Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
31.05.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 16:52)
Невменяемым он стал я так думаю где то с момента как Саакашвили в грязь ткнул не смотря на визги запада?
А потом пошла деградация его то Олимпиада, то Крым да?

Слишком явно палитесь осуждая Путина за то что с ним Россия впервые начала путь вверх, с развала Горбача и падением с алкашом Ельциным, Путин пока единственный из правителей кто доказал что хочет и может что то в стране менять!
Не так быстро и хорошо как хотелось многим , но делает он много и это уже видно.

Хоть одно выполненное предвыборное обещание Путина можете предоставить?
Или вы верующий?

[^]
одинЗАвсех
31.05.2014 - 13:56
0

Весельчак

Когда-то на горбушке покупал "машину" концерт XXX лет группе -было интересно ,а сейчас так мне насрать на них ,что блевать тянет.в топку dn.gif

[^]
russ84
31.05.2014 - 13:56
0

Ярила

Концерт конечно будет бесплатным. dont.gif

[^]
Bumchik
31.05.2014 - 13:58
0

Ярила

Инфа. На концерт будут пропускать после досмотра как на любое столичное дерби по футболу. Плотный досмотр каждого.
Так что яйца увы не пронести.

[^]
StVader
31.05.2014 - 13:59
3

Шутник

Кстати, вот, если кто не знал, оплот кремлеботов, откуда они периодично берут набор тем, тасуют, разбавляют отсебятиной и вываливают по очереди.
Так что я думаю, Макаревичу еще долго отбиваться от уродцев.

[^]
Жималка
31.05.2014 - 14:00
6

Ярила

Я уже писала по этому поводу.
Мне очень обидно за то, что людьми так легко управлять.
Когда Макаревич был за Путина, а рейтинг второго был очень мал (время лозунга "ЕР - партия жуликов и воров"), все ругали Макаревича, что, мол, поёт про "не стоит прогибаться под изменчивый мир", а сам прогибается.
Теперь, когда Макаревич выразил свою позицию по ситуации на Украине, все снова как собаки с цепи кинулись.
Что интересно, так большинство его песен никогда не слушали, на концерты не ходили. А теперь их как будто силком туда идти заставляют, а они рыдают "не пойду, не пойду".
А ещё интересней то, что статьи Макаревича никто не читал. Слышу звон, но не знаю, где он, все орут и я ору.
Я могу быть не согласна с Макаревичем, и во многом действительно не согласна, но что с того?
Мне как нравились его песни, так и нравятся. Жаль, концерт в Москве, я бы пошла.
А вот у вас память очень короткая, соболезную.
Прикреплю видео.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Я не поеду. У меня ж ни ружья, ни лицензии.

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (russ84 @ 31.05.2014 - 14:56)
Концерт конечно будет бесплатным. dont.gif

конечно. на сейшелах у прохора столько насосал что можно и бесплатно выступить.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (Bumchik @ 31.05.2014 - 14:58)
Инфа. На концерт будут пропускать после досмотра как на любое столичное дерби по футболу. Плотный досмотр каждого.
Так что яйца увы не пронести.

У вас они есть, яйца-то?

[^]
stranger777
31.05.2014 - 14:01
3

Приколист

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 14:45)
Немцов , Хакамада из той же породы пиздеть и учить могут десятилетиями и при этом НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ!
Если так переживают за страну и народ параллельно построили хоть один детский сад уже было бы что говорить.
А то переживание у них выражаются в том что пробиваются к кормушки со словами: "Вот этих надо отогнать они воруют."
Кто уверен что они в два раза больше не станут воровать?

Вы действительно думаете, что Хакамада ничго не сделала для страны и конкретных людей, или это для красного словца?
http://hakamada.ru/Me/468 . Прежде, чем судить о человеке и о том, что он сделал, раз уж это публичная личность, почитайте биографию.

[^]
Paradoxides
31.05.2014 - 14:01
-5

1 MOA

ЧМОкаревич

а и похер, минусяторы,

чтоб у вас от хуя 1 см за 1 минус отвалился....
Подтверждаю - Макаревич - чмо, как человек, хоть у него и песняки мелодишные

Это сообщение отредактировал Paradoxides - 31.05.2014 - 14:59

[^]
DonDracon
31.05.2014 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 31.05.2014 - 11:20)
я б сходил если бы рядом был, все музыканты в группе талантливые

я бы тоже билет купил, чтобы пару-тройку яиц кинуть в его сторону, прошу заметить, - именно в него ... даже песню "Костёр" в его исполнении не могу уже слушать ...

любители этой рожи, да хоть обшпальтесь до усеру ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDracon - 31.05.2014 - 14:10

[^]
Jenik
31.05.2014 - 14:03
5

Ярила

Макар много песен написал...
Найдите хоть одну - призывающую к агрессии или просто злу...
Макар - чел со своей точкой зрения...в его возрасте(уже не молод, но еще - не стар) - люди часто кажутся вреднее обычного, их слова многие неверно трактуют...
Люди талантливые - вааще в быту тяжелые, шопиздец...
У панков - одни тараканы, у рокеров- другие, у классических музыкантов - свои понты и заморочки...эти люди не знают как правильно нож открыть, не то, что автомат или птурс...
Пизданул Макар че-то где-то там...бля, он же не в правительстве...ну пизданите ему в ответ, если недержание...
Нахуя на пустом месте из человека врага делать...
пс
В застойные времена на Владимира Семеныча много шавок зубы точило...ухуйкали поэта....рады?
Да, на Ваганьково он тихо теперь лежит, не дергает никого, не высказывается, не дебоширит, и не бухает...
Радости только мало от этого...

Это сообщение отредактировал Jenik - 31.05.2014 - 14:05

[^]
KairatT
31.05.2014 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Verhovtsev @ 31.05.2014 - 14:53)
Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 13:47)
Цитата (Verhovtsev @ 31.05.2014 - 14:44)
Макаревич всегда будет великим музыкантом. Ни смотря ни на что.

Никто не пытается оспаривать творчество. Не смотря что не его песни, а группы это Машины времени.

Просто когда лезут в политику другие оценки начинаются.
А когда человек поет одно, делает другое, а говорит третье, то уже ясно что за человек.

А кто тебе дал право и всем остальным осуждать человека за его убеждения?

Убеждение ? Когда Америкосы валят во всем мире людей, Сербию, Ливию, Ирак, Афганистан этому пидору нормально все.
Как Россия начинает защищать свои интересы в нем бля миротворец сраный проснулся.

Пока он пиздит на кухне это его проблемы, когда он выходит на улицы и призывает народ это уже политика и заебали вы музыкой его прикрываться!

Какого хуя он лезет в политику если он музыкант?
Давай он завтра полезет в медицину и будет оперировать твою мать и ты будешь орать "что вы критикуете его как хуевого врача у него такие песни хорошие".

Музыкант пусть песни поет и не лезет в политику.
Полез в политику оценивайте его блядь КАК ПОЛИТИКА ТОГДА без дешевых скатываний на авторитет многолетнего музыканта!

А политик он чмошный та как поет явно не свои мысли и поет протви страны которая ему дает возможность собирать концерты и стрич бабло.
По сути предавая ее.

[^]
SergeyAce
31.05.2014 - 14:06
4

Ярила

А мне вот похрен на его политические взгляды, но его музыка на протяжении 45 лет дала ему заслуженное уважение. Опять что-ли устраивать рагу из синей птицы?
Был и буду уважительно относится к его творчеству.

[^]
MAY3EP
31.05.2014 - 14:07
-1

Ярила с Нижнего Тагила

люди вот вы бы пошли на концерт к новодворской или тимошенке - если бы те умели петь ?
здравый человек не пойдет к тем кто призывает его убивать!
и этот точно так же

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А мне вот похрен на его политические взгляды, но его музыка на протяжении 45 лет дала ему заслуженное уважение.

Заслужить уважение сложно и он это сделал. Проебать же это уважение крайне легко и это он тоже сделал.

[^]
stranger777
0

Приколист

Jenik, согласен полностью.

[^]
DasIch
31.05.2014 - 14:08
1

Ярила

Кто-то я яйцами тухлыми, кто-то с помидорами..

А мое мнение, что неприятней ему будет абсолютный игнор.

Не уподобляйтесь украинским правым секторам. Будьте невозмутимы - это бесит куда сильней.

Гордый Макаревич устраивает концерт

[^]
KairatT
31.05.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата (stranger777 @ 31.05.2014 - 15:01)
Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 14:45)
Немцов , Хакамада из той же породы пиздеть и учить могут десятилетиями и при этом НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ!
Если так переживают за страну и народ параллельно построили хоть один детский сад уже было бы что говорить.
А то переживание у них выражаются в том что пробиваются к кормушки со словами: "Вот этих надо отогнать они воруют."
Кто уверен что они в два раза больше не станут воровать?

Вы действительно думаете, что Хакамада ничго не сделала для страны и конкретных людей, или это для красного словца?
http://hakamada.ru/Me/468 . Прежде, чем судить о человеке и о том, что он сделал, раз уж это публичная личность, почитайте биографию.

Что она сделала САМА? Избиралась, участвовала, была, осуждала, предлагала - Где она детсад или школу сама построила?
Если на государственные деньги кто то строил а она рядом бегала так пусть идет молча в чиновники и пашет.
Я видал много тех кто был участвовал контролировала напрямой вопрос ЧТО ТЫ БЛЯ САМ СДЕЛАЛ сдуваются.
Если человек хочет взять ответственность за всю страну он доказать должен что достоин, если критикует тех кто у власти предложить что то лучше.
Обливать всех грязью это работа Жириновкого, он как баба яга всегда против.

Реально что? С момента как появились в политике они вечно критикуют и осуждают.

Тот же Шойгу явно видно что делает когда работал в МЧС и вопросов не возникало.

[^]
Verhovtsev
31.05.2014 - 14:09
2

директор музея

Цитата (iskatel2015 @ 31.05.2014 - 13:54)
Цитата (Verhovtsev @ 31.05.2014 - 14:53)

А кто тебе дал право и всем остальным осуждать человека за его убеждения.

А ты двойные стандарты то выключи.
Это его убеждения, а мои убеждения - что он фуйло.
Имею на них точно такое же право.

Есть убеждения созданные общественным мнением. Человек смотрит по сторонам и видит, что все вокруг против, значит и я против. Для этого работает телевидение и создаются вот такие посты, человеком который только сегодня зарегистрировался. Для того что бы создать общество с единым мышлением, единым пониманием мира. Как единое объединение, союз, связка. Что бы другому было не повадно идти против общего мнения. Добавить к этому тоталитаризм и военную агрессию. И конечно же возражение нации. И вот вам фашизм.

Это сообщение отредактировал Verhovtsev - 31.05.2014 - 14:15

[^]
KairatT
31.05.2014 - 14:10
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.05.2014 - 15:07)
Цитата
А мне вот похрен на его политические взгляды, но его музыка на протяжении 45 лет дала ему заслуженное уважение.

Заслужить уважение сложно и он это сделал. Проебать же это уважение крайне легко и это он тоже сделал.

Уважение он заслужил как музыкант и певец, а просрал на политической сцене выступив против народа который его кормит.

Бесплатный концерт это не жест доброты , а попытка замазать ненависть многих и опять как шлюха сработать и вашим и нашим и там отметился и тут чтобы не пинали.

Jenik еще раз повторю одно дело что он пел песни которым нравится, другое что он говорит слова призывая народ идти против курса который сейчас едет к усилению России, к ее возрождению.

То что он хороший музыкант дает ему право осуждать Россию за ее попытку стать лучше и обезопасить своих граждан везде в том числе и на Украине.

Вас не заебали двойные стандарты то что делает Россия это плохо,а США десятки лет творит так то Дерьмократия.

если бы Макар рвал жопу осуждая во всем мире политику насилия это был бы политический взгляд его, но когда пендосы душат десятки стран он песни поет, а как Россию надо США осудить он вылез случайно с нужными словами.

Если он осуждает Россию на пути возрождения то ты тоже против того чтобы она стала опять сильной страной?

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.05.2014 - 14:16

[^]
Eulen
31.05.2014 - 14:16
5

Приколист

Цитата (EVM @ 31.05.2014 - 14:06)
Всё, в кусты?
При чём тут святые?
Смешно, что тут ходят гадить на Макаревича, песни которого будут вечны, до тех пор, пока будет русский язык.
При том что сменится линия партии - будете срать на другого. И лизать Макаревичу.
Главное ведь что? - Чтобы колебаться не одному, а исключительно с линией партии. И толпой, толпой.
Украинцы - враги. Чечены - братья.
Макаревич - говно. Ваенга - заебись.
Свобода - это рабство, ага.

Ёбаное зазеркалье.

Подписываюсь под каждым словом, типичное двоемыслие. Чтоб далеко не ходить, возьмём ЯП, который возлюбил Путина за считанные недели за то, что Крым, дал просраться Обаме с Европой, держит руку на вентиле, то-сё и пятое-десятое. На этом фоне можно уже повышать цены, налоги, пошлины - всё равно будет респект и уважуха. Даже про коррупцию масштабов Зимбабве уже упоминать некомильфо.
Оппозиция превратилась в гондонов, Ахеджакова - сука продажная, Быков - тоже. И ещё полста человек, которых совсем недавно тут цитировали и чествовали. Не знаю, как вам, а мне несколько неуютно в таком обществе, поскольку из этого пластилина можно делать всё, что угодно. Хоть людоедов.

[^]
ПохренКурт
31.05.2014 - 14:17
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2014 - 15:07)
Цитата

Уважение он заслужил как музыкант и певец, а просрал на политической сцене выступив против народа который его кормит.

Бесплатный концерт это не жест доброты , а попытка замазать ненависть многих и опять как шлюха сработать и вашим и нашим и там отметился и тут чтобы не пинали.

Jenik еще раз повторю одно дело что он пел песни которым нравится, другое что он говорит слова призывая народ идти против курса который сейчас едет к усилению России, к ее возрождению.

То что он хороший музыкант дает ему право осуждать Россию за ее попытку стать лучше и обезопасить своих граждан везде в том числе и на Украине.

Вас не заебали двойные стандарты то что делает Россия это плохо,а США десятки лет творит так то Дерьмократия.

если бы Макар рвал жопу осуждая во всем мире политику насилия это был бы политический взгляд его, но когда пендосы душат десятки стран он песни поет, а как Россию надо США осудить он вылез случайно с нужными словами.

Если он осуждает Россию на пути возрождения то ты тоже против того чтобы она стала опять сильной страной?

Он уважаем, а вот Вы сударь, извиняюсь, говно полнейшее, без доказательств и ПРУФов так гадите.

[^]
iskatel2015
31.05.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Jenik @ 31.05.2014 - 15:03)

В застойные времена на Владимира Семеныча много шавок зубы точило...ухуйкали поэта....рады?
Да, на Ваганьково он тихо теперь лежит, не дергает никого, не высказывается, не дебоширит, и не бухает...
Радости только мало от этого...

А кто его заставлял на наркоту то подсаживаться?
Насильно его накалывали что ли?
Насильно его как раз лечить от наркомании хотели, не отказался бы - может прожил бы лет на 20 больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116778
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх