Сталин знает, что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
24.10.2013 - 16:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 24.10.2013 - 16:51)
Цитата (DODGE @ 24.10.2013 - 08:33)
Бля сколько же никчемного биомусора живёт в моей стране... Сталина им подавай ! Старперы просрали Союз ,зафейлили развитие Новой России .Обосрались по полной и давай рыдать - диктатора им подавай чтоб порядок навел .

А вот вы и не правы! Подать назад Сталина требуют в большинстве своем не старперы, а электорат среднего возраста - от 40 до 30 в среднем. Зрите в профили! cool.gif Думаю, этот инфантилизм (желание, чтобы тебе четко указывали, что делать, а за непослушание били по попе) от недостатка образования и скудости культурной среды.
...О, бля, завернула! sm_biggrin.gif

Да. Отсутсвие инициативы + боязнь ответсвености.

[^]
FimaSoback
24.10.2013 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (WildWind @ 24.10.2013 - 15:07)
Да. Отсутсвие инициативы + боязнь ответсвености.

...помноженные на тотальную необразованность. Уверена, что большинство "сталинистов" нифига, кроме агиток не читали. А художественную литературу так вообще единицы. Хотя по хорошей литературе, написанной свидетелями событий, можно сделать выводы не хуже, чем из архивных документов. Т.е. картину себе примерную составить, что да как происходило в ту или иную эпоху. Но зачем трудиться и читать здоровенный "Доктор Живаго", например, если можно прочесть программную совковую брошюрку на 70 страничек с готовыми выводами? Отсюда и совкодрочерство, и сталинодрочество и прочее кликушество. Воинствующее невежество и пещерная дремучесть. umnik.gif
Добавлено в 16:39
Цитата (AlexGudman @ 24.10.2013 - 14:57)
Наверное не хотят, чтобы указывали, что делать, а чтобы реально сажали за коррупцию, а лучше бы расстреливали и не давали условные сроки аж 9 лет.

Экий вы, батенька, избирательный gigi.gif Не выйдет. При Сталине именно указывали до мельчайших деталей. Вплоть до того, как именно вы будете трахаться с собственной женой. Естественно, мало кто выполнял такие указы. Но тем самым давал повод рассматривать себя как диссидента. А вы как хотели? Тоталитаризм ёпта!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24.10.2013 - 16:40

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 17:32
2

Шутник

Цитата
кир, Гамарник, Тухачевский, Блюхер? Ты их биографии читал? Читал за что на самом деле их репрессировали?

Насчет Тухачевского.. Поход на Польшу затеял - нарушать линию Керзона. которой не достигли даже Молотов с Риббентропопом путем переговоров - ваще бред. Просрать этот поход - вдвойне бред. А использовать боевые ОВ против Тамбовщины с которой дазже горстки зерна после этого не конфискуешь - ... ну опять как бы не розумный поступок. За остальных тебе по полочкам раскладывать?

Добавлено в 17:44
Фима, привет. Тут развлкуха в полный рост идет. Я б сказал, что уровень 1-й класс , вторая четверть, но не получается... Ну не может школьник-первоклассник столько ошибок делать в 1 предложении - это я как отец первоклассника категорически свидельствую agree.gif

[^]
FimaSoback
24.10.2013 - 17:54
-1

Ярила

Ihtiandro, вот если бы они реально были детьми, ЯП поржала и харе. Но это таки самая активная часть общества - люди среднего возраста. Стрррашно итить-колотить!!! alik.gif

[^]
wedmack
24.10.2013 - 18:02
3

Ярила

Цитата (WildWind @ 24.10.2013 - 13:17)
Вы наверное невкурсе на начало войны - была очень серьезная проблема со средним и старшим коммандным составом красной армии.

Проблемы были. На Западном фронте в самом начале войны. НЕДОЧИСТИЛИ!
Надо было ещё раньше расстрелять генерала Павлова с его окружением, которые саботировали все предупреждения о подготовке к войне и приказы Верховного.

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 18:05
-2

Шутник

Фима, к сожалению, самая активная часть общества - пенсионеры, котрым заняться нечем (отсюда и Леня-Космос) а еще (используя сталинояз) подактивнички имеються - те кому до 30-ти. которые нифига не видели и не помнят , но за 35-50 грн всегда будут одобрям-с (или осуждам-с).

[^]
donich
24.10.2013 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (wedmack @ 24.10.2013 - 18:02)
Вы наверное невкурсе на начало войны - была очень серьезная проблема со средним и старшим коммандным составом красной армии.

Надо было ещё раньше расстрелять генерала Павлова с его окружением, которые саботировали все предупреждения о подготовке к войне и приказы Верховного.

Да чего уж там... Надо было расстрелять самого Верховного с его окружением, которые НЕДОЧИСТИЛИ и тем самым допустили сложившуюся ситуацию. cool.gif

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 18:09
-1

Шутник

Цитата (wedmack @ 24.10.2013 - 19:02)

читай историю old.gif
штабные военные игры конца 40-го . где Павлов по легенде командовал "синими" и поимел Жукова, окотрый командовал "красными" (вопрос был в датах начала наступления)
Хотя дл язомбированного одобрямса, совет что-то читать это потеря времени

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 24.10.2013 - 18:10

[^]
лилипут
24.10.2013 - 18:42
2

Ярила

FimaSoback
Цитата
Экий вы, батенька, избирательныйНе выйдет. При Сталине именно указывали до мельчайших деталей. Вплоть до того, как именно вы будете трахаться с собственной женой. Естественно, мало кто выполнял такие указы. Но тем самым давал повод рассматривать себя как диссидента. А вы как хотели? Тоталитаризм ёпта!

Ну вы уж совсем заврались.
Предоставте архивный документик, с указанием Сталина, всем только в миссионерской позе.

[^]
урман
24.10.2013 - 18:48
2

Балагур

Цитата (americano @ 24.10.2013 - 06:26)
Цитата
А тебе самому не доводилось у кулачья работать?Зимой, ночью, в мороз,с напарником промороженные,кубовые бревна не катал ни разу на пилораме?

А тебе, я так понял, довелось, дедуля?
Цитата
Самое интересное,что за Сталина,либо бывшие чекисты и кто был при кормушке,или те кто не жил при нем. Ни о от одного простого человека жившего при Сталине,не слышал желания вернуться в то время. Нынешним почитателям,почему то кажется,что они бы только и делали,что допрашивали бы Чубайса и Табуреткина. Пофантазируйте наивные

Я понимаю, справедливого суда в наше время не хватает, но страшно не это, страшно, когда судят невиновных. Вот это уже крах для государства.

вы думаете сейчас нет политических ?

[^]
wedmack
24.10.2013 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 19:09)
Цитата (wedmack @ 24.10.2013 - 19:02)

читай историю old.gif
штабные военные игры конца 40-го . где Павлов по легенде командовал "синими" и поимел Жукова, окотрый командовал "красными" (вопрос был в датах начала наступления)
Хотя дл язомбированного одобрямса, совет что-то читать это потеря времени

Это не отменяет факт его предательства

[^]
лилипут
24.10.2013 - 18:57
0

Ярила

FimaSoback
Цитата
Уверена, что большинство "сталинистов" нифига, кроме агиток не читали. А художественную литературу так вообще единицы. Хотя по хорошей литературе, написанной свидетелями событий, можно сделать выводы не хуже, чем из архивных документов. Т

Уж лучше читать агитки.
Чем:
"У 85-летнего Алексея Баталова отбирают дом"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic671244.html

[^]
FimaSoback
24.10.2013 - 18:58
-3

Ярила

лилипут , здравствуйте, мой дорогой недалекий друг. С вами мы беседовать по-прежнему не будем, ибо склерозом пока не страдаем. Не кашляйте! hat.gif

[^]
Shelest2000
24.10.2013 - 18:58
2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 23.10.2013 - 12:32)
Как говорится, только массовые расстрелы спасут Родину.
via инет

Россию могут спасти две вещи:
1.Красота.
1.Массовые расстрелы.
Первое - наиболее эстетично.
Второе - наиболее эффективно.©

[^]
лилипут
24.10.2013 - 19:02
2

Ярила

FimaSoback
Цитата
лилипут , здравствуйте, мой дорогой недалекий друг

Бегите бегите.
Продолжайте изучать жизнь страны, по художественным произведениям.

[^]
troll344
24.10.2013 - 20:07
4

Шутник

ЫЫ как я люблю эти темы хотя ясно тут одно что люди вопящии о невинно убиенных самые первые накаталибы заяву на соседа что он курит на лестнечной клетке с вожделением что его отправят на таймыр

[^]
Roverro
24.10.2013 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (donich @ 24.10.2013 - 13:15)
Цитата (Roverro @ 24.10.2013 - 11:50)
Якир, Гамарник, Тухачевский, Блюхер? Ты их биографии читал? Читал за что на самом деле их репрессировали? Сколько любителей рассуждать не читая, основываясь лишь на официальной пропаганде...

А "на самом деле" это как? За шпионаж и драки?

В Одессе, например, вчера арестовали некого депутата Маркова. Официальная версия - за избиение человека 6 лет назад. Это "на самом деле"?

И что такое официальная пропаганда с твоей точки зрения? Я вот вижу, что официальная пропаганда как раз сейчас направлена на реабилитацию Сталина и Сталинизма. И модно стало говорить, что, мол, при Сталине никаких таких страшных репрессий и не было, - так, посадили кой-кого, расстреляли пару человек, которых было за что, но, мол, простой и честный люд не страдал.

Я тебе привел только некоторые фамилии, которые на слуху, и то далеко не все.
Хочешь ознакомиться с более полным списком - вот он.
Но, думаю, тебе это не надо. Ты же знаешь биографию каждого из них и уверен, что все они были уничтожены за дело.

Ты обиделся что ли? Начал "вязаться" к словам... Привел список репрессированных...Ты уж прости меня, грешного, я не хотел тебя обидеть. Вот тебе ссылочки, обязательно прочти! Гарантированно наступит просветление. Побольше читай, никогда не будет лишним (и перестань смотреть телевизор!). http://easyget.narod.ru/read/ochishenie/glava10.html http://kramtp.info/news/64/full/id=17930 http://army.lv/?s=1768&id=3670 http://kungurov.livejournal.com/45746.html

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 21:42
-1

Шутник

скучно тут у вас стало.. проплаечнный троллизм чиатать неинтересно. давайте создадим новую тему, например: "Почему под ником недомерка (лилипут с ошибками) прикольно быть троллем"
Можеь плму что до орка дорасти интеллект не позволит? :))

Добавлено в 21:51
Фима, в воскресенье на Печерске будет рок-сейшн. не хотите там оторваться?

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 21:59
0

Шутник

когда деревья были зелеными. а я молодым двухметровым блодином, то свободное время я проводил вот так

Сталин знает, что делать

[^]
donich
24.10.2013 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Roverro @ 24.10.2013 - 20:41)
Цитата (donich @ 24.10.2013 - 13:15)
Цитата (Roverro @ 24.10.2013 - 11:50)
Якир, Гамарник, Тухачевский, Блюхер? Ты их биографии читал? Читал за что на самом деле их репрессировали? Сколько любителей рассуждать не читая, основываясь лишь на официальной пропаганде...

А "на самом деле" это как? За шпионаж и драки?

В Одессе, например, вчера арестовали некого депутата Маркова. Официальная версия - за избиение человека 6 лет назад. Это "на самом деле"?

И что такое официальная пропаганда с твоей точки зрения? Я вот вижу, что официальная пропаганда как раз сейчас направлена на реабилитацию Сталина и Сталинизма. И модно стало говорить, что, мол, при Сталине никаких таких страшных репрессий и не было, - так, посадили кой-кого, расстреляли пару человек, которых было за что, но, мол, простой и честный люд не страдал.

Я тебе привел только некоторые фамилии, которые на слуху, и то далеко не все.
Хочешь ознакомиться с более полным списком - вот он.
Но, думаю, тебе это не надо. Ты же знаешь биографию каждого из них и уверен, что все они были уничтожены за дело.

Ты обиделся что ли? Начал "вязаться" к словам... Привел список репрессированных...Ты уж прости меня, грешного, я не хотел тебя обидеть. Вот тебе ссылочки, обязательно прочти! Гарантированно наступит просветление. Побольше читай, никогда не будет лишним (и перестань смотреть телевизор!). http://easyget.narod.ru/read/ochishenie/glava10.html http://kramtp.info/news/64/full/id=17930 http://army.lv/?s=1768&id=3670 http://kungurov.livejournal.com/45746.html

Да где ты обиду-то увидел? Я уж давно привык, что любая тема с портретом Сталина неизменно и предсказуемо вызывает холивар, подобный этому.
Спасибо, что озаботился моим просвещением, но источники мог бы привести поавторитетнее, чем ссылки на на чей-то ЖЖ и на страничку на народ.ру. Просветляться, читая подобные источники, не лучше, чем смотреть дибилизор, который, к слову, я и не смотрю, хотя ты почему-то решил иначе.

В общем, не вижу смысла для себя продолжать, но наблюдать с ухмылкой иногда буду. cool.gif

[^]
лилипут
24.10.2013 - 22:29
1

Ярила

troll344
Цитата
с вожделением что его отправят на таймыр

Да просто сруться они от возможности побывать на Таймыре.

Цитата
"Почему под ником недомерка (лилипут с ошибками) прикольно быть троллем"

Вот видите, ваша способность только оболгать и унизить.
Вы думаете вы меня оскорбили, нет вы себя оскорбили© Гараж
Ну что дорогой "директор" рынка, так по чем там ваш огузок?

[^]
FimaSoback
24.10.2013 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (donich @ 24.10.2013 - 21:26)
Просветляться, читая подобные источники, не лучше, чем смотреть дибилизор

Кстати, тоже тренд - "дибилизатор", "зомбоящик"... А я вот смотрю. И совершенно ж необязательно под него зомбироваться, если хорошо фильтровать. По подборкам тем, да даже по подборке фильмов можно увидеть куда клонит тот или иной канал. А зная, кому они принадлежат, можно и политические прогнозы прогнозировать. Короче, разделить увиденное на 10, умножить на 2, минус подоходный, итого выходим на истинную цель. Такшо смотреть телек таки небесполезная веСЧь. dont.gif

Ihtiandro, а я рок (тяжелый и громкий) не тавось... и скандирующую толпу... и холод. why.gif Я книги люблю, кино, зверушек разных. Мож в библиотеке оторвемся? tango.gif

[^]
Себастьян
25.10.2013 - 00:16
-5

Весельчак

И не только русских..

Сталин знает, что делать

[^]
Поручикъ
25.10.2013 - 00:35
-4

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 24.10.2013 - 11:42)
DODGE
Цитата
З.ы. а равенство закона для всех достигается другим путём нежели реинкарнацией Сталина

дружище, скажи каким путем? Скандинавским? Германским? своим? но каким же? приведи пример, или что-нибудь своё, и, возможно, я соглашусь. Да, и я не писал о реинкарнации Сталина. я говорил о народной идее. Да, хочу заметить, смена этой идеи у нас в стране без крови невозможна. Ведь вор никогда не отдаст сворованное просто так. И никогда просто так биоресурсы не смогут действительно принадлежать народу, как например в Венесуэле. Или в ОАЭ. Можно, конечно сказать, что нефть там принадлежит узкому кругу лиц, госкорпорации и всё такое. Но тогда почему же у них там бензин по сверхдоступной цене? Вот именно этой ценой и показано, что нефть и принадлежит народу. По ОАЭ, могу напомнить- в любой семье (у граждан естественно) при рождении ребенка там заводится спец.счет, на который капает нехилое бабло. А у нас так никогда не будет при нынешней коррумпированной и продажной власти, с фальшивой гнилой идеей- культа собственного обогащения. Повторюсь, без крови никто просто так наворованное со своего кармана не отдаст.

Дружище, рассуждения о пути развития с выбором между Германией или Скандинавией - это как минимум вторая или даже третья ступень выбора.
И выставлять её за первую есть демагогия, либо наглая, либо тупая. Впрочем, одно другому не помеха.
А основная ступень выбора пути развития такова - либо цивилизованный мир, либо социализм (коммунизм).
Ключевым в выборе является вопрос частной собственности.
В цивилизованном мире она признаётся за основу экономики, а в социалистическом она объявляется смертельным злом и подлежит уничтожению.
И только дальше, выбрав цивилизованный путь, можно оценивать - Германия, США, Швейцария или Швеция...
Выбрав социализм, тоже есть варианты: СССР, ГДР, Сев.Корея, Кампучия итд.
Думаю, до тебя, умственный подросток, уже дошло, почему СССР или Кампучия не могли выбирать между Германией или США, а последние - между СССР и Кампучией?
Прикольным уродцем-гермафродитом в этом плане является современный Китай, где миллиардеры должны уживаться с ЦК Компартии Китая и признавать их руководящую роль. Уже сейчас это выливается в нехилый антагонизм - сама природа свободного предпринимательства несовместима с цензурой и тоталитарной идеологией.
Впрочем, миллиардеры плодятся, а из Компартии Китая за последние годы вышло 100 миллионов членов.
Кстати, ты сам, чахлый саженец дубовой рощи, подобен современному Китаю: наверняка пользуешься благами капитализма, а здесь сидишь и рвёшь рубаху на груди за банального восточного деспота, опустившего жизнь подведомственного народа ниже плинтуса в подвале. Если любишь вождя - будь готов это делать и в тюремной камере, и на лесоповале, и в колхозе, где ты будешь без паспорта и перспективы работать за трудодни, и на заводе, на котором вместе с такими же люмпен-пролетариями будешь пахать в 2 смены без выходных и права оттуда уволиться.
Вернёмся к Китаю. Тенденцию, однако - видишь, подросток умственный? Кто-то должен победить, а кто-то выпилиться, и это предсказывал ещё один известный досталинский вождь.
Кстати, тебе подсказать, кто кого или у санитара ближайшего спросишь?

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 25.10.2013 - 00:44

[^]
StalinS
25.10.2013 - 07:13
2

Злой циник

Цитата (Поручикъ @ 25.10.2013 - 05:35)
[/QUOTE]
Дружище, рассуждения о пути развития с выбором между Германией или Скандинавией - это как минимум вторая или даже третья ступень выбора.
И выставлять её за первую есть демагогия, либо наглая, либо тупая. Впрочем, одно другому не помеха.
А основная ступень выбора пути развития такова - либо цивилизованный мир, либо социализм (коммунизм).
Ключевым в выборе является вопрос частной собственности.
В цивилизованном мире она признаётся за основу экономики, а в социалистическом она объявляется смертельным злом и подлежит уничтожению.
И только дальше, выбрав цивилизованный путь, можно оценивать - Германия, США, Швейцария или Швеция...
Выбрав социализм, тоже есть варианты: СССР, ГДР, Сев.Корея, Кампучия итд.
Думаю, до тебя, умственный подросток, уже дошло, почему СССР или Кампучия не могли выбирать между Германией или США, а последние - между СССР и Кампучией?
Прикольным уродцем-гермафродитом в этом плане является современный Китай, где миллиардеры должны уживаться с ЦК Компартии Китая и признавать их руководящую роль. Уже сейчас это выливается в нехилый антагонизм - сама природа свободного предпринимательства несовместима с цензурой и тоталитарной идеологией.
Впрочем, миллиардеры плодятся, а из Компартии Китая за последние годы вышло 100 миллионов членов.
Кстати, ты сам, чахлый саженец дубовой рощи, подобен современному Китаю: наверняка пользуешься благами капитализма, а здесь сидишь и рвёшь рубаху на груди за банального восточного деспота, опустившего жизнь подведомственного народа ниже плинтуса в подвале. Если любишь вождя - будь готов это делать и в тюремной камере, и на лесоповале, и в колхозе, где ты будешь без паспорта и перспективы работать за трудодни, и на заводе, на котором вместе с такими же люмпен-пролетариями будешь пахать в 2 смены без выходных и права оттуда уволиться.
Вернёмся к Китаю. Тенденцию, однако - видишь, подросток умственный? Кто-то должен победить, а кто-то выпилиться, и это предсказывал ещё один известный досталинский вождь.
Кстати, тебе подсказать, кто кого или у санитара ближайшего спросишь?

Видимо о частных артелях при Сталине, ты не слышал? И не знал, что они на 2 года освобождались от любых налогов. Главное условие было, что цены не должны быть выше государственных. Умеешь хорошо делать свое дело- иди открывай производство и работай на себя. Потом правда "Кукурузник" све артели закрыл.
Не слышал что дома продавались в собственность, давали даже кредиты под это дело?
Все Китаем тычешь, а про "Шведский социализм" тоже не слышал? Ну там не совсем социализм конечно, но есть жесткое гос.регулирование всех сфер жизни. Государство занимается своей основной функцией "учит.лечить.защищать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх