Чем бомбят по Славянску?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newedim4ik
12.06.2014 - 07:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hazhi @ 12.06.2014 - 08:24)
Это обычная тепловая ловушка, даунизмо. Хоть бы в нете порылся для начала. Нахуй такое выкладывать? Следующей твоей темой будет: "Тетя Клава сегодня сходила посрать"?
Р.S. фосфорные бомбы, о которых здесь пихут и прочая неизвестная хуета не горит при падении, а взрывается на земле

Это не тепловая ловушка.

Но и не фосфорные бомбы. Были бы они - уже бы сведения о пострадавших в интернет просочились

Это сообщение отредактировал newedim4ik - 12.06.2014 - 07:35

[^]
Soundguard
12.06.2014 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 12.06.2014 - 01:58)
похоже на вброс, даже в СССР такие виды вооружения были строго секретными и уж точно на складах просто так не валялись

На лицо недостаток боеприпасов. Стреляют всем, что еще осталось на складах.

[^]
VaranG42
12.06.2014 - 07:40
2

Contra spem spero!

последствия применения американцами фосфорных зарядов ..ЭльХалудж Ирак 2004 г.

Чем бомбят по Славянску?

[^]
Сварливый
4

Приколист

Я так понял в армии никто не служил faceoff.gif
На видео показано применение боеприпаса 9М42 для системы "Град". Этот боеприпас освещает на местности круг диаметром 1000м с высоты 450-500 м в течение 90 секунд. При неправильном использовании не обученным расчётом может догорать на земле (не под тем углом стреляли).

[^]
VaranG42
1

Contra spem spero!

Чем бомбят по Славянску?

[^]
VaranG42
0

Contra spem spero!

Чем бомбят по Славянску?

[^]
100gramm
12.06.2014 - 07:47
4

Приколист

Смотреть больно на все это. Русские как были недочеловеками, в глазах "просвещённого европейского сообщества", так ими и остались. Ведь русских можно бомбить кассетными бомбами (хотя это всеми конвенциями запрещено), можно жечь фосфором (хотя это тоже запрещено), можно добивать раненых в госпиталях (а грузовые машины с красным крестом бомбить авиацией), я и не удивлюсь если фашня применит тактическое Я.О. Все женевские конвенции написаны не для русских Удивляет реакция (а точнее её отсутствие) нашего правительства.

[^]
SlavaDNR
12.06.2014 - 07:51
1

Шутник

Похоже решили выжечь Семеновку под 0 - сволочи специально делают чтоб жителям некуда было возвращаться и они могли добывать сланцевый газ. Понимают уроды, что если Донбасс уйдет остальной бендеровщине наступит кирдык - и Гейропе они нахрен не нужны будут.

[^]
Lark123sib
12.06.2014 - 08:02
4

Ярила

Цитата (owl11b @ 12.06.2014 - 04:01)
Цитата
Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее — сохранить государство противника в целости, на втором месте — сокрушить это государство. Наилучшее — сохранить армию противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить бригаду противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить батальон противника в целости, на втором месте — разбить его. Наилучшее — сохранить роту противника в целости, на втором месте — разбить ее. Наилучшее — сохранить взвод противника в целости, на втором месте — разбить его. Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно...

© http://ru.wikipedia.org/wiki/РСЃ%...№РЅС‹

Может, люди не замечают стратегического значения в действиях правительства России, но я уверен, что поддержка оказывается. Пусть и не в виде миротворческих войск, как желают некоторые.

Что значит "уверены"? Мы с Вами в одном государстве живём?
Попробуйте у нас в России открыто собирать добровольцев, для участия в боевых действиях на территории другого государства. Попробуйте потом сигануть с этими набранными добровольцами и вооружением через границу РФ. Думаю, Вам стоит поменять в своём комменте "уверены" на "знаю точно". В России подобные действия просто НЕВОЗМОЖНЫ без поддержки государства.
Если Вы уверены, что в Украине такие доморощенные "Рэмбо" пачками сбивают вертолёты, жгут бронетехнику и даже, сбивают самолеты - Вы сильно оптимистичны по натуре своей. Я тоже в людей верю, но не настолько же gentel.gif
Россия помогает Юго-Востоку, это совершенно очевидно. Причём делает это настолько виртуозно и не подставляясь, что вызывает восхищение даже у врагов.
Я пишу совершенно неправильные вещи, и меня стоит минусовать, но мне кажется что у нас на ЯПе "чисто случайно", вдруг завелось громадное количество то ли профессиональных нытиков, то ли изощрённых провокаторов, то ли уж откровенных долбоящеров...
Про газ, и всю эту возню под ковром я уже писал. Повторяться не буду. ИМХО, это вообще отдельная филигранная работа России.

[^]
водомоторник
12.06.2014 - 08:07
1

дважды баянист!

Цитата (100gramm @ 12.06.2014 - 08:47)
Смотреть больно на все это. Русские как были недочеловеками, в глазах "просвещённого европейского сообщества", так ими и остались. Ведь русских можно бомбить кассетными бомбами (хотя это всеми конвенциями запрещено), можно жечь фосфором (хотя это тоже запрещено), можно добивать раненых в госпиталях (а грузовые машины с красным крестом бомбить авиацией), я и не удивлюсь если фашня применит тактическое Я.О. Все женевские конвенции написаны не для русских Удивляет реакция (а точнее её отсутствие) нашего правительства.

А какая тебе реакция нужна? Пиндосы вот ждут что Путин разъебёт правосеков ракетным ударом. А Путин не собирается выглядеть в глазах мирового сообщества пидорасов , такой же сукой как амеровские президенты.
Классический цуцванг, бля! Но теперь пиндосы ведут по очкам.
Тут бы ураган какой в штатах, или дожди на недельку над Украиной..

Добавлено в 08:13
Цитата (Lark123sib @ 12.06.2014 - 09:02)

Я пишу совершенно неправильные вещи, и меня стоит минусовать, но мне кажется что у нас на ЯПе "чисто случайно", вдруг завелось громадное количество то ли профессиональных нытиков, то ли изощрённых провокаторов, то ли уж откровенных долбоящеров...

и тех, и других и остальных - навалом, чепаевцы, хуле bud.gif

[^]
Alyarma
12.06.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 12.06.2014 - 02:54)
Стреляют по абхазам и осетинам - ввести войска,защитить чёрненьких! Используют разрывные пули,артиллерию,авиацию,сжигают белым фосфором русских мирных жителей - мы обеспокоены,это недопустимо,на это должны обратить внимание наши западные партнёры. С каждым днём надежда на "хитрый план" тает всё сильней. Ещё доставляет: если мы поможем,то это 3 мировая))

Там наших миротворцев постреляли, это раз.
Миротворцы там не просто так стояли, если их стреляли, значит грубо нарушили, это два.
И свои фашистские высказывания засунте себе подальше, это три.

[^]
jazzros
12.06.2014 - 08:26
1

Приколист

Бог таки не выдержал и разгневался (пусть будет на сепаратистов, ибо так сказал ТС).

предвидя шпалы - пару вопросов шпаломётом:

1. от куда пруф что это в славянске и вообще бомбёжка?
2. ТС вбросил без каких-либо пруфоф, с чего это я, вместо здорового юмора, должен заниматься нудным опровержением и поиском пруфоф?

[^]
Kedrovich
12.06.2014 - 08:29
0

Прохожий

Цитата (Aladja @ 12.06.2014 - 02:42)

Вы хотите, что бы Путин, как Хрущев ботинком по трибуне стучал что ли? В этом будет выражаться "сила"?

Политика- дело тонкое. Напролом, не взирая на обстоятельства, только идиоты прут.

Согласен. Сила в любом случае определяет политику. Путин не хрущев. Тот был простой как майдаун в день зарплаты. А наш новый президент имеет более развитую логику. Опираясь на подконтрольные силы, он реализвал уже много хороших проектов. Но подумайте кому он противостоит. Там хоть и бакланы, но образованы они тоже не ферганской мечетью. Крайне сложная работа. И если кто из вас не в той команде, значит просто сидим и ждем дальнейших указаний. Ведь это нормальная практика в рабочих отношениях. Начальник-подчиненный. Давайте просто сплотимся и не просто выживем, но станем сильнее и тогда точно покажем остальной, завистливой части мира, Кузькину мать. Мир ведь не делится только на сша, ес, Россию и руину. Если мы не будем иметь ввиду другие страны, нас точно ожидает игнор. А сшп потом только ручки потирать будет. Вы хотите чтобы Псаки довольно потирала ручки? Эта дура? Да ни в жизнь. Пора переходить от одной горячей гневной фазы к другой. От гнева к созидательному троллингу наших врагов, т.н. западных партнеров.smile.gif вообщем фраза мочи козлов приобретает еще смысл. Как бы то ни было тяжело, но побеждает сильный. А мы и есть сила. Надо верить и помогать в пределах своих возможностей.

[^]
saharov
12.06.2014 - 08:30
4

Ярила

Цитата (НахНах @ 12.06.2014 - 02:16)
Цитата (drnikolai @ 12.06.2014 - 02:18)
с 14 сек

развод

Писал об этом ранее но хомякам пох faceoff.gif

[^]
akir22
12.06.2014 - 08:32
9

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 12.06.2014 - 03:16)
Давайте не будем писать о 3-й мировой. Ее из за Украины точно не будет. Нет ни у кого намерений посылать войска вот и  придумали страшилку

Если вы не заметили, то 3-я мировая война уже идет. Но это война экономическая, политическая и информационная.

И если Россия проиграет ее, её ждет участь нынешней Украины с отделением территорий, развалом экономики, многочисленным жертвам.
И если Россия введет войска, то это будет конец России, т.к. вся Европа и Америка сгноит ей санкциями, а за этим последует экономический коллапс, не сразу, но он наступит. И все нынешние урапатриоты, которые требуют ввода войск, первые выбегут на болотку требовать отставки Путина и орать что Новоросиия им нафиг не нужна. А к чему это может привести, мы видим на примере Украины.

Я выскажу не популярную мысль - но одна жертва - это трагедия, если больше - это статистика. И чем кровавей и страшнее статистика, тем выше шансы России выиграть эту войну. Причем с поражением США. И возвратом всей Украины как братского народа, с глаз которого спадете плена той лжи и ненависти которой им сейчас прививают. Если ввести войска, то Украина, будет потеряна навсегда.

Я думаю, все понимают, что поддержка есть, пусть не такая которую хотят увидеть урапатриоты, но она есть. И чем дольше держится ополчение, тем сильнее экономический кризис на Украине, тем сложнее власти спихнуть всю ответственность на Россию, тем быстрее народ поймет, кто на самом деле враг, тем быстрее закончится эта война.

[^]
jazzros
12.06.2014 - 08:32
1

Приколист

Цитата (saharov @ 12.06.2014 - 09:30)
Цитата (НахНах @ 12.06.2014 - 02:16)
Цитата (drnikolai @ 12.06.2014 - 02:18)
с 14 сек

развод

Писал об этом ранее но хомякам пох faceoff.gif

От жеш сссуки хитрющие)))

И теперь смотрите, кто там любитель - скоро первый ролик покажут по Россия24, если уже не показали.

Это сообщение отредактировал jazzros - 12.06.2014 - 08:41

[^]
Alyarma
12.06.2014 - 08:42
2

Ярила

Цитата (jazzros @ 12.06.2014 - 09:26)
Бог таки не выдержал и разгневался (пусть будет на сепаратистов, ибо так сказал ТС).

предвидя шпалы - пару вопросов шпаломётом:

1. от куда пруф что это в славянске и вообще бомбёжка?
2. ТС вбросил без каких-либо пруфоф, с чего это я, вместо здорового юмора, должен заниматься нудным опровержением и поиском пруфоф?

На, ешь!
http://lenta.ru/news/2014/06/12/slavyansk/

Это сообщение отредактировал Alyarma - 12.06.2014 - 08:43

[^]
водомоторник
12.06.2014 - 08:50
0

дважды баянист!

Цитата (Alyarma @ 12.06.2014 - 09:17)
Цитата (BennyLaden @ 12.06.2014 - 02:54)
Стреляют по абхазам и осетинам - ввести войска,защитить чёрненьких! Используют разрывные пули,артиллерию,авиацию,сжигают белым фосфором русских мирных жителей - мы обеспокоены,это недопустимо,на это должны обратить внимание наши западные партнёры. С каждым днём надежда на "хитрый план" тает всё сильней. Ещё доставляет: если мы поможем,то это 3 мировая))

Там наших миротворцев постреляли, это раз.
Миротворцы там не просто так стояли, если их стреляли, значит грубо нарушили, это два.
И свои фашистские высказывания засунте себе подальше, это три.

del

Это сообщение отредактировал водомоторник - 12.06.2014 - 08:57

[^]
troublemaker
12.06.2014 - 08:58
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 11.06.2014 - 22:47)
Как всё брутально в рамочку оформлено. Красивая подача отвратительных дел. Нахуя рамочку сделали интересно.

А рамочка похожа на фашистский подарю дилдо... Всё правильно сделал dont.gif

[^]
CeperaBB3
12.06.2014 - 08:59
0

Ватник и Москаль

Фосфор.. но насколько я знаю.. такие бое припасы запрещены!

[^]
LexMalin
12.06.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 00:37)
Люди выложенное мной видео похоже фейк, это палестина, вот. Сори меня самого в заблуждение ввели
вот полное видео бомбежки палестины

извини дружище, но это совершенно другое видео

[^]
AtOm2
12.06.2014 - 09:17
0

Шутник

Да то салют пускали

[^]
Mosss
12.06.2014 - 09:18
0

Ярила

По поводу "зажигалок"
Convention on Prohibition or Restrictions on the Use of Certain Conventional Weapons which may be Deemed to be Excessively Injurious or to have Indiscriminate Effects), принятой в 1980м годуООН, протоколу 3 «О запрещении или ограничении применения зажигательного оружия»[1]статье 2:*.запрещено использование зажигательного оружия против гражданского населения;*. запрещено использование доставляемого по воздуху зажигательного оружия против военных объектов в районах сосредоточения гражданского населения и регулируется использование других видов зажигательного оружия в таких местах;*. запрещено превращать леса в объект нападения при помощи зажигательного оружия, кроме случаев использования лесов для укрытия военных объектов или комбатантов.

Это сообщение отредактировал Mosss - 12.06.2014 - 09:18

[^]
AtOm2
12.06.2014 - 09:21
-5

Шутник

Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 01:43)
Цитата (levONA @ 12.06.2014 - 03:30)
Цитата (Andey @ 12.06.2014 - 03:19)
Не разглядеть? Да если бы не Путин, Новороссию и всё сопротивление бы уже давно раскатали в блин, мне жаль, что ты не видишь очевидного.

ну да..а так они ее просто мееедленно раскатывают в блин и от этого, конечно же, спокойнее..

проблема в том, что каждый день, раз за разом пытаешься найти какое-то оправдание, как-то себе объяснить одно, второе, третье..сколько еще этим заниматься? совсем уже надежд осталось мало

Мне понятны твои переживания, но ты должна осознавать, что Путин НИКОГДА не сольёт Новороссию, ему просто люди это не простят, он это прекрасно понимает, да и не тот он человек. А поддержка Новороссии есть, и не такая маленькая как кажется. Просто пойми: ввод войск, это полномасштабная война и крайняя мера, которой нам нужно избегать ЛЮБЫМИ средствами. Будет втянута вся европа, а пиндосы за океаном будут потирать потные ладони и считать барыши, как это было и во 2-й мировой. Это не наш путь. А оружие идет в Новороссию с нашей стороны и добровольцы идут, и с каждым днем этот поток усиливается. Отобьемся, без вариантов. Всё будет хорошо. Будь уверена.

Обратный поток тоже идет в рефрижераторах lol.gif

[^]
p9tkil9sko
12.06.2014 - 09:23
3

парень с плотины

Очень сомневаюсь, что это действительно фосфорные боеприпасы.(Откуда они у каклов?)Как написали выше, больше похоже на то, что осветительные ракеты догорают на земле и поджигают что-то на земле. К минусам готов, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71207
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх