100$, по курсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keshikk
28.11.2014 - 21:31
2
Статус: Offline

Шутник

я уже даже бздеть скоро перестану ибо нечем

[^]
perm242
28.11.2014 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 28.11.2014 - 19:30)
Цитата (StarPerEz @ 28.11.2014 - 19:18)
Судя по плюсикам и минусам в теме, и на ЯП залезли "Иуды" за 30 сребреников. ugam! Памперсы сменил?  Или в жидком тепле комфортнее? Для тех, кто 90-стые пережил, твое тявканье - как подвывание шакала... Интересно, какой следующий портал станет популярным и туда подтянутся "Иудушки"?

А чего надо радоваться что наши рублёвые зарплаты превращаются в фантики и мы становимся беднее?

Ах да! настоящий патриот всё стерпит и проглотит ведь у него есть в запасе мешок картохи и искренняя вера что ботоксный Вова опять всех переиграл и мы вот вот победим весь мир

чё ты разнылся ? или аватарку оправдываешь ?

[^]
Messin
28.11.2014 - 21:32
3

Юморист

Цитата (aussidler @ 28.11.2014 - 21:23)
короче,США не сможет долго стоять у себя на горле. Корпорации развившиеся на добыче сланцевого газа уже достаточно окрепли. А такая цена на нефть лишит их какой либо прибыли, людей работы.
Кроме того, раскачка США цен на нефть, очень сильно раскачает и сам доллар США, ускользающую опору мировой экономики. Не может быть опорой экономики напечатанная за 10 центов бумажка, которую можно поменять на тонну нефти.

что мешает америке покупать свою нефть по своей цене или нужную разницу выплачивать в в виде субсидий всяких?
Вы блеать не понимаете что там НЕ дураки сидят?!
ни европа ни тем более америка не страдает от сложившейся ситуации dont.gif

[^]
trinashkin78
12

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 28.11.2014 - 21:09)
С этой лодкой, дружочек, ты сам тоже потонешь. Тебя вот не жалко, но пострадают  и нормальные люди.

Сраному ковбою настолько пофиг на нас, что на гос уровне объявил нам информационную и экономическую войну. И ты сейчас работаешь на него.

Ты прав: мои враги- это пидарасы всех мастей- и ты тоже.

Курс растет, как на дрожжах. Цены подтянутся, потому что производственных цепочек своих нет прочных. Ты в магазины зайди и посмотри - что где сделано, откуда привезено. Или два товара возьми - сравни, так сказать, потребительские свойства вылупленной здесь вещицы и привезенной. Импорт сплошной, хули.

И налоги с ЖКХ, вся эта хуйня, тоже подтянется, будь уверен, потому что так заведено - латать бюджет за счет поборов. Сейчас не про тебя или про меня конкретно речь, а про всех простых граждан. Такие вещи, которые каждого коснутся обязательно.

Короче, все идет как-то не по сценарию, что завтра вот заживем пиздато. И у всего этого говна есть совсем непрозрачные причины.

Мне это не нравится. Это неправильно Тебя же все устраивает, ты с ковбоями мифическими дерешься.
Ну и кто из нас пидорас? Это ты - пятая колонна, потому что в том числе и с твоего ебаного согласия мою любимую и родную страну насилуют.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 28.11.2014 - 21:35

[^]
crazylex
1

Приколист

Самое прискорбное то, что фотожабы на рубль будут использоваться с криками "Пэрэмога!" на говносайтах типа цензора)

[^]
смехалыч
28.11.2014 - 21:34
-3

Ярила

Ебитесь конем сомневающиеся. Надо будет за Родину пожертвую комфортом. А то и в бой пойду. А иногда и погибну.

[^]
Нееет
28.11.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 28.11.2014 - 21:31)
Цитата (Нееет @ 28.11.2014 - 21:25)
Цитата (korsunnvrsk @ 28.11.2014 - 21:23)
Цитата (ARTROR @ 28.11.2014 - 21:13)
друган в магните работает, говорит скоро бензин будет стоит по 50 руб за литр, я спрашиваю с чего это он решил, говорит на следующий год документы пришли на закупку топлива, там уже эта цена заложена за литр. Короче пиздец.

барель нефти по 100$ примерно равен курсу к рублю если барель стоит 70$
ну к примеру математика...
100$X36p =70$X49p// как то так щитают...
и потому если станет нефть 60-то ждём доллар по 60р...

по 60 врят ли, а вот по 55 вполне реально... в условиях санкций конечно, без санкций вероятно по 45

я просто пояснил сколько стоит и как щитают на биржах нефтедоллар...
это не прогноз а примерно как щитают и что ждать..
наша бля...дская экономика зависит от нефти а не от огурцов с грядки.... cool.gif
а биржевикам дай повод поиграть на курсах...
так что если нефть полезет вверх-то насрать всем на уражай..бакс полезет в низ..

если откроют выход на займы в европе/сшп, как было до санкций, то долларий скинет рблей 5-7...

[^]
мобиль
28.11.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата
ты с ковбоями мифическими дерешься.

то что произошло в Украине тоже видно мифы.

[^]
radiopilat
28.11.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 28.11.2014 - 21:13)
друган в магните работает, говорит скоро бензин будет стоит по 50 руб за литр, я спрашиваю с чего это он решил, говорит на следующий год документы пришли на закупку топлива, там уже эта цена заложена за литр. Короче пиздец.

В магните ездят на дизтопливе. Бензином фуры не заправляют. dont.gif
Топливо да подорожает. Ну это не удивительно. Всё кругом дорожает и это не удивительно. Ибо производить, добывать или поставлять не зарабатывая это нонсенс.

[^]
OmO
1

Весельчак

Цитата (crazylex @ 28.11.2014 - 22:32)
Самое прискорбное то, что фотожабы на рубль будут использоваться с криками "Пэрэмога!" на говносайтах типа цензора)

Да и похуй на этих ебланов.

[^]
nika117
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Toshik96 @ 28.11.2014 - 21:01) А дальше голод, погромы, развал, война. Я хоть на старости лет увижу Русское Национальное Государство???

Цитата
Удачи!!!! Ваша вина, уважаемые, что вы также оказались завязаны на штаты и европу. Отдых - только за бугром.

Цитата
Удачи!!!! Ваша вина, уважаемые, что вы также оказались завязаны на штаты и европу. Отдых - только за бугром.

Серьёзно? А вЫ были на Алтае или на Байкале? Или вАМ там не климатит?
Цитата
Машина - только иномарка

К сожалению большей частью правда.

Цитата
Защищать родину -ээээ ... это же для быдла

Не корректное утверждение. Кто то реально пойдёт за Родину , а кто то подумает -зачем я в окопе с соседом ,а не с олигархом или с простым госчиновником? Всегда по моему так было.

[^]
Artol
28.11.2014 - 21:37
12

unzip.zip

Цитата (Кремлебот @ 28.11.2014 - 20:22)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 00:18)
Цитата (Кремлебот @ 28.11.2014 - 20:09)
С этой лодкой, дружочек, ты сам тоже потонешь. Тебя вот не жалко, но пострадают  и нормальные люди.

Сраному ковбою настолько пофиг на нас, что на гос уровне объявил нам информационную и экономическую войну. И ты сейчас работаешь на него.

Ты прав: мои враги- это пидарасы всех мастей- и ты тоже.

Уж не хочешь ли ты сказать что это госдеп заселяет правительсто РФ жуликами, ворами и бездарностями. gigi.gif
Ковбою и работать не надо, за него правительство РФ все придумало, а народ поддержал!

Цитата
за него правительство РФ все придумало, а народ поддержал!

Что правительство придумало, и что народ поддержал?
Конкретизируйте.

Вы сколько лет Путина избираете? 15? И еще лет 7 будете?
То что страна на нефтяной игле это чья заслуга? Госдепа? Нет! И даже не Путина! Это твоя заслуга, дорогой налогоплатильщик! Отсутствие производства, воровство и коррупция - все это ты! Позволил, закрыл глаза, не врубился, забил хуй и продолжаешь.

АКТОКРОМЕПУТИНА!?!?!? Любимый вопрос! А никто Путин все еще лет 10 назад обставил, кого надо посадил, кого надо сгнобил, вертикаль власти из собственных лизоблюдов выстроил!

АЧТОДЕЛАТЬ!?!?!? МАЙДАНИТЬ!?!?! Ну если все кто против Путина это пятая колона и госдеп, если демократия не для вас и требовать своих прав вы не умеете. Если налоги платите для того чтобы менты не повязали а не для развития государства. Если прямо сейчас ты полагаешь что лучше молчать и молиться чтобы пронесло. То нет, тут только могила исправит.

[^]
смехалыч
28.11.2014 - 21:37
-4

Ярила

Присягу кто то помнит? Тут есть вмеяемые? Кто присягу принимал?

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами , Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей ».

Мтнусерам-завидуйте молча и умирайте от зависти.

ПС Лучше не придумать. Помним, верим, гордимся, возродим. Мы Вас не подвидем. Еще немного еще чуть чуть. И Мы победим.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 28.11.2014 - 21:46

[^]
Shultz74
28.11.2014 - 21:38
8

Приколист

Что то блять депутаты,руководители гос.компаний и другие " слуги народа" не особо затягивают пояса. Как посмотришь на з/п Грефа,Миллера, Сечина,Костина и т.д-по 45 млн.$ , думаешь-не прихуели ли они,депутаты себе по 450 тыс.оклад сделали, с какого хуя то? Чем эти ублюдки лучше врача, учителя, хлебороба, токаря, сварщика? Какого хуя они меня с экрана увещевают о том, что надо крепиться, терпеть и затягивать пояса? А теперь еще и на ЯПе, мне проплаченные долбоебы доказывают то же самое. Санкции вводили против олигархов и правительственной верхушки, с чего вдруг они должны отражаться на моих близких, родных и друзьях, да и вообще на всех россиян?

[^]
Росич
28.11.2014 - 21:40
2

Шутник

Да хули доллар,вот когда бензин будет 50 вот повеселимся

[^]
korsunnvrsk
28.11.2014 - 21:40
1

Приколист

как приятно - читать адекватные посты..
я на Япе читаю новости!!! и вроде более новостного сайта нету!!
всем мира и согласия!!! я спать..за мной пришли уже.. wub.gif
говорят харе пиво жрать!!! завтра на работу!!! бля НКВД домашнее.. lol.gif

[^]
Нееет
28.11.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (смехалыч @ 28.11.2014 - 21:37)

а было кому присягать чтоль? за Веру, Царя и Отечество? вера продажная, царек вороват, за Отечество обидно только...

[^]
Блоха
28.11.2014 - 21:42
5

Ярила

Для тех, кто в танке и не пытается включить в голову: как только Доллар пробьет рубеж в 50 рублей, он продолжит расти достаточно быстро...
А псевдо патриоты, подумайте: на свои пафосные речи, вы не сможете купить покушать или заплатить за квартиру.
курс по состоянию на 21: 38

100$

[^]
Кремлебот
28.11.2014 - 21:42
-3

Балагур

Цитата (trinashkin78 @ 29.11.2014 - 00:32)

Курс растет, как на дрожжах. Цены подтянутся, потому что производственных цепочек своих нет прочных. Ты в магазины зайди и посмотри - что где сделано, откуда привезено. Или два товара возьми - сравни, так сказать, потребительские свойства вылупленной здесь вещицы и привезенной. Импорт сплошной, хули.

И налоги с ЖКХ, вся эта хуйня, тоже подтянется, будь уверен, потому что так заведено - латать бюджет за счет поборов. Сейчас не про тебя или про меня речь, а про рядовых граждан. Такие вещи, которые каждого коснутся обязательно.

Короче, все идет как-то не по сценарию, что завтра вот заживем пиздато. И у всего этого говна есть совсем непрозрачные причины.

Мне это нравится. Это неправильно Тебя же все устраивает, ты с ковбоями мифическими дерешься.
Ну и кто из нас пидорас? Это ты - пятая колонна, потому что в том числе и с твоего ебаного согласия мою любимую и родную страну насилуют.

В твоих словах- противоречие.

Сетуешь, что местного продукта мало, и тут-же ноешь, что придётся развивать его производство.
Кричишь про курс громко- и тут-же очко сжимаешь при разговоре об отвязке от доллара.

Просто боишься потерять на некоторое время толику комфорта- вот и вся твоя позиция. Подставь жопу и получай удовольствие.

К счастью страна выбрала другой путь. Сложней, трудней, но не позорный.

[^]
santyaga2
28.11.2014 - 21:43
3

Комиссар Тёмного Двора

Я не понял - Путин опять всех переиграл, не?

[^]
dthjyf71
28.11.2014 - 21:43
1

Приколист

ещё не привык?периодично происходит отжим рублёвой массы.я об этом знал в начале года.все сбережения на обучение дочери в зелени,уже поимел не хилую сумму...

[^]
nika117
28.11.2014 - 21:44
1

Весельчак

Цитата
Да по хуй дым. Бздите? Я ни хуя. Да в рот я ебал курс доллара. Переживу. А любителей пормезана и котировок посылаю на хуй

На Руси всегда почитали блаженных. В честь одного даже храм построили.

[^]
CarabineR
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Вы блеать не понимаете что там НЕ дураки сидят?!
ни европа ни тем более америка не страдает от сложившейся ситуации 

Дядя Петя - ВЫ дурак?
А это что - не Европа?/ За ноябрь месяц только, посчитайте...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.11.2014 - 21:47

100$

[^]
trinashkin78
2

Весельчак

Цитата (смехалыч @ 28.11.2014 - 21:37)

Принимал в июле 2013, в\ч 75752, ОсНАЗ ГРУ, 146-ая отдельная радиотехническая Краснознаменная бригада особого назначения.

Служба в основном прошла на постах Боевого Дежурства. Радиопеленгатором я распоряжался, как раз бдел за интересы Родины в нашей полосе разведки.

А какие у вас вопросы?

[^]
Нееет
2

Ярила

Цитата (Блоха @ 28.11.2014 - 21:42)
Для тех, кто в танке и не пытается включить в голову: как только Доллар пробьет рубеж в 50 рублей, он продолжит расти достаточно быстро...
А псевдо патриоты, подумайте: на свои пафосные речи, вы не сможете купить покушать или заплатить за квартиру.
курс по состоянию на 21: 38

вчера-сегодня ЦБ по прикидкам влил 30 лярдов $ для поддержания курса, что они будут дальше делать - я хз... все чудесатее и чудесатее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54052
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх