Михаил Саакашвили, на улице Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
12.06.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

А чо он желтый какой-то весь?) Печень уже дает сбой?)))))

[^]
CeperaBB3
12.06.2014 - 14:54
1

Ватник и Москаль

Цитата (Sasha7777777 @ 12.06.2014 - 15:36)
Вот мне россияне нравятся. Сначала временное наше правительство - это "хунта". Порошенко - подстилка подпиндосская, шоколадный заяц, ПАРАШенец. Еще даже до выборов. Но его реально выбрал народ. У нас в Киеве люди по 3 часа стояли в очередях на выборах, я так и не проголосовал (сам за порошка хотел голосовать, 2 раза ходил - но очереди капец).
А путин хуйло - ой как стыдно. Развязал гражданскую войну у нас и герой.
Скоро услышите отношение к нему на чемпионате мира по футболу. Если у вас будут показывать не так, как в Северной Корее.
У нас тут не одна машина такая ездит, если че. В основном культурней - ПТН ПНХ.
А Крым забирайте, хуй с ним, если там большинство жителей действительно за Россию.

вот и увидим уровень ваших мозгов.. хотя.. хули.. сало оно и есть САЛО и вы это уже доказали!

[^]
Diana21
12.06.2014 - 14:55
2

Гуматехнариус

Цитата
Вот мне россияне нравятся. Сначала временное наше правительство - это "хунта". Порошенко - подстилка подпиндосская, шоколадный заяц, ПАРАШенец. Еще даже до выборов. Но его реально выбрал народ. У нас в Киеве люди по 3 часа стояли в очередях на выборах, я так и не проголосовал (сам за порошка хотел голосовать, 2 раза ходил - но очереди капец).

Я вам больше скажу - за него сам Дэвид Копперфильд приехал голосовать. А кто еще мог такими аккуратненькими стопочками бюллетени в закрытых урнах поскладывать?

Михаил  Саакашвили

[^]
CeperaBB3
12.06.2014 - 14:56
-1

Ватник и Москаль

Цитата (Diana21 @ 12.06.2014 - 15:55)
Цитата

Я вам больше скажу - за него сам Дэвид Копперфильд приехал голосовать. А кто еще мог такими аккуратненькими стопочками бюллетени в закрытых урнах поскладывать?

етить-колотить.. да там очередь похлеще чем в первый макдональдс в Москве.. народу.. яблоку плюнуть некуда! :))

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 12.06.2014 - 14:57

Михаил  Саакашвили

[^]
STAFF86
12.06.2014 - 15:01
0

Шутник

Дебил он, а не Миша!!!! old.gif

[^]
CeperaBB3
12.06.2014 - 15:03
1

Ватник и Москаль

Цитата (Sasha7777777 @ 12.06.2014 - 15:36)
А путин хуйло - ой как стыдно. Развязал гражданскую войну у нас и герой.
Скоро услышите отношение к нему на чемпионате мира по футболу. Если у вас будут показывать не так, как в Северной Корее.
У нас тут не одна машина такая ездит, если че. В основном культурней - ПТН ПНХ.
А Крым забирайте, хуй с ним, если там большинство жителей действительно за Россию.

ответь

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 12.06.2014 - 15:08

[^]
rrets
12.06.2014 - 15:04
0

Ярила

Мои пять копеек: Ага, курица - птица и болгария заграница))))))))

[^]
Petrozavr
12.06.2014 - 15:05
-4

Ярила

Цитата
Вот мне россияне нравятся. Сначала временное наше правительство - это "хунта". Порошенко - подстилка подпиндосская, шоколадный заяц, ПАРАШенец.

Россияне - это такой народ!!! Не все но масса, люди вчера с удовольствием жравшие Рошен и пившие Боржоми и Хванчкару, по команде начинают поливать говном и то и другое и за одно и Украину и Грузию! Ты одно пойми, они живут по команде!!! С полным отсутствием своих мозгов!!!

[^]
killertv
12.06.2014 - 15:09
1

Приколист

Не знаю я какой там Саакашвили,но был год назад в Грузии,там качество жизни,коррупция,порядок сильно улучшилось за время его правления.

[^]
CeperaBB3
12.06.2014 - 15:09
3

Ватник и Москаль

Цитата (Petrozavr @ 12.06.2014 - 16:05)
Цитата
Вот мне россияне нравятся. Сначала временное наше правительство - это "хунта". Порошенко - подстилка подпиндосская, шоколадный заяц, ПАРАШенец.

Россияне - это такой народ!!! Не все но масса, люди вчера с удовольствием жравшие Рошен и пившие Боржоми и Хванчкару, по команде начинают поливать говном и то и другое и за одно и Украину и Грузию! Ты одно пойми, они живут по команде!!! С полным отсутствием своих мозгов!!!

на надо говорить за всех.. говорите за себя и свою семью!

[^]
Bush6791
12.06.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 12.06.2014 - 14:51)
Миша красавчик, он уничтожил коррупцию и поднял ВВП своей страны в 10 раз, увеличил зарплаты бюджетникам в 10-15 раз, из страны которая была примером коррумпированности и преступности сделал страну примером отсутствия коррупции и преступности!!! В Грузии можно оставить ноутбук и телефон в парке на скамейке и максимум что за это будет - вас отчитают за невнимательное отношение к своим вещам!!! Вы не можете одного понять, Путин и его банда боятся что такое же будет и в Украине - и тогда их методам правления придет конец!!! Все россияне которые побывали в Грузии за последние годы - рассказывают об уровне жизни, об отсутствии коррупции, об отсутствии преступности, и сравнения далеко не в пользу России, вы можете это проверить даже по постам на ЯПе, но таких единицы, но сколько побывает в Украине? Я уверен из Крыма сделают картинку, чтобы крымчане не захотели обратно, но это тоже будет играть против банды кремлевской, так как рядовые россияне будут возмущаться, почему у них в Вологде такие же говно дороги и уровень жизни, и почему крымчане, как и чеченцы пополнили касту высших россиян! Так что банде кремлевской будет пиздец если они не свалят новую власть в Киеве, потому и исходят так говном, потому и идут такие деньги на пропаганду, потому и начали кровопролитие на Юго-Востоке!!!
Вы простых вещей не можете понять! Для вас такие как Бабай есть добрые самаритяне, тогда как для нормальных людей они и есть символ войны и горя! Уйдут они уйдет и война с Юго-Востока!!!

Молодец мальчик rulez.gif

Отличный реферат копипаста по мотивам укропропаганды!

Только методичка больно у тебя устаревшая. Еще дохунтовсого периода. gigi.gif lol.gif

Так что, только четверочка. Не забывай следить за обновлениями. cheer.gif

[^]
bocha1964
12.06.2014 - 15:20
5

Шутник

Малёхо заебали, эти, орущие "Хуйло". Кое у кого, видимо, мозги совсем отшибло.

Забыли, где сидит Хуйло? Правильно, в ВР и на Банковой!

Не Хуйло ли из Киева делит Украину?
Не Хуйло ли воюет против собственного народа?
Не Хуйло ли уничтожило всё в своей стране?
Не Хуйло ли ради долларов разрушило всю экономику Украины и обокрало собственный народ?
Не Хуйло ли уничтожило самую лучшую систему образования?
Не Хуйло ли разрушило всё человеческое в людях и довело население Украины до состояния бомжей и идиотов?

Так при чем здесь Путин??? Хто в хаті всрався???

[^]
Petrozavr
12.06.2014 - 15:24
-4

Ярила

Цитата
Молодец мальчик

Отличный реферат копипаста по мотивам укропропаганды!

Только методичка больно у тебя устаревшая. Еще дохунтовсого периода.

Так что, только четверочка. Не забывай следить за обновлениями.

Я в Грузии живу, пропагандой не увлекаюсь в отличии от вас! Сужу по себе, по родственникам в России, по их удивленным лицам по каждому приезду сюда, по комментариям россиян побывавших в Грузии, по постам ЯПовцев побывавших в Грузии!

[^]
dedmityay
12.06.2014 - 15:29
0

Приколист

КРЫМ НЕ УКРАИНА,

ПУТИН НЕ ХУЙЛО,

что и требовалось доказать cheer.gif

[^]
rrets
12.06.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 12.06.2014 - 23:24)
...Сужу по себе...

По себе не судят gigi.gif Или в школе не учили? rulez.gif

[^]
multigad
12.06.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (akim100 @ 11.06.2014 - 22:32)
Стыдно , Михаил Николозович

"К батарее и обоссать!!!"
rulez.gif

[^]
Petrozavr
12.06.2014 - 16:33
-2

Ярила

Отстань, страна огромная,
Иди к себе домой;
Ты прёшь к нам силой тёмною,
Проклятою ордой.
Нахально Крым оттяпала
И смотришь на Донбасс;
Луганск и Харьков лапала,
Нацелилась на нас.
Мозги промыла тёмные
Российских дураков,
И наняла погромные
Ватаги казаков.
Чеченцев банды дикие
Творят здесь беспредел;
Уйди страна великая -
Неужто нету дел?

https://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0

[^]
WinterLite
12.06.2014 - 16:37
1

Затворник

Удобно, конечно, когда есть отвественный за все твои беды. Меня самого сии кричалки никак не коробят, Путину думаю, еще фиолетовей. Зато показывают уровень культуры, широту кругозора и нешаблонность мышления обладателя. Сарказм.

Пу далеко не ангел, грехов у него хватает, и умные люди ему их никогда не забудут. Однако в том говне, в котором находится сейчас Украина, на 90% виноваты сами украинцы. И тут я буду на стороне Путина, пытающегося обуздать пиздец у нас под носом.

Только сейчас очень многие россияне с удивлением обнаружили и осознали, после долгих лет похуизма, что у нас под боком оказывается ВРАЖДЕБНОЕ государство. Пусть с хорошим, в большинстве не враждебным народом, но с откровенно враждебной властью. Тут уже просто сидеть на жопе не получится, если вообще хочешь посидеть подольше, даже если ты трижды вор, олиграх и тиран.

[^]
Aqualung
12.06.2014 - 16:44
0

Акваланг

Цитата (Sergio91 @ 11.06.2014 - 23:42)
TC, ты с Грузии я так понял.
Скажи, как простые грузины относятся к Мишико и ситуации на Украине ?

Да большинство и раньше "любило",а сейчас-и подавно!

[^]
Syawa
12.06.2014 - 16:53
-7

Ярила

http://ibigdan.livejournal.com/

«Русский мир» пришёл в Крым — сначала в виде пропаганды, затем в виде «зелёных человечков». Теперь в Крыму нет туристов, безработица и дикие цены.

«Русский мир» пришёл в Одессу — сначала в виде пропаганды, затем в виде провокаторов с триколорами, задуривших людям головы. В результате в Одессе произошли столкновения, десятки убитых.

«Русский мир» пришёл в Донецк и Луганск — сначала в виде пропаганды, затем в виде диверсантов типа Гиркина, задуривших людям головы. Затем в виде камазов с оружием и боевиками, через границу. Теперь на востоке Украины идёт война, гибнут люди. Более 200 погибших только по официальным данным.

Куда ещё придёт «русский мир» и почему он приносит только несчастья?

Почему Путин не может оставить всех в покое?

Год назад так хорошо было — торговали, дружили домами, в гости друг к другу ездили. А потом Путину чужой земли захотелось, и теперь две страны валятся в яму — экономика падает, взаимная ненависть на года, в России свирепствует цензура и запущен процесс самоизоляции, в Украине война и беженцы.

Каким же Хуйлом нужно быть, чтобы такое делать?..

[^]
Шариков111
12.06.2014 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 12.06.2014 - 16:24)
Я в Грузии живу, пропагандой не увлекаюсь в отличии от вас! Сужу по себе, по родственникам в России, по их удивленным лицам по каждому приезду сюда, по комментариям россиян побывавших в Грузии, по постам ЯПовцев побывавших в Грузии!

Ну, так поясни , житель Грузии, почему ваш бывший президент свалил из родной страны, роняя кал, и шляется то по Штатам , то по Украине ?

И что-то не спешит вернуться к благодарным соотечественникам. Так же как меченая падла Горбачев, не очень то спешит в Россию вернуться.

[^]
demidrol87
12.06.2014 - 17:20
0

Приколист

ЗРЯ ОН ТАК, ТЕПЕРЬ ОДНИМ ГАЛСТУКОМ НЕ ОТДЕЛАЕТСЯ

[^]
vanich81
12.06.2014 - 17:23
0

Шутник

Ага также как и абхазия с юж. осетией это Грузия)

[^]
Ralexa
12.06.2014 - 17:32
0

Инопланетный гость

Собака лает- караван идёт.
Саакашвилли только из-за угла тявкать может.

[^]
costya087
12.06.2014 - 17:55
0

Ярила

Михло - хуйло! Ла ла ла ла ла ыыыы=) Кличко - хуйлооо ла ла лалала ыыыыы=) А по делу - Крым уже давно не Украина, так то... Устаревшая инфа у свидомых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх