Мариинский парк и ул. Грушевского 26.02.14, Без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
27.02.2014 - 02:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nzvio @ 27.02.2014 - 03:32)
Цитата
Ну как бы я налоги плачу, И с моих денег будут браться данные суммы. Вам то какое дело до чужих денег

Абсолютно никакого, просто Киев, сидящий на мешке, может немного пересмотреть бюджет, и выделить на ремонт плиточки чуть больше, в то время, как бабка в деревне помрет из-за отсутствия скорой помощи. Вы этого не знали? Или вам плевать на ту бабку?

Если бы государство не было банкротом, я бы просто промолчал.

Люблю передёргивание фактами. Вам рассказать при ком в деревнях исчезли последние медпункты и фельдшеры, не то что больницы? Сам родился в деревне и родители там до сих пор живут.

И просто для расширения кругозора, откуда в Киеве мешки денег? Откуда из регионов идут столь щедрые вливания в столицу? Бюджеты регионов вроде как уже на 95% приняты, и менять их никто не собирается.

[^]
caunt4
27.02.2014 - 02:36
1

Я из ДНР

америкосы работают, пролистал ща все 80 местных каналов - нигде майдан не показывают, типо справились

[^]
nzvio
27.02.2014 - 02:48
3

Ярила

Цитата
Вам рассказать при ком в деревнях исчезли последние медпункты и фельдшеры, не то что больницы?

Можете не рассказывать, при ваших 4-х президентах, которых вы тусуете, да все в толк не возьмете, что менять одну банду на другую - бесполезно. Только не надо говорить, что пришел злой Янык и все спёр, Украина проедается постепенно, с 91-го и по сей день.

Цитата
И просто для расширения кругозора, откуда в Киеве мешки денег?

Это же элементарно. Все налоговые сборы сначала попадают в Киев, а потом перераспределяются по регионам, Киев решает, сколько кому дать. Почему и говорят о федерализации, потому что по определению (если, конечно, организовать федерацию классически) тогда распределять сборы будут регионы сами на себя, а в Киев отдавать некий налог.

Цитата
Бюджеты регионов вроде как уже на 95% приняты, и менять их никто не собирается.

Может и приняты, а откуда Киев нарисовал 2 млрд. на выборы? Из киевской доли? Тогда значит под Киев распределили с большим запасом. Из доли регионов? Значит бюджет регионов можно двигать, когда сильно надо. Палка о двух концах. Если вы знаете истину - пожалуйста, просветите провинциала.

[^]
SedoiGoracio
27.02.2014 - 03:02
2

Весельчак

Цитата (nzvio @ 27.02.2014 - 03:48)
Цитата
Вам рассказать при ком в деревнях исчезли последние медпункты и фельдшеры, не то что больницы?

Можете не рассказывать, при ваших 4-х президентах, которых вы тусуете, да все в толк не возьмете, что менять одну банду на другую - бесполезно. Только не надо говорить, что пришел злой Янык и все спёр, Украина проедается постепенно, с 91-го и по сей день.

Цитата
И просто для расширения кругозора, откуда в Киеве мешки денег?

Это же элементарно. Все налоговые сборы сначала попадают в Киев, а потом перераспределяются по регионам, Киев решает, сколько кому дать. Почему и говорят о федерализации, потому что по определению (если, конечно, организовать федерацию классически) тогда распределять сборы будут регионы сами на себя, а в Киев отдавать некий налог.

Цитата
Бюджеты регионов вроде как уже на 95% приняты, и менять их никто не собирается.

Может и приняты, а откуда Киев нарисовал 2 млрд. на выборы? Из киевской доли? Тогда значит под Киев распределили с большим запасом. Из доли регионов? Значит бюджет регионов можно двигать, когда сильно надо. Палка о двух концах. Если вы знаете истину - пожалуйста, просветите провинциала.

Ну бабушку, умирающую в деревне к бюджету Киева вы от чего то прилепили. Давить на жалость не получится, я ещё та сволочь.

Сейчас вот так просто распорядится финансами, как вы описываете уже достаточно проблематично. и кстати не смотря ни на что, раз в регионах пенсию выдали, то деньги были перечислены.

2 миллиарда гривен прошу заметить. Отнюдь не долларов. всё же из казны было украдено далеко не всё, гасится часть внешнего кредита, выплачиваются зарплаты. Если честно, настолько глубоко я в экономику не вникал.

У большинства Украинцев нету "розовых очков". И мы прекрасно понимаем что будет трудно и очень трудно. И что придется много и долго работать, что бы было всё нормально. Но хотя бы попытались что то изменить. Я так же не очень доволен тем, что сейчас делается в верхушке власти. Но жаловаться не собираюсь. Слишком мало времени прошло, что бы делать какие либо выводы.

[^]
nzvio
27.02.2014 - 03:21
4

Ярила

Цитата
Ну бабушку, умирающую в деревне к бюджету Киева вы от чего то прилепили. Давить на жалость не получится, я ещё та сволочь.

Ну хорошо, не хотите бабушек - посчитайте долги государства за газ и пожалейте себя, когда вам цену за съемную квартиру повысят, да еще и счетчик газовый влепят smile.gif (уже есть такая постанова)

Цитата
2 миллиарда гривен прошу заметить. Отнюдь не долларов. всё же из казны было украдено далеко не всё, гасится часть внешнего кредита, выплачиваются зарплаты.

Ну понятно, что не долларов, их там просто нет, разве что золото-валютный запас госбанка раскулачивать smile.gif А вот насчет выплат - тестю моему пенсию дали, а его сестре - нет. Банки разные, не помню какие. Но деньги-то бюджетные. Банк спёр?

Цитата
Но хотя бы попытались что то изменить.

И как? Кто больше нравится, жулики из Батькивщины или бандосы из Свободы?

Цитата
Но жаловаться не собираюсь. Слишком мало времени прошло, что бы делать какие либо выводы.

Я - тем более. smile.gif Украина - колыбель Руси, надеюсь, хватит ума и терпения выстроить адекватное государство. Я пока еще верю, но эти ваши красно-черные портят картину.

За сим откланиваюсь, пора спать.

[^]
Logrus
27.02.2014 - 04:06
-3

Хитромудрист

Цитата (kitgur @ 27.02.2014 - 03:24)
Цитата (Logrus @ 27.02.2014 - 00:45)
Цитата (SedoiGoracio @ 27.02.2014 - 01:29)
Я летом ожидаю как минимум две группы русских из Москвы. Буду им Киев показывать, да и по областям думаем помотаться. Приезжать они не передумали до сих пор, поскольку о ситуации в стране узнавали у меня а не из ТВ.

Туроператор проводит рекламную акцию на тему "В БАГДАДЕ В КИЕВЕ ВСЁ СПОКОЦНО?" - да не сцы, я с Дарницы от брательника инфу получаю 146% - подтверждаю всё норм, тока неска хат вынесли но это ж фигня - ща менты опять типа на стрёме - им зарплату как в Европе обещали(пока не дали).
Скрытый текст
Чуток еще троллинга, сори

Так сала то херои получили-не - я не понял? Ато все громко просють, просють... Украина то уже "ославилась", мама не горюй, а сало ХДЕ? И хорылка? Теж смисла тады було воюваты...
alk.gif

Просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=HHzYOtqCVEE...SLaMQvc6c-e7Ruw

А ничо что Орест Лютый - пидорас и трахается в зад со своим "оркестром"? Хотя выж в гейропу хотите, да, таки это ваш герой! bananfuck.gif

[^]
seedov
27.02.2014 - 06:06
2

Приколист

Цитата (Amati @ 26.02.2014 - 22:56)
Цитата (Yodli @ 26.02.2014 - 19:28)
Щас у Россиян разрыв шаблона произойдет: орки и вандалы сами навели порядок!

Почему же россиян считаешь настолько недалекими?

Он не знает народной мудрости, что по себе людей не судят... Так что чему тут удивляться?

Это сообщение отредактировал seedov - 27.02.2014 - 06:07

[^]
pipuch
27.02.2014 - 06:17
3

Охотник на внутреннего карася

Улица МАЗЕПЫ????!!!!Блеать!ОМФГ!Есть такая у вас что ли?Ну вы там точно все йобнутые!Теперь все сошлось!

[^]
Насяшка
27.02.2014 - 06:29
-1

Ярила

Ну что могу сказать - бедненько, но чистенько. Молодцы, показали европейцам, как умеете улицы убирать - они призадумаются, может, и правда из вас работники годные будут?
Цитата
У большинства Украинцев нету "розовых очков". И мы прекрасно понимаем что будет трудно и очень трудно. И что придется много и долго работать, что бы было всё нормально. Но хотя бы попытались что то изменить. Я так же не очень доволен тем, что сейчас делается в верхушке власти. Но жаловаться не собираюсь. Слишком мало времени прошло, что бы делать какие либо выводы.

У вас есть какое-то время до следующего майдана. Интересно, сделаете правильные выводы или будете скакать, пока грабли не сломаются?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 27.02.2014 - 06:30

[^]
Andres83
27.02.2014 - 07:07
0

Шутник

Цитата (b1aT4 @ 27.02.2014 - 00:39)
Цитата (Metall64 @ 26.02.2014 - 19:52)
ТС да мы ведь сами прекрасно понимаем что  не большое количество улиц пострадало от этой рэволюшин, нас интересует другое как вы привели радикальный фашизм в столицу и они уже будут в структурах власти занимать очень высокие посты.

Ты хоть определение фашизма в педевикии почитай, ватник. gigi.gif Самый оголтелый фашизм сидит у вас в кремле и одебиливает, а так же обворовывает население России. Разделяя властвует, пока ты тут в интернетах холиваришь. rulez.gif

з.ы. И да, там кросслинк на "ультраправых" есть. Проведи параллель между российской действительностью и текстом. Де юре все конечно отрицается, но де факто... Думаю сам поймешь, если откинешь свой квасной патриотизм и глянешь в окно. А дальше... Тренируй моск.

Цитата (Andres83)

Примитивные озлобленные укроцефалы думают, что это их норот сотворил революцию и теперь-то заживут назло клятым москалям, но быдлу невдомёк истинное положение вещей и имена кукловодов.

И это говорит ник с гитлеро-котиком на оводарке. "Да-да, ну-ну... Большой привет!" © хороший фильм.

Ты веришь всему в интернете? Аватарка - это для тебя как паспорт, да gigi.gif

[^]
Kain174
27.02.2014 - 08:03
-3

Юморист

"активисты", "герои"- педерасты блять, а не активисты и герои... в какую вы блять европу рветесь..

[^]
Mycapok
27.02.2014 - 08:13
0

Шутник

у вас там что, можно на тротуарах машины парковать? blink.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
27.02.2014 - 08:20
1

Хохмач

Вы мне скажите - Майдан то разошелся или стоятъ?=)

[^]
Seyv
27.02.2014 - 08:21
-1

Приколист

Это всё фотошоп! Я вот только что сфоткал Майдан

Мариинский парк и ул. Грушевского 26.02.14

[^]
mikedd
27.02.2014 - 08:22
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 27.02.2014 - 09:29)
Ну что могу сказать - бедненько, но чистенько. Молодцы, показали европейцам, как умеете улицы убирать - они призадумаются, может, и правда из вас работники годные будут?
Цитата

У вас есть какое-то время до следующего майдана. Интересно, сделаете правильные выводы или будете скакать, пока грабли не сломаются?

ТС молодец, прошел только там, где все чистенько. Хорошо есть еще работающие вебкамеры, можно самому глянуть. Вот площадь независимости с обгорелыми зданиями по периметру и палатками по середине. Народ пока расходиться не спешит...

[^]
Seyv
27.02.2014 - 08:23
-1

Приколист

...

Мариинский парк и ул. Грушевского 26.02.14

[^]
happen1g
27.02.2014 - 08:37
0

Приколист

щас опять ныть начнут, фашисты у власти, даешь демократию

[^]
Каховский
27.02.2014 - 08:39
1

Шутник

Действительно, все по европейски)))

[^]
iguannabbis
27.02.2014 - 08:47
0

Шутник

как выгоняли антимайдановцев из мариинского с 6.20 https://www.youtube.com/watch?v=2K8cnLmKHF8

вот еще

https://www.youtube.com/watch?v=DKBsytBSzDA

https://www.youtube.com/watch?v=GYZHP-pxsYE

как автор относится к людям из правого сектора которые пожгли людей в автобусах а кого закопали на помойке ? этих погибших причислят к сотне интересно ?

пс: срачь постоянно идет от того что власть реально захватили люди из правого сектора, из показаний свиделей видео теперь мы уже знаем их методы...я думаю здравомыслящих людей не успокоить такими постами пока у власти такие нелюди. самообороной рулит ярош, и реальная власть сейчас у него, а продажные яценюк, кличко штампуют сейчас удобные законы... пока ярош будет рулить думаю срачь будет без конца. яроша так же надо судить как януковича потому что все под его руководством происходили убийства тех же титушек в мариинском во время штурма...

к обычным украинцам отношусь с уважением...

[^]
dz219
27.02.2014 - 08:49
2

Шутник

слушая автор, ты лучше покажи фото где бля хранится оружие, похищенное с РОВД на западной Украине?? а то бля нарисовал идилию

[^]
gold19
27.02.2014 - 08:52
-1

Ярила

Интересно а улицу фамилией предателя Мазепы тоже бендеровцы назвали?И когда только успели?

[^]
makell
27.02.2014 - 08:54
0

Свідомий)))

Цитата (nikolay257 @ 26.02.2014 - 23:06)
Цитата
там под конец уже даже не титушки были а организмы

титушки нетитушки, и что это нам москалям неведомо, однако я вкратце опишу свои поездки на Украину за последние 3 года. 2011. со школой в Ялту с посещением Одессы. сами с женой в Гурзуф. и в Донецке раза 3 были.
2012. доча со школой в Севастополе, мы с женой в Феодосии, и в Донецке были как всегда.
2013. мы вместе со школой в Одессе, а через 2 месяца в Трускавце опять семьей. и опять Донецк.. раз 5 съездили за всякими делами.
а теперь угадайте с 2х раз поедем ли мы к вам теперь? нет не поедем , дочу точно не отпущу, да и в школе не дураки поездки все отменились.
дело даже не в восточных и не в южных погранцах и милиции, а дело в том, что руководство силовых структур назначают из Киева.
может быть на юге все нормально, но я бы предпочел прежде чем мои родные поедут отдыхать в Крым - чтобы там были кадыровцы и наш спецназ.
не я такой.. время такое.

отправишь жену с детьми отдыхать в Чечню? Там и спецнац и кадыров.

[^]
SergeyAsh
27.02.2014 - 08:58
0

Приколист

Цитата (Revival @ 26.02.2014 - 20:28)
Ватники, с перекошенным от злобы лицом, минусят. Это уже всё, чем они могут подгадить!

Хохлы сами себе нагадили на 10 лет вперед.

[^]
лехашум
27.02.2014 - 09:09
0

Юморист

Улицы убрали - молодцы......и чо ты хотел этим сказать???? Что тишь, да гладь, божья благодать????
Ой сомневаюсь...

[^]
Geemini
27.02.2014 - 09:24
0

Приколист

Цитата (mismak @ 26.02.2014 - 23:14)
захваченный бронетраспортер на Хрещатике и какая-то любопытная задница сверху gigi.gif

Это не бронетранспортер, это брдм(с жопой сверху)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42498
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх