Грудь Анны Семенович продолжает расти, тема не раскрыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
1.07.2014 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обсуждатель @ 30.06.2014 - 17:59)

Очень хорошо выглядит именно на свои 30. А нравиться- не нравиться это конечно дело вкуса, а о вкусах не спорят! Лично меня никогда не привлекали кости! Всегда считал, что женское тело должно иметь возбуждающие окружности. Ну и совсем уже не ясно про "глубинку"? По моему личному опыту (а я очень часто и много ездил по России) число красивых женщин тем больше, чем дальше от Москвы. Честно, не знаю с чем это связано. Понятие женской красоты вообще очень изменчиво! В настоящее время, к моему сожалению, красивыми считаются как раз очень худые девушки с милым личиком и даже без единого намека на настоящую женскую фигуру. Бытует, кстати мнение, что "плоские" женщины чаще нравятся мужчинам, склонным к педофилии ( не сочтите за оскорбление - исследования британских ученых.

А что в 30 лет уже старухами дряблыми выглядят? Это самый оптимальный возраст, когда женщина расцветает. Насчет костей-тут в крайности тоже не нужно кидаться. Есть женщина с формами, а есть жирная баба с выменем (в огород сами знаете кому). Плоскодонки никому не нравятся. Они нужны только модельерам, чтобы одежда висела как на вешалке.

[^]
HomerJay
1.07.2014 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Долго думал кого стала напоминать Семенович - Васильеву!!!!

Грудь Анны Семенович продолжает расти

[^]
Irufushi
1.07.2014 - 18:04
0

Юморист

да настоящие. Помял бы и сделал бррррррр )))))))))))) и писюн бы потыкал между рядья =))))

[^]
encelad
1.07.2014 - 22:50
0

Ярила

а лично мне такие большие не нравятся. на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

[^]
SafIra03
3.07.2014 - 16:03
1

Шутник

Жесть. Доярка из Хацапетовки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87551
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх