Конопля в разных странах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
10.12.2013 - 22:40
15
Статус: Offline

Дурак

Цитата
Absolutxxx Нормальных тут минусят шо ппцПравда глаза режет до невозможности

Но почему вдруг вы нормальные?
Нервничаете, кричите, хамите. А по факту - просто теоретики, как обычно и бывает в таких дискуссиях. Ни разу не видел спокойно употреблявшего человека рассказывающим какой страшный наркотик трава. Этим занимаются исключительно люди без опыта, они мол читали, видели, слышали. Это главная отличительная черта подобных споров.

[^]
iZoka
10.12.2013 - 22:41
15

Шутник

bender376, Absolutxxx
пожалуйста пишите дальше, с интересом наблюдаю за Вашими слюнями на мониторе ) и да, минусов у меня ещё на долго хватит )
вы яркий пример воинствующих идиотов )
мир всем. ( 31 год, 2 высших образования, не пью, пару раз в неделю курю ).

[^]
bender376
10.12.2013 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (Svolol @ 10.12.2013 - 23:26)
Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 23:09)
Кстати, так Вы бы полетели с накуренным пилотами и своей семьей? Ведь трава безопасна.

Наверно все же нет shum_lol.gif Полицейские со стрельбой остановили спасавшегося от инопланетян укуренного водителя

Если взять два экипажа, первый пьяный (1 литр на двоих), второй покурил марихуану косяк на двоих (не путать со спайсами и синтетикой), конечно же, я бы, летел со вторым экипажем. После употребления марихуаны, люди намного адекватней, чем после употребления алкоголя, когда море по колено. Хотя это все странно, сравнивать.

Лукавите? С семьей полетели бы? Ну так, чтобы ответственность прочувствовать. Хотя таким как Вы на это уже обычно уже все равно. Да и ВВК таких пилотов бы не пропустила в полет. Им ваши доводы будут похую неубедительны.
Я даже понимаю Вашу упертость - бросал курить. До того не воспринимал никакие доводы. Причина бросания - никтоин наркотик и яд, ну и просто надоело.

[^]
bender376
10.12.2013 - 22:47
-8

Ярила

Цитата (alex17124 @ 10.12.2013 - 23:40)
Цитата

Нервничаете, кричите, хамите. А по факту - просто теоретики, как обычно и бывает в таких дискуссиях. Ни разу не видел спокойно употреблявшего человека рассказывающим какой страшный наркотик трава. Этим занимаются исключительно люди без опыта, они мол читали, видели, слышали. Это главная отличительная черта подобных споров.

Почему же? Употреблял. Сопливым пацаном. В чем прикол - непонял. Ну а кто так и остался по уровню развития 17 лет, то тут уже ничего не попишешь. Остановка в развитии личности в связи с употреблением дает о себе знать.
Касаемо опыта, квалификации и прочего - есть такой специальный врач - нарколог. Он Вам четко разъяснит - хуетень что вы курите - наркотик или нет.
Ну и для предварительного размышления скидывал часть статьи с Большой Медицинской Энциклопедии, где четко написано (не мной!) что канабиоиды и прочие - наркотические вещества. Что еще нужно то?

iZoka Ну прибавка в генетическом мусоре может не радовать.
А минус свой сами знаете куда пропихнуть. А еще лучше не пихать, а постучать шпалой по лбу - глядишь умишка и прибавиться.

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.12.2013 - 22:49

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 22:51
-8

Ярила

Цитата (alex17124 @ 10.12.2013 - 22:40)
Цитата

видел спокойно употребляющего. Расскажу вкратце:
Бывший спортсмен-гребец. Грудная клетка ка бочка. Здоров, как лось. НО.
Этот человек (25 лет от роду) рассказывал анекдоты 2-3 класса и сам над ними смеялся. имея высшее образование не мог ответить на простейшие вопросы (и продолжал смеяться) Когда ему сказали, что он не подходит на вакансию аналитика (его специальность по диплому), похихикав предложил взять его грузчиком. В конечном итоге, был отпизжен грузчиками - алкашами (хотя и в прошлом спортсмен). Трава сжигает не только мозг, но и физическую силу.
Вывод: укурки гавно

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 10.12.2013 - 22:52

[^]
iZoka
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 22:47)

Ну и для предварительного размышления скидывал часть статьи с Большой Медицинской Энциклопедии, где четко написано (не мной!) что канабиоиды и прочие - наркотические вещества. Что еще нужно то?

Да элементарно - не нужно указывать другим как им жить, взрослые люди сами разберутся, молодежь - просто без изысков тебя нахуй пошлет )

Но, нет такие как Вы ДОЛЖНЫ нести свет истины всем окружающим )

[^]
SeaCat
0

Ярила

Цитата

На заборе тоже до хуя чего написано! idea.gif

[^]
iZoka
10.12.2013 - 22:52
0

Шутник

как же у вас подгорает )))))))))

[^]
Hyphy
10.12.2013 - 22:55
2

Приколист

уругвай уругвай подешевле продавай!!!

[^]
bender376
10.12.2013 - 22:56
-4

Ярила

Цитата (iZoka @ 10.12.2013 - 23:51)
Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 22:47)

Да элементарно - не нужно указывать другим как им жить, взрослые люди сами разберутся, молодежь - просто без изысков тебя нахуй пошлет )

Но, нет такие как Вы ДОЛЖНЫ нести свет истины всем окружающим )

Вот и поговорили :(

Да мне ваще как то похуй. Я ж говорю - такие умники на кладбище отдыхают, я на таких понасмотрелся достаточно. Из класса дай Бог треть живая. Ровно как и из параллельного.

Что касаемо истины - нехуй тут втирать что трава полезная, сей пост могут и неокрепшие умы читать. Или это тоже недоступно для понимания? А так, что ты там куришь, куда вдыхаешь - твое личное дело, и всем на это до пизды.

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 22:57
-4

Ярила

Какое приятное чуство :)
У меня медицинское образование. Когда нас отправили на практику в Психо НеврологическийИнтернат многие испугались или побрезговали, но куратор нам сказал:
"Вы можете почувствовать себя самыми умнынми среди дураков"
Сейчас я испытываю гораздо более сильные чувства. Спасибо вам, наркоты! :)

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 10.12.2013 - 22:58

[^]
Svolol
10.12.2013 - 22:58
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 23:42)

Лукавите? С семьей полетели бы? Ну так, чтобы ответственность прочувствовать. Хотя таким как Вы на это уже обычно уже все равно. Да и ВВК таких пилотов бы не пропустила в полет. Им ваши доводы будут похую неубедительны.
Я даже понимаю Вашу упертость - бросал курить. До того не воспринимал никакие доводы. Причина бросания - никтоин наркотик и яд, ну и просто надоело.

Что вы тут ромашку устраиваете, полетел, не полетел. И почему, вы опять не внимательны.

По первому вашему вопросу. Не лукавлю. Ради интереса в поисковике наберите ДТП алкоголь и марихуана ДТП. И сравните.
На ваш комментарий - " Хотя таким как Вы на это уже обычно уже все равно" Каким таким? Если вы думаете, что я наркоман, то вы ошиблись, читайте выше. Как обычно ваше рассеянное внимание вас подвело. gigi.gif

И слава богу, что ВВК пока не пускает за штурвал пьяных людей.
Смотрю вы больше знаете меня, чем я сам, так как понимаете мою упертость. bravo.gif Только в чем моя упертость?

А вам, батенька пора обратить внимание на то, что вы чрезвычайно рассеяны и не внимательны, может вам попробовать ноотропы?

[^]
iZoka
10.12.2013 - 23:05
11

Шутник

мне вот, что сразу бросается в глаза :
противники легалайза - расстрелять, казнить, генетический мусор, ненавижу, презираю и т.д.
взрослые состоявшиеся люди, которые могут позволить себе иногда покурить - расслаблено шлем вас на хуй )

з.ы. давно так не улыбался как с этих двух покимонов ) столько экспрессии, столько эмоций. AVE

[^]
bender376
10.12.2013 - 23:12
-4

Ярила

Цитата (iZoka @ 11.12.2013 - 00:05)
противники легалайза - расстрелять, казнить, генетический мусор, ненавижу, презираю и т.д.
взрослые состоявшиеся люди, которые могут позволить себе иногда покурить - расслаблено шлем вас на хуй )

з.ы. давно так не улыбался как с этих двух покимонов ) столько экспрессии, столько эмоций. AVE

shum_lol.gif
Какой поток сознания shum_lol.gif Может позволить, да еще и состоятельный shum_lol.gif Это типа тех, которые из клубов выползают shum_lol.gif Я ж говорю, мне то пофиг че вы там и как употребляете - чем быстрее упоретесь, тем оно лучше. Для всех.
А вот это AVE - полная милота, как сейчас говорят)

Svolol, ровно как SeaCat - раз Медицинскую Энциклопедию по вашему мнению полные лохи составляли - ну тогда простите. Я налетел на профессоров, тут мне ловить нечего. Да и незачем.

Упарываетесь - пожалуйста. Не надо только других подсаживать. Вот и все. Все остальное - Ваше личное право и дело.

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (iZoka @ 10.12.2013 - 23:05)

Ты себя считаешь зрелым, сынок? все последователи "покуритьгАвна" - это твои ровесники и младше. наслаждайся.
Поди, на Майдане постоял забесплатно, чесоточный?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 10.12.2013 - 23:14

[^]
iZoka
10.12.2013 - 23:16
5

Шутник

больше-больше злости и ненависти )

[^]
alex17124
10.12.2013 - 23:17
5

Дурак

Цитата
Что касаемо истины - нехуй тут втирать что трава полезная, сей пост могут и неокрепшие умы читать. Или это тоже недоступно для понимания?

Наоборот пусть читают.
Дети, трава не наркотик.
Вы всё равно ее попробуете и не почувствуете никакой зависимости или побочных эффектов. Но пусть у вас не возникнет мысли - "наркотики - это выдумка ничего не понимающих предков." Это не так. Вам напиздели особо "заботливые" родители только насчет травы, про остальные - правда, и не надо это проверять.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 10.12.2013 - 23:18

[^]
Roamer
10.12.2013 - 23:17
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 10.12.2013 - 16:25)
5. Коста-Рика
В Коста-Рике марихуана нелегальна, но, говорят, ее легко достать. Только представьте себе, каково это – покурить на таком пляже?

На таком пляже и без косячка, по-моему, чудесно cool.gif

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 23:19
-5

Ярила

iZoka, я тебе объясню, говнокур. тут не злость, а безысходность. Жаль, что ты, говнокур пытаешься пропагандировать свою плесень. И, возможно, кто то поддастся на твою, говнокуровскую пропаганду. Хочется, что бы таких как ты, было как можно меньше

[^]
iZoka
10.12.2013 - 23:20
2

Шутник

Absolutxxx
найди хоть одно слово от меня с пропагандой )
я живу так как хочу и не отказываю в этом праве другим )

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 23:21
-4

Ярила

iZoka, начни ебаться в жопу. К этому тоже никто не привыкает

[^]
AlexBFP
10.12.2013 - 23:21
0

"че, самый умный?"

не надо рекламы дури moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 10.12.2013 - 23:24

[^]
AlexBFP
10.12.2013 - 23:23
-2

"че, самый умный?"

Цитата (bender376 @ 11.12.2013 - 00:12)
Цитата (iZoka @ 11.12.2013 - 00:05)

Какой поток сознания Может позволить, да еще и состоятельный Это типа тех, которые из клубов выползают Я ж говорю, мне то пофиг че вы там и как употребляете - чем быстрее упоретесь, тем оно лучше. Для всех.

Svolol, ровно как SeaCat - раз Медицинскую Энциклопедию по вашему мнению полные лохи составляли - ну тогда простите. Я налетел на профессоров, тут мне ловить нечего. Да и незачем.

Упарываетесь - пожалуйста. Не надо только других подсаживать. Вот и все. Все остальное - Ваше личное право и дело.

[/QUOTE]
Какой поток сознания Может позволить, да еще и состоятельный Это типа тех, которые из клубов выползают Я ж говорю, мне то пофиг че вы там и как употребляете - чем быстрее упоретесь, тем оно лучше. Для всех.

Упарываетесь - пожалуйста. Не надо только других подсаживать. Вот и все. Все остальное - Ваше личное право и дело.[/QUOTE]

вот и мне показалось все это восторженной рекламой наркоты, хоть и как-бы "легкой"... ПРОПАГАНДА, на мой взгляд

[^]
gr3shnik
10.12.2013 - 23:24
4

Приколист

знаете я оставил этот срачь на 6 странице , но судя по всему он может продлиться и до 100-той , дык вот я думаю что это безсмысленно спорить с теми кто смотрит тв, читает пропаганду тех кто зарабатывает на простых людях...может проще игнорить , и иметь своё мнение , кому неудобно всегда можно съебать туда где удобно ...совок давно в прошлом , но лично я приспособился и тут курить и работать и учиться, просто дискриминация прав огорчает ....вот хер отрезать себе не преступление , водку пить тоже-пожайлуста , а вот покурить - всё пиздец , преступник в тюрму...туберкулёзом по наркомании...пичалька однако...

[^]
Absolutxxx
10.12.2013 - 23:25
-3

Ярила

iZoka
взрослые состоявшиеся люди, которые могут позволить себе иногда покурить

Вот это и есть пропаганда для молодежи.
Но так как ты в свои 32 не понимаешь этого, это и есть подтверждение того, что ты остановился в развитии гораздо раньше.
Нет желания объяснять или лечить тебя. Просто сдохни, укурок.
Досвидос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93240
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх