Репортаж из лагеря беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
20.08.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savior80 @ 20.08.2014 - 17:45)
Цитата
Вы живете в сааре? Может быть кто-то из ваших знакомых и друзей? Я таких не знаюЗа время действия соответствующей программы с 2008 года жилье получили более 240 тысяч ветеранов. Регионам на эти цели было перечислено около 280 млрд рублей из федерального бюджета, еще более 7 млрд рублей зарезервировано в бюджете на 2014 год. При этом процесс постановки ветеранов на учет по улучшению жилищных условий продолжается. Сегодня не обеспечены жильем около 15 тысяч нуждающихся ветеранов ВОВ.

Мой дед, что то не дожил до этого дня, и так же как и автомобиль тоже должен был получить.. но не получил...
вы поиском поищите, тут много постов, как живут ветераны и бабули и дидули про которых государство забыло...

Цитата
вы поиском поищите, тут много постов, как живут ветераны и бабули и дидули  про которых государство забыло...

ровно так же можно найти много репортажей о тех кто сменил чудовищные условия на человеческие. никто не говорит что все хорошо, но и набрасывать сплошное говно на вентилятор тоже не надо.

[^]
SuperdraP
20.08.2014 - 14:52
-4

Шутник

Цитата (SIMBA2 @ 20.08.2014 - 15:41)
Цитата (SuperdraP @ 20.08.2014 - 15:28)
Цитата (Savior80 @ 20.08.2014 - 15:25)
Цитата
Кисо, ответь на несколько вопросов.
Как перекус в шахте называется?
На что ходят в шахте?
Кто самый страшный зверь?
Фонарь как зовется?
У кого какого цвета каски?
Это тебе навскидку, внучь шахтера. Минута, время пошло.

у Вас реально проблема с "кисами".. :)
знаете... сейчас любой спросит как и что называется по своей работе... я думаю Вы тоже не ответите... зачем переходить на личности.. уважайте собеседников..
Спасибо!.

Она утверждает что "дочь шахтера".
Мне хочется узнать - в каком поколении. ;)

КИСО тут одна,это Вы.,За "внучь" назову тебя дерьмом.Все мои дядьки,папа и оба деда и даже бабушки работали в шахтах.Именно такие КРЫСЫ (как ты) в белых ,а не оранжевых касках,лопают свои ТОРМОЗКИ в гордом одиночестве при свете своих целеньких КОНОГОНОК.А ты мне,знаток ,расскажи -ка ,чем забойщики отличаются ото всех остальных шахтёров? Даю тебе времени по-больше минуты,вдруг ты как и я на работе и не каждую секунду можешь сюда заглядывать.))))))))Удачи.

Ох и вата. Реально внучь шахтера. Долго в инете рылась? Кто же женщину в советское время на работу в шахту допустит? Маркшейдером, 3 спуска в месяц.
И на все вопросы не ответила - не знаешь ответа, да?Печальная, не плачь...
И забойщиков нет уже сто лет как, есть ГРОЗ.
И самый страшный зверь это не крыса, а ТБшник (Инженер по технике безопасности).
И на лопату ходят, т.е. срут, я извиняюсь, если приперло "вот прямо, сцуко тут, так что не добегу", а потом выкидывают с лопаты подальше.
Так что, ватница, можешь рассказывать о своих героических предках кому-нибудь другому.

Это сообщение отредактировал SuperdraP - 20.08.2014 - 14:54

[^]
кузькина
20.08.2014 - 14:53
0

Уже Ягодка

Вернемся к исходной теме:многие беженцы отказываются получать рос.гражданство, потому что хотят вернуться на Украину, домой или к родне,когда станет по спокойнее.А с русским гражданством их просто не пустить могут. Это мне так объясняли. Как вы считаете, правильно это, верные рассуждения у людей?

[^]
Savior80
0

Приколист

Цитата
ровно так же можно найти много репортажей о тех кто сменил чудовищные условия на человеческие. никто не говорит что все хорошо, но и набрасывать сплошное говно на вентилятор тоже не надо.

так государство и должно заботится, для начало о своих гражданах, детях, ветеранов... а потом про остальных, а не наоборот...
я вот про, что говорю...

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 20.08.2014 - 15:46)

какая разница какой была ситуация, переворот свершился и это факт.

ну может быть для тебя.а для меня позорно сбежавшая власть и выборы нового законного президента))

[^]
Savior80
20.08.2014 - 14:56
0

Приколист

Цитата
Овца печальная, не плачь...

Вот Вы умеете, искусно поддерживать беседу... прям интеллектуал...
Цитата
Так что, ватница

Вот у Вас воспитание... диву даюсь..

[^]
insekticid
20.08.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Savior80 @ 20.08.2014 - 17:53)
Цитата

так государство и должно заботится, для начало о своих гражданах, детях, ветеранов... а потом про остальных, а не наоборот...
я вот про, что говорю...

ну так оно и заботится, в меру своих сил и возможностей

Добавлено в 14:58
Цитата (wertolet73 @ 20.08.2014 - 17:53)
Цитата (insekticid @ 20.08.2014 - 15:46)

какая разница какой была ситуация, переворот свершился и это факт.

ну может быть для тебя.а для меня позорно сбежавшая власть и выборы нового законного президента))

в этой фразе чувствуются все ваши мечты... gigi.gif ну, а так да выборы конечно были законные, с учетом того что кусок страны отвалился, а на другом идет гражданская война.

[^]
ХзХз
20.08.2014 - 14:59
0

Ярила

И да,когда про вузы,некоторые кричат,что у их детей места отнимают...ВРАНЬЕ!
Красный свет на поступление только крымчане получили.Донецких никуда не берут.Только с первого курса,только платно,как иностранные граждане...Переводов нет...
То же самое касается и гражданства.Закон принят,эт я упращенку имею ввиду,но квоты по городам никто не увеличивал.Статус беженца получают не все,так как это подразумевает выплаты,жилье (хоть койко место)и медстраховку.Большенство получают статус вынужденного переселенца,а это,кроме медстраховки и галочки в ФМСе ничего не дает.Работать без разрешения на работу можно...Но это нарушение закона РФ.А все бумаги за месяц оформить сложно.Да и в центрах занятости...Предпочтения гражданам таможенного союза.

[^]
Savior80
20.08.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата
ну так оно и заботится, в меру своих сил и возможностей

подождите... так почему государство в которое мы платим налоги, заботится не о нас с вами, а о других... в первую очередь....

[^]
Чалдон
20.08.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Не дай Бог попасть нам в такую ситуацию, что придется бежать, жить в палатках и встретить такой прием, как у некоторых.

Ты из какой страны будешь, мил человек?
Если из России, то тебе лучше прям щас бежать, от греха подальше.

[^]
кузькина
20.08.2014 - 15:03
2

Уже Ягодка

В Белгороде только наш БелГУ принял на бюджетные места 400 беженцев. А первокурсникам - платникам подняли на 10 тыщ почти оплату на экономич. факультете.

[^]
SIMBA2
20.08.2014 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (SuperdraP @ 20.08.2014 - 15:52)
Цитата
На что ходят в шахте?
Фонарь как зовется?

знаете... сейчас любой спросит как и что называется по своей работе... я думаю Вы тоже не ответите... зачем переходить на личности.. уважайте собеседников..
Спасибо!.

КИСО тут одна,это Вы.,За "внучь" назову тебя дерьмом.Все мои дядьки,папа и оба деда и даже бабушки работали в шахтах.Именно такие КРЫСЫ (как ты) в белых ,а не оранжевых касках,лопают свои ТОРМОЗКИ в гордом одиночестве при свете своих целеньких КОНОГОНОК.А ты мне,знаток ,расскажи -ка ,чем забойщики отличаются ото всех остальных шахтёров? Даю тебе времени по-больше минуты,вдруг ты как и я на работе и не каждую секунду можешь сюда заглядывать.))))))))Удачи.

Ох и вата. Реально внучь шахтера. Долго в инете рылась? Кто же женщину в советское время на работу в шахту допустит? Маркшейдером, 3 спуска в месяц.
И самый страшный зверь это не крыса, а ТБшник (Инженер по технике безопасности).
И на лопату ходят, т.е. срут, я извиняюсь, если приперло "вот прямо, сцуко тут, так что не добегу", а потом выкидывают с лопаты подальше.
Так что, ватница, можешь рассказывать о своих героических предках кому-нибудь другому.

Господи ,что ж ты злое такое,видать моя правда про поведение беженцев настолько сильно правдой оказалась,что очень тебя,бедолагу ,задела.Существо, купи себе велосипед,мож добрее станешь.))))))))))))))Я не знаю что такое "ватница",а то бы очень обиделась наверное.Но ты злобное и смешное.Надо же так раскочегарить свою ненависть ко мне,и это при том, что меня не видишь))))))))))))А если бы рядом сидело,заплевало бы меня слюной из тонкогубого ротика...доказывая мне, что мои родные не работали в шахте)))))))))) bravo.gif

[^]
SuperdraP
20.08.2014 - 15:09
-4

Шутник

Цитата (SIMBA2 @ 20.08.2014 - 16:05)
Цитата (SuperdraP @ 20.08.2014 - 15:52)
Цитата
На что ходят в шахте?
Фонарь как зовется?

Спасибо!.

Господи ,что ж ты злое такое,видать моя правда про поведение беженцев настолько сильно правдой оказалась,что очень тебя,бедолагу ,задела.Существо, купи себе велосипед,мож добрее станешь.))))))))))))))Я не знаю что такое "ватница",а то бы очень обиделась наверное.Но ты злобное и смешное.Надо же так раскочегарить свою ненависть ко мне,и это при том, что меня не видишь))))))))))))А если бы рядом сидело,заплевало бы меня слюной из тонкогубого ротика...доказывая мне, что мои родные не работали в шахте)))))))))) bravo.gif

Ты не обижайся, кисо, я же тебя не со зла макнул личиком в мягкое и пахучее.
Передавай привет "героическим предкам-забойщикам-велосипедов"!
Будете забивать следующий велосипед в шахте - позовите.

[^]
Азовец
20.08.2014 - 15:12
1

Хохмач

Смотрю мужики амбалистые хавку кушают. Почему не в ополчении или в ВСУ или не на стройке? Читал за лагеря беженцев в Украине, так они здоровых мужиков не кормят. Либо туда, либо сюда.

[^]
sedyk82
20.08.2014 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (Savior80 @ 20.08.2014 - 15:39)
Цитата (sedyk82 @ 20.08.2014 - 15:35)
Цитата (Savior80 @ 20.08.2014 - 12:04)
хорошо жить.. и не работать.. посмотрите на фотки мужики в  очереди стоят... а работать не хотят.. стыд...

Дурак... не дай Бог никому попасть в такое!!!

поздравляю... Вы умный...

Я живу на границе с Украиной...а ты сидишь под кондиционером в офисе, где-то в Москве..и нихуя жизни не видишь..

[^]
SIMBA2
20.08.2014 - 15:18
1

Весельчак

SuperdraP.Во всяком случае,спасибо,за причисление меня к "Кисям"и "Хламуру",за "личико"....такого в мой адрес никто не говорил.Вы глубоко несчастный человек,раз так кидаетесь на незнакомых (невидимых),сделав непонятные выводы из своих личных домыслов.Я останусь со своими родственниками и при своём мнении.А Вас запомню как интернет-бедолагу "Супердрапа".))))))))))))))

[^]
Savior80
20.08.2014 - 15:23
0

Приколист

Цитата
Я живу на границе с Украиной...а ты сидишь под кондиционером в офисе, где-то в Москве..и нихуя жизни не видишь..

ну я переживаю за Вас, и за границу, но я далеко не в Москве сижу, тоже можно сказать, что рядом с границей Украины... но кондиционер есть... и офисом назвать язык не поворачивается..
так же как и Вы жизнь вижу... зачем ругаться... будьте немного сдержаннее..

Это сообщение отредактировал Savior80 - 20.08.2014 - 15:23

[^]
БульбуляторЪ
20.08.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (кузькина @ 20.08.2014 - 15:53)
Вернемся к исходной теме:многие беженцы отказываются получать рос.гражданство, потому что хотят вернуться на Украину, домой или к родне,когда станет по спокойнее.А с русским гражданством их просто не пустить могут. Это мне так объясняли. Как вы считаете, правильно это, верные рассуждения у людей?

А как иначе?Кто хочет остаётся,а кто не хочет возвращается и я тебе скажу что таких большинство

[^]
SuperdraP
20.08.2014 - 15:25
-2

Шутник

Цитата (SIMBA2 @ 20.08.2014 - 16:18)
SuperdraP.Во всяком случае,спасибо,за причисление меня к "Кисям"и "Хламуру",за "личико"....такого в мой адрес никто не говорил.Вы глубоко несчастный человек,раз так кидаетесь на незнакомых (невидимых),сделав непонятные выводы из своих личных домыслов.Я останусь со своими родственниками и при своём мнении.А Вас запомню как интернет-бедолагу "Супердрапа".))))))))))))))

Да ты уже вошла в мемориз как потрясающая своим неоднозначным интеллектом, рвущая робу на груди "за велосипед забойщика" внучь жучь кош мышь дочь шахтера. Спасибо!
Я столько годной еды не видел с времен срача про майдан на лурке. Еще раз спасибо!
Вручаю тебе педаль от велосипеда, носи на здоровье!

[^]
snake980
20.08.2014 - 15:41
0

Шутник

Реально - беженцы здоровые амбалы, у обслужующих наглаженые ФУТБОЛКИ на рукавах. Ну блин чуть как не реклама. Ну спасибо и на том что люди не гибнут и с голоду не умирают. А за детей обидно - скоро школа, садики, а они войну должны переживать.

[^]
Crockosha
20.08.2014 - 15:43
0

Шутник

ТС, убейся об стену, какие в жопу киевские каратели, норкоман штоле?! mad.gif

[^]
Skrejet
20.08.2014 - 15:47
0

Ярила

Ну пока тепло, так в палаточном лагере нормально, а когда холода начнутся куда всех беженцев девать? cry.gif

[^]
Кошелькофф
20.08.2014 - 15:52
1

Гость

И нахуй этот момон, тут должны кормить? Автомат в пасть и бегом в окоп сушиться.

[^]
Crockosha
20.08.2014 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Skrejet @ 20.08.2014 - 14:47)
Ну пока тепло, так в палаточном лагере нормально, а когда холода начнутся куда всех беженцев девать? cry.gif

Туда, где потеплее. В Магадан, например, или в Усть-Ухту какую-нибудь gigi.gif

[^]
SuperdraP
20.08.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Crockosha @ 20.08.2014 - 16:43)
ТС, убейся об стену, какие в жопу киевские каратели, норкоман штоле?! mad.gif

Захлопни пасть гнида свидомая.
Кукарекай у ляшки в петушатнике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49226
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх