочих местах он по большей части между потоками вынесен, чтобы самому ехать и другим не мешать.

[^]
ТикТак
24.12.2014 - 17:55
1

Приколист

Цитата (MaxwellHouse @ 24.12.2014 - 17:07)
Цитата (ТикТак @ 24.12.2014 - 16:53)
Цитата (MaxwellHouse @ 24.12.2014 - 15:36)

Предлагаю создать из вас, сочинцев инициативную группу, написать коллективное прошение на имя Президента РФ о проведении референдума об отделении Сочи от Краснодарского края!Достали вы уже этим своим "Сочи это не Кубань"!Не первый раз уже слышу!И кого вы кормите???Вы вспомните что у вас до Олимпиады было!Дороги гавно!Инфраструктура гавно!Школы и садики в полуразрушенном состоянии! Цены просто ужас!Море грязное!Главная улица Куротный проспект-это вечная пробка!Так что отделяйтесь и процветайте!

А судит человек который не разу не был в Сочи . Или впервые посетил его после 2008 года . Этот город отдали краю . Проедь по Сочи на мото на скорости за 200 км/ч получишь ответ какие дороги стали. Ты перепутал времена 90-е с 2000-ными

В Сочи был сто раз, до Олимпиады и после. Плюс товарищ живет там и рассказывал про все. Ну а если быть объективным, то Курортный и был главной дорогой с вечными пробками. И в каком году объездную дорогу на Адлер открыли?А?Сейчас то понятно, Курортный разгрузили за счет объездной, так что можно гонять на моте, я про то, что было раньше говорил.

На объездной висит знак 60 км\ч . Дороги ты наверно уже замечал что каждые 50 метров ступенька . Разгони мотоцикл в центре мот уйдет с дороги . Пересел на машину и стою в пробке . По статистике на каждого жителя Сочи по 3 машины . Щас хуже становится город продажный стал , здесь все стали друг друга нае.ывать

Это сообщение отредактировал ТикТак - 24.12.2014 - 17:57

[^]
Черноснежка
24.12.2014 - 18:00
2

Весельчак

Раз уж нас так много, пора организовывать встречу!!!

[^]
ТикТак
24.12.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Битрикс @ 24.12.2014 - 17:24)
Четыре года, все об этом сказано . Большинство граждан нашей страны настолько не грамотные, что считают Адлер городом . Даже журналисты многие не знают что это район Сочи . Ты в том числе друг мой . Данные показал за 2013 . Ты хоть знаешь что этот город  никогда не принадлежал краю ? Что он обеспечивал себя сам, какие тут заводы были , что производили ?

Про четыре года не понял, про Адлерский район в курсе, ибо там и останавливаюсь всегда, до Абхазии ближе и друзья там, так что не в тему.
Данные за 2013г., т.к. 2014 еще не закончился, хочешь прикол? В этом году просто пиздец разочарован, город полупустой, кафе пустые вообще, цены снизили на 25-50% на все, гостиница упала с 6 до 4тыс. номер на первой линии 4 звезды, в олимпийской деревне 3 калеки шарахались, останавливаться там не захотел, уныло дюже.
Про то что он не был в составе края в курсе и помню, что там было, первый раз в 95 году приезжал. Напомнить о потопах в центре, о дороге смерти на Красную поляну, все в кушарях и пыли, про Адлер вспомнить того времени? Ты сам то память освежи.

Были заводы молкомбинат, мясокомбинат , бетонный, лечебницы. В город ходили суда прямо с Турции . В 2004 году пришел Колодяжный и вместо этих заводов стоят высотки . Распродал земли. Бывшего мэра Мостового под суд за то что не принял ремонт курортного проспекта , послал краевых застройщиков они взяли миллиарды рублей, ничего не сделав . Вот и помог губернатор снять. Медведева главу поликлиник г Сочи, в отставку, либо уголовное дело. Человек всю жизнь медицине отдал , а на его место своего с Краснодара коррумпированного . Вся рекламная сфера в Сочи контролируется родственником Ткачева

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 18:16
2

наркобаран

Цитата (rax2000 @ 24.12.2014 - 09:35)
Цитата (AJIuHEHAK @ 24.12.2014 - 09:10)
Цитата (хаупман @ 24.12.2014 - 05:35)
А  ещё у нас есть лучший друг великого кормчего- Ткач. И он как то решил выращивать хрюшек. Но подлые крестьяне демпинговали продавая своих свиней подешевле( обычно осенью дабы собрать детей в школу). И вот ткач придумал африканскую чуму. В станицы заходил ОМОН и тупо всех свиней стрелял выплачивая копейки. Чума зверствовала на Кубани по странной причине обходя фермы ткача, видимо аура" лучшего друга и соратника" убивает микробы получше всяких там лекарств..

Как ни странно, но эта вся хуйня пошла на пользу населению.
Один хуй большинство кормило свиней пизженным с колхозов кормом.
Зато сейчас, на рынке 300-400 рублей свинина домашняя(опять же задарма скупленная армянами на хуторах), ткачевская в "Магнитах" по 230 рублей за мякоть, а если с костомахой то и за 200 можно взять. Разницы с домашней я например не вижу, домашние пожирнее, но я не любитель жирного.
Ну и сала на прилавках меньше стало, так как в ткачевских агрокомплексах в основном беконные хрюшки, это тоже считаю плюсом.
Нихуя оно у него не мыльное, не химическое. Бывал на их фермах. Обычный комбикорм и БВД(белково витаминные добавки, это не ГМО для паникующих и не химия, это набор микроэлементов, макроэлементов и витаминов).
Во многих начинаниях политику Ткачева поддерживаю, потому как край аграрный, с очень развитым земледелием и животноводством. Любой кто ездил по краю в этом убедился. Поля ухоженные, иностранная , самых лучших брендов техника, фермы, птицефабрики, теплицы, сады, даже орошение начали возрождать.Это ведь правильно!

Политику африканской чумы тоже поддерживаешь ?

Хуй его знает.
Я помню эти события.
У нас лет 5 назад чуму нашли в ксп "Кубань"(кажись первый случай в крае).
Все было очень серьезно. Карантин жесточайший. Менты перекрыли все дороги.5000 голов свиней усыпили, вывезли их трупы на поля сахарного завода, сожгли и зарыли. Мы рядом посадку чистили, в 1000 метров. Зарево всю ночь стояло и паленным мясом воняло.
После этого в районе почти все ушли от свиноводства, в том числе легендарный "Хуторок".
В принципе никто ни кого ни давил. "Ленинский путь" например до сих пор занимается свинями, их у них 7000 голов. Но там карантин как на оборонке.
Я считаю, что эпидемия была все же, потому как есть родственики из колхоза где чума свирепствовала.
Кстати ксп "Кубань" после этого полностью восстановила статус, наверное много компенсировали, потому как 5000 голов свиней это не хилые деньги.
А вообще вы ткача не кляните.Работал я в животноводстве. Многое мы хотели продвигать. Установки по получению биогаза, хотели ставить огромный по примеру Китая комплекс на КРС(не менее 10 000 коров), где длина корпуса состовляет километр и коровы стоят в 6 рядов, чтобы все было автоматизированно.Оказалась проблема не в деньгах. Проблема в наших головах.Воспротивились ветеринары. оказывается с нашим уровнем скотников и доярок, как им не плати, ничего не получится.
На подобных комплексах нужены ответственность персонала и должный уровень санитарии, иначе никак. Допустим доярка Маша не помыла как подобает молокопроводы, ну или на гамнодавах занесла бацилу в комплекс, я образно, на пальцах объясняю. В результате пиздой накроется десяток тонн молока или болячка поразит пару сотен голов скота. А это недопустимо. Потому как при таком количестве животных нужен чуть ли не больничный порядок. Ветеринары так и объяснили. Вы мол построите. А людей где брать ответственных? Знают что если что кто виноват? Начальство и ветслужба!
С биогазом только начали поставщиков установок искать, в пределах 50-100 000 зеленых. Хотели из навоза метан получать, сжижать и заправлять машины. Ну опять блять не так. Опять ебаный передел собственности. Госпредприятие с полувековой историей(в 50 лучших предприятий России) стало частным. И все!Приплыли. Частнику в хуй не впился биогаз, КРС и биопереработка навоза. Результат плачевный. Директор сменил "Лексуса" на "Мерина". А фермы в буквальном смысле тонут в гавне, скоро в город все поплывет. Я удивлен как она с экологией договорились гады? Там штрафы миллионые! gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 18:20
0

наркобаран

Цитата (ТикТак @ 24.12.2014 - 18:08)
Цитата (Битрикс @ 24.12.2014 - 17:24)
Четыре года, все об этом сказано . Большинство граждан нашей страны настолько не грамотные, что считают Адлер городом . Даже журналисты многие не знают что это район Сочи . Ты в том числе друг мой . Данные показал за 2013 . Ты хоть знаешь что этот город  никогда не принадлежал краю ? Что он обеспечивал себя сам, какие тут заводы были , что производили ?

Были заводы молкомбинат, мясокомбинат , бетонный, лечебницы. В город ходили суда прямо с Турции . В 2004 году пришел Колодяжный и вместо этих заводов стоят высотки . Распродал земли. Бывшего мэра Мостового под суд за то что не принял ремонт курортного проспекта , послал краевых застройщиков они взяли миллиарды рублей, ничего не сделав . Вот и помог губернатор снять. Медведева главу поликлиник г Сочи, в отставку, либо уголовное дело. Человек всю жизнь медицине отдал , а на его место своего с Краснодара коррумпированного . Вся рекламная сфера в Сочи контролируется родственником Ткачева

Колодяжный пиздюк и диверсант! Он начинал у нас , земляк блять. Был главой налоговой, охуенное здание из итальянца налоговикам оставил.
И да! Это этот диверсант одел всю Кубань в тротуарную плитку! gigi.gif

[^]
Gaduking
24.12.2014 - 18:20
0

Ярила

Колодяжный это же не ваш исторически родной мэр же? он же и мэром НВРССа был, не так?

Добавлено в 18:23
а сенйчас у вас Пахомов. в Краснодаре он был замом мэра, потом мэром в Анапе, и там и там себя неплохо показал.

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 18:28
1

наркобаран

Цитата (DmitryDS @ 24.12.2014 - 11:24)
Кстати, забыли про саму главную пробку - летом на море:))) Почти с любой точки страны до моря в каких нить египтах быстрее выходит (на самолете), чем из Краснодара до Черного моря на машине (12 часов вполне реальная цифра) :)))

Я вот так все лето ездит. В 2 ночи выезжаю, 350 км, я в Геленджике только в 10 утра. Вечером в 20.00 из Геленджика, домой приезжал в 3 утра, а если в районе дефановке пару мудаков поцарапаются машинами, перкрыв на часок полосу то и в 5 утра приезжал.
Сейчас печатаю, а волосы о воспоминаниях лета дыбятся, одно приглаживаю.

[^]
Gaduking
24.12.2014 - 18:39
0

Ярила

это лето писец что с джубгинской трассой было.... самый для меня нах был. когда я в отпуск в высоком, тьфу, сезоне решил в Лоо провести. Там сказка то, ну а вот дорога ппц, Краснодар - Лоо 8 часов, назад тоже, туда прифигевал в туапсе, назад - на подъездах к Джубге...

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 18:46
0

наркобаран

Цитата (berley93rus @ 24.12.2014 - 11:03)
Цитата (DmitryDS @ 24.12.2014 - 10:43)

И охота тебе из города в станицу переезжать? :)))

Добавлено в 10:48
Цитата (niiBerd @ 23.12.2014 - 14:26)
Цитата
Так тут приезжих с разных северов, больше уже , чем кубаноидов)))

так приезжие очень быстро опыляются и становятся кубаноидами

кубаноид- не национальность, кубаноид- это образ мышления

Кубаноиды - это скорее акклиматизировавшиеся на несколько лет понаехи со всяких мерзлодрыщенсков:) Коренное население вполне мирное и адекватное:)

Где вы увидели станицу??? Трижды «Лучший город России для ведения бизнеса» по версии журнала «Форбс»[51]. В ноябре 2011 года Краснодар возглавил рейтинг городов России, привлекательных для бизнеса, составленный аналитиками РБК. Краснодар занимает первое место в России по количеству гипермаркетов на душу населения. А вот теперь расскажите мне какого черта. все лезут к нам в эту станицу???

О да гипермаркеты это блять зло.
Чета зазевался я на матрасы и запиздил по "Хофу"(мебельный отдел гипера) в этом,который самый огромный (на выезде).
Вышел блять в другой стороне. Пошел обходить, заебся, пришлось 2 км пиздовать до машины, ума не хватило войти и срезать по медиане.
И меня убивает та хуйня, что в этом "Озмоле" (вспомнил), все банкоматы стоят перед сортирами. gigi.gif

[^]
VasseK
24.12.2014 - 19:53
2

Шутник

Как-то так...

Новости из жизни Краснодара в цифрах

[^]
Week
24.12.2014 - 19:59
0

шпрехшталмейстер

13 - снега поболе было, однако

[^]
Диомат
24.12.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Gaduking @ 24.12.2014 - 17:01)
Хто рядом живет? Хакурате)))

Ужас... тебя в центр адских пробок закинуло! )))))) Да еще и в такой дали )
ХБК.

[^]
MrTops
24.12.2014 - 20:17
0

Весельчак

40лет Победы!!!

[^]
Диомат
24.12.2014 - 20:17
1

Приколист

Цитата (Черноснежка @ 24.12.2014 - 18:00)

с 31го на 1е? )

[^]
Черноснежка
24.12.2014 - 20:43
2

Весельчак

Цитата (Диомат @ 24.12.2014 - 20:17)
Цитата (Черноснежка @ 24.12.2014 - 18:00)

с 31го на 1е? )

Рискованно, может перерости в ночь с 31 на 7 lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50680
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх