Апогей идиотизма, несколько фотографий из Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iworb
21.04.2014 - 22:35
5
Статус: Offline

Шутник

Бойкот русских товаров? Лол, я же не дурак... Вот утром кашку русского производителя ел - жив, цел, сыт. А вот пиндоскую гмошную я бы кушать постремался... Дончанин.

[^]
ValBog
21.04.2014 - 22:48 [ показать ]
-15
Эдельвейс
21.04.2014 - 22:51
6

МорякЪ

Цитата
HamelioN
да ты прав только тупое быдло может 1всех ненавидеть и не розбираться почему и зачем! или ты щитаешь если вгороде есть ему большой памятник и он в очень красивом месте розположен, 2то весь город тупое быдло а ты один умный? ты шпалы бросай до упаду мне только смешно становиться с таких как ты!

1 Почему ненавидеть ? Жалеть ! lol.gif
2 С логикой хуево совсем, да ? biggrin.gif Читай внимательно:
Цитата
Только тупое быдло, может считать дырявую петушару бандеру хероем

Или ты расписываешься за ВЕСЬ ГОРОД ? cool.gif На счет шпал - не льсти себе lol.gif На счет памятника - что в нем красивого ? lol.gif

Апогей идиотизма

[^]
turbopower
21.04.2014 - 23:07
-2

Ярила

нормальный срач
по-братски

я в стрые бывал, во львове, в трускавце регулярно, в славске.
общался на предмет "а зачем на майдан" еще при оранжевой.
люди искренне верят, говорили мужики, "я для своих детей будущее готовлю"...

к сожалению, наивность проистекает от незнания. а отсутствие знаний - это всеземной тренд последние 20 лет интернета.
интернет отупляет.

еще в 70-80-е многие авторы предсказывали переход понятия "государство" в понятие "корпорация".
мы уже в "корпорациях", просто большинство этого не осознает.
но если просто посчитает налоги (реальные), то окажется, что большинство фактически работает за еду. тонкое рабовладение 21-го века.

таким образом, сраться из-за "героев" и "национализма" как минимум наивно. это как если бы крысы срались по поводу длины хвоста и приводили в пример балет щелкунчик, находясь вместе в доме под снос.

корпорации правят миром, департамент "украина" будет реформирован в угоду той или иной корпорации в любом случае.
а вот подыгрывать корпорациям срачем бесмысленно.

майки и иконки продаются только потому, что это бизнес.
бандера был, он часть истории, идиотизм сносить памятники одним и ставить другим. и те и эти - история.
а если народ не помнит своей истории - нет больше народа.

[^]
HamelioN
-4

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 22.04.2014 - 02:51)
Цитата
HamelioN
да ты прав только тупое быдло может 1всех ненавидеть и не розбираться почему и зачем! или ты щитаешь если вгороде есть ему большой памятник и он в очень красивом месте розположен, 2то весь город тупое быдло а ты один умный? ты шпалы бросай до упаду мне только смешно становиться с таких как ты!

1 Почему ненавидеть ? Жалеть ! lol.gif
2 С логикой хуево совсем, да ? biggrin.gif Читай внимательно:
Цитата
Только тупое быдло, может считать дырявую петушару бандеру хероем

Или ты расписываешься за ВЕСЬ ГОРОД ? cool.gif На счет шпал - не льсти себе lol.gif На счет памятника - что в нем красивого ? lol.gif

все стобой понятно.
На счет шпал - мне ооочень пох...
На счет памятника - что в нем красивого ?
не прамятник красивый а место где он установлен красивое,
удачи

[^]
AYV
4

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 21.04.2014 - 21:51)
Цитата (master252005 @ 21.04.2014 - 15:35)
Это не идиотизм, это целенаправленная политика

Ага, точно. Майки такие продаются года так с 1985го, портреты Бандеры в З. Украине с ВОВ ходят, но, таки да, политика.

Ну чувак...
Если в свои сорок с хером ты постишь тут такой пиар, то у меня для тебя плохие новости.
А картинку свою распечатай и к голове прибей.

Добавлено в 23:09
Цитата (ValBog @ 21.04.2014 - 23:48)
Цитата (DevilLite @ 21.04.2014 - 16:36)
Ну че, не долго им плясать осталось, пусть побесятся, пидарасы фашистские  faceoff.gif

от пидарасов слышим moderator.gif

Тебе, чудик, не надоело в очередной раз регистрироваться для того, чтобы оставить здесь коричневое вонючее содержимое своего черепа?

Это сообщение отредактировал AYV - 21.04.2014 - 23:11

Апогей идиотизма

[^]
Эдельвейс
21.04.2014 - 23:13
5

МорякЪ

Цитата
HamelioN
все стобой понятно.

Я заметил. Третий раз о них пишешь biggrin.gif
Цитата
удачи

Всего хорошего cool.gif

[^]
theking
21.04.2014 - 23:24
0

Ярила

Вспомнилось старое удавовское: ))

Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.

Истинный ариец – ни цветной, ни пегий –
Слава тебе, Боже – возношу я слово –
Ни мулат кофейный и не сажный негр,
Ни метис невнятный, ни индус лиловый.

Был бы я китайцем с узкоглазой рожей,
Должен был бы трахать желтую пилотку.
Слава тебе, Боже, что цветных не множу –
Я б сего не вынес и пошёл бы в топку.

Есть пушту и персы – много всякой дряни.
Я не пополняю данную плеяду,
Слава тебе, Боже – я не мусульманин,
Был бы я арабом – точно б выпил яду.

Будучи маори или алеутом,
То, признаться честно, не был бы я весел,
И не рассуждая даже ни минуты,
Со всего размаху я б себя повесил.

Был бы я какой-то хромосомный хаос,
Полукровка жалкий, помесь или примесь,
То от данной жизни – сколько не стараясь –
Сразу стал бы мертвый – я б себя не вынес.

Славно, что я белый, слава тебе, Боже,
Что я твой всецело расовый любимец,
Рас других ценнее и весьма дороже,
Слава тебе Боже, что я – украинец.

Добавлено в 23:26
turbopower
приятно, что остались ещё разумные люди среди планктона

Это сообщение отредактировал theking - 21.04.2014 - 23:33

[^]
dmitrydz
21.04.2014 - 23:27
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Эдельвейс @ 22.04.2014 - 00:13)
Цитата
HamelioN
все стобой понятно.

Я заметил. Третий раз о них пишешь biggrin.gif
Цитата
удачи

Всего хорошего cool.gif

Ну собор-то там действительно красивый. И снаружи даже отреставрировали его.... Но я там не хожу. Именно из-за этого памятника. Боюсь, вырвет. Честно - вот физически неприятно. А Львов - он для меня родной.

[^]
ValBog
21.04.2014 - 23:38 [ показать ]
-10
andryou80
21.04.2014 - 23:41
0

Ярила

долбаебизм

[^]
AYV
21.04.2014 - 23:45
3

Шутник

Цитата (ValBog @ 22.04.2014 - 00:38)
Цитата (AYV @ 22.04.2014 - 00:07)

Ага, точно. Майки такие продаются года так с 1985го, портреты Бандеры в З. Украине с ВОВ ходят, но, таки да, политика.

Ну чувак...
Если в свои сорок с хером ты постишь тут такой пиар, то у меня для тебя плохие новости.

Ну че, не долго им плясать осталось, пусть побесятся, пидарасы фашистские  faceoff.gif

Тебе, чудик, не надоело в очередной раз регистрироваться для того, чтобы оставить здесь коричневое вонючее содержимое своего черепа?

коричневое содержимое наглядно демонстрирует ваша гебельсовская пропаганда по всем зомбоканалам страны во главе с главными путинососами - киселевым, соловьевым, доренко.

М-дя...
Нехерово вам там мозги на манную кашу меняют.
Вот такие вот потом с пеной у рта по форумам скачут: http://www.youtube.com/watch?v=XqQ9KSOhcAs

[^]
ValBog
21.04.2014 - 23:51
-3

Шутник

Цитата (AYV @ 22.04.2014 - 00:45)
Цитата (ValBog @ 22.04.2014 - 00:38)
Цитата (AYV @ 22.04.2014 - 00:07)

Ну чувак...

коричневое содержимое наглядно демонстрирует ваша гебельсовская пропаганда по всем зомбоканалам страны во главе с главными путинососами - киселевым, соловьевым, доренко.

М-дя...
Нехерово вам там мозги на манную кашу меняют.
Вот такие вот потом с пеной у рта по форумам скачут: http://www.youtube.com/watch?v=XqQ9KSOhcAs

никаких пен, никаких мониторов забрызганных слюной. просто я патриот своей страны, не путать патриотизм с национализмом, и никому и нигде не позволял хаять свою родину.

[^]
Alewkaua
22.04.2014 - 00:03
-2

Шутник

Он там стоит туеву кучу времени, и только сейчас заметил ТС?
Зачем опять пост розжига ненависти? sad.gif

Добавлено в 00:05
зы. В России есть памятники Кадырову старшему, который призывал и убивал русских. Памятник уже при новой России и истории. Вот это ебаный маразм. Не говоря про то, что младший вообще герой России. (убил в 16 лет первого своего русского)
Очнитесь. Давно в соседях врага увидели? cranky.gif

[^]
alexboj
22.04.2014 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 21.04.2014 - 17:36)
Цитата
памятник этому "герою"

Кашемировое пальтишко и костюмчик, наверное, у убитых евреев отжал, нищеброд турко-цыганский faceoff.gif

[^]
alexboj
22.04.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Alewkaua @ 22.04.2014 - 01:03)
Он там стоит туеву кучу времени, и только сейчас заметил ТС?
Зачем опять пост розжига ненависти? sad.gif 

Добавлено в 00:05
зы. В России есть памятники Кадырову старшему, который призывал и убивал русских. Памятник уже при новой России и истории. Вот это ебаный маразм. Не говоря про то, что младший вообще герой России. (убил в 16 лет первого своего русского)
Очнитесь. Давно в соседях врага увидели?  cranky.gif

Старший остановил войну, а младший отстроил Чечню до европейского уровня, в чем проблемы?

Вы можете конкретнее выражаться, какого врага мы увидели? Не надо объединять зверье, жгущее, вспарывающие животы, вырывающие ногти .... с нормальными людьми dont.gif

Для нас и адмирал Колчак, сын или внук (извините, не помню точно) плененного премьер министра Турции - тоже герой!!!

Это сообщение отредактировал alexboj - 22.04.2014 - 00:20

[^]
ValBog
22.04.2014 - 00:20
-7

Шутник

вынесите из мавзолея и похороните наконец-то своего маразматика-шизоида, а потом будете обсуждать памятники в других государствах. просто получается страна непуганных идиотов и двойных стандартов, когда происходит снос памятника ленину - кричат "нельзя - это наша история, какая бы она не была". т.е сифилитик - это хорошо, а националист - это плохо, его памятников нам не надо. так вот бандера - нарвится он кому-то или нет, это тоже наша история, какая бы она не была.

[^]
alexboj
22.04.2014 - 00:27
3

Шутник

Цитата (ValBog @ 22.04.2014 - 01:20)
вынесите из мавзолея и похороните наконец-то своего маразматика-шизоида, а потом будете обсуждать памятники в других государствах. просто получается страна непуганных идиотов и двойных стандартов, когда происходит снос памятника ленину - кричат "нельзя - это наша история, какая бы она не была". т.е сифилитик - это хорошо, а националист - это плохо, его памятников нам не надо. так вот бандера - нарвится он кому-то или нет, это тоже наша история, какая бы она не была.

Ну, мил человек, чтобы Ленина шизоидом обзывать, тут особая извилина нужна в моцке lol.gif Мне кажется, что в эволюционной ветве Вашей семьи, проще хуярить булыжниками по "Беркуту", чем листать книжки... bravo.gif

А да, о самом главном - об истории! Не подскажите случаем, мил человек, отчего в Германии нет памятников Гитлеру? Это же "история"... dont.gif И от чего на Украине нет памятников турецким султанам, которые сотнями тысяч угоняли украинцев в полон и торговали ими на турецких майданах - это же история!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 22.04.2014 - 00:38

[^]
ValBog
22.04.2014 - 00:39
-8

Шутник

Цитата (alexboj @ 22.04.2014 - 01:27)

Ну, мил человек, чтобы Ленина шизоидом обзывать, тут особая извилина нужна в моцке lol.gif Мне кажется, что в эволюционной ветве Вашей семьи, проще хуярить булыжниками по "Беркуту", чем листать книжки... bravo.gif

А да, о самом главном - об истории! Не подскажите случаем, мил человек, отчего в Германии нет памятников Гитлеру? Это же "история"... dont.gif

конечно подскажу, мил человек, потому что в Германии фашисткая идеология запрещена на всех уровнях, а у вас в раше, как впрочем и у нас до сих пор не запрещена коммунистическая идеология, и до сих пор не проведена люстрация и не ответили перед законом те кто, сотнями, тысячами и миллионами гноил и убивал людей. до сих пор не было проведено у нас свего нюрнберга.

[^]
Rideamus
22.04.2014 - 00:48
1

Юморист

Цитата
Во Львове , такое всегда было и будет , этот город просто нужно убрать из Украины...и их уже не перевоспитать (таких там процентов 80-90)
- при всей антипатии к "бандерам", все же выскажусь в защиту горожан - жителей Львова. Я выступал там с лекцией пару лет назад, встретили очень тепло и радушно; подарили местный шоколад (очень хороший, к слову) и вышиванку, поводили по историческим местам. Конференция была на украинском языке, но когда ведущий приветствовал меня (как гостя из Москвы), обращался по-русски, и разговаривали со мной все только по-русски и очень приветливо.

Так что, отморозь везде есть, но хочется верить, что нормальных людей больше.

P.S. Но вот что во Львове меня реально взбесило - улица Джохара Дудаева. Ладно еще своих западенцев прославлять, их внутренние дела; но назвать улицу именем бандита-чуркобеса исключительно в пику москалям?? Этого понять не могу...
P.P.S. Написал и подумал - а у нас-то в Москве у самих улица Кадырова есть, гори он в аду!...

[^]
Gheka
22.04.2014 - 01:03
0

В тени человечества

Да ладно... С иконой Бандеры конечно перебор, но футболки (спасибо Боже, что я не москаль) еще год назад пользовались популярностью у туристов из России, вообще они в прикол были выпущены, и разбирались на ура... Это сейчас стали спекулировать на больной теме!

З.Ы. Бля сколько лет жили нормально, ездили с востока на запад, и никто особо не парился по поводу языка и прочей хуйни (были уникалы, но им быстро рот закрывали), дохрена народа на западе говорит по русски (эхо войны...) на востоке по Украински... Ебаная пропаганда за три месяца нахрен все смела, превратив людей в идиотов, жалко... Я бы не стал воевать за то, во что мы превратились!!!

[^]
Alex214
22.04.2014 - 01:08
0

Весельчак

Даааа, столько в одном только Львове как я понял!
А название статьи, очень даже хорошее!

[^]
Creativeby
22.04.2014 - 01:09
7

Шутник

ммммм...... 3 месяца я читал на ЯПе майдан, и в итоге благодаря бутылочке *Русской* не выдержал...
Хохлы кидайте шпалы, но:
Идите вы нахуй ебаные салоеды!! Вы заебали Россию, вы заебали Гейропу, вы заебали ВЕСЬ славянский народ!! Да отпустите вы восток!! И ебись ты, ебаный Киев с западной хохляндией, посасывая хуй Обамы! Вы реально, ЗАЕБАЛИ всех!!!

PS: Простите, пришел в себя, но все таки смог высказаться)

[^]
Perezamorochenniy
22.04.2014 - 01:11
0

Похуист

Возможно банально, но не мог не добавить к пикче с 4-й страницы...

Апогей идиотизма

[^]
alexboj
22.04.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (ValBog @ 22.04.2014 - 01:39)
,
Цитата (alexboj @ 22.04.2014 - 01:27)

А да, о самом главном - об истории! Не подскажите случаем, мил человек, отчего в Германии нет памятников Гитлеру? Это же "история"... dont.gif

конечно подскажу, мил человек, потому что в Германии фашисткая идеология запрещена на всех уровнях, а у вас в раше, как впрочем и у нас до сих пор не запрещена коммунистическая идеология, и до сих пор не проведена люстрация и не ответили перед законом те кто, сотнями, тысячами и миллионами гноил и убивал людей. до сих пор не было проведено у нас свего нюрнберга.

А в Китае, так она вообще рулит, коммунистическая идеология. А те, кто сотнями, тысячами и миллионами убивал людей, жили счастливо и работали в так любимом вами пиндостане. В Южной Америке их популяция после войны так же была довольно широко представлена.

Это сообщение отредактировал alexboj - 22.04.2014 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92045
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх