Не розжига ради, справедливости для..
Ты знаешь сколько раз я сталкивался с русскими туристами за границей.
И слышал в свой адрес: "узкоглазый", "черножопый" и т.д.
Конечно в оконцовке все разруливалось..бухали вместе и расставались друзьями. Ибо я вообще не конфликтный, тем более на отдыхе.
Но сам факт...
Сейчас конечно отношение россиян к казахам изменилось на резко противоположное. И когда говоришь что с Казахстана, воспринимают сугубо положительно и относятся дружелюбно.
Так что давайте не будем. Придурков достаточно везде - и у казахов, и у русских, и среди украинцев.
P.S. Просто один из примеров из моей жизни (я здесь уже постил):
"В 2010-м были на Гоа. Сидим на летнике небольшой компанией (по нац. составу — 2 казаха, татарин, 4 русских). За соседним столом сидит толпа из МСК (6 чел.). Мы сидим, общаемся, никого не трогаем..
Тут один из москвичей достаточно громко произносит (в нашу сторону):
«Ну нихера себе как черножопые по русски пиздеть наблатыкались!!!»
Было очень неприятно.. Вдвойне неприятно было смотреть на наших русских ребят!! По лицам было видно что им стыдно...
Обстановку разрядил один из наших, который сказал:
«Хорошо, давайте сейчас возьмем у официанта несколько ручек и бумагу. Напишем диктант и посмотрим кто из нас черножопый!!»
Все завершилось благополучно. Диктант писать никто не стал, но общий язык нашли. Вместе побухали и расстались друзьями."
P.P.S.
Так что давайте жить дружно и не забывать о том, что в первую очередь мы - люди! Нам, в отличие от политиков и олигархов, делить нечего!
Пусть они бьются лбами за свои миллиарды, яхты и острова с блядьми.
Нам простым людям, делить нечего!
Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.07.2014 - 08:51